Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.07.2014, 23:47
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, ну кто их признает? Западу нужен расколбас, майдан в Москве, кровь и раскол страны. Легитимным они признают только того, кто будет выгоден им

Старый 19.07.2014, 23:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар, я говорю о Парламентской республике, переход к которой обеспечил бы временный приход Романова, как гаранта.

Старый 19.07.2014, 23:49
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
То есть, завтра поставь меня во главе ФСБ РФ, через месяц главой Правительства РФ и к концу года - я подготовленный Президент сверхдержавы?

ASD-QWE,я не в курсе твоего предыдущего опыта работы,поэтому мне судить по твоей кандидатуре сложно...
А вот Гудвина я был бы не прочь увидеть у руля страны!
Думаю-ему на Форуме можно и на новое Правительство РФ людей насобирать!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 20.07.2014 в 00:01.

Старый 19.07.2014, 23:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Эммануэль Адебайор, они уже признаны давно. Пусть бы попробовала Британия, например, сказать, что Романов самозванец

Старый 19.07.2014, 23:50
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, Парламентская республика это гибель для России

Старый 19.07.2014, 23:53
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Оскар, я говорю о Парламентской республике, переход к которой обеспечил бы временный приход Романова, как гаранта.

Гудвин,нам до НОРМАЛЬНОЙ Парламентской республики России очень далеко:не созрело ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ общество и неизвестно-когда дозреет....
Насчёт Царя:лучше уж ты иди на эту должность,чем рекомендуешь туда Романовых,которые представления не имеют о жизни простых россиян!
Даже и не сомневаюсь,что справишься в тыщу раз лучше!

Старый 19.07.2014, 23:53
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, я не понимаю смысла их приглашения. Я не фанат Путина и в последнеевремя отношусь к нему скептически. Но я тупо не вижу, кто его может заменить. При Романовых были те же проблемы, что и сейчас: коррупция, пьянство, низкий уровень жизни простого народа. Где гарантии, что сейчас не будет также?

Старый 19.07.2014, 23:56
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
рекомендуешь туда Романовых,которые представления не имеют о жизни простых россиян!

И все-таки, еще раз поинтересуюсь - ловить диссидентов, потом жрать колбаски с пенным в Дрездене, после чего распродавать редкоземы в Питере - это нормальный трамплин и знание жизни простых россиян, чтобы скакнуть в место главы президентской администрации? Если да, то почему в таком же трамплине ты отказываешь неким Романовым (хоть убейте, не знаю ни одного и фетишем по монархии не страдаю)?

Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

поддержу любого кандидата если он
сможет ввести прогрессивную ставку налогообложения.
подпишет реальные законы и внедрит действенные методы борьбы с коррупцией.
обеспечит свободу сми.
увеличит власть и влияние регионов.
примет меры к модернизациии и развитию производства.
обеспечит поддержку малого бизнесса и наоборот закрутит гайки (фас) монополистам.
будет ввести жесткую миграционную политику...

Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

Романовы - путь в никуда по второму кругу. Мое мнение о династии улучшилось после просмотра исторического фильма, вы в курсе, что они несколько раз отказывались и приходилось уговаривать взойти на престол. Последний такой раз был с Михаилом, после Николая 2, который если бы не тупил, то может спас бы Россию от смуты. Может лучше тогда Рюриковичей? Грозный во как дрозда давал с опричниками!

Последний раз редактировалось Paska; 19.07.2014 в 23:59.

Старый 19.07.2014, 23:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Veter, для России гибель - это продолжение настоящего курса. Я, например, голосовал против Конституции нашей исключительно потому, что понимал, что она направлена на узурпацию власти одним лицом. ХЗ, это слишком сложная тема

Старый 20.07.2014, 00:03
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, Ты когда говоришь о Парламентской республике наверное представляешь Италию, Германию, только Россия такой не будет, а будет пародия и расколбас в парламенте и бардак в стране

Старый 20.07.2014, 00:03
Пессимист

У Путина срок в 18 м году закончится и на покой. Больше он по конституции просидеть на троне не сможет

Старый 20.07.2014, 00:04
черноморский

ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Paska Посмотреть сообщение
Мое мнение о династии улучшилось после просмотра исторического фильма

Ничего нет хуже уродства европейских монархических домов. Все со всеми, простите, перетрахались. Ничего удивительного, что к 19-20 веку королевские дома стали реально вырождаться и деградировать, ибо инцест там хрен знает в какой степени был налицо. Посмотрите биографии последних отпрысков королевского дома Романовых - ходячие справочники редких медицинских заболеваний поголовно.

Отсюда и "желание" в настоящее время у некоторых монарших особ в избранники себе взять лиц, скажем так, не совсем королевского рода.

Старый 20.07.2014, 00:04
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
И все-таки, еще раз поинтересуюсь - ловить диссидентов, потом жрать колбаски с пенным в Дрездене, после чего распродавать редкоземы в Питере - это нормальный трамплин и знание жизни простых россиян, чтобы скакнуть в место главы президентской администрации? Если да, то почему в таком же трамплине ты отказываешь неким Романовым (хоть убейте, не знаю ни одного и фетишем по монархии не страдаю)?

Если Романовы пройдут "стажировку" в ФСБ и на должности Премьер-Министра и их работа не вызовет нареканий-ВЭЛКАМ!!!
Если этот экзамен выдержишь ты,ASD-QWE-я буду только рад,президенствуй!
Я НЕ за Путина-я против неопределённости!!!
Хватит уже-наэкспериментировались,начиная с революций 1905 г!...
Никак некоторые не успокоятся,всё "Мы наш,мы новый мир построим"....

Последний раз редактировалось Оскар; 20.07.2014 в 00:14.

Старый 20.07.2014, 00:07
черноморский

Цитата:
Если Романовы...

А теперь почитай свой предыдущий пост - я там допущений в стиле "Если Романовы" хоть убей не нахожу. Есть только полуутвердительная мысль, что Романовы не справятся ибо они не Пу... тьфу, ибо они далеки от жизни простых россиян.

ЗЫ Я знаю, что я нудить умею

Старый 20.07.2014, 00:08
Пессимист

Оскар, поддерживаю. Второй гражданской войны страна не переживёт

Старый 20.07.2014, 00:12
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
А теперь почитай свой предыдущий пост - я там допущений в стиле "Если Романовы" хоть убей не нахожу. Есть только полуутвердительная мысль, что Романовы не справятся ибо они не Пу... тьфу, ибо они далеки от жизни простых россиян.

ЗЫ Я знаю, что я нудить умею

ASD-QWE,я просто уверен,что Романовы подобный "тест" не пройдут!

Старый 20.07.2014, 00:13
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

вот отличный фильм о династии с экономическими выкладками, плюсами и минусами каждого царя от Михаила, который согласился до Михаила, который отказался http://www.ivi.ru/watch/romanovyi
Так как я учился в советской школе, то представление о Романовых было однобокое и предвзятое. Приходится закрывать пробелы, что бы не повторить ошибок

Старый 20.07.2014, 00:20
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Paska Посмотреть сообщение
Мое мнение о династии улучшилось после просмотра исторического фильма, вы в курсе, что они несколько раз отказывались и приходилось уговаривать взойти на престол. Последний такой раз был с Михаилом, после Николая 2, который если бы не тупил, то может спас бы Россию от смуты. Может лучше тогда Рюриковичей? Грозный во как дрозда давал с опричниками!

Не-е,самое лучше в данной ситуации на престоле государства российского это Пётр Первый.Путин и в подмётки ему не годится...

Старый 20.07.2014, 00:21
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Своего кандидата в президенты после Путина я назвал:вижу на этом посту Шойгу:мужик он строгий,уравновешенный,известный :с ним не забалуешь!

Это как раз тот вариант, когда-"Молчи, больше сойдёшь за умного...", что он и исполняет все годы. МЧС-это элитная похоронная команда. Никакого предупреждения чрезвычайных ситуаций она не выполняет.
Человек занимался МЧС больше 20 лет, тащил на себя всё одеяло и ресурсы.
Трагедия в Крымске, полностью соответствовала формату МЧС и показала полную никчёмность и недееспособность этой структуры, ряженость его бывших подопечных, вкупе с гнилой властью карлика, когда первыми из Крымска бежали слуги карлика, получив информацию.
Постоянные наводнения в нашем крае, жертвы и ущерб давно уже должны были дать понять, что у нас нет даже элементарного точного прогноза погоды, тем более целого Министерства чрезвычайных ситуаций...

Старый 20.07.2014, 00:25
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Старый 20.07.2014, 00:28
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Это как раз тот вариант, когда-"Молчи, больше сойдёшь за умного...", что он и исполняет все годы. МЧС-это элитная похоронная команда. Никакого предупреждения чрезвычайных ситуаций она не выполняет.
Человек занимался МЧС больше 20 лет, тащил на себя всё одеяло и ресурсы.
Трагедия в Крымске, полностью соответствовала формату МЧС и показала полную никчёмность и недееспособность этой структуры, ряженость его бывших подопечных, вкупе с гнилой властью карлика, когда первыми из Крымска бежали слуги карлика, получив информацию.
Постоянные наводнения в нашем крае, жертвы и ущерб давно уже должны были дать понять, что у нас нет даже элементарного точного прогноза погоды, тем более целого Министерства чрезвычайных ситуаций...

Не стоит сваливать с больной головы на здоровую...
Шойгу создал службу МЧС России с нуля,и сейчас это весьма солидная профессиональная организация...
А если в Краснодарском Крае или где либо не чистят русла рек и пр ,то к каждой речке Путина или Шойгу не поставишь...
Это всё равно,что Вася Пупкин не выучил уроки и получил двойку,а виноват Министр Образования...

Последний раз редактировалось Оскар; 20.07.2014 в 00:33.

Старый 20.07.2014, 00:33
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Эммануэль Адебайор,
Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение
У Путина срок в 18 м году закончится и на покой. Больше он по конституции просидеть на троне не сможет

Да ну на!

Старый 20.07.2014, 00:34
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Шойгу создал службу МЧС России с нуля,и сейчас это весьма солидная профессиональная организация...

Насчёт солидности даже не спорю Всё по-взрослому...
Цитата:
А если в Краснодарском Крае или где либо не чистят русла рек и пр ,то к каждой речке Путина или Шойгу не поставишь...

Простите, а для чего тогда существует эта контора? Жертвы подсчитывать и извлекать их из под завалов?

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 20.07.2014 в 00:36.

Старый 20.07.2014, 00:39
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%
Плохо

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Бармалей,

А разве кто-то говорит о том, что запуск ракеты производил какой-нибудь полуграмотный шахтёр? Как раз нет. Я уже обращал внимание на то, что бандиты в последнее время получают из России танки и другую технику вместе с экипажами. Поэтому не вижу никаких препятствий к тому, что и "Бук" мог приехать в полной комплектации и со своими специалистами. Вероятнее всего, так оно и было.

из твоих умозаключений следует:
1. в России реально рулят идиоты, которые послали в ДНР двоешников. которые сбили гражданский вместо военного самолета.
2. послали профессионалов и приказали сбить гражданский лайнер. чтобы очернить ДНР...

не ну чё... логично всё по уму

Старый 20.07.2014, 00:40
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

По Шойгу в частности и по МЧС, в целом, думаю ASD-QWE мог бы дать подробный комментарий, как специалист. Было бы интересно почитать.

Старый 20.07.2014, 00:40
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Эммануэль Адебайор,

Да ну на!

ну тебе то уже из Черногории будет глубоко пох )) или как Сталкер будешь нести в массы ??? )) из-за бугра...

чем там заниматься собираешься? собачек разводить? с работой там не ахти... и с футболом тоже

Старый 20.07.2014, 00:41
черноморский

Alex027, уже завтра. Есть много чего интересного, но пора бы и поспать.

Старый 20.07.2014, 00:50
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:

Простите, а для чего тогда существует эта контора? Жертвы подсчитывать и извлекать их из под завалов?

Я был на базе МЧС Краснодарского Края на Шапшуге в 2000 году:уже тогда это была очень внушительная организация...Вот они то и обязаны следить за обстановкой в крае,а не Шойгу ЛИЧНО!
Да и администрациям городов и посёлков пора бы заниматься не только распилами бюджетов,а иногда выезжать и смотреть-ЧТО творится у них под носом в вверенной им территории,если что-вызывать МЧС и другие службы для наведения порядка...

Старый 20.07.2014, 00:59
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Mixa_strike Посмотреть сообщение
поддержу любого кандидата если он
сможет ввести прогрессивную ставку налогообложения.
подпишет реальные законы и внедрит действенные методы борьбы с коррупцией.
обеспечит свободу сми.
увеличит власть и влияние регионов.
примет меры к модернизациии и развитию производства.
обеспечит поддержку малого бизнесса и наоборот закрутит гайки (фас) монополистам.
будет ввести жесткую миграционную политику...

"Дадим мразям любые обещания. Вешать будем потом" ...
http://svpressa.ru/society/article/83450/

Так подавляющее большинство депутатов именно это и обещают,плюс-повышение пенсий бабушкам и зарплат учителям и врачам!

Старый 20.07.2014, 01:13

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Аваков послал российских террористов на Донбассе "к е*ени матери"

Министр внутренних дел Арсен Аваков высмеял предложения главы МИД России и рекомендовал российским террористам на Донбассе уходить к "е*ени матери"

Об этом министр сообщил в своем Facebook.

"Дожили – Лавров-"миротворец" советует: «Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что для урегулирования ситуации на Донбассе власти Украины не должны выставлять террористам ультиматумы, а наоборот должны начать с ними "прямые переговоры"». Лавров советует..

Какие к черту прямые переговоры с террористами!? С Лавровым и то уже надо думать говорить ли.. Только формат четырех – Украина, США, Евросоюз и Россия. Не вдвоем, не втроем – только вчетвером. Что бы сердобольные европейцы, размягчив сердце, вновь не «вошли в положение» бедолажного путинского режима. Предмет переговоров – только один - о том, как Россия перестанет засылать к нам боевиков и оружие. О том, как перестанет сбивать самолеты и поддерживать терроризм. О том, как перестанет пичкать минами нашу землю, и взрывать мосты. О том, как заберет своих военных из страны..", - написал он

В конце он добавил: "С кем вести «прямые» переговоры? С выдающими себя за «мятежный украинский народ» фсбшниками-грушниками, гражданами России Гиркиным и Борадаем? Может с ростовским автозаправщиком-двоеженцем Моторолой, назвавшим себя «народным мэром», может с гражданином РФ Безлером-Бесом, сбивающим гражданские самолеты?! А может просто пойти им к е*ени матери, а мы тут сами разберемся?! И, будет все славно и хорошо, без всей этой наволочи – так, как в Славянске сейчас! Так, как непременно будет в других городах Донбасса".

Источник

=========
ЗЫ: ЗачОт! Всё правильно сказано!

Старый 20.07.2014, 01:14
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Зовет труба Речи Посполитой

Украинско-польско-литовская военная бригада - шаг к созданию «санитарного кордона» против России

http://yug.svpressa.ru/politic/article/92790/

Старый 20.07.2014, 01:15
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Никогда здесь ни с кем ни спорил. Но эту х...ню нужно прекращать и как можно скорее.Имею ввиду все военные действия. Ибо поздно будет . Уже сейчас стыдно, что ж дальше будет ???

Старый 20.07.2014, 01:17

Получено наград:

А тем временем...

Силовики разблокировали Донецкий аэропорт

Силы АТО разблокировали Донецкий аэропорт. Об этом заявил министр обороны Украины Валерий Гелетей.

"Сегодня ночью в результате активных действий подразделений Вооруженных сил Украины, которые привлечены к антитеррористической операции, разблокирован донецкий аэропорт и аэродром и введены дополнительные силы", - заявил министр.

Как сообщает ЛIГАБiзнесIнформ, он подчеркнул, что в результате была расширена зона контроля вокруг стратегического объекта. Для закрепления результата на узловых точках украинские военные выставили дополнительные блок-посты. "Террористы не рискуют приближаться к усиленному району обороны украинских военных на расстояние стрелкового огневого контакта и коварно ведут огонь с дальней дистанции из минометов и артиллерии, скрываясь в мирных кварталах пригородов шахтерской столицы", - отметил министр. Он подчеркнул, что речь идет о населенном пункте Пески и микрорайона Донецка "Спартак".

Напомним, вчера солдаты АТО разблокировали аэропорт Луганска.

Источник

Старый 20.07.2014, 01:19
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Аваков послал российских террористов на Донбассе "к е*ени матери"

Эту мразь ещё не арестовали?

Аваков и Коломойский объявлены в международный розыск - СК РФ
http://rian.com.ua/russia/20140621/353702648.html

Старый 20.07.2014, 01:21
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
МЧС-это элитная похоронная команда. Никакого предупреждения чрезвычайных ситуаций она не выполняет. Человек занимался МЧС больше 20 лет, тащил на себя всё одеяло и ресурсы. Трагедия в Крымске, полностью соответствовала формату МЧС и показала полную никчёмность и недееспособность этой структуры, ряженость его бывших подопечных, вкупе с гнилой властью карлика, когда первыми из Крымска бежали слуги карлика, получив информацию. Постоянные наводнения в нашем крае, жертвы и ущерб давно уже должны были дать понять, что у нас нет даже элементарного точного прогноза погоды, тем более целого Министерства чрезвычайных ситуаций... __________________

И именно по этому наша МЧС признана всем миром одной из самых продвинутых, наиболее оснащённых служб мира по своему профилю. А в некоторых особо развитых странах даже и такой службы нет. Новый Орлеан как бы намекает.
Конечно, Шойгу лично должен чистить русла рек. А недееспособность и ряженость автор цитируемого опуса проверял лично... Аха...
На него же повесим слуг какого-то карлика, росгидромет, ну и так, чтоб было - большой театр.
Как тут не вспомнить неизвестного автора с его бессмертным:

Цитата:
-"Молчи, больше сойдёшь за умного...",

Вообще же, довольно занятно наблюдать как некоторые пользователи целенаправленно пытаются превратить любую произвольную тему в филиал "Эх хорошо в стране..." Прям мёдом не корми.

Последний раз редактировалось avgust; 20.07.2014 в 01:33.

Старый 20.07.2014, 01:22
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alchimik Посмотреть сообщение
Никогда здесь ни с кем ни спорил. Но эту х...ню нужно прекращать и как можно скорее.Имею ввиду все военные действия. Ибо поздно будет . Уже сейчас стыдно, что ж дальше будет ???

Дальше будет Зима и конец хунте.

Последний раз редактировалось Оскар; 20.07.2014 в 01:25.

Старый 20.07.2014, 01:29

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
Эту мразь ещё не арестовали?

А по сути сказанного Аваковым возражения есть?

Старый 20.07.2014, 01:35
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Интересный материал.

Мне вот интересно, а какого жуя украинские воены кроме калаша в руках в полной амеровской снаряге от бутс БлэкХок до БДУ камуфляжа?

Закрытая тема