![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пособия за ребенка например в Канаде платятся до достижения 18 летия данного ребенка. Это около 100 тыс долларов в процессе. Многие эмигранты из бедных стран, нарожают детей и живут на эти деньги, плюс еще социальная помощь. Это не жалкие 10 тыс долларов, а в 10 раз больше. Ребенка нужно поднимать лет 18-20, а не один год. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну кто ж тебе виноват, что имея "админресурс", ты даже не мог проконсультироваться хотя бы на форуме? ![]() 1. Единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности с 01.01.2014 - 515,33 руб. 2. Единовременное пособие при рождении ребенка с 01.01.2014 - 13741,99 руб. 3. Ежемесячное пособие по уходу за ребенком в возрасте до полутора лет для неработающего родителя с 01.01.2014 - 2576,63 руб. за первого ребенка, 5153,24 - за второго и каждого последующего ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ложь.пистёж,и провокация! ![]() Глава ЛНР: ополченцы полностью контролируют Луганск. ![]() Танк народного ополчения на одной из улиц Луганска ЛУГАНСК, 20 июля, 17:28 /ИТАР-ТАСС/. Ополчение полностью контролирует Луганск и занимается выявлением диверсионных групп. Для этих целей с понедельника в городе будет запрещено использование любого транспорта, кроме общественного и автомобилей коммунально-бытовых служб.Об этом сообщил на пресс-конференции глава провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Валерий Болотов. "Луганск контролируется нами полностью", - подчеркнул Болотов. По его словам, силы нацгвардии в настоящее время подошли к Тарасовке, наносят по Луганску удары системами залпового огня "Град". Бои продолжаются в районе аэропорта и населенного пункта Металлист. "Ситуация стабильно тяжелая", - отметил глава ЛНР. Также он сообщил, что ополчение продолжает выявлять диверсионные группы, ведущие огонь по мирным районам города. Поскольку, по оперативной информации, диверсанты используют автомобиль для перемещения по городу, для обеспечения безопасности населения, с завтрашнего дня администрация ЛНР запрещает в городе использование любого транспорта, кроме автомобилей коммунально-бытовых предприятий и общественного транспорта, сообщил глава ЛНР. В субботу правительство провозглашенной Луганской народной республики объявило награду за поимку или ликвидацию диверсантов, обстреливающих город из миномета. Размер вознаграждения определен в 176 тыс. гривен ($15 тыс.). http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1330526 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не правильные выводы у комиссии. Катастрофа малазийского лайнера является следствием государственного переворота в Украине, устроенного хозяевами этой комиссии из правительства США. Так правильно. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаешь, дружок, я бы прислушался к твоим словам, если бы не знал как ты последние несколько лет закладываешь за воротник, регулярно оказываясь в состоянии невменяемого баклана... А посему, твом слова ничего не значат и ничего не стоят... Вполне возможно, что ты в трехмесячном запое... На фоне этого, и того, что ты тут накарябал за последние месяцы, твоя "личность" не может вызывать ничего кроме сожаления и сочувствия, хотя нет, осталось только сожаление и добавилось презрение... Такому "борцу за собственной пузо", я больше руки не подам!
![]()
Это не правильно, так как нет доказательной базы. А есть поток лжи ТВ НКВД Россия. Если вы приведете хоть одно доказательство внутреннего вмешательства институтов США в внутреннею жизнь Украины, об этом можно будет поговорить. А пока это конспирология от Ванги и Кашпировского. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты там в канадчине упустил момент. У фашистов из сути времени и прочих сочувствующих кургиняновцев, Стрелок уже главный виновник неудач ДНР и ЛНР и его с помощью то ли обкуренного, то ли обколотого Кургиняна и его адептов, мочат по всем фронтам в интернете. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ASD-QWE,
В ранние-то зачем? Из-за 515 рублей? ![]() Никто, конечно, не становился и никаких пособий, естественно, не получал.
Это было. Тут врать не буду. Правда, не 13.000, а что-то в районе 8.000. И только при рождении Колифея-мл. в 2004-м году. При рождении дочери (в 1998-м) просто открытку подарили.
10 лет назад и половины этих копеек никто не предлагал. Рублей 800, кажись, было. И то, для того, чтобы их получать, надо было сначала собрать стотыщпятьсот разных справок. Ввиду незначительности суммы, легче было забить на это "пособие" болт. Короче, вся матпомощь от государства за двоих детей потянула аж на 300 $ ![]() Cтыд и срам для нефтегазодобывающей страны!
![]()
Хищник, ты про Путина это сейчас понял? А он по осени планируя эти заварухи, твоё мнение не спрашивал, но знал менталитет русских, что им впредь экономика и социалка будет не столько интересна, сколько проблемы ЮВУ, и русские всё стерпят. Социалка и экономика будет интересна когда икнётся через год. А пока готовьте, как сказал ASD-QWE по 40 000 на тех условия и установку газовых счётчиков в квартиры. Я вот думаю, как русские рассуждают, другие народы страны также единодушны? Я имею ввиду якутов, бурятов, уйгуров, каряков, ногайцев, карачаевцев, кумыков, абазинцев, цыганей, тувинцев, хакасов, кабардинцев, курдов, нанайцев, мордва-мокшей, ингушей...... (рука устала). Они тоже на своих форумах также рубятся?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Полагаю к этому хотя бы нужно стремиться, а не откровенно класть.
Ну это ты загнул, так вообще что угодно можно оправдать. Для бывших наших братьев по разуму ![]() Франшиза, которую предлагает своим потенциальным франчайзи кооператив "Озеро", включающий известный джентельменский набор ![]() Вообщем всё что ты пишешь вполне разумно при одном НО, без ПЖ, при смене ценностей внутри системы и общества.
Как разума тут слишком много ![]()
![]()
У тебя даже не возникает мысли, что это тысячи плачущих матерей сотни тысяч беженцев и горе , горе , горе...
![]()
Хрюн Моржов,
Это тебе приснилось или кто-то сказал? Подозреваю, что тебя посещают глюки. Я вообще-то все последние годы за рулём каждый день, еслиЧо. Посему говорю: пойди пролечи голову. Желательно, у хорошего специалиста. А когда вернёшься во вменяемое состояние, когда начнёшь здраво осознавать реальность, тогда и поговорим. А пока - свободен, на.
![]()
Колифей, ну мы то нынешние времена обсуждаем.
Интересно, 130 гривен - это так сильно било по бюджету, что их необходимо было срочно отменить? ![]() Я не нашел зарплаты "народных избранников" ВРУ в 2014, но нашел за прошлый. http://forbes.ua/news/1351042-stali-...dnyh-deputatov
Причем, меня терзают смутные сомнения, что они себе зряплату-то не забыли индексировать. Вот нельзя было всех этих *****ов лишить з/п и оставить мамочкам несчастные 130 гр/мес (пятихатка, епт ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пошел ты на *** при****ень !!!
![]()
ASD-QWE,
Да они просто нищеброды по сравнению с нашими избранниками! ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 20.07.2014 в 19:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверно ты прав. Им очень не понравилась с Путиным сдача Славянска. Так как именно эта сдача форсирвала поступление просто уже открытого оружия из России и даже буков. И возможность Путину получить по щам более жестокими санкциями и опасность потерять власть. Больше оружия больше косяков. Который они и получили. Я если честно считаю сдачу Славянска крупной ошибкой. Славянск бы сдерживал армию Украины очень долго. Ну если бы я находился на месте Путина. Сдавать Славянск это предательство и форсирование конфликта в фазу полномасштабной войны с потерями гражданского населения уже в Луганске и Донецке. Славянск еще это стратегический пункт на Харьков и Днепропетровск. И призрачную надежду на раскачки части Украины в новоросиию. Хотя слово Новороссия это ошибка тех кто приносит папочки Путину на стол. Вот если бы назвали его Малороссией и создавали бы отдельное от Украины малорусское государство, то тут бы и я чесал репу от такой гениальности. Но не я Путину папочки на стол кладу. Я сам был наверно за Малороссию. Но я не на Путина работаю, там кадры еще те. Поэтому был бы я Кургиняном или Путиным, я задушил бы Стрелкова за предательство. Это слив. Он хочет жить и плевал он. Так как Путину нужно мясо в ЛНР и ДНР до выборов в Раду. Почему до осени, наверно сам знаешь. Вся эта Новоросссия это дымовая завеса брехни для Крыма. Влезли и встряли. Не хотел он сильно Украину. А за Малороссию пошли бы многие. Все же разные мы малороссы как я и какие то там западенцы. Создание же альтернативного западной Украине государства, раскол ее на запад и Малороссию в стиле Белоруссии и то что ушло полякам. Да кто бы за это не выступал????? Боже какой примитив у Путина работает. Вот вам не кажется? Вытащить эту Новороссию с пыльной полки, ее то только никогда не было, никакого исторического багажа, ну чистая туфта на голом месте.........ну не Новороссия даже Одесса или Запорожье. Запорожье, Днепр, Киев, Полтава всегда была Малая Россия. Ну дубы............ну тупы. |
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, ну, так а я НИКОГДА не говорил, что нужно на подобные вещи класть болт. И об "антинациональности" господина Путина я писал неоднократно...
Что до твоего тезиса про "осталость" взглядов, то тут останусь при своём мнении, которое ты охарактеризовал словом "загнул". Посыл и идеологическая база формируют взгляды, а не наоборот. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и 30 млрд на демократизацию в России в действии. Мы уже готовы рвать друг друга даже из-за того, что не в нашей стране происходит. Что же будет дальше? И приходит понимание того , что основой для происходящих событий является уровень бедности населения. Беспорточные украинцы сносят свою власть на раз, два , три. Ну и от своей надуманной хитрости хотят подоить весь мир. Мы бы тоже снесли Путина, но только уже есть за что держаться, вне зависимости зависит это от трубы или нет.
"Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума." А.П.Чехов "Я никогда не был оптимистом. Я реалист." Петреску Последний раз редактировалось Фандор; 20.07.2014 в 19:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фандор,к моему великому сожалению это уже происходит. У Путина сейчас нет выхода,как только помогать оружием,иначе в случае полного поражения ДНР и ЛНР,и трусости Путина,война придёт в Россию,во всяком случае в пограничные с Украиной регионы точно. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Весьма неожиданно. Оказывается,, у самой Малайзии с США довольно натянутые дипломатические отношения из-за того, что
Джордж Буш признан виновным в военных преступлениях
Ну и пока читал, нарыл интересную статью Пола Крейга Робертса, в частности, речь идет и о доктрине Вулфовица:
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прекращение уровня пропаганды, приведет к медленному выздоровлению общества. Я не вижу пока, чтобы Путин потратил даже один рубль на создание гражданского общества. Страна без гражданского общества это несостоявшееся государство. А теперь задумайся кто в этот Путинский мир по своей воле захочет идти? Не путай Путинский мир и Русский мир. Я вижу пока что ты не понимаешь разницу. |
|
|||
![]()
ПРЕЗИДЕНТ США БАРАК ОБАМА ГОТОВ ПРЕДПРИНЯТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ШАГИ В СВЯЗИ С СИТУАЦИЕЙ НА УКРАИНЕ
Об этом сообщил госсекретарь Джон Керри, выступая в программе телекомпании Fox. Он дал понять, что под этими шагами подразумеваются как новые санкции против Москвы, так и расширение помощи Киеву, в том числе в военной области. В эфире телекомпании CNN Керри отметил, что у Вашингтона есть данные, которые указывают на то, что малайзийский самолет был сбит сепаратистами. Он также утверждает, что зенитный ракетный комплекс, с помощью которого это было сделано, поставлен из России. По словам главы внешнеполитического ведомства США, точно известно, что за последний месяц на Украину из России поступила крупная партия вооружений. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В интересах России сейчас надо забыть про ЮВ Украины. Иначе штаны можно порвать широко шагая. За 20 лет можно создать успешный бизнес, а успешного государства не создашь. Повторюсь, США в идеальных условиях шли к благополучию сотни лет. Нельзя прыгать выше головы и Путин один из этапов благополучия России.
![]()
Господи, да сколько говорить - нет там никакого оружия, и "буков" там просто нет. Ибо толку от этих Буков ровно столько же, сколько от рогатки, хотя нет - из рогатки глаз выбить можно. Несколько месяцев назад прошла информация, что американцы после выхода из Афганстана, оставят там примерно 45% техники, отработавшей свой моторесурс, на месте, бо вывозить накладно. Тут же "для внутреннего потребления" по Киселев-ТВ нам рассказали, что американцы хитро***ые хотят таким нехитрым способом вооружить талибов, которые тут же возьмут власть после ухода американцев. При этом, хоть бы одна мразь заикнулась, что все это "высокоточное оружие" абсолютно бесполезно без полноценного развертывания всех родов войск и, что самое главное, полноценного штаба. Комплектование наших вооруженных сил, конечно, немного отличается от американского - у нас акцент всегда был сделан в основе на автономность и ремонтопригодность, но все равно - без полноценного развертывания хотя бы ограниченной военной группировки, все эти "Буки" и прочее - не более чем бесполезный хлам. И даже, если завтра туда попадет 50-100 танков Т-90, они также не смогут использоваться по назначению - максимум чтобы отбиваться. Для более масштабной же операции - нужно воздушное прикрытие,нужны противоракеты, нужна пехота. Увы, но пехота - это единственное, с чем нет проблем у ополчения. Стрелков же - прав абсолютно - "подвиг 6 роты", которого так ждали Кургинян и его кураторы из Москвы, ополчению не нужен. Ребята еще нужны живыми и невредимыми. А вот Путину войнушка сто лет не нужна - ему нужно обменять Новороссию на то, чтобы перестали держать его и остальных кооперативцев за сбережения, ну и по возможности, чтобы все забыли о Крыме. На крайняк, чтобы не потерять лицо, признать Крым зоной двойного протектората. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты это видишь из теплого кресла в Канаде. А живя здесь есть понимание , что мы не живем ни в Канаде, ни в Америке. Но ты не поверишь - мы живем. И за несчастные 20 лет что-то нажили. И не собираемся этого терять. А это уже и есть гражданское общество.
![]()
Интересная статья по раскладам в Малороссии (довольно информативно - советую прочитать полоностью)
О чем "грустит" Стрелков |
|
|||||||||||||||||||
![]()
AID, я еще неделю назад написал
http://greenmile.ru/gmforum/showthre...779#post951779
Я как и Кассад, давно твержу - Стрелкова спасет только "многобашенность" Кремля. Она в свое время спасла ЮО и приввела к "маленькой победоносной войне" 080808. В принципе, генералитет после того хоть Сердюков и зачистил, но сами-то люди и их контакты остались. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Столько людей загибло, особенно детей. Ну рассказывай ты это другим что там нет оружия, есть и очень много, зачем мне. Ни одного факта доказательной базы, что это не сделали боевики, по приказу своего куратора, которому нужно было остановить применение Украинской авиации. На что ты рассчитываешь?
Это конспирология высшей пробы. Зачем она мне нужна? Давай доказательства, а не то что одна бабка сказала. В реальности, Американские генералы плачутся Обаме что не могут вооружить правительственные войска и поставить вертолеты из России. Здесь вот полно доказательной базы через СМИ и из Пентагона официальной страницы.
Читаю Солонина. Военные историки они лучше генералов. И тебе советую и не одного Солонина, читай националистов если нравится. Пишут одно и тоже. БУки оружие устаревшее для своей эпохи конечно. Рассчитанное для поддержки танковых колон, которые клиньями будут идти во вражескую территорию. Они созданы для противодействия истребительной авиации 4 поколения. Для 5 они уже бесполезны Истребитель F-22 Raptor пятого поколения отработает по колоне сам знаешь как. БУКи переданы Путиным еще раз для одной единственной цели, прекратить снабжение Украинских бригад вдоль границы с Россией и прекратить доминирование в воздухе. Это логическая цепочка. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да потому, что жены твои видать так же, чтобы не платить налогов работали за "конвертик". У меня жена единовременки 70+ тысяч получила и детских тысяч 8 полтора года получала. И это еще так... по минималке по сути.
![]()
- Абгамчик, я всем гасскажу, что твоя дочка - пгоститутка - Но у меня сын - А вот это, голубчик, уже ты будешь всем доказывать. © Приведи хоть один факт, что это не сделали ВСУ, учитывая, что товарищам не впервой? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дануна! Как можно забыть убийство русских на Ю-В Украины? Это со стороны Путина будет просто предательство!Его за язык в памятном интервью марте никто не тянул... Нельзя нам здавать Юго-Восток,ни под каким соусом нельзя... Иначе будет ****** нам ,как внутри страны,так и снаружи. ![]() |
|
|||||
![]()
ASD-QWE, мне, вот, знаешь, какая штука во всех этих раскладах интересует. Во всех рассуждениях последнего времени партию "пораженцев" связывают с именем Суркова. Однако Бородай самолично в середине июня говорил, что Сурков - "наш человек в Кремле" (с).
Т.е. Бородай тогда считал Суркова представителем несколько другой группы влияния на Путина. Естественно, Бородай не относится к числу людей, которые готовили сдачу Донецка и слив Стрелкова. Получается, Сурков просто кинул тех людей, которые ему в этом вопросе верили. Как считаешь? |
|
|||||
![]()
Бармалей, в дело вступила "партия пораженцев". Сейчас отовсюду будет литься инфа, почему надо сдать ЮВ и насколько это в интересах России. Правда, чьорт возьми, они уже аббревиатуру ХПП использовали, придется что-нибудь со скрепами опять выдумывать...
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как рубятся здесь, не рубятся нигде.Не говоря уже про перечисленные народы. По крайней мере, я нигде таких разборов полетов не встречал.Здесь у вас как поле боя, можно сказать гражданская война виртуальная. За КБР скажу: есть небольшая категория людей, которая в курсе всего, что происходит на Украине. Эта категория в большинстве своем поддерживает ополченцев и считает нынешние украинские власти негодяями и людьми не очень традиционной ориентации. Но абсолютному большинству населения КБР глубоко до лампочки, что там да как. Я встречал даже людей, которые вообще не знают, кто с кем и за что воююет.И это не бомжи какие, а вполне образованные люди. Мы привыкли, что наше мнение никого никогда не интересовало, и безразличие уже у нас на генном уровне. У нас у самих когда в 2005 события были, многие так и не поняли,а вернее даже не захотели понять, что это вообще было. Как бы вот так. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |