![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мечта,Колифея, вряд ли сбылась. Источник на который ссылается ,одна бабка сказала. Игорь,раньше времени,примета хреновая. лучше помоги немного укропам : Желающие помочь военным в зоне АТО, а именно - артиллеристам 25*-ой ВДВ бригады, десантникам 80-ой бригады, артиллеристам 95-ой бригады и механизированной 30-*ой бригады * могут переводить деньги на карту Приватбанка 5168 7420 1009 2421 (Тука Георгий),хотя врядли они успеют потратить эту помощь.Хотя Коломойский будет не против твоей помощи. Последний раз редактировалось Besk; 19.07.2014 в 00:13. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
полная шняга...
зато какой заголовок ![]() ![]() --------------------------------------------------------------- Ангела Меркель призвала Францию разорвать сделку с Россий по поставке боевых кораблей Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41549#ixzz37qvRJAU9 а вот тут, если фрау Меркель это удастся , то выпью ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Слухи в интернете:
Дмитрий Дзыговбродский Информация из МО Украины: Самолёт добивали лёгкими ракетами "воздух-воздух" Мне сообщили: "История всё веселей и веселей. По словам друзей: был и Бук, были и самолёты; Бук, собственно, промазал. Пришлось добивать истребителями. Воздух-воздух." В Киеве уже понимают, что скрыть не получится. Провокация против России не удалась. Сейчас в Киеве выбирают "крайнего". У ситуации есть второе дно. Шумихой с "Боингом" США и Киев заодно скрывают поставки оружия. Продолжают то, что начали 16 июля в Одессе. Присматривайте за портом. http://vk.com/dadzi |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тебе на российских сектантов ссылок кинуть? глупо себя выставляешь, например)
![]()
Террористы вывезли 24 тела жертв катастрофы Боинга в неизвестном направлении
Террористы «Донецкой народной республики» вывезли 24 тела жертв катастрофы самолета Boeing-777 в неизвестном направлении. Террористы «ДНР» вывезли 24 тела жертв авиакатастрофы из деревни Рассыпное в неизвестном направлении. Когда закончили работу основные силы спасателей и криминалистов, нелюди подъехали на грузовике и просто закидали останки людей в кузов. На вопросы не отвечали, спасателей оттеснили с оружием Источник ========= ЗЫ: За всё воздастся, твари путинские! ![]()
![]()
тебе ссылки на оргии скинуть?)))например на какую нибудь церковь павла-ебавла?))
![]()
Из личных источников (ч/з родственников жены)...
Луганск и взят, и не взят. Войска ВСУ и Нацгвардии, действительно, вошли в город, но по ним стреляют изо всех подвалов. Те в ответ тоже мочат всё, что шевелится. В общем, идёт конкретный расколбас. Чем закончится - хз. По слухам, один из лидеров ЛНР убит. Остальные "лидеры" успели сделать тапки.
![]()
Причем здесь " церковь павла-ебавла".? Не передергивай. Ты покажи мне сектантов в триколоре,и молящихся за мессию , например за мэра Москвы, или Путина? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На память взяли,что ли? Зачем? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да пол форума на ПУ "молится"))) сделай голосование, типо за кого пойдете голосовать) и 87% проголосуют за вора и убийцу и мразь)))
![]()
а что с ним перепутывать? "Грач" это немного переработанная копия немецкого лёгкого корвета MEKO А-100. Там мутки с деньгами у поляков - не тянут... А вот "Мистраль" это техническое недоразумение. Ну если французы тупо поставят корпуса, а наши нашпигуют его всем остальным без исключения, то с него толк может и будет, только предназначение его это поддержка диверсионных операций, на большее он не тянет и тоскание группы прикрытия, бо сам он себя защитить не может - там просто некуда столько систем защиты устанавливать. Ну и нах он такой хороший нужен?
![]()
Besk, А почему такая постановка вопроса: "Или Путин, или предатель Родины"? Путин - это что, Родина? По мне, так он и есть самый настоящий предатель России. Кащей, который над златом чахнет.
А те, кто его поддерживает, - конченные негодяи или просто зомбированные люди.
![]()
Почём час нарушеия суверенитета? Продлевать будем?... ![]()
а он предложил в ответ поменяться с укрой, если Жо па болит. Изверг...
![]()
воу воу палехче(с) я юсэй не навижу также как и ПУ.ты ж вообще в России не живешь)))) тыбе в Лондоне ничтяк, да?))) кому в лицо сказать зачем??? а если б я сказал что раз на раз дзюдоиста ушатаю и что с того??? смотри на Биг-Бен, наслаждайся Гинессом, вообщем кайфуй, зачем тебе наши пробелы, какой ПУ??? Besk, много текста-смысла-0))))
![]()
Война с Испанией началась с того, что пендосня взорвала свой крейсер с экипажем на Кубе. Да чО говорить, докуя всего было. Даже башни-близнецы не пощадили (больше 3 тысяч трупов) и пентагон йопнули крылатой ракетой...
![]()
Besk, ты как Сталкер-скучаешь по родине, а сделать ничего не можешь, ибо на льготах ЕС сидишь, к зачем ты что-то пытаешься доказать??? вернись в ЕкатеринодарЪ, прокорми семью на условные 30 т.р. гуо,гоу,гоу? нет? на туманном альбионе норм? вот и все)) целую крепка-ваша репка(с)
![]()
![]()
Много букффф. Смысла 0, мне и в Краснодаре неплохо жить. |
|
||||
![]()
О возможной причастности России к гибели малайзийского лайнера в ходе экстренного заседания Совбеза ООН говорила и представитель США в ООН Саманта Пауэр.
Она имела в виду, что свою роль в трагедии могла сыграть помощь, оказываемая Россией сепаратистам. В начале своей речи Пауэр едва сдерживала слезы, говоря о детях, погибших при крушении авиалайнера. Она заверила, что будет сделано все возможное, чтобы лица, ответственные за трагедию, предстали перед судом. При этом она отметила, что если поддерживаемые Россией сепаратисты виновны в крушении малазийского самолета, то они и те, кто за ними стоит, будут пытаться скрыть доказательства своей вины. Поэтому, сказала Пауэр, необходимо как можно скорее приступить к проведению международного расследования. Далее она сказала, что, согласно американскому анализу, рейс MH17 был сбит ракетой класса «земля-воздух», и это не подлежит сомнению. «Зенитно-ракетные комплексы технически сложны, и очень сомнительно, что сепаратисты смогли бы ими управлять без помощи специалистов. Мы не исключаем, что такая помощь могла предоставляться российским военным персоналом», — сказала Пауэр. Представитель США напомнила, что страны Запада неоднократно требовали от России шагов в сторону деэскалации конфликта. Президент Путин многократно обещал это сделать и ни разу не сдержал слова. Своими действиями Россия нарушает фундаментальные принципы Хартии ООН, сказала в заключении Саманта Пауэр. Источник
![]()
Так работай больше, и зарабатывай на свою жизнь и своей любимой семьи,а не БЛА, БЛА, БЛА... ![]() Последний раз редактировалось Besk; 19.07.2014 в 01:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Друг Соседа,
Я всегда говорил, что нашу Родину лучше всего любить издалека. ![]() Поеду в Черногорию - проверю. ![]()
![]()
Акуеть... Дим, мож давай, эта, вотки йопнем, а?... ![]()
![]()
А кто его не поддерживает,это цвет нации,патриоты? (Навальный,и прочая шваль-оппозиция откинутая от кормушки.) Последний раз редактировалось Besk; 19.07.2014 в 01:25. |
|
||||
![]()
Вместо того, чтоб тратить национальное достояние на науку, строить заводы, школы, детсады, больницы, дороги, покупать технологии, улучшать жизнь пенсионеров и т.п., мы тонны денег сжигаем в Крыму и в топке восточно-украинской войны. Это преступление, которому нет оправдания.
![]()
Ну как бы я в этом даже и не сомневался ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
storm76,
А напрасно. Прикольная была картина. Шедевр Решетникова под названием "Опять двойка" видел? Вот тоже самое было сегодня на Совете Безопасности ООН. Вот так примерно: ![]() Один-в-один. ЗЫ: Дворняга - это Никарагуа. ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 19.07.2014 в 01:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ключевое слово!!!! т.е. ты не отрицаешь того факта, что он страну доит, а за него голосуют, а те кому он не дает доить ет оппозиция))) тут расклад как партия в дурака-прощет на 36 карт, только *****, колода не перездается и козыря у одних и тех же!!!!! Besk, сылшал такое выражение, поживи в лесу, по.би лису? ее е.бут одни и те же и не делятся! как тебе еще объяснить?????
![]()
Жесть... ![]() Не дослушав эту замечательную сказку, пойду-ка я баиньки. ![]() Всем безпохмельного пробуждения.
![]()
Моё мнение, что оппозиция должна быть конструктивной, не орать что надо все разрушить,это мы уже проходили. Где и у кого из наших оппозиционеров программа партии, такая ,что страна не рухнет в хаос. На данный момент, кое какая программа есть у коммунистов( я не их сторонник). А просто собирать болотные за чужие бабки,так это какая нахрен оппозиция.Это и есть предатели Русского народа. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я сам коммунистов терпеть не могу!!!! ты ответь на вопрос, как русовед))) кто придумал и создал полностью коррумпированное и продажное государство, т.е. слуги одного человека, т.е. псы системы, почему врачам и учителям з/п не повышают, а сраному лейтехе УСБ платят под 100 т.р???? ну если ты не все знаешь, не говори что самый умный, я ж не говорю что я самый сильный)))))
![]()
Вот когда, не дай бог, случится беда и на нашу страну нападёт агрессор, вот тогда и посмотрим, кто патриот. А не со справкой-особо ценный специалист, необходимый в тылу или любитель фольклора и водки из-за бугра... А пока РФ является стороной агрессором, и война идёт не на нашей территории, то поумерь свой патриотический угар ![]() Об этой позорной войне, как о финской компании, не напишут песен и не будет тут подпольщиков, как переживает Старина п.с. На ГМ-чем дальше от России, тем тучнее патриоты ![]()
В блокнот, к петросянизмам ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 19.07.2014 в 02:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
адекватно и по делу!!! а пока к 87% патриотов форума, у меня завалялась присказка-на словах я Лев Толстой, а на деле х.й простой!!!! пишите в мемориз!!!!!! ибо все воздастся, как говорит Хрюн Моржов!
![]()
В данной ветке я обсуждаю внешнею политику Российского государства. К проблемам внутри страны, так это не в этой ветке и это другая история. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |