![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а если б кто нибудь из вас с Одином взял орфографический словарь, да и сравнил бы с отображённым словесным гумусом на этом форуме в вашем персонифицированном исполнении с псом, то не обоссаЦЦа у Вас возможности с собакой, просто не было. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Форвард ФК "Торпедо" Сергей Давыдов: даже и не думал после звонка Савичева
Новичок московского "Торпедо" Сергей Давыдов, арендованный "черно-белыми" на сезон у казанского "Рубина", в блиц-интервью корреспонденту "Р-Спорт" Василию Конову-младшему рассказал о своем отношении к "Торпедо", к главному тренеру Николаю Савичеву, а также констатировал, что его собственная манера игры подходит под торпедовский стиль. - Сергей, прямо с самого начала нашего разговора хотелось бы узнать, чувствуете ли уже себя торпедовцем? - Конечно! Я это почувствовал сразу же, когда мне Николай Николаевич Савичев позвонил. Тогда я уже почувствовал, что уже где-то рядом с "Торпедо". До этого я сидел дома и грустил, а поступил такой звонок - и сразу же обрадовался, что буду защищать цвета такого клуба, за который я выступал еще в детстве. - Как разрешилась ситуация с "Рубином"? - Я ни капли не раздумывал над предложением "Торпедо", но между клубами были долгие переговоры. Я очень рад, что клубы договорились. У меня были еще предложения, но я их даже не рассматривал. Я хотел именно в "Торпедо"! - Вы уже упомянули фигуру Савичева. Сейчас на него ложится огромная ответственность, ведь опыта у специалиста нет... - Невелика беда, все только начинается. На его тренировках хороший антураж, работать приятно, все понятно. И ничего плохого сказать невозможно, попросту не чувствуется, что у него нет большого опыта работы: все уверенно, четко и стабильно. У Николая Николаевича все получится! А мы всячески будем стараться помочь ему, и лично для меня Савичев является тренером с детства... Соответственно за тренера и за команду мы будем творить, бить, стрелять, крушить! - Понятен ли вам стиль игры "Торпедо" Савичева? - Абсолютно понятен. Мне очень нравится стиль и манера игры Савичева, у нас многое получится! - Как вы сами считаете, вписываетесь ли в его систему как нападающий? - Я уверен в этом! - А какие свои сильные качества можете назвать? - Принял и пробил (смеется). Убежал, оббежал, открылся, ворвался. - 10 июля вы завершили первый этап подготовки к сезону. Можете ли дать какую-то оценку сбору в подмосковном Кратово? - Мы сыгрываемся. В общем, начало подготовки получилось нормальным, какой-то фундамент заложили, но мы еще будем прибавлять. В принципе, мы 21 июня только начали подготовку, а самая основная работа пойдет в Австрии, вот там мы будем как одна семья, и у нас все получится! А сейчас у нас основного места базирования не было, много переездов. - Как одна семья? То есть сейчас коллектив не очень? - Коллектив-то очень хороший! И лично меня уже приняли в команду по-доброму. Я имел в виду, что в Австрии будем наигрывать связи на поле. - Какую цель на сезон, на ваш взгляд, должно поставить "Торпедо"? - В команде все позитивно, но загадывать вперед еще рано. Цель простая – забивать и выигрывать. А точной задачи на сезон еще поставлено не было.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вранье. Стока слов Серега бы не произнес.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Че он принял???
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Гном,
А ты уверен, что он это произнёс, а не жестами объяснял? ![]() Как и это ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном,
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Главный тренер «Луча-Энергии»: «Тихоновецкий уже курит при мне. Будет переходить на тренерскую работу»
- Как дела у Александра Тихоновецкого, в свое время успевшего стать любимцем нижегородской публики, играя за «Нижний Новгород»? - Состояние хорошее, килограммов 12 лишних успел набрать. Уже курит при мне. Все нормально у него, работает в клубе. Сейчас Тихоновецкий находится на сессии в высшей школе тренеров, потихоньку будет переходить на тренерскую работу. http://fcle.ru/news/est_pervaja_pobeda/2014-07-13-1414
|
|
![]()
- будет накуривать меня,
![]()
|
||||
|
||||
![]()
О, у Сани прогресс! Уже курит при тренере. А когда в составе Луча играл во второй лиге, приезжал на матч с Сибиряком, перед разминкой курил в закутке, куда я его отвел как раз от глаз тренера
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо особенно он , " вспоминал последние времена " - вышел , красная ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие? В которых когда-то Давыдов фоткался? Нет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Пиццелли однако сейчас за Актобе в Лиге чемпионов бьется в Тбилиси против Динамо. Бывает...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Действительно бывает...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий Горбушин - в Сатурне Раменском
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И Антонов сморю там колупает за казахов... Имхо - в следующем раунде им писта...
|
|||||
|
|||||
![]()
Александр Прудников: «Из «Спартака» ушел не по своей воле – меня вынудили, но обид ни на кого у меня нет»
Форвард «Динамо» Александр Прудников рассказал о своих взаимоотношениях с бывшим клубом – «Спартаком». – В минувшем сезоне один из шести своих мячей вы отправили в ворота «Спартака». Почему не праздновали гол – все-таки он оказался победным? – «Спартак» – это клуб, который меня воспитал и дал дорогу в жизнь. К тому же ко мне хорошо относятся болельщики красно-белых. Они знают, что я всегда выкладывался, никогда не давал себе послаблений. И ушел не по своей воле. Меня, мягко говоря, вынудили покинуть команду. Кстати – после того гола никто из фанатов ничего оскорбительного в мой адрес не крикнул. – Кто вынудил вас уйти из «Спартака»? – Я не хочу об этом говорить. Сейчас у меня нет обид ни на кого. Случилось то, что случилось. Главное – я ушел не по своей воле. Остальное – не имеет значения. – Вы говорите, что «Спартак» дал вам дорогу в жизнь. Как прокомментируете последние неудачи команды? – Я, конечно, слежу за красно-белыми. Но не так пристально. Наверняка, есть объективные причины провалов – просто так ничего не бывает. Но я не возьмусь их назвать, – сказал Прудников. http://www.sports.ru/football/1022237977.html |
|
||||
|
||||
![]()
Смотрел программу сегодня и наткнулся на показ НТВ сериала о нашем бывшем)))))
Двое с пистОлетами
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дело Никезича живёт и торжествует!:-) |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А Давыдов-главное бревно? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,да и я в шутку! ![]() О Давыдове у меня самые лучшие воспоминания:никогда не забуду,как он выйдя на замену-забивал голы,делал сальто и "стрелял " ![]() А гол коням пяткой -так вообще шедевр был! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=5PbzCymRzsY
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 21.07.2014 в 01:03. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Никогда не сдавайся
http://soccer.ru/articles/395228.shtml
Нравился мне Орехов-жаль,что ушёл из Кубани и сломался... Надеюсь-когда-нибудь вернётся ДОМОЙ! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
играл хорошо, даже в кандидатах в сборную был, да и первый гол Кубани в сезоне 2004 - го года забил когда наша команда в Премьерлигу вышла |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ой да ладно.... Ленгиел только и успевал его чистить..... Помню как на трибунах обсуждали отсутствие скорости, техники, плохой выбор позиции - одним словом бревно....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
еще помню как Пашу Яковенко плавили пару защитников, один убегал по правом флангу вперед не собираясь возвращаться, а второй типа страховал правого на своих полуторометровых ножищах, атака соперника шла в зону сбежавшего на фланг кропоткинского детины
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Орех, имхо, и как игрок слабый, и дюже невезучий по медицинской линии : по ассоциации ( подверженность травмам) сразу вспоминается бритиш из Баварии и МЮ, Харгривз что-ли , и немецкое молодое дарование... забыл фамилию. Тот тоже все надежды подавал, да в 28 закончил карьеру.
Гол "Рубину" забил, это да. Так у нас даже раз в карьеру и ружья стреляли: Ушенин с Денисовым.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дайслер? у того с психикой еще проблемы были по моему. |
|
|||
|
|||
![]()
Сергей Сергеевич о чемпионате Казахстана:
- Отвратительный чемпионат! Гадко в Казахстане со мной поступили. Судился с ними… И тут позвонил Николай Николаевич Савичев. Я отозвался, ведь он знает меня с детства. - Своих не бросаете? - Со мной можно идти в атаку, не то, что с теми, с кем в Казахстане пошел в атаку, а попал в плен. В клубе мне сказали: «На сборы не летишь». А потом рассказывали, что я сам решил не приезжать (Давыдов пропустил два межсезонных сбора, а приехал только на третий, за что его отправили тренироваться с дублем - примечание моё). Сначала платили одни деньги, потом речь пошла о меньших суммах. Я же не приходил к ним с сумками на базу и не просил взять меня в команду. На меня вышли, рассказал им о своих условиях, пришел в клуб. Договоренности не соблюдались, меня обманывали. Чушь начали лепить. Председатель Профессиональной футбольной лиги Казахстана Михаил Гурман о Сергее Сергеевиче: - Отвратительный чемпионат из-за того, что к нам приезжают играть такие футболисты, как Давыдов. Он приехал сюда не в футбол играть, а отдыхать. И нет его заслуги в том, что «Актобе» стал чемпионом Казахстана. Давыдов - единственный игрок, в таком ключе отозвавшийся о Казахстане. Я шокирован его высказыванием. Насколько знаю, этот футболист неоднократно нарушал спортивный режим, его столько раз вытаскивали из ночных клубов, и он еще имеет наглость что-то плохое сказать о нашей стране. Он ведь ничего не сделал для нашего чемпионата, не стал лучшим бомбардиром, не стал лидером команды, более того, кое-как попадал в состав. Если у него имелись какие-то претензии к клубу, то он все эти проблемы мог решить в правовом поле, обратившись в Палату по разрешению споров при Федерации футбола Казахстана. В любом случае накопившиеся претензии к клубу не дают ему право поливать грязью страну, в котором он выступал.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 21.07.2014 в 20:36. |
|
||||
|
||||
![]() Пашу - сплавил Долуда ( из за личного конфликта ) - даже не догадываясь о стоимости разрыва ..... (проигрыши в первых турах , практически - не при чем ...) ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пашу сплавила любовь к запрещенным препаратам, а всё остальное вторично...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, ...дела минувших лет .... и доказательств ни одна сторона не предоставит...... иль у тебя имеются задокументированные факты ???
|
|
||||
|
||||
![]()
На 75-й минуте матча узбекская команда вышла вперёд, однако уже через девять минут экс-нападающий «Кубани» Сергей Давыдов установил окончательный счёт встречи.
«Торпедо» отыграло матч в следующем составе: Жевнов, Тесак, Айдов, Тараканов, Новосельцев, Кулешов, Марсиу Абреу (Фомин, 70), Пугин, Стеклов, Шевченко, Давыдов |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пистец... уйдет в запой ![]()
|
||||
|
||||
![]()
гол Анри Хагуша втаскивает БАТЭ в следующий раунд ЛЧ.. и красивый гол
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex Muvil, а на кого выходите, жеребьевка уже была вроде ?
|
||||
|
||||
![]()
Giallo-Verde, на победителей пары Дебрецен-Клифтонвилл.. но делать им там нечего.. ибо мёртвые
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex Muvil, венгры ведут 1-0 пока и у соперника красная.ИМХО, соперник посложнее,чем Клинтофиль, зато гораздо ближе от вас))))
через Брест Жешув Кошице на Дебрецен ))) тысчонка с небольшим по километражу
|
||||
|
||||
![]()
Giallo-Verde, я их болельщиком и фанатом никогда не был, чтобы кататься.. слежу исключительно по национальному признаку.. я скорее в Уфу приеду, чем в Дебрецен
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex Muvil, пардон,я думал, ты из Барысаў.
Вот ваш сектор 2 года назад ![]() парней много доехало
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |