![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Никуя себе Ещ прыгает! Пьяный что ли?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Рабиу приложился
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Зряче, Рабиу
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
вот это песня
![]() ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Джиджел!!!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ессссссссссссс! Между ног?????????
|
|||||
|
|||||
![]()
Букур)))))))))))Забили))))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
аааааАА!ААААА!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гоол, порадовали однако)--
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Жора ГОЛ
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жора
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Рабиу красавчик!
|
|
||||
|
||||
![]()
Букурчик красавелло!!! В очечко.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гол классного нападающего!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Рабиу уверенности-то поднабрался... за пару минут и удар зрячий метром с тридцати.. перед этим с мячом в штрафную потащился, обыграв попутно троих..удар только не вышел акцентированным..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
|
||||
![]()
Жора ...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В хорошей форме Букур, маладца! Движение хорошее, на замахе классно убрал! Молодым учиться!
|
|||||
|
|||||
![]()
С очередной
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
С победой! Концовка под нашу диктовку!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
С очередной и очень трудовой,господа
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и отличненько! Ну а мы в начале матча знатно отскочили...
|
||||
|
||||
![]()
Появился более ровный состав ... победа в конце игры именно за счёт этого ...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык это не пердивный Данила, это Жорик, которого нах хотели отправить ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто раньше мог и умел забивать, тот и с годами не утратил такую способность, я про Жору
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В целом по игре:
1. Проблема центрфорварда не решена - Данило не впечатляет 2-й матч подряд. Это точно не второй Траоре, а пока даже не Бальде. 2. На позиции ЛЗ любой игрок Кубани смотрится лучше Бугаева. Коуч, отдай его куда-нибудь в аренду, пожалуйста! 3. В остальном всё довольно неплохо. Приличная глубина скамейки, причем качественная. Хорошо выглядят те, кто не впечатлял в прошлом сезона - Хубулов, Рабиу, Соснин. В сезон смотрю со сдержанным оптимизмом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старый конь борозды не портит ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сезон покажет на что он способен......по товарнякам не показатель, хотя видно что задатки есть. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Результаты товарищеских матчей пока радуют. Так бы в чемпионате
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кадастр, вот ты и поздравленный со всех сторон. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кадастр, тебя лично поздравил Жора
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это, скорее, хорошо, чем не хорошо. Я так думаю.(с)
|
|||||
|
|||||
![]()
Жора! Жора! Жора!
Букур! Букур! Букур! Им мы чемпионат и выиграем! Вы даже не представляете, на что способен этот маленький Нападающий! Я не шучу! Поперло, ждем и верим!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А Ещенко разве не на левом фланге Ионова скосил нам? Вот пусть там и играет, а на правом Соснин пусть пылит.
|
||||
|
||||
![]()
Т_М, я помню, что в Локо он слева играл.. писал уже об этом с десяток-другой страниц назад.. а из Соснина сейчас сделаем крайка для сборной
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас узнал, что есть принципиальная договоренность об игре Кубани со сборной КубГу 29 июля на стадионе Кубань. После этой игры КубГУ летит на чемпионат Европы. Как то так....
|
|||||
|
|||||
![]() главное чтоб его ВМГ почаще выпускал в основе |
|
||||
|
||||
![]()
посмотрел состав Черноморца вместе с запасными, непривычно как то для команды премьеры, всего один негр и один грузин, остальные хохлы и русаки.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вам прям не угодишь ![]() лично мне межсезонье очень нравится.Состав собран до начало чемпа и это уже баааальшой плюс Последний раз редактировалось ALEXIS; 19.07.2014 в 23:11. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |
Трансферное окно | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 3257 | 04.09.2009 20:18 |