Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.07.2014, 15:28
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
а ты уверен, что к примеру в условной Черногории тебе будет морально легче?

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Уверен. Там законодатели не принимают за сессию стотыщпятьсот тупых запретительных законов. Не буду, впрочем, отрицать, что свой маразм существует, как и везде. Но он статичен и ограничен.

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
А на новом месте ты и этого лишишься

Цитата:
Почему? Во-первых, появятся новые знаомые. Во-вторых, ничто не мешает приехать на выходные в Краснодар. Всего 5 часов лёта с пересадкой в Стамбуле. Стоимость билетов (туда-обратно) меньше, чем стоимость перелёта Краснодар-Москва (в одну сторону).

Колифей, боюсь, новые знакомые у тебя в Черногории появиться не успеют, если ты всё-таки когда-нибудь туда доберёшься. Ты нахваливаешь их законы, но реально не понимаешь, что после первого же твоего пьяного дебоша и прыжка на их мента ты или присядешь там лет на пять, или поедешь этапом в родной Краснодар?!

Старый 17.07.2014, 15:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf, ты опять переходишь на личности. Повторяюсь, я не о себе. Я чист перед законом. Вопрос в восприятии Озера, да и не только его, населением страны. Принцип "Они воруют, значит и я могу", сейчас основной, поверь. Если Ремезкова сажают на два месяца в Лефортово, а потом, выдоив, запускают в запреды комитета ГосДумы, на новый откорм, то на низовом звене, все еще более прозаичнее выглядит, поверь

Старый 17.07.2014, 15:29
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

МИД: Россия не намерена терпеть шантаж со стороны США
http://vz.ru/news/2014/7/17/695946.html

Цитата:
Введенные Соединенными Штатами санкции в отношении России скажутся на взаимодействии стран по многим направлением, при этом Москва оставляет за собой право принять ответные меры в отношении Вашингтона и не намерена терпеть шантаж со стороны США, заявили в российском МИДе.

«Расцениваем новый пакет американских санкций в отношении России как примитивную попытку отомстить за то, что события на Украине развиваются не по сценарию Вашингтона. Возмутительное и необоснованное стремление возложить на Россию вину за гражданскую войну в соседней стране, ставшую следствием глубокого внутреннего кризиса и уже приведшую к многочисленным жертвам, свидетельствует о провале стратегии США и их киевских клиентов по силовому усмирению широкого народного недовольства», – говорится в сообщении на сайте МИД России.

«Белый дом фактически подстрекает к кровопролитию»

В ведомстве отметили, что «вместо того, чтобы образумить украинское руководство, бросившее против жителей Донбасса и Луганщины авиацию, тяжелую артиллерию и бронетехнику, Белый дом фактически подстрекает к кровопролитию. При этом, цинично стараясь отвести от себя ответственность и грубо извращая факты, он опять принялся размахивать своим излюбленным оружием – санкционной дубинкой».
«Мы неоднократно говорили, что разговаривать языком санкций, каким бы ни был их масштаб, с Россией бесполезно. Ни к чему хорошему такой путь не приведет. Это касается и посягательств на активы российских компаний. Тех, кто уверовал в собственную исключительность и в право диктовать свою волю остальному миру, неизбежно ждет горькое разочарование», – заявили в министерстве.

Там добавили, что «санкции – инструмент обоюдоострый». «В результате любых ограничений на экономическое и финансовое сотрудничество в серьезном накладе останутся и деловые круги самих США, которым придется платить по счетам Белого дома. Подобное поведение администрации Барака Обамы также неизбежно скажется на возможностях нашего взаимодействия по многим другим направлениям», – заявили в МИДе.
По словам дипломатов, «если Вашингтон вознамерился обрушить российско-американские отношения, то это останется на его совести». «Мы были и остаемся открытыми к конструктивному сотрудничеству со всеми государствами, в том числе с США, на принципах равноправия, невмешательства во внутренние дела и реального учета интересов друг друга. Шантаж же терпеть не намерены, оставляем за собой право на ответные меры», – добавили в ведомстве.

Напомним, в среду минфин США сообщил о введении новых санкций в отношении ряда российских компаний и банков, а также физических лиц. Им, в частности, будет закрыт доступ на финансовые рынки США, а американским компаниям и частным лицам будет запрещено выдавать компаниям кредиты сроком более чем на 90 дней.

Также США могут оказать давление на любые иностранные компании, ведущие бизнес в США, с требованием отказаться от бизнеса с включенными в санкционный список российскими компаниями.

Замглавы МИД России Сергей Рябков, комментируя введение нового пакета санкций, заявил, что политика США в отношении Москвы высокомерна и цинична.

Президент России Владимир Путин в свою очередь заявил, что «надо спокойно и без суеты посмотреть, что это за санкции». Он подчеркнул, что санкции имеют эффект бумеранга и загоняют российско-американские отношения в тупик.

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 17.07.2014, 15:32
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Где логика?

Логика в том, что с территории России совершено вероломное вооружённое нападение на независимое государство. А это беспредел.

Старый 17.07.2014, 15:35
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, а я где о тебе лично говорил? Я как раз об общих принципах. И в общем по этому вопросу я-то с тобой согласен, ты читай не только себя. Все так и есть. "Если ему можно, я чем хуже?" Если он тырит миллиарды, почему бы мне спереть чего-нибудь. Если там бюджет дербанят под видом Олимпиад, чего бы и мне от налогов не уйти. Грустно это.
Кстати насчет чистоты... уверен у "озерных" тоже все по чистейшим схемам через вполне легальные дырки в законе нажито.

Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
ЕС обеспокоен делом Савченко и призывает РФ выполнять международные обязательства

Ну-ну,зашевелились,защитнички!
Они ей даже того же адвоката наняли,что развратниц-пусек защищал,аки ангелов:
Украинскую наводчицу Савченко взялся защищать адвокат Pussy Riot
http://www.ntv.ru/novosti/1125496/

Одного поля ягоды: люто ненавидят Россию...Вот и защитничек специализируется на этой теме...

Да и международный хор защитников тот же самый!

Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Американо-хохлядский жид Саймон Островський снял "фильм" про Ляшко. https://www.youtube.com/watch?v=MaVD-s109ww

Старый 17.07.2014, 15:40
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Ну-ну,зашевелились,защитнички!
Украинскую наводчицу Савченко взялся защищать адвокат Pussy Riot
http://www.ntv.ru/novosti/1125496/

Одного поля ягоды: люто ненавидят Россию...Вот и защитничек специализируется на этой теме...

Да и международный хор защитников тот же самый!

Что интересно, обезьяну эту жид защищает, ничего удивительного, большая часть московской богемной жидорвы была и есть на стороне Вальцмана, Бени и других уродов.

Последний раз редактировалось Lubomir; 17.07.2014 в 15:40. Причина: жиды

Старый 17.07.2014, 15:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf, не может у них быть все чисто по подрядам, которые шли по целеуказаниям. Потом, на уровне распила, понятно, все было чисто, там и выдумывать особо ничего не надо. А с кем не рассчитались, а те вякнули, не подумав, быстро спецура разбиралась, предъявляя за другие грехи. Система. Папочка сейчас лежит на каждого, кто чего-то руллит. Надо только получить команду "фас"

Последний раз редактировалось Гудвин; 17.07.2014 в 15:43.

Старый 17.07.2014, 15:45
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Логика в том, что с территории России совершено вероломное вооружённое нападение на независимое государство.

Где?! Какое нападение, о чём ты... Лето, жара, фрукты-ягоды. Вот, дети-внуки поехали проведать своих родителей-бабушек порядок навести (а то на лето куча всяких уродов-подсвинков гастролировать приезжает), забор, там, поправить, хатку подкрасить. Ты что не знал? Это же сама Псаки рассказывала, ты чего!

Последний раз редактировалось avgust; 17.07.2014 в 15:47.

Старый 17.07.2014, 15:45

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Андреич,
Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
после первого же твоего пьяного дебоша и прыжка на их мента ты или присядешь там лет на пять,

Тебя почитать, так получается, что я всю свою сознательную жизнь только и делаю, что дебоширю и прыгаю на ментов.
Уверяю тебя, это далеко не так.

Ну а очень редкие имеющиеся случаи, скорее, спровоцированы самими стражами правопорядка, нежели моим желанием набить им табло. Чему доказательство - мой выезд в Испанию. В проекции на Россию, меня за те три дня должны были повязать раз пять, три раза судить и ещё два раза лишить прав. Но ни один поли даже не подошёл, чтоб хотя бы сделать предупреждение. Бо, свободная страна и местные "менты" там уважают права граждан, а не хамеют от вседозволенности.

Как там Вилли Токарев пел на заре своей молодости?..
В супермаркете украл - меня простили,
Кадиллак угнал - и тоже отпустили,
Вместе с ухом оторвал я бриллианты,
А судья сказал мне просто: "хулиган ты"

Ну и т.д.

Вот и в Черногории примерно то же самое. Да куля там Черногория?! Я даже в Украине всегда чувствовал себя гораздо лучше и свободней, нежели в России. Ибо нет там той полностью охамевшей ментовской быдломассы, что наводнила наши города.

Последний раз редактировалось Колифей; 17.07.2014 в 15:47.

Старый 17.07.2014, 15:46
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, да ***** эти детали. Проблема есть? Есть. Решать надо? Надо. Ты считаешь, что только кровь и революция подходит. Я с тобой в корне не согласен и всемирная история тому живых примеров тебе вагон даст.
Как говорится я не знаю правильного ответа, но я точно знаю, что конкретно этот ответ неверный.

Старый 17.07.2014, 15:47
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар,

Логика в том, что с территории России совершено вероломное вооружённое нападение на независимое государство. А это беспредел.

Вероломство на Украине началось 23 года назад,когда:
1)вышли из СССР,"скромно" прихватив с собой Крым,так же "скромно" полученный в пользование лысым укропом...А это-беспредел!
2)23 года назад переписали учебники по истории и начали СОЗНАТЕЛЬНО пропагандировать фашистские идеи ненависти к другому народу...
3)Когда их олигархи и "правозащитнички" сели на кукан пиндосов и начали за их бабло "революционерить" и насильно смещать ЗАКОННУЮ власть...
4)Когда по всем площадям скачут полоумные дебилы с отравленными мозгами,а министр иностранных дел позволяет себе публично под видеокамеры оскорблять главу чужого государства.
5)Когда мужиков насильно отрывают от семей и вынуждают под угрозой тюрьмы убивать своих ни в чём неповиннных сограждан.
6)Когда многочисленные убийства мирных жителей и их бегство от родных очагов преднамеренно искажается и замалчивается в СМИ олигархов,развязавших бойню...

Мог бы продолжать этот список ещё очень долго,но ограничусь тем,что
БЕСПРЕДЕЛ-это когда в бывшем государстве Украина сейчас нет Государства,Конституции и Законов...

А то,что русские пытаются защитить русских и не допустить их полного уничтожения-так это вполне естественно,уверен-пиндосы это просчитали и сознательно провоцировали ПУтина на ввод войск,грозя 3 пакетом...
Не дождавшись-всё же ввели,ибо на Украину ,хунту и бандеровцев им на*ть,главная цель-по максимуму нагадить России,встающей с колен после "западников" иуд Горбачёва и Ельцина..

Последний раз редактировалось Оскар; 17.07.2014 в 15:54.

Старый 17.07.2014, 15:50
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Оскар,

А почему тебя волнует именно этот беспредел?
А не продолжающееся вторжение, к примеру, США в Ирак?

Старый 17.07.2014, 15:50

Получено наград:

Оскар,
Цитата:

Что тебе эти пусси покоя не дают? Потому, что не дают, что ли?

ЗЫ: Деффки молодцы, кстати. Да, в церкви набедокурили, конечно. Но не более, чем на 15 суток. Зато как нашу родную пенитенциарную систему на уши поставили - любо-дорого было посмотреть. Да и на суде держались чётко. Не каждый мужик так сможет.

Старый 17.07.2014, 15:51

Получено наград:

eternity,
Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
А не продолжающееся вторжение, к примеру, США в Ирак?

Потому, что мне накакать и на США, и на Ирак. Я не гражданин этих стран.

Старый 17.07.2014, 15:51
Новичок

Цитата:
Ну а очень редкие имеющиеся случаи, скорее, спровоцированы самими стражами правопорядка, нежели моим желанием набить им табло. Чему доказательство - мой выезд в Испанию. В проекции на Россию, меня за те три дня должны были повязать раз пять, три раза судить и ещё два раза лишить прав. Но ни один поли даже не подошёл, чтоб хотя бы сделать предупреждение. Бо, свободная страна и местные "менты" там уважают права граждан, а не хамеют от вседозволенности.

Есть такой ооочень старый анекдот.
В Раю лотерея. Главный приз - недельный тур в АДЪ, где погибель и жыды. Разыграли, поехал праведник в поездку. Приезжает, там Гавайи, Лас-Вегас и Амстердам вместе взятые. Полнейший загул, бухло, доступные женщины всех мастей, азартные игры и все олл-инклюзив. Неделя, как один миг. Возвращается и тут же к Б-гу.
- Отче, отпусти жить в Адъ!!!
- Ты чего, совсем ополоумел? Это же Адъ!!! Там погибель!!!
- Отпусти, тобой прошу!!! Ничего так не желаю, как жить в Аду!!!
- ОК, только обратного пути нет.
- Согласен.
В момент чемоданы собраны и помчал. Приезжает, его тут же в котел.
- Как же так? Я же вот приезжал, тут был отрыв полнейший, алкоголь, танцы, женщины.
- А вы, г-н праведник, не путайте туризм с иммиграцией.

Старый 17.07.2014, 15:55
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
eternity, я тож не пытаюсь это объяснять это политикой Озера. Ибо они реально уголовники, а я нет. Я упоминаю кооператив исключительно в контексте того, что противоправная деятельность населения просто цветочки по сравнению с тем, что делает кооператив. Вот и все. Основная масса так и живет по принципу "Им можно, а почему мне нельзя?".

А у меня складывается впечатление, что ты противопоставляешь себя "Озеру" А "Озеро" - интересам РФ.
А на самом деле, всё далеко не так примитивно и, если ты вписан нормально в эту систему координат, то пилить суку, на которой сидишь - достаточно глупо

Старый 17.07.2014, 15:58
voodoo smile

Цитата:
eternity,

Потому, что мне накакать и на США, и на Ирак. Я не гражданин этих стран.

Т.е. будучи гражданином США, ты сотрясал бы их форумы требованиями оставить Ближний Восток?

Старый 17.07.2014, 15:58
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар,

Что тебе эти пусси покоя не дают? Потому, что не дают, что ли?

ЗЫ: Деффки молодцы, кстати. Да, в церкви набедокурили, конечно. Но не более, чем на 15 суток. Зато как нашу родную пенитенциарную систему на уши поставили - любо-дорого было посмотреть. Да и на суде держались чётко. Не каждый мужик так сможет.

Жена-мужу:
- Хочешь, запишу тебя в секцию группового секса?
- А кто в этой секции есть?
- Я, твой друг Вася и ты.
- Не, я на такое не согласен!
- Ну, тогда мы тебя вычеркиваем!

http://www.e-reading.ws/bookreader.p..._istoriya.html

Цитата:
1 марта 2008 года, накануне президентских выборов, все газеты написали, как десять хулиганов, называющих себя художниками, пришли 29 февраля в Биологический музей имени К.А. Тимирязева, развернули плакат «Ебись за наследника-медвежонка!», разделись и занялись сексом в отделе «Обмен веществ и энергии организмов». Одной из пар, совокуплявшихся на полу музея на глазах у посетителей, были Надя и Петя. В перформансе участвовали еще двое Надиных однокурсников и бывший студент философского факультета. Один из них потом раскается и напишет открытое письмо, в котором будет жаловаться, что «стал слепым орудием в руках бесчестных людей с непонятной мне идеологией» – то есть Нади и ее мужа, пригласивших его поучаствовать.

Я,конечно,не ретроград,но участвовать в музее в групповухе ,прилюдно,при детях...
И эти "Деффки молодцы"???

Последний раз редактировалось Оскар; 17.07.2014 в 16:07.

Старый 17.07.2014, 16:17
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Европейский Союз обеспокоен заключением на территории России украинской летчицы Надежды Савченко и призывает Москву выполнять свои международные обязательства.

Чего же они-суки, не обеспокоены судьбой граждан РФ, (из недавнего - похищение сына депутата ГД РФ спецслужбами СШП) незаконно похищенных и увезенных в СШП?
И ты не переживаешь по этому поводу, ведь твоего соотечественника похитили.... а вот гражданка иностранного государства тебя прямо очень волнует.... учитывая то, какие преступления ей инкриминируют.....вообще

Старый 17.07.2014, 16:21
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я,конечно,не ретроград,но участвовать в музее в групповухе ,прилюдно,при детях...
И эти "Деффки молодцы"???

Кёльн, Париж, Ватикан.. даже толерантная гейропа в ступоре от этих марамоек и требует жёсткого наказания за их выходки, один Колифей всё их подвигами восторгается.
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 17.07.2014, 16:25
Новичок

KASEY, ты их с ФЕМЕН наверное перепутал. Хотя конечно одна *****.

Старый 17.07.2014, 16:28
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Что тебе эти пусси покоя не дают? Потому, что не дают, что ли? ЗЫ: Деффки молодцы, кстати. Да, в церкви набедокурили, конечно. Но не более, чем на 15 суток. Зато как нашу родную пенитенциарную систему на уши поставили - любо-дорого было посмотреть. Да и на суде держались чётко. Не каждый мужик так сможет.

Тихий осенний вечер. Звонок в дверь. Хозяин квартиры, поморщившись и кряхтя, снял с колен посапывающего барбоса побрёл открывать дверь нежданным посетителям...
Прямо с порога шумная толпа разудалых девиц в откровенных нарядах ломанулась в квартиру, размахивая красно-белыми штандартами "Магнит" и чёрно-зелёными "ФК Краснодар", при этом не перествая горланить речёвки "этот город только наш", "Кубань - с..ть", "вперёд быки" и прочее непотребство... В процессе шумного веселья был сорван флаг ФК Кубань и разрисован символикой молодого клуба, роза Кубани была спущена в унитаз, а гордость хозяина - ветрова с надписью "Гробари" была по очереди пропущена через интимные места. Прибив вымпел ненавстного клуба на дверь, как Святослав -щит на ворота Царьграда и раскрасив из баллончиков в чёрно-зелёные цвета любимца хозяев Барбоса, шумная толпа удалилась, оставив хозяина квартиры с супругой и ребёнком, потерявшими от неожиданности и напора дар речи в полном изумлении.
Первым нашёлся хозяин.
- Ну ничего, дело молодое... Дуры, что с нихвзять! Хорошо, хоть не изнасиловали.
-Кого.. только и смогла вымолвить супруга, не оправившаяся от пережитого шока.

Последний раз редактировалось avgust; 17.07.2014 в 16:31.

Старый 17.07.2014, 16:32
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, ну, не знаю. В тех же штатах, да и не в них одних, копы за "подвиги", аналогичные твоим в Испании (сужу по твоим словам, что ты там знатно чудил), тупо валят на месте, и оЧЧЧень редко эти их действия признаются неправомерными

Старый 17.07.2014, 16:35
荣誉和血液

Получено наград:

Почему с хохлами нельзя разговаривать http://xoxlandia.net/pochemu-s-xoxla...-razgovarivat/

Старый 17.07.2014, 16:46
Новичок

Для прохождения осенне-зимнего периода Украине не хватает 6 млрд куб. м газа, заявил министр энергетики и угольной промышленности Юрий Продан, сообщает РБК-Украина.

"Хотел бы сказать, что принято решение кабинета министров о сокращении объемов сокращения газа в промышленности на 30%, на предприятиях теплокомунэнерго - на 30% и бюджетным организациям - на 10%. Тот объем, которого недостаточно для прохождения осенне-зимнего периода, составляет около 6 млрд куб. м газа", - заявил Продан.

По словам министра, расчетный объем газа, которого не хватает для прохождения осенне-зимнего периода, может меняться в связи с осуществлением реверса.

"Цена, по которой будет покупаться нами газ, - это рыночная цена, она значительно ниже, чем то, что нам предлагает Газпром", - заявил Продан.

Министр также объявил о том, что правительством Украины принято решение о сокращении объемов поставок газа промышленным предприятиям страны на 30%, предприятиям ЖКХ - на 30% и бюджетным организациям - на 10%.

В конце июня 2014г. Продан в ходе встречи с еврокомиссаром по энергетике Гюнтером Эттингером признал, что до конца лета закачать в газохранилища Украины 20 млрд куб. м газа невозможно. Между тем именно 20 млрд куб. м газа, по оценкам Еврокомиссии, нужны Украине для того, чтобы обеспечить потребности страны в зимний период и гарантировать бесперебойный транзит газа в страны ЕС.

По данным ассоциации Европейских операторов подземных газовых хранилищ (GSE), к 11 июля в ПХГ Украины было закачано 14,503 млрд куб. м газа. За прошедшую после 5 июля неделю в ПХГ было закачано лишь 114,3 млн кубометров, что на 34,3 млн кубометров меньше, чем за неделю с 28 июня по 4 июля 2014г. При сохранении таких темпов закачки запасы в украинских ПХГ могут быть увеличены максимум до 15,5 млрд куб. м.

В начале июля 2014г. глава Газпрома Алексей Миллер сообщил, что концерн не получил от Украины денег за поставленный в первой половине июня 2014г. газ, в результате чего общий долг компании "Нафтогаз Украины" вырос почти до $5,3 млрд.

"Всего неоплаченными остаются 11,535 млрд кубометров российского газа. Это огромный объем, сопоставимый с годовыми поставками российского газа в Польшу. Нежелание Украины платить за российский газ становится хроническим и еще раз показывает, что перевод на предоплату, предусмотренный условиями контракта, был единственно верным решением", - подчеркнул Миллер.

16 июня 2014г. Газпром объявил о переводе поставок на Украину в режим предоплаты. Официальный представитель Газпрома Сергей Куприянов пояснил, что решение принято по причине хронических неплатежей "Нафтогаза Украины". На тот момент просроченная задолженность украинской компании за поставленный российский газ составляла $4,458 млрд: $1,451 млрд - за ноябрь-декабрь 2013г. и $3,007 млрд - за апрель-май 2014г.

С середины июня 2014г. "Нафтогаз Украины" получает российский газ только в оплаченных объемах. Де-факто поставки российского газа на Украину прекращены.

"Никаких платежей сделано не было. По всем графам мы видим нули. Вот в этих оплаченных объемах Украины отныне получает газ. Оплачено - "ноль", соответственно - "ноль", - пояснил Куприянов.

Согласно контрактам, Газпром будет поставлять газ, предназначенный для европейских потребителей, а украинская сторона обязана обеспечить его прокачку через свою территорию в Европу, добавил он.

"Украина за газ не платит. Задолженность огромная. Берут газ из подземных хранилищ. К осени будет полноценный газовый кризис", - с таким прогнозом выступил позднее премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Евгений Калюков

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/17/07/2014/937166.shtml

Старый 17.07.2014, 16:49
Стеночки и Забегания Стеночки и Забегания вне форума
Уже жёлтый

Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Цитата:

Колифей, врешь. На предоставленных видео стрельба ведется из-за полосы леса, по которой проходит граница с Украиной. Это территория Украины.

Старый 17.07.2014, 17:10
Новичок

Глава правительства Украины Арсений Яценюк призвал президента России Владимира Путина отказаться от поддержки "сепаратистов", сообщает РБК-Украина.

"Хватит уже, Владимир Владимирович. Пора прекращать поддержку сепаратистов. Нужно прекращать строить великую Россию за счет Украины. А то Украина сохранится, а великой России так и не будет", - заявил Яценюк во время сегодняшнего заседания кабинета министров Украины.

Премьер-министр Украины также заявил, что часть средств на восстановление Донбасса будет выделяться из государственного бюджета, часть - из местных бюджетов, а остальные средства должны прийти от крупного бизнеса.

"Мы вчера были в Славянске... Люди испуганы. Я не скажу, что там очень любят киевскую власть. Но я могу точно сказать, что там ненавидят и ДНР, и ЛНР. Я знаю о дискуссии, которая есть в Украине, что, мол, они сами хотели отсоединяться, ходили на референдум, путь сами и финансируют восстановление. Я не разделяю этот подход. Это наши люди. Каждый имеет право на ошибку. Мы не имеем право оставить этих людей в беде", - заявил Яценюк.

По его словам, для финансирования восстановительных работ на Донбассе необходимы миллиарды.

"Я приглашаю крупный украинский бизнес, в том числе и тот, который происходит из Донецка и Луганска... Мы совместно с крупным украинским бизнесом разработаем план восстановления Донбасса", - сказал премьер.

Ранее сегодня глава правительства России Дмитрий Медведев выразил уверенность в том, что санкции, которые власти США ввели против России, никак не помогут Украине.

"Любые санкции - это зло, они не добавляют оптимизма ни экономике, ни людям, и никогда не приносят очевидного успеха. Более того, они не способны причинить и так называемый неприемлемый ущерб экономике, которая подверглась такому прессу", - заявил Медведев на заседании правительства. По его словам, подобные санкции "еще никого не поставили на колени".

Накануне заместитель главы администрации президента Украины Валерий Чалый заявил, что власти страны допускают возможность разрыва дипломатических отношений с Россией. По его словам, украинские власти сейчас анализируют разные варианты. "Есть не только этот, но все должно быть своевременно, эффективно и результативно", - пояснил Чалый.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/17/07/2014/937151.shtml

Эммм... Владимир Владимирович тоже там был или Сеня сам с собой уже заговорил?

Старый 17.07.2014, 18:42

Получено наград:

Международное сообщество фактически признаёт, что имеет место не антитеррористическая операция против сепаратистов, а полноценный вооружённый конфликт между Россией и Украиной. Иначе как можно объяснить, что...

UEFA устранил возможность игр между командами Украины и России в еврокубках

На чрезвычайном заседании комиссия UEFA приняла меры, чтобы жеребьевки еврокубков в ближайшем будущем не свели между собой украинские и российские клубы.

UEFA блокирует возможность встречи между украинскими и российскими командами в Лиге Чемпионов и Лиге Европы из-за конфликта между странами. Дальнейшая жеребьевка будет спроектирована таким образом, чтобы украинские и российские клубы не могли встретиться друг с другом.

Источник

Старый 17.07.2014, 18:44

Получено наград:

Глава МИД Японии считает неприемлемой аннексию Россией Крыма

Министр иностранных дел Японии Фумио Кисида считает категорически неприемлемым присоединение Россией Крыма.

Об этом Кисида сказал на совместной пресс-конференции с министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным в Киеве. «Присоединение Крыма силовыми методами является категорически неприемлемым. Мы поддерживаем усилия украинского правительства, направленные на мирное урегулирование кризиса, и надеемся на быстрейшую стабилизацию ситуацию в восточных регионах Украины путем диалога», - сказал Кисида.

Он отметил, что с начала возникновения кризиса в Украине Япония постоянно подчеркивала важность сохранения суверенитета и территориальной целостности Украины и уважения к верховенству права. «Япония, как одна из стран - ответственных членов международного сообщества, продолжает принимать активное участвует в решении проблем, оказывая помощь, направленную на сохранение стабильности и мира в Украине”, - сказал Кисида, добавив, что его сегодняшний визит является свидетельством такой поддержки.

Источник

Старый 17.07.2014, 18:47
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, ты такой няшка, что хочется пристрелить

Старый 17.07.2014, 18:51
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Украина. Ангел апокалипсиса

Старый 17.07.2014, 18:53
荣誉和血液

Получено наград:

Украинский Геббельс поработал и с моим кентом из Киева, теперь у него 95% ополченцев наркоманы, камазы чеченцев и видео с чеченской компании, где дикари отрезали нашим головы, теперь это видео якобы расправа Кадыров-цев над украинскими вояками...Вообщем, пи..ец полный.

Последний раз редактировалось Lubomir; 17.07.2014 в 19:02. Причина: а

Старый 17.07.2014, 18:58
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей,смотрю ты не справляешься с копипастами с УНИАНа,помогу.

"Сегодня, в приграничном районе Луганской области, украинская 72-я погран. бригада, в составе 15 бойцов, занималась погрузкой трупов в рефрижератор. В это время, боевики "ЛНР" начали обстрел наших солдат, из системы ГРАД. Наши бойцы успели уйти в убежище, но пятеро все равно получили тяжелые ранения. Обстрелы не прекращались, пришлось отступать, террористы залповым огнем вытеснили украинских солдат на территорию РФ, где их уже ждали сотрудники ФСБ. Комитетчики арестовали всех до единого и доставили в госпиталь,в российском Гуково", - сообщил журналист.
http://www.unian.net/politics/940580...jurnalist.html

Старый 17.07.2014, 19:09
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Комитетчики арестовали всех до единого и доставили в госпиталь,в российском Гуково"

Изверги!!!

avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
"Сегодня, в приграничном районе Луганской области, украинская 72-я погран. бригада, в составе 15 бойцов, занималась погрузкой трупов в рефрижератор. В это время, боевики "ЛНР" начали обстрел наших солдат, из системы ГРАД. Наши бойцы успели уйти в убежище, но пятеро все равно получили тяжелые ранения. Обстрелы не прекращались, пришлось отступать, террористы залповым огнем вытеснили украинских солдат на территорию РФ, где их уже ждали сотрудники ФСБ. Комитетчики арестовали всех до единого и доставили в госпиталь,в российском Гуково", - сообщил журналист. http://www.unian.net/politics/940580...jurnalist.html

Это жесть вообще!

avgust avgust вне форума
реалист

Картель, аппередил!

Старый 17.07.2014, 19:18
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Украинский Геббельс поработал и с моим кентом из Киева, теперь у него 95% ополченцев наркоманы, камазы чеченцев и видео с чеченской компании, где дикари отрезали нашим головы, теперь это видео якобы расправа Кадыров-цев над украинскими вояками...Вообщем, пи..ец полный.

Над тобой тоже ЗОГ тв не плохо поработало, для тебя вся Украина теперь состоит из фашистов вперемешку с жыдами! А все Украинцы ходят в форме СС. Понятно что я утрирую, но я не знаком ни с одним человеком, который бы на столько загонял по украинской теме как ты)))

Последний раз редактировалось Друг Соседа; 17.07.2014 в 19:33.

Старый 17.07.2014, 19:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

http://itar-tass.com/katastrofy/1325057
Похоже, что шальняком сбили пассажирский боинг хохлы

Закрытая тема