![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кроме того, сегодня с десяток человек проголосовало за этот пункт. Ещё в глаза бросилось: ACDC, ADSD,...SDAD. Но это может быть совпадение. А по существу цитаты, дык, они друг другу плюсики бывают ставят. ![]()
![]()
Giallo-Verde, как я понимаю, ты все же не дашь ответ относительно того, откуда ты знаешь, где правда? Насчет Колифея я, если честно, и не рассчитывал, так как он часто теряется, когда слышит конкретный вопрос с просьбой дать конкретный ответ. Хотя, возможно, он уже спит, или занят.
Итак, на месте крушения самолета ты не был, верно? Следовательно, не можешь обладать реальной информацией, кто нажал на кнопку, если на неё вообще кто-то жал? А вот испанский диспетчер, который вел этот самолет, сделал запись в своем твиттере http://ria.ru/world/20140717/1016469043.html Здесь он тоже никого не обвиняет и не отмазывает, хотя удивляется, почему украинские власти моментально заявили о падении самолета, так как это невозможно сделать так моментально. Но он обладает информацией, ибо он это все видел своими глазами. А видел он то, что украинские военные самолеты были рядом с боингом за три минуты до того, как он пропал с радаров. Это, безусловно, не означает, что эти самолеты его сбили, но во всяком случае, у человека есть информация. Откуда она у тебя, ты так и не объяснил ![]()
Спасибо за поддержку! Последний раз редактировалось Избранный; 18.07.2014 в 00:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где факты????? Через прокси-сервер можно вставить любую страну. В поисковике находишь прокси листы со странами, городами и т.д. Дальше: Свойства обозревателя - настройка сети - ставишь флажок "прокси-сервер", в окошко вставляешь найденный IP. У Giallo-Verde IP Самара. На кой хрен, спрашивается, какому-то "любителю футбола из Самары" надо было регистрироваться на Гринмайле аж в 2009 году, топить за Кубань, ездить с ней на выезды, ничего не писать на Форуме много лет и только сейчас, когда забанен Сталкер, всплыть во время войны на Украине??
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 18.07.2014 в 00:17. |
|
||||
![]()
Ракеты ЗРК "Бук" были выпущены из третьего микрорайона Тореза
Советник МВД Антон Геращенко обнародовал фотографию, на которой зафиксировано место, с которого была выпущена ракета по пассажирскому самолету Боинг-777 ![]() Это фото инверсионного следа оставленного после запуска ракеты ЗРК "Бук. Сделано через несколько минут после запуска ракеты с 3 микрорайона города Торез с запада на восток. Тысячи людей видело запуск и полет ракеты, которую Вы любезно передали своим подшефным террористам!", - с такими словами советник министра внутренних дел Антон Геращенко обратился к российскому президенту Путину и отметил, что после таких фактов вряд ли удастся скрыться от международного трибунала. Источник
![]()
Labile, знаки препинания не к месту и не по делу в тексте - это признак психического расстройства. Скорее всего, это не Сталкер, конечно, но что-то общее у них явно есть ![]() |
|
||||
![]()
Террористы спрятали "Бук" в Снежном
Советник министра МВД Антон Геращенко заявляет, что один из двух "Буков", которыми владеют боевики, ныне находится в городе Снежное Донецкой области, он спрятан за зданием местного супермаркета. ![]() "Один из двух "Буков" стоит сейчас за магазином Фуршет в центре города Снежное", - пишет Геращенко. Он отметил, что зафиксирован факт наличия у террористов установки "Бук", которая была сегодня замечена в районе городов Торез и Снежное, а также опубликовал соответствующее фото. "ЗРК "Бук" имеет максимальную дальность поражения целей - 25-30 километров. От Донецка до Тореза - 70 километров. А до Снежного - 80 км. Поэтому никаким образом наши военные на могли сбить пассажирский самолет. Это сделали террористы, которым Путин любезно вручил такое грозное оружие как ЗРК "Бук" для защиты от украинских ВВС. Они думали, что стреляют по украинском военном самолете. Убили почти триста ни в чем не повинных жителей Европы и Азии!" - подчеркнул он. Источник
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 18.07.2014 в 00:30. |
|
|||||
![]()
Labile, какие факты??? я знаю этого человека. а вот тебя кто с форума знает? может ты Сталкер, а у него шизофрения и он антипод себя создал, а?
![]() ![]()
![]()
При наличии соответствующих программ в фотошопе,подделать такие снимки не составит особого труда.Недавно видел "типа таких"фото из Луганска,установка "Град" ополченцев на крыше здания. ![]() |
|
||||
![]()
Ну и вот ещё:
СБУ перехватила переговоры, в которых террористы докладывают о сбитом ими Boeing-777: множество тел, вооружения нет Служба Безопасности Украины перехватила переговоры террористов о сбитом ими пассажирском самолете Boeing-777, следовавшем из Амстердама в Куала-Лумпур. Согласно записи, в 16.40 террорист Игорь Безлер (Бес) доложил о сбитом самолете своему куратору, полковнику ГРУ ГШ ВС РФ Геранину Василию Николаевичу. "Только что сбили самолет. Группа "Минера". За Енакиево упал", - сказал Бес. В СБУ отмечают, что после обследования самолета террористы пришли к выводу, что они сбили пассажирский самолет. Это следует из записи телефонного разговора террористов "Майора" и "Грека". Так, во время беседы "Майор" отметил, что самолет сбили "чернухинские": "С Чернухинского блокпоста. Казаки, что на Чернухино стоят". По его словам, самолет рассыпался в воздухе, в районе шахты Петропавловской, а его обломки падали прямо во дворы. Через некоторое время он уточнил: "Короче, стопудово гражданский борт". На вопрос "Грека", есть ли в сбитом самолете что-то из вооружения, "Майор" отметил: "вообще ничего. Гражданские вещи, медицинские ошметки, полотенца, туалетная бумага". Спустя некоторое состоялся разговор одного из боевиков с Николаем Козицыным - донским атаманом. "По этому самолету, сбитому в районе Снежного - Тореза. Это оказался пассажирский. Упал районе Грабово, там море трупов, женщин и детей. Сейчас козаки там смотрят это все". На вопрос боевика, что пассажирский самолет "Малазийских авиалиний" делал на территории Украины, Козицын отмечает: "Значит завозили шпионов, не знаю. Нех... летать, сейчас война идет". Источник ========= ЗЫ: Звукозапись по сЦылке.
![]()
Особенно хорошо просматривается 3 микрорайон ![]() И это, хорош одну и ту же туфту по несколько раз гонять: http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=26177 |
|
|||||
![]()
Испанский авиадиспетчер работающий в Киеве, в своем твиттере написал: "Прежде чем у нас заберут телефоны или мне разобьют голову, ОН БЫЛ СБИТ КИЕВОМ"
Испанец оставил более 20 сообщений, среди которых говорится о двух украинцких истребителях, которые сопровождали самолет до момента потери связи с ним. Сообщения Карлоса по порядку: 1: Авиокатастрофа, пассажирский самолёт разбился в Украине, в районе Донецка 2: Авиокатастрофа, самолёт 777, в зоне Донецка 3: B 777 "Малазия Эирлайнс" разбился в Украине, на границе с Россией 4: B 777 "Малазия Эирлайнс" 280 пассажиров. Разбился в Донецке Украина. 5: Киевские власти пытаются сделать это похожим на атаку про-российских ополченцев 6: ВНИМАНИЕ! Возможно B 777 в Украине был сбит. 280 Пассажиров 7: ВОТ ТАК ВОТ! Похоже Киев добился чего хотел. 8: В Киеве снова захватили диспетчерскую вышку 9: Подтвержденно: Самолёт B 777 пропал на радаре, не было сообщений о каких либо аномалиях. 10: Самолёт сбили, это не авария 11: Киев добился чего хотел. Я об этом уже упоминал в предыдущих твитах 12: Эта авиакатастрофа не совсем обычная. Нам угрожают в диспетчерской. 13: В любой момент у нас заберут телефоны 14: Прежде чем у нас заберут телефоны, или мне разобьют голову, его сбил Киев 15: У нас есть поддверждение. Самолёт сбит. Киевские власти уже распологают информацией. Сбит. Теперь мы спокойны. 16: Что делают иностранные сотрудники в диспетчерской вышке? Собирают информацию. 17: Когда будет возможность, продолжу писать. 18: Самолёт B 777 летел в сопровождении двух украинских истребителей , как раз до того момента как он пропал с радаров. 19: Если Киевские власти хотят сказать правду, два истребителя летело рядом несколько минут перед этим, его не сбил истребитель. 20: Сразу после того как B 777 пропал, киевские военные сообщили о падении. Как они это знали? 21: В 7:00 сообщили о сбитии самолёта, чуть позже захватили нашу диспетчерскую. Иностранцы до сих пор тут. 22: Для недоверчевых. Радары все засекли. Самолёт сбит Киевом. Мы все знаем это и военные тоже. 23: Сдесь военные признают что это могли сделать други военные, но не знают кто приказал. 24: Военные поддверждают что это сделала Украина. Но не знают от куда пришел приказ. 25: Несколько дней назад я говорил, что военные хотят убрать Порошенко. Возможно это так и есть, а приказывает Тимошенко. 26: Истребители летели за самолётом, и всего через 3 минуты он пропал. Всего 3. 27: Закрывают воздушное пространство. https://twitter.com/spainbuca |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На записи сначала говорят о реально сбитой сушке, а потом идёт запись окуевших ополченцев увидевших сбитый кем то самолёта Боинг и кучу трупов пассажиров |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, так как гражданин планеты Зелмя, передай эти данные в Гаагский трибунал, ООН, Лиге Наций, ОБСЕ и прочим честным дядям. Накуярь петицию с требованиям наказать виновных, а также приложи свои неопровержимые доказательства! Почему ты этого ещё не делаешь-то? |
|
|||||
![]()
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1807606&m=1&photo=1
Упавший на Украине "Боинг" относится к модификации "Боинг 777", его серийный номер 28411. Самолет совершил первый полет ровно 17 лет назад -17 июля 1997 года. ![]()
![]()
в зелке ужасы рассказывают. некоторые трупы на вид были вздуты как будто в воде давно пролежали. Одна женщина лежала совершенно голой ее прикрыли лопухами местные жители. Много чего порастащили местные пока туда добрались ополченцы.
Лица трупов стоит пофоткать хорошим аппаратом. Потом поискать, откуда нити тянутся... если они действительно мороженные, а пилоты десантировались - это совсем иная игра. вот так вот многие склоняются, что это и есть тот самый ненайденный боинг, с пассажирами теми же |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,опять лепишь фейки! ![]() ![]() Грубая подделка,вот склейки этого "перехвата" : http://www.youtube.com/watch?v=V5E8kDo2n6g Начало разговора "Беса" и "Гаранина" грубо вырезано. Поэтому не понятно, кто сбил самолёт - "мы" или "они"? Смотри с 47-й сек. на время в правом верхнем углу (16:33, 17:11, 16:33, 17:14, 17:32 ) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой то ты наивный стал, стареешь? ![]() И вообще что ты так спешишь? Скоро всё узнаем, такие вещи становятся достоянием гласности даже в такой "плохой" стране как Россия. Наберись терпения Последний раз редактировалось Veter; 18.07.2014 в 00:52. |
|
|||||
![]()
Минобороны РФ: В районе крушения малайзийского Boeing находятся 27 украинских установок «Бук-м1»
http://russian. rt.com/article/41365 укропам не отмазаться |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про то, что я не Сталкер, можешь у mr_Kirill спросить. Сестра жены живет в Нью-Йорке и знакома с Кириллом лично, они там периодически видятся. Есть еще dimaphosaurus, он здесь зарегистрирован аж в 2006 году, помог восстановить Инет у меня дома через знакомого, когда в ЮТК были проблемы с оборудованием и я неделю сидел без Инета. Достаточно? Могу еще Ники назвать тех, которые меня лично знают ![]()
![]()
LIMITA,
Зачем такие ужастики на ночь?! ![]() ЗЫ: А для НСТ сюжет, действительно, неплохой. Надо бы запатентовать.
![]()
LIMITA,
Ага, прям на территории, которая контролируется боевиками. Катаются себе туда-сюда. ![]() ![]()
![]()
AID,
Без меня сделают. Те, кому по штату положено. А вот твои испанец, судя по всему, пургу метёт. Ибо: Разведка США подтверждает, что малазийский самолет был сбит ракетой "земля-воздух" Об этом пишет американское издание The Wall Street Journal. "Разведка США подтверждает, что ракета, выпущенная в малазийский самолет, была класса "земля-воздух", но не уверена относительно происхождения", - пишет издание. Источник
![]()
Колифей, раз уж ты не ответил (признаться, я и не рассчитывал на это) на мои вопросы выше, можно вопрос, на который ты можешь ответить однозначно - да или нет? Скажи, ты считаешь, что здесь на форуме одни дебилы? Просто ответь да или нет? Зачем ты это делаешь? Ну правда, ну ведь это форум не пятилетних детей! Я искренне хочу узнать! Человек, который сидел в диспетчерской и лично вел этот самолет пургу метет, а разведка США все объективно рассказывает?
Спасибо за поддержку! Последний раз редактировалось Избранный; 18.07.2014 в 01:04. |
|
||||
![]()
Блокпост Нацгвардии зафиксировал откуда сбили Боинг-777 и его падение
![]() Блокпост Национальной гвардии зафиксировал место, с которого был сбит пассажирский самолет Боинг-777 По информации, гвардейцы зафиксировали, что самолет был сбит с территории города Снежного, а упал Боинг уже на территории Тореза. Соответствующие факты переданы в оборонное ведомство. Источник
![]()
Украина объявила войну Белоруссии
http://www.gazeta.ru/business/2014/07/17/6117089.shtml
![]()
Путин обвинил Украину в катастрофе Boeing
http://www.gazeta.ru/news/
![]()
пока верю Испанцу, читайте твиттер https://twitter.com/spainbuca
|
|
|||||
![]() ![]() ![]() эти две фотографии будут преследовать меня до конца жизни все беспринципные и циничные мрази, не первый месяц веселящие по поводу происходящего и поддерживающие хлопанием потных ладошек все преступления хунты, достойны только кола в зад-нице |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Воу-воу, ты же сам не устаешь повторять, что там той территории на пару принтеров только.
![]()
Если подтвердится факт наличия пары сушек хохлов, то, даже коню, станет ясно, что эти уроды приняли борт за российский
![]() ![]()
![]()
Это нормально, многие европейцы не оформляют выездных паспортов, так как в пределах шенгена им такие паспорта вообще не нужны. Была необходимость слетать на конференцию, вот и оформили. Жутчайшая трагедия! Умопомрачение! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |