![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
говорили что Буено уже в четверг должен был сдрыснуть в Италию в аренду, а он ещё у нас тусуется до сих пор......вон и на замену ещё умудрился выйти.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все таки важнее сделать Антоху универсалом - в первую очередь для " Кубахи " , и Михалыч скорее всего справится - ну а потом можно подумать и о сборной ... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне кажется на правом, около бровки он его скобсил. Нет? |
|
||||
|
||||
![]()
Борода, а Михалыч любит таких универсальных пашущих игроков.. да и Сос судя по всему понимает, чего от него тренерский штаб хочет..на подсказки с бровки реагирует постоянно, в отличии от того же Гонсы
![]() в первую очередь для Кубахи - тут и говорить не о чем )...а сборная будет приятным бонусом... я зимой говорил(в качестве шутки), что он зафеерит и поедет в Бразилию, но чутка ошибся видимо.. ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
|
||||
![]()
Alex Muvil, так и я о том же ... пора Соснину обрести полную уверенность в своих действиях - а то после окончания карьеры в молодежной сборной .... как кто потерял легкость в своих движениях - а потенциал то большой ......
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Скорей бы уже начало чемпионата. Хочется увидеть команду в реальном бою
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() В КС Соснин играл намного интереснее,чем в Кубани-ИМХО... Не лежит у меня к нему душа:какой то неповортливый и неуверенный-как Никита Баженов...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот уже тут можно спорить.. не сильно, конечно(ибо товарняки это пока всего лишь товарняки), но усомниться слегка можно.. то как он идёт в отборы и подкаты говорит об обратном..он уверен, что выгрызет этот мяч..и что самое главное - он его забирает..сегодня с пяток можно таких эпизодов вспомнить.. в матче с Металлистом тоже хватало..и впереди активен на протяжении всех минут своих.. да, не идеально, местами позиционно ошибается, но это скорее издержки освоения нового амплуа.. в чём-в чём, а вот в отсутствии уверенности упрекнуть его сложно, на мой взгляд.. и повторюсь..это лишь впечатление от пары межсезонных игр.. как оно будет в сезоне - увидим..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
У Ромки новый имидж?
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Сос, понятно, пока сложно входит в новую роль, но оптимизьм есть у меня
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока изменения только в количественном и более качественном пополнении и появившаяся возможность ГВМ усилять игру ... сзади не увидел изменений в сторону надёжности и в нападении всё так же как и было ... приятно удивлён Хубулом , а так во вчерашней игре всё как и было , что нельзя сказать о сильном отрезке в предыдущей игре к которой и надо нам стремиться... |
|
|||
|
|||
![]()
Veni, какое у нас пополнение впереди? Не особо мы там усилились. Мое имхо, что Михалыч, понимая, что усиления за счет мега игрока в атаку не будет
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, следующий соперник, по товарняку, уже известен?
|
|||||
|
|||||
![]()
кстати, несмотря на не совсем уверенную игру в обороне, за пять игр пропустили только раз и то при счете 3:0. фартит
![]() забили , кстати, 11 из которых 5 забил Букур ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, приято удивил твой позитив, не то что в предыдущих постах! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
yta, дык, я реалист. Если Сос добавляет, то добавляет. Если Шуньич имеет перспективы стать лучше, то я в него верю. А в инвалида, да еще и самого перепиаренного игрока сборной я верить отказываюсь
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alex Muvil,буду очень рад ошибиться... Я описАл свои впечатления по прошлым сезонам,а не по летним товарнякам... Если Гончаренко сможет вылепить из Соснина полезного для Кубани футболиста-моя радость не будет знать пределов! ![]() Сумел же Петреску найти и зажечь целую плеяду никому не известных игроков!
|
|||||
|
|||||
![]()
по некоторым ,не проверенным, данным на УТБ будет товарищеская с друзьями из Армавира???или это просто слух?Кто что знает о дате и времени?)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Матч будет против КубГУ, вроде, на стадионе, вроде, 29-ого.
|
|
||||
|
||||
![]()
Встречу с болелами планируется сделать на вечернее время, чтоб людям было удобно, но последнее слово за Михалычем. Все зависит от графика тренировок. Вообще, на конец месяца планируется несколько мероприятий.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, да ты и на Рабиу, помнится, крест поставил. А этот ганский "инвалид" все еще как-то умудряется играть... |
|
|||
|
|||
![]()
Smile, не ставил я на нем крест. Я говорил, что нам его с хроникой паха втюхали, которую мы будем лечить. А Ещенко ломаный-переломаный, все это знают и так
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По слухам таварняк 29-го с КубГУ на базе,время утачняется
|
|
|||||
|
|||||
![]()
СМИ: Шесть игроков «Шахтера» отказались возвращаться на Украину
Жаль что больше никого не покупаем,тут такой вариант был ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно,а они уже "халявные",или подлежат продаже? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну как игроки с долгосрочными контрактами могут быть халявными? их цена сейчас просто упала с двух десятков миллионов денег на процентов 25-30. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Меня лично Джиджи радует..остальные показывают свой обычный футбол. И тот же Соснин на сборах бывало феерил
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И даже Попов? Нехорошим почерком последних межсезоний Кубани стали хоть и ожидаемые, но уходы лидеров на флажке.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Доброго утра! Спасибо команде за подарок! Особенно Букуру! Так держать парни, и не растерять победный запал на протяжении всего чемпионата! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык а я о чем? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Андрей Ещенко: «Кубани» по силам выступить удачно в новом сезоне»
http://www.sports.ru/football/1022297465.html#
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
|
||||
![]()
Позволю себе высказать то что бросилось в глаза:
- новый ЦЗ привозил больше Ромки - Энтони интересно смотрелся справа в обороне - Кулик удивил, надеюсь так будет играть в сезоне Да все очень старались! зы - При каждой потере мяча - фол, это такая установка? Да и довольно высокий темп всю игру...эх скорее бы старт!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
После заявления экс-вратаря и селекционера «Ростова» Деяна Радича отношения между РФС и «Ростовом» вышли на новый уровень противостояния.
http://www.championat.com/football/a...trjaetsja.html ЗЫ: Много букв....
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края Последний раз редактировалось Бугор; 21.07.2014 в 12:24. Причина: правка ссылки |
|
|||||
|
|||||
![]()
Буржуй, ссылка не прямая
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |
Трансферное окно | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 3257 | 04.09.2009 20:18 |