Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.07.2014, 20:25
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Уверен на 100%, что если в этой независимой международной комиссии не будут работать белорусы, казахи или хотя бы китайцы, то эта комиссия будет искать только наличие российского следа или ополченцев и если его не найдет, то на этом расследование и закончится. По приказу (известно кого) объявят, что разрушения такие серьезные, что следов ракеты и ее принадлежности установить не удалось, после чего США заявят, что России повезло, ушли от ответственности, но это долго продолжаться не может, агрессор рано или поздно понесет наказание...как-то так

Старый 19.07.2014, 20:43
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

http://youtu.be/F3-tY_rQt5Q?list=PL2...TKIUzOz73qqr1m
как недопускают проклятые сепаратюги европейцев к месту падения самолета

Старый 19.07.2014, 20:46
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бармалей,
Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Никаким ополченцам "работать" с такой техникой невозможно.

А разве кто-то говорит о том, что запуск ракеты производил какой-нибудь полуграмотный шахтёр? Как раз нет. Я уже обращал внимание на то, что бандиты в последнее время получают из России танки и другую технику вместе с экипажами. Поэтому не вижу никаких препятствий к тому, что и "Бук" мог приехать в полной комплектации и со своими специалистами. Вероятнее всего, так оно и было.

Старый 19.07.2014, 21:00
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей,
хотя бы сутки,побухай,и не читай укроновости

Старый 19.07.2014, 21:04
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vankor Посмотреть сообщение
Колифей,
хотя бы сутки,побухай,и не читай укроновости

а ты думаешь он трезвый пишет??? он не просыхает лет пять

Старый 19.07.2014, 21:07
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
А разве кто-то говорит о том, что запуск ракеты производил какой-нибудь полуграмотный шахтёр? Как раз нет. Я уже обращал внимание на то, что бандиты в последнее время получают из России танки и другую технику вместе с экипажами. Поэтому не вижу никаких препятствий к тому, что и "Бук" мог приехать в полной комплектации и со своими специалистами. Вероятнее всего, так оно и было.

Колифей,ну допустим это так.Только где доказательства и факты? У украинской стороны как в первую очередь заинтересованной в этом должны быть пеленги ополченского локатора Бука,сопровождавшего и взявшего Боинг в цель,фото или видео пересечения комплексами Бук из России в Украину.Всё остальное бла-бла-бла,и наши "удобные" нам версии...
ЗЫ: Доказательств что ополченцы получают танки и технику вместе с экипажами именно из России НЕТ.

Старый 19.07.2014, 21:10
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Сват - платиновый пользователь форума; 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Парад маразма, шоу дебилоидов в прямом эфире. Включите моск, господа, имеющие российское гражданство.
России до срачки нужно было ввезти на территорию Украины какую-то хрень, умеющую сбивать цели на высотах свыше 10 км., затем обеспечить её экипажем. Для чего? - для того, чтобы завалить на территории Украины малазийский самолёт, перемещавший тела граждан Голландии, Малайзии и далее по списку. Да уж, Путину и в самом деле делать нечего, пора замахнуться на мировое господство путём уничтожения самолётов третьей стороны. Чтобы дать повод абаме возопить во весь свой писклявый нигерский голосок. То же самое требовалось и народным героям-ополченцам. Задача была - убуячить по-максимуму (можно и случайно, и по не знанию) какую-нибудь цель, уничтожение которой в принципе приведёт к международному скандалу и осуждению Новоросии со стороны всего мира. Кароче, своим же членом, да себя же в попу.
Не читайте всякую хрень с зарубежных сайтов, друже с жёлто-зелёной кровью. А верьте своим чувствам, своей чести и нашим, великим, российским традициям.

Старый 19.07.2014, 21:21

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Это про рассказы многих свидомых сказочников, как нас в мире все ненавидят. Это скорее их мразей ненавидят. Белорусским братушкам отдельное спасибо за то, что мазу за русских и славян потянули против копченой коричнево-жидовской хохлядской хитро***** нечисти.

Спонтанная коалиция, русские, кавказцы, белорусы, казахи, французы. Сначала наваляли укропам, потом на глаза попались англичане, этим всегда есть за что, потом немцы,эти всегда в долгу,и заодно привет двуличной Меркель, ну и апофеозом - триколор, теперь можно и отдохнуть...

Старый 19.07.2014, 21:26
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

18 07 14 Сектанты для Порошенко и Кличко спели Аллилуйя на Крещатике http://www.youtube.com/watch?v=Gp2lHEopFNo Это видео о многом говорит, посмотрите на эти рожи и вы все поймете.

Последний раз редактировалось Lubomir; 19.07.2014 в 21:30. Причина: отвратительные рожи

Старый 19.07.2014, 21:28
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Не понял насчет перебежчика военнослужащего российского ФСБ в ряды украинской армии. Какие официальные сообщения на этот счет?

Старый 19.07.2014, 21:29
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Не понял насчет перебежчика военнослужащего российского ФСБ в ряды украинской армии. Какие официальные сообщения на этот счет?

Да никаких, очередная сказка украинских придурков.

Старый 19.07.2014, 21:32
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Сват - платиновый пользователь форума; 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Спонтанная коалиция, русские, кавказцы, белорусы, казахи, французы.

Я когда был в Шри-Ланке, трижды пересекался с украинцами, которых по-прежнему считаю своими братьями по крови. В местах, так сказать, располагающих к противозаконным действиям. Морально и даже физически был готов к противостоянию... Но во всех случаях получал один ответ, после которого начиналось совместное распитие благородных напитков: "Это разборки пендоров с русачами, а нас втянули сюда, как котят перед тем, как утопить". Один чел из Николаева закрыл бизнес (который, по его уверению, невозможно было продвигать в сложившейся ситуации), продал машину и уехал на Цейлон на 4 месяца, дабы не видеть этой мерзости. С ним то мы остановились в шри-ланкийской таверне до самой ночи и он мне многое рассказал - без купюр и понта. Так сказать, что думает, что пережил и что прогнозирует. И хотя он не очень-то классически балакает по-русски, мне не нужен был перевод. И я не буду здесь описывать его мытарства (как и всей Украины) за последние лет 15.
Я его (их) не жалею. Я хочу, чтобы у них всё было хорошо. Когда протрезвеют, одумаются, мы их всё равно примем. С пендосией и евросоюзом, или без них. Потому что мы не можем иначе.

Старый 19.07.2014, 21:35
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сват Посмотреть сообщение
Задача была - убуячить по-максимуму (можно и случайно, и по не знанию) какую-нибудь цель

Навеяло

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 19.07.2014, 21:39
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, послушай "Звезда и смерть Хаокино Мурьты"

Старый 19.07.2014, 21:46

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бармалей,
Цитата:
Доказательств что ополченцы получают танки и технику вместе с экипажами именно из России НЕТ.

Не смеши. Пусть Совбез ООН требует эти доказательства. Но тут-то зачем, когда все и так всё понимают?
Ещё не так давно тут все требовали доказательств присутствия в зоне конфликта российских военных и наёмников. Сейчас уже, как смотрю, никто не требует.

Старый 19.07.2014, 21:47
Стеночки и Забегания Стеночки и Забегания вне форума
Уже жёлтый

Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Друг Соседа,
смотрю ты здесь, пожалуйста, ответь на ранее заданный вопрос:

Цитата:
Сообщение от Стеночки и Забегания Посмотреть сообщение
кого ждешь во власти? Персонализируй для наглядности.

Мне действительно интересно.

Старый 19.07.2014, 21:53
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Пусть Совбез ООН требует эти доказательства. Но тут-то зачем, когда все и так всё понимают?

После "пробирки Колина Пауэлла"? Ты прав, все все давно действительно понимают...

Старый 19.07.2014, 21:54

Цитата:
Не смеши. Пусть Совбез ООН требует эти доказательства. Но тут-то зачем, когда все и так всё понимают? Ещё не так давно тут все требовали доказательств присутствия в зоне конфликта российских военных и наёмников. Сейчас уже, как смотрю, никто не требует.

Колифей,ну право,перестань про ополченцев-наёмников.Не путай идейных добровольцев с наёмниками,которые воюют за бабло.Насколько я мониторю ситуацию,про наёмников со стороны ополченцев просто не слышал,иначе бы выложил эту инфу.Я уже молчу за наёмников из американских и польских ЧВК которые воюют на стороне украинских властей,об этом достоверной информации в сети хватает.

Старый 19.07.2014, 21:57
черноморский

ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Кстати, для любителей Путена. Ладно, запистелся мутак на камеру для пеара о защите русских, и обосрамшись... Но к чему было обгаживаться во второй раз, когда уже все советники, включая Глазьева, вопили о том, что РФ обязана в подобной ситуации ввести No-Fly Zone?

Не было бы "Боинга" в таком случае просто никак - небо было бы полностью закрыто и ни один КВС даже в состоянии умата не составил бы летную карту с полетом над этой зоной.

Старый 19.07.2014, 21:58
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Друг Соседа,
смотрю ты здесь, пожалуйста, ответь на ранее заданный вопрос:

Мне действительно интересно.

с начало надо это гавно убрать, а потом и думать))))

Старый 19.07.2014, 22:00
черноморский

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение

Вот укропчики одно гавно убрали, а вместо него куча вывалилась.. Предлагаешь скакать на складе граблей?

Старый 19.07.2014, 22:03
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сват Посмотреть сообщение
Я когда был в Шри-Ланке, трижды пересекался с украинцами, которых по-прежнему считаю своими братьями по крови. В местах, так сказать, располагающих к противозаконным действиям. Морально и даже физически был готов к противостоянию... Но во всех случаях получал один ответ, после которого начиналось совместное распитие благородных напитков: "Это разборки пендоров с русачами, а нас втянули сюда, как котят перед тем, как утопить". Один чел из Николаева закрыл бизнес (который, по его уверению, невозможно было продвигать в сложившейся ситуации), продал машину и уехал на Цейлон на 4 месяца, дабы не видеть этой мерзости. С ним то мы остановились в шри-ланкийской таверне до самой ночи и он мне многое рассказал - без купюр и понта. Так сказать, что думает, что пережил и что прогнозирует. И хотя он не очень-то классически балакает по-русски, мне не нужен был перевод. И я не буду здесь описывать его мытарства (как и всей Украины) за последние лет 15.
Я его (их) не жалею. Я хочу, чтобы у них всё было хорошо. Когда протрезвеют, одумаются, мы их всё равно примем. С пендосией и евросоюзом, или без них. Потому что мы не можем иначе.

А лично не хочу принимать назад "таких братьев". После всеУкраинского "Псаки головного мозга", после "Одесской Хатыни" и злорадных комментариев по поводу этой трагедии , после их злорадства о трагедии в Московском метро и т.д., полностью теперь поддерживаю строки из стихотворения Украинской девочки "Никогда мы не будем братьями..." (после того что произошло). Раньше эти строки меня коробили, а сейчас нет.. Исключительно ИМХО

Старый 19.07.2014, 22:04
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Вот укропчики одно гавно убрали, а вместо него куча вывалилась.. Предлагаешь скакать на складе граблей?

ну изначально то они убрали так что не надо далеко заглядывать, надо с этого начать, а вообще жизнь-хоть за х.й держись (с)
а вообще в данную минуту пох на все на свете, я с сыном играюсь, с Георгием!!!)))

Последний раз редактировалось Друг Соседа; 19.07.2014 в 22:07.

Старый 19.07.2014, 22:05
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Цитата:

Ну охренеть.... Как называют людей , которые сначала делают , а потом думают? Украинцы уже там, хочешь чтоб и мы там были?

Старый 19.07.2014, 22:06
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сват, ой не уверен я, что прием назад, о котором ты пишешь, будет ранее, чем лет через 30. Клин забит конкретный

Старый 19.07.2014, 22:07
Уже жёлтый

Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Цитата:

Ты просто засцал свою кандидатуру называть

Старый 19.07.2014, 22:08

Цитата:
Не было бы "Боинга" в таком случае просто никак - небо было бы полностью закрыто и ни один КВС даже в состоянии умата не составил бы летную карту с полетом над этой зоной.

ASD-QWE,до сих пор я в акуе от того что мы не сделали бесполётную зону для "гуманитарных целей",Путину в этом огромный незачОт.И многие жертвы среди мирного населения теперь и на его совести,и на его руках.Кули,"трусливый суслик"... Не забываем,что в Украине гибнут не сирийцы,иракцы,абхазы,там гибнут русские.Жаль,что Путин своим бездействием просто предаёт русских,живущих в Украине....

Старый 19.07.2014, 22:08

Получено наград:

Интересный материал. Прошу прощения за многабукф.

Война глазами украинских солдат

Агроном

“Всем бегом отсюда! Ищем укрытие срочно!» ледяным тоном, но не срываясь на крик, приказывает командир группы украинского спецназа Агроном (кодовое имя), его слова ревербирируют эхом по влажной подвальной тьме. «Растяжка, бл...! Под ноги смотрим! Провода! Нитки!» Тяжело дыша, матерясь, спотыкаясь и звякая всеми видами стрелкового оружия, бойцы впрыгивают в открытые двери уже проверенных комнат, вжимаются в сырые облезлые стены. Их фонарики рисуют на полу, стенах и потолке узоры войны, извивающихся змей смерти. Наконец, все затихает. Сапер и Агроном остаются одни в маленькой последней комнатке подвального помещения авиационного техникума в центре Славянска, который боевики использовали, как одну из баз. Они склонились на корточках над патронным ящиком. Сапер осторожно перерезает еле видные проводки. Агроном нежно открывает крышку ящика. Пот градом течет по его лицу.

«Вот и очередной подарок от нашего северного соседа,» говорит он извлекая из пустого ящика новенькую осколочную гранату российского производства. Украинские солдат смотрит на российское вооружение, оставленное сепаратистами в Славянске. Зачистка прошла успешно. Российский, долбанутый на всю голову романтик-реконструктор, Стрелков-Гиркин, с бандой своих опереточных бабаев, среди которых, однако есть ядро неприметных специалистов, умеющих управляться с ПЗРК, минометами и новейшим снайперским вооружением, покинули город на прошлой неделе, но оставили за собой не только тонны российского вооружения и боеприпасов, достаточных для ведения маленькой локальной войны в течение недель, если не месяцев, но и массу непрятных и жизненно-опасных сюрпризов и ловушек, подобных той, что Агроном сейчас держит в руках.

«Обожаю эту работу: пять минут и мокрый насквозь, никакой бани не нужно,» шутит Агроном, делая первую жадную затяжку уже на улице, где вся его группа приходит в себя, посреди куч битого стекла, пустых патронных цинков и пустых ящиков от различного тяжелого вооружения. Агроном не всегда был уважаемым боевым командиром, которого сегодня бойцы слушаются беспрекословно. Когда несколько месяцев назад высокий, поджарый, мускулистый, харизматичный 36-ти летний бизнесмен в области рекламы и услуг из Ченовцов приехал на киевский Майдан, чтобы «положить конец коррупции», не думал он, что так причудливо изменится его жизнь, что вскорости станет он командовать ротой бывших майдановских мальчиков в самой главной войне в истории страны, в священной Войне Украины за свою Независимость на Донбассе.

«Гражданская война, сепаратисты, мирные сторонники федерализации — это все полная туфта,» говорит Агроном. «Есть диверсанты из соседнего государства, вооруженные этим самым государством до зубов и вооружившие целую армию местных деклассированных элеменитов из числа бывших преступников, бомжей, безработных, наркоманов и прочей нечисти. Это и есть та самая армия, нанятая нашим самым главным врагом, чтобы отобрать нашу независимость, или по крайней мере повергнуть страну в такой хаос, что мало не покажется, и уже не кажется.»

На Майдане было романтическое единение душ, фестиваль вновь обретенной свободы, круглосуточный нескончаемый праздник, который, правда, закончился трагедией, но самые страшные трагедии и настоящие испытания ждали их впереди, вспоминает Агроном». «На Майдане мы посмели порвать наши веревочки, при помощи которых кукловоды так долго продолжали нами управлять, и обрели свободу,» говорит Агроном. «Сейчас мы сражаемся с настоящим врагом, платим настоящую цену за нашу свободу. Кто ж знал, что цена будет такой?»

Пока Агроном и его ребята, все бывшие защитники Майдана, в камуфляже, без масок, но в защитных очках и с ярко желтыми (свой-чужой) повязками на рукавах,после сырого подвала наслаждаются солнечным светом новым днем на войне без крови и смерти, во дворе техникума, на соседней площади другие украинские военные раздают гуманитарную помощь — хлеб, консервы, молоко, печенье, колбасу и сосиски - жителям Славянска, в основном пожилым людям, большинство из которых женщины. Когда армия вошла в город, он выглядел как призрак. Улицы были пустынны, ни машин ни людей. Российские теле «журналисты» лего могли бы в этот момент сочинить очередную (Геббельс жив!) историю про то, как злобные кровожадные укры сбросили на мирных жителей Славянска купленную у американцев нейтронную бомбу, чтобы захватить город. Смех смехом, а в этот день Первый Канал потряс видавший виды пропа******cкий эфир эпической драмой про распятого на центральной площади города, на глазах пригнанных на место казни под дулами фашистких автоматов, местных жителей и его собственной матери, трех-летнего истекающего кровью мальчика.

Леденящая кровь история дальше рассказывала о матери ребенка, привязанной фашистами к броне танка, и провезенной несколько раз по площади кругами ада! Но про нейтронную бомбу российские журналисты, в основном путешествующие по Украине, которую они называют Новороссией, в обозе Стрелкова-Гиркина, рассказать не смогли. Их из Славянска, как ветром сдуло. И вообще удивительным откровением для многих, в том числе и для местных жителей, которые, похоже, сами в это поверили, стало то, что несмотря на бесконечные российские телесюжеты про карателей, методично уничтожающих город-герой из Градов и крупнокалиберных гаубиц, город в день освобождения был на месте, с мизерным процентом поврежденных и разрушенных зданий, и с минимальным количеством гражданских смертей, в основном вызванных «героической» тактикой про-россйиских боевиков, которые свои позиции оборудовали во дворах, в квартирах и на крышах жилых домов, больниц и детских садов.

«Террористы и теле-террористы так заморочили местным жителям головы, что они действительно серьезно думали, что мы пришли их всех вырезать и выжечь каленым железом,» сказал Агроном. «Если бы нам было плевать на мирных жителей, как в Грозном в 2000-ном году, то мы бы здесь не ошивались три месяца, а за неделю могли бы превратить весь город в Сталинград, но зато и уничтожить всех до одного террористов. Но в этом городе живут тоже наши люди, хоть им и за—али конкретно мозги». Вооруженному цирку Гиркина-Стрелкова позволили выйти из города с единственной целью — сберечь жизни мирных жителей, за спинами которых бандиты все время прятались, якобы защищая их от мифических садистов из еще более «мифического Правого Сектора», заключил Агроном.

---------------------------------------

Война отступает от ее прежнего эпицентра в Славянске к новому, в Донецке и Луганске. За ней передислоцируются и военные. Недалеко от Славянска бойцы Национальной Гвардии, многие из которых бывшие Майдановцы, демонтируют самый трудный, самый боевой, самый неприступный, затерянный в полях и лесах, 16-й блокпост.

Продолжение следует...

Старый 19.07.2014, 22:09
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Ты просто засцал свою кандидатуру называть

я серый кардинал я марионетку публичную поставлю)))

Старый 19.07.2014, 22:10

Получено наград:

Война глазами украинских солдат

Продолжение...

Иван Дацко

Иван Дацко, 30-летний бизесмен, в прошлом занимавшийся мелкой торговлей во Львове и примкнувший к Майдану с самого начала в прошлом ноябре, прощается с постом, где познал первое по-настоящему боевое крещение, где потерял своих друзей, переживших казнь на Майдане 20 февраля.

«Тогда на Майдане у нас не было оружия, у нас были каски и мотоциклетные шлемы, палки и самодельные щиты, когда мы шли вверх к своей смерти по Институтской,» вспоминает Иван. «Это не было боевым крещением, это было убийство». Иван вспоминает, как ползком вытаскивал своего друга, подстреленного снайпером, а когда дополз с ним до безопасной зоны, друг уже был мертв. В тот день погибло около сотни митингующих, больше сорока из которых были убиты снайперами. Расследование убийств на Майдане ведется, обвинения упали на бойцов Беркута, некоторые из которых уже арестованы. Другие же бойцы Беркута воюют бок о бок с Иваном в Национальной Гвардии. Тогда на Майдане Иван кидал в них камни и коктейли Молотова, они отвечали дубинками и стрельбой из травматики, а потом и боевыми патронами. Сейчас они вместе воюют против общего врага — терроризма, взращенного в вооруженного Россией.

«Сначала мы относились к внутренним войскам и беркутовцам с большим недоверием и они отвечали презрением и недоверием,» вспоминает Иван. «Но потом вместе прошли через огонь и смерть, и все стало по-другому. На этом посту нас часто окружал сущий ад, и мы вместе прошли через это». 29 мая возле Славянска был сбит самолет с генералом Нацгвардии и бойцами внутренних войск и беркутовцами. Все на борту погибли. Те кто выжил при крушении, были добиты террористами в перестрелке. «В этот вечер мы, бывшие Майдановцы и бывшие милиционеры, сели вместе, выпили водки в память погибших товарищей, обнялись и поклялись друг другу отомстить за из смерть. Все прошлые счеты и вражда навсегда с этого дня для нас остались в прошлом».

Это подтвердил командир роты Нацгвардии, под командованием которого много бывших Майдановцев, старший лейтенант Сергей Коваленко, сам бывший офицер внутренних войск, который тоже был только по другую сторону Майдана в те дни. «Они еще не полностью подготовлены, и у них не хватает опыта, но когда до дела доходит, они не знают страха, они прирожденные бойцы,» говорит Сергей. «Если мы их можем многому научить в нашей профессии, они могут нас научить многому, что касается настоящего патриотизма. А это ох как важно теперь. На этой проклятой войне.»

-------------------------------------------

Снимается 16-й блок пост. Снимается и базовый лагерь Национальной Гвардии недалеко от Славянска. В этот жаркий полдень он похож на муравейник. Солдаты и офицеры, все с голым торсом, и потому неотличимы друг от друга, занимаются кто чисткой оружия, кто стиркой, кто чисткой сапог. Некоторые собирают рюкзаки и палатки, другие бреют друг другу головы.

«Ты так классно стираешь! У тебя, походу, стиральной машинки нет!» кричит один солдат другому, который над тазиком выжимает маскировочные штаны. «Нет, есть, только она может обидеться, если я ее так назову, потому что мы с ней еще и [любовью занимаемся]”, отвечает тот. Все вокруг на несколько минут тонет в здоровом солдатском гоготе. Солдатики повторяют друг другу удачную шутку и умирают со смеху. «Ого, какой настрой в сегодня в войсках!» отмечает проходящий мимо высокопоставленный офицер, единственный в лагере, одетый по полной форме. «Это хорошо! Это на войне очень пригодится!».

А война плывет по морям подсолнухов и кукурузы дальше на юг. И ей не видно конца.
Война за Независимость, которую в своей истории так или иначе проходит каждая настоящая страна.

Сергей Лойко журналист, фотограф

Старый 19.07.2014, 22:11
черноморский

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
После всеУкраинского "Псаки головного мозга"

То есть, я правильно понимаю, что желания замечать всероссийсий "Киселев головного мозга" нет? Что у нас по-прежнему масса сектантов имени ХПП? То что тех, ктонезапутена тут же причисляют к "пятой колонне", "подпиндосным подстилкам" и т.п. замечать упорно не желаем? Что идут такие же злорадные комментарии после уничтожения украинских войск? Что тех же молодых ребят с промытыми мозгами, которые в нацгвардию записались из идейных соображений или просто потому что жрать дома нечего, иначе как "нацгадами" не называют даже здесь?

А я еще в марте писал - накручивание патриотизма на фоне "Крымнаша" просто опасно - из населения РФ делали такое же зомбированное стадо с применением крупнокалиберной сми-артиллерии. Теперь же Кремль и вовсе "загребает жар чужими руками", ибо каждая победа преподносится как общая, а поражение - ну там что-то ополченцы накосячили...

Старый 19.07.2014, 22:14
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
18 07 14 Сектанты для Порошенко и Кличко спели Аллилуйя на Крещатике http://www.youtube.com/watch?v=Gp2lHEopFNo Это видео о многом говорит, посмотрите на эти рожи и вы все поймете.

***, они реально просто какие-то *****, я сейчас просто в ****, посмотрел и мне аж плохо стало, такое впечатление, что они действительно адепты своей секты!

Последний раз редактировалось Бугор; 20.07.2014 в 10:54. Причина: мат

Старый 19.07.2014, 22:15
черноморский

Цитата:
ну изначально то они убрали так что не надо далеко заглядывать, надо с этого начать

Ну уж нет. Грабли по сему поводу пока заняты жителями соседней страны, особенно, центральных и западных ее областей.

И вообще, тебя не просят кота называть, ты хотя бы примерный дальнейший вектор назови, на кого опереться. Только умоляю, пусть это будет не белоленточный проект Суркова, а то дальше совсем разговаривать не о чем будет.

Старый 19.07.2014, 22:19
Уже жёлтый

Цитата:
И вообще, тебя не просят кота называть, ты хотя бы примерный дальнейший вектор назови, на кого опереться. Только умоляю, пусть это будет не белоленточный проект Суркова, а то дальше совсем разговаривать не о чем будет.

Петров, не подсказывать Сидорову!

Старый 19.07.2014, 22:20
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Кстати, для любителей Путена. Ладно, запистелся мутак на камеру для пеара о защите русских, и обосрамшись... Но к чему было обгаживаться во второй раз, когда уже все советники, включая Глазьева, вопили о том, что РФ обязана в подобной ситуации ввести No-Fly Zone?

Это так...

Но не было бы Боинга-пиндосы обязательно придумали бы что-нибудь другое:уверен-у них есть список готовых провокаций,и они лишь командуют Парашенко,Яйценюху и Каломойскому-которую провокацию и когда исполнять...
Уверен-это далеко не конец:провокаций будет ещё немало...

В честном открытом "бою" пиндосы не смогли поставить на колени Россию и убрать Путина,бандеровцы не смогли разбомбить и сжечь ополченцев,поэтому пойдут на любые ухищрения в предчувствие своих провалов...А то,что провалы обязательно будут у этих "друзей"-к бабке не ходи!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 19.07.2014, 22:21
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Ну уж нет. Грабли по сему поводу пока заняты жителями соседней страны, особенно, центральных и западных ее областей.

ну как еще объяснить, что мне до писты политика! и ПУ дописты бы был если б страну в бардак не превратил...не хочу я на эту тему разговаривать. для меня главный вектор это моя семья!

Старый 19.07.2014, 22:22
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

ASD-QWE,я уже много раз просил путиноненавистников назвать реальную кандидатуру,от которой они ожидают БЛАГО для России...
Конкретного ответа ни разу не услышал...
Одно только:"Путин-геть"!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 19.07.2014, 22:23
Жёлто-Зелёный

Стеночки и Забегания, ты то что ко мне с распросами пристал? скажи честно, ты вчера плакал когда узнал, что к вам бомжара-кастрированный переходит?

Старый 19.07.2014, 22:24
черноморский

Оскар, самое главное - не было бы Боинга. Не было бы абсолютно бессмысленных 289 жертв. Это то, что можно и нужно было предотвратить.

Знаешь, как выглядит бермудский треугольник? Открой флайтрадар сейчас, после катастрофы и посмотри.

Вот примерно так и должно было быть в день пролета Боинга из Амстердама в Куала-Лумпур.

Старый 19.07.2014, 22:27
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, можно было просто ссылку на Эхо Москвы, а не выкладывать целиком эту бредятину. Смесь лжи, лизоблюдства, притом низкосортной.

Закрытая тема