![]() |
|
|
|||
![]()
![]()
в Саранске бОльшая часть стадиона точно такие же трибуны(выражаясь нашим языком, Восток,ЮГ и Север) ![]()
![]()
Ничего хорошего, ну разве что по лесам бегать,бандеровцев отстреливать ![]() ![]()
![]()
Никуа не понимаю
![]() ![]() ![]()
![]()
А что тут понимать или удивляться:церковь Ткачёва тоже наградила орденом-"за Кущёвку"! ![]() http://www.yugopolis.ru/news/social/...-kirill-vizity Я после этого перестал ходить в церковь...
![]()
Торбинский стал игроком Ростова
http://www.bobsoccer.ru/user/14666/blog/?item=239025
![]()
Ротань хочет вернуться в "Днепр"?
32-летний украинский полузащитник Руслан Ротань хочет покинуть "Рубин" и вернуться в "Днепр". Отмечается, что игрока сборной Украины не устраивает критика в его адрес. Напомним, в настоящее время Ротань находится на просмотре в казанском клубе. – Прочитав критику в свой адрес в интернете, Руслан осознал, что переход в Рубин, на котором настаивал его одиозный агент Шандор Варга, стал бы ошибкой, – говорится в сообщении неофициального сайта "Днепра". – Решение о "прощении" капитана теперь должен принять главный акционер, который, по нашим сведениям, все еще хотел бы видеть Руслана в нашей команде. Зы:Дело Васи Приймы живэ и процветае.
![]()
![]() ![]() ![]() Я это знаю и именно так я и живу! Бог в тебе и с тобой,и в тяжёлые минуты жизни,когда кажется,что он от тебя отвернулся-он просто тебя несёт на руках! http://www.diveevo.ru/589/ Моя любимая притча!)
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 20.07.2014 в 17:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин,подавляющее большинство матчей-в субботу... ![]() А у меня суббота-самый "рабочий" день! ![]() Придётся как то менять график и вместо субботы с 20 сентября трудиться в воскресение... ![]() Спасибо за информацию ,Иван Иванович! ![]() Предупреждён-значит,вооружён!
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 20.07.2014 в 18:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормуль,Михаил. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это расписание в печь! Точные даты известны только до сентября. Потом роспис будет до НГ, а к весне сделают роспис на оставшиеся матчи... ЗЫ: спасибо Фурсенке за осень-весна ![]() ![]() ![]()
![]()
Это просьба ко всем. Если есть фотки с хорошим разрешением, скиньте мне на почту. Обещаем порадовать всех качественными предматчевыми превью и хорошими баннерами
![]()
![]()
Не понял. Поясни. Все даты взяты из официального календаря.
![]()
Иван Иванович, календарь сверстан только на первые 6 туров. Остальные даты неточные. Указаны только выходные, в которых будут проводиться игры. В конце августа появится календарь на осень, а зимой сделают календарь на весну...
![]()
Camelot, все очень просто. Не нравится - не пользуйся. Это на сегодняшний день утвержденный календарь. Хотелось сделать красивые обои с расписанием, мы и сделали.
![]()
Иван Иванович, мне то и не надо )) Я же знаю ситуацию с КАЛендарем.... А вот остальные понакупают битков на самолеты, а потом будут их сдавать... Вон Шнелля с Шевчуком лажанулись из-за переноса последнего тура и не попали на закрытие сезона.
ЗЫ: а где вы нашли календарь? На официальном сайте РФПЛ его до сих пор нету...
Фанатизм - это не работа, фанатизм - это прикол! (с) почти Алиса 35! Последний раз редактировалось Camelot; 20.07.2014 в 22:21. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Куда исчезли Диарра и Буссуфа?
http://www.bobsoccer.ru/user/6463/blog/?item=239105
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 20.07.2014 в 22:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Календарь утверждённый по соперникам,НО не по датам!Правильно тебе Camelot написал про первые шесть туров,они верные,дальше в календаре все матчи стоЯт в один день.Если посмотришь в календарь с 1-го по 6-й тур,то увидешь,что тур разбивается на 4(!!!) дня.Так что есть смысл переделать календарь-обои только на 6 туров. |
|
|||||
![]()
Camelot, А этой шняге можно верить? Тут аж до 7 тура расписано
![]() http://www.championat.com/football/_...ndar/tour.html Надеюсь мне на Мордовию не придется менять билеты? Твое мнение.
![]()
Хорошо а тогда это что? http://fckuban.ru/season/calend нажать надо наши матчи и там вплоть до последнего тура все расписано.... Не знаешь кому и верить....
![]()
все игры 7 тура не расписаны по датам. так что все может быть, Вась. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
примерный календарь как и везде. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вася,есть такая компания как Лига ТВ,которая расписывает время показа матчей на НТВ+.Ещё раз повторю-тур разбивается на 4 дня! Последний раз редактировалось АМД; 20.07.2014 в 22:48. |
|
|||||
![]()
Календарь взят здесь:
http://www.championat.com/football/_...08/result.html Вот уж не думал, что такие претензии выслушаю! Вот честное слово, порой вообще ничего ни писать, ни размещать не хочется. Казалось бы, что проще? Чемпионат.ком выложил календарь, мы сделали красивую таблицу, смотри, любуйся. Так нет, обязательно найдутся критики. Ну покритикуйте первоисточник, если так хочется. Ссылку дал.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |