![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хрюн Моржов,
Спросят или не спросят - это в любом случае будешь не ты. Так что побереги нервы. И, енто, не путай Родину с государством. Нравится тебе господин ПЖ, так хоть в зад его целуй. Я ж тебе не мешаю, хоть таких действий не одобряю.
![]()
а куда ты своё чадо подевал? Помнится в скотобазу ты его пытался пристроить, не получилось.....а так хотелось. Вот такие среди нас истинные болелы Кубани и патриоты своей Родины.
![]()
В случае войны штрафным батальоном под пули пойдут, это еще нормальный расклад будет. ![]()
![]()
Сержиньо,
Я-то откуда знаю? Я что, генерал Нацгвардии, что ли? ![]()
![]()
Ну да, "Черное Горе" рулит. А "украинский патриотизм" получается только на бумаге судя по всему?! ![]()
![]()
Колифей, зото ты знаешь что Путин сбил самолет
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Кто знает, кто знает...?
Ты вот вроде правильные вещи пишешь, а берега потерял... В старании зачморить Путина, ты чморишь свою страну и желаешь ей беды, зла, наказания, презрения и прочей хни... Ты начинаешь вызывать отвращение и презрение!
![]()
Прямая трансляция экстренного заседания Совбеза ООН по Украине http://www.youtube.com/watch?v=T6NR0XzA598
Во мразь американская, ****ит, даже не краснеет. Последний раз редактировалось Besk; 18.07.2014 в 18:38. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Хрюн Моржов,
Я знаю. К тому времени когда, возможно, кто-то и захочет вернуться, ты в лучшем случае будешь сгорбленным стариком в инвалидной коляске. Уж звиняй, зла не желаю, но время ещё никому не удавалось обмануть. Так что даже если ты в ближайшие годы станешь помощником президента России, это не поможет.
Позаботься о себе лучше. Ибо на мой взгляд отвращения и презрения достойны те, кто хоть в чём-то поддерживают нынешний преступный режим.
![]()
та не ипёт вроде.......просто ты сам его приплёл в этой теме..... не хочешь говорить не надо, потом сюрприз будет(с). хотя, с другой стороны ,что значит "Да хоть съел". По законодательству даже если я посторонний и вижу как папа Колифей шл****л сына на улице по ж...пе, я могу легко заявить в органы..... В случае, если вы стали свидетелем жестокого обращения с ребенком со стороны родителей, в случае, если семья вам незнакома и самостоятельно ребенку вы помочь не можете, остается только один выход – обратиться в правоохранительные органы. Присутствие инспектора по делам несовершеннолетних в таких ситуациях не является необходимым и обязательным условием, так как речь идет о нарушении, совершенном взрослым человеком.
![]()
Сержиньо,
Иди заявляй, йопте! Так и скажи, что Колифей сам написал, что съел ребёнка. Удачи! ЗЫ: Давай по теме, а...
![]()
бла-бла-бла... вот же полное убожество - все по очереди фейки с униана перемывают
где факты, координаты, характеристики?
Последний раз редактировалось alexhop; 18.07.2014 в 18:49. |
|
|||||
![]()
http://friend.livejournal.com/1234008.html
Вот и решение вопроса.
"Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума." А.П.Чехов "Я никогда не был оптимистом. Я реалист." Петреску Последний раз редактировалось Фандор; 18.07.2014 в 18:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уверен что знают.Просто ещё не время вытаскивать из рукава козыри. ![]() Российские военные зафиксировали работу РЛС украинской батареи ЗРК «Бук» в день авиакатастрофы Российские радиотехнические средства зафиксировали работу РЛС украинской батареи ЗРК «Бук» в день крушения малайзийского авиалайнера Boeing 777, заявили в Минобороны РФ. По данным ведомства, российская ПВО зафиксировала обмен данными о воздушных целях между батареями украинского дивизиона ЗРК «Бук». Пуск ракет ЗРК «Бук» в день крушения малайзийского лайнера мог быть осуществлён со всех украинских батарей, дислоцированных к северу от Донецка, передаёт РИА Новости. http://russian.rt.com/article/41454#ixzz37ptpDtg7 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та это ещё куда ни шло, но вчера сам в акуе был от: Пятый Прокуратор Иудеи Понтий Пилат и Пятый Президент Украины Пётр Порошенко. Во истину, "не будет не тебе не народу твоему покоя"... ![]()
![]()
Они все упоротые?! Я ещё с самого начала майдана и войны на Юго-Востоке слышу призывы МИД РФ в ходе ОФИЦИАЛЬНЫХ заявлений прекратить боевые действия! Путин и Лавров в ходе ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ международных форумов и встреч призывали Парашу вывести накуй войска, а америкосов и лидеров гейропы повлиять в этом плане на хохлов! Что за хрень в виде призывов в адрес России посодействовать прекращению боевых действий я слышу? Этим дегенератам кто тексты-то пишет? Всем Псаки что ли?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Назначили давно уже, сразу по завершении Второй мировой войны и начале Холодной. вопрос - утремся ли в этот раз или станем действовать, в пику интересов американских банкиров и промышленников и их европейских марионеток |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
— Вот вы тут сидите, едите хлеб мой, пьёте вино моё. . . А ведь один из вас меня предаст! Воцарилось неловкое молчание. — И кто же этот иуда? — спросил Иоан. — Да вот хотя бы он! — обвиняющий перст указал в конец стола — Павел! Все лица обратились в сторону побледневшего Павла. — Ну, батя. . . — пробормотал Павлик Морозов и сглотнул. — Ну у тебя и шуточки!
![]()
Предварительные данные разведки США указывают, что малайзийский лайнер был сбит террористами
![]() Разведка США пришла к выводу, что Boeing 777 "Малазийских авиалиний", скорее всего, сбили пророссийские сепаратисты. Об этом говорится в предварительных результатах расследования американской разведки, сообщает CNN со ссылкой на свой источник среди чиновников. Источник
![]()
Повторю свой пост:
Надо: военно-экономический блок с Китаем!Узкоглазые за три дня опускают экономику пиндосов по самые помидоры,мы закрываем газ.трубу на выход.Бряцкаем оружием.И фсе!!!"Чебурек" всем неугодным нах!!! "Мир.Труд.Май.во всем мире!!! Г-н Президент РФ! Не пора ли показать ЗУБЫ всем пиндосам и еже с ними!!! ![]()
![]()
Фото МВД Украины абсолютно никакого доверия не вызывает. Ракеты наверное специально расчехлили для фотосессии ![]() Будь у них хоть какие-нибудь реальные доказательства, миссис Псаки уже бы кончала прямо на высокой трибуне госдепа. |
|
|||||
![]()
1150 лет противостояния России и Запада
На протяжении всей своей истории, наша страна боролась за возможность нормально существовать, за свой суверенитет, свободу её граждан. Боролась, по сути дела, за право на существование, существование как державы, а не в виде отсталого захолустья или «сырьевого придатка». За всю свою историю Россия испытала предостаточно притязаний. Источники их были совершенно разные, но основным агрессором, главным противником её на мировой арене всегда был и остаётся, по сей день, англосаксонский мир, Запад. У Запада, в свою очередь, иного столь могущественного, стойкого к его нападкам, непрерывно прогрессирующего, столь противоположного ей во всём противника, как Россия не было. Истоки вражды между Россией и Западом тянутся с ненависти Католицизма к русскому Православию. Попытки окатоличить «всё и вся» ещё с XII века не раз приводили шведских «завоевателей» к Новгородским землям. Поскольку, их жители не горели желанием оказаться приобщёнными к западной цивилизации, Новгородские защитники «огнём и мечом» доказывали, что нет места шведским епископам на русской земле. Политические сторонники в России неприкрытой экспансии Ватикана - это либералы-западники. Будучи в основном атеистами, они приветствуют вытеснение влияния именно Православия, понимая, что именно оно является ядром культурно-исторического типа России, делающего проблематичным столь желанное им вхождение в «цивилизацию». Западные политические лидеры никогда не скрывали своих намерений к России. По Европе второй половины XVI века ходили специальные трактаты, где детально описывалось, что необходимо сделать с Россией после победоносного завершения Ливонской войны. В 1578 году Генрих Штаден, бывший опричник, бежавший на запад, создал «план превращения Московии в имперскую провинцию». В 1578-1579 годах этот проект докладывался императору Священной Римской империи, Прусскому герцогу, шведскому и польскому королям. Сходный оккупационный план подготовил английский капитан Чемберлен. Все эти планы, различаясь в деталях, сходились в одном - в крайней ненависти к России, в стремлении навсегда убрать нас с арены истории. Мы непонятны и чужды и для Запада. Они могут сколько угодно восхищаться русскими литературой и искусством. Они способны с удовольствием общаться с русскими. Они могут создавать совместные предприятия и осуществлять совместные проекты. Но суть от этого не меняется. Они даже могут подружиться с некоторыми из нас и принять в свой круг. Но русский народ - никогда. И если Русская цивилизация исчезнет с лица Земли, то плакать по нам будут немногие.... |
|
|||||
![]()
[QUOTE=Колифей;954603]Предварительные данные разведки США указывают, что малайзийский лайнер был сбит террористами
![]() Разведка США пришла к выводу, что Boeing 777 "Малазийских авиалиний", скорее всего, сбили пророссийские сепаратисты. Об этом говорится в предварительных результатах расследования американской разведки, сообщает CNN со ссылкой на свой источник среди чиновников О Библия,о святое писание УНИАН, Верую,Верую.!!!!!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Besk,
Да ничего, нормально всё. Мудрая китайская нейтральная позиция. О чём и говорю. Невнятна она на фоне звучащих обвинений в адрес России. Всё-таки ждал, что наши новые узкоглазые друзья выступят несколько по-другому. Ну хоть бы пару слов в защиту России сказали. Так нет, ни нашим, ни вашим. Мудро!
![]()
«Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!»
![]()
[QUOTE=Колифей;954603]Предварительные данные разведки США указывают, что малайзийский лайнер был сбит террористами
![]() Разведка США пришла к выводу, что Boeing 777 "Малазийских авиалиний", скорее всего, сбили пророссийские сепаратисты. Об этом говорится в предварительных результатах расследования американской разведки, сообщает CNN со ссылкой на свой источник среди чиновников. а что ж ты на чмошный Униан ссылку даешь, а не на оригинал? ) наверное потому что оригиналом является как раз предвзятое выступление Саманты полчаса назад? http://edition. cnn. com/2014/07/18/world/europe/ukraine-malaysia-airlines-crash/index.html ну если "американская разведка" - это фейки из бложиков и соцсетей (на что конкретно и ссылалась Саманта), то я ХЗ )) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vankor,
Да если б только Люксембург... Такого количества помоев в адрес России давненько не слышал. Вот, даже негры (Нигерия) покуесосили. Правда, очень осторожно.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |