![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот так? http://www.championat.com/football/a...trjaetsja.html
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
компиляция истории быдло версус рфс. Ничего нового, собрали до кучи все их говнотерки ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
когда четвертьфиналисты играть начнут?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Буржуй, Склонен верить Радичу, потому как из первых рук в курсе тёрок, затеянных Президентом РФС по многим вопросам пляжного футбола. Есть способности у человека на такие гадостные штучки.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
«Кубань» — 5 игр — 5 побед, разница мячей — 11-1
«Кубань» — «Адмира Ваккер» (Австрия) — 2:0 «Кубань» — «Университатя» (Румыния) — 4:1 «Кубань» — Хайдук (Хорватия) — 3:0 «Кубань» — «Металлист» (Украина) — 1:0 «Кубань» — «Черноморец» Од (Украина) — 1:0 Краснодарский клуб — единственный представитель РФПЛ, не потерявший ни одного виртуального очка за нынешнее межсезонье. Причём команда Виктора Гончаренко в Австрии и Словении играла с достойными соперниками, среди которых был харьковский «Металлист», одесский «Черноморец», «Хайдук» из Сплита. Относиться к результатам жёлто-зелёных можно как угодно. Но нельзя не отметить один момент: в пяти играх «Кубань» пропустила лишь раз. Вы не успели забыть белорусский почерк Виктора Гончаренко? Так вот он — во всей красе. Было очевидно, что краснодарский клуб будет играть именно так — осторожно, отталкиваясь от соперника, преимущественно на контратаках. На данный момент состав «Кубани» не позволяет рассчитывать на большее. И подход Гончаренко в данной ситуации самый логичный. Быть может, жёлто-зелёные не будут сверкать в этом сезоне, не будут сражаться за призовые места, но и совершенно точно команда не повалится, если финансирование будет сохранено хотя бы в нынешнем объёме. Большая удача, что удалось сохранить Ивелина Попова. В моём понимании нынешняя «Кубань» будет очень походить на тот самый «Рубин» Бердыева, а Попов будет вишенкой на торте, и роль его будет идентична той, что играл в казанском клубе Алехандро Домингес. Но всё же конкуренция в России за последние несколько лет заметно выросла, поэтому уж очень большие успехи «Кубани» не светят. Добавлю, что лучшим бомбардиром команды в межсезонье стал Георге Букур, забивший 4 мяча. Два гола на счету бразильца Данило, арендованного у луганской «Зари». Чемпионат.com |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
гореть Чемпионату в геене огненной!зона ЕК-и ниипёт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() А куля еще можно ждать от конторского Коли?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чую , в этом сезоне сельпо выберется из зоны вылета , а на следующий год Колёк им всё вспомнит и будет им за счастья играть в пердиве . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вполне возможно, во-всяком случае, не удивлюсь. |
|
|||||
|
|||||
![]()
короче, судя по погоде и прочим признакам - бабки говорят , что на следующей недели возобновится уже чемпионат РФПЛ....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
Coach, вангуешь?
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
задолбали эти радичи и никезичи, вечно какие-то разборки и копание в г....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Мужики, слышал вроде как где-то по тв Кубань новую форму на сезон представит?
Когда можно посмотреть сие событие?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ненароком 777 раскрыл тайну, почему Колифей хочет именно в Черногорию...
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Очередная серия из жизни "революционера".
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, дюже толсто
![]() К тому же поленился, поди, прочесть перед отправкой? Перелицуй хоть до конца цитаты... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ВладислаВ, ленив, шо делать))))
"И тааак сойдет" (с) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, человек, оперирующий цитатами из классики (Зол.Тел. и Так сойдёт!), априори не ленив.
Другое дело, что ты поспешал не совсем медленно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде, на 28 число планируется. Кстати, держу в руках сейчас образец новой формы домашнего варианта (желтый). Мне нравится, хотя, наверняка, найдутся и критики. Понравилась одна фишка на форме, для многих должна стать приятным сурпризом ![]() Вратарский вариант видел пока только красный, тож нормуль.
|
||||
|
||||
![]()
Избранный, на майке полоска ? Или на трусах пеликан ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Artem777, трусы не видел. Про майку пока ничего сказать не могу. Нужно дождаться презентации.
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сам не видел , но приятель на словах рассказал . Говорит очень даже красивая . Но , как ты сказал , критики найдутся . |
|
|||||
|
|||||
![]()
На рукаве надпись *Дора-стаил* ?
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хрюн Моржов, Брешут !!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно пистят , как и раньше основным инвестором считается МОА . Чуть чуть подкинули Пеликан на крассовки футболистам . |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мляяя. И так вечно в прошлом сезоне мечталось протащить на стад свою пятизарядку и вальнуть это страшилище на беговой дорожке с трибуны. А терь еще и на форме
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто будет куёво бегать , целься по ногам , где и будет твоя мишень ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чемп сасать, Букур забил 5 мячей в межсезонье
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может автоголом вратаря посчитали? матч не помню уже. |
|
|||||
|
|||||
![]()
При просмотре вчерашних "гетров" (и не спрашивайте, зачем я смотрю эту кастратскую передачу) захотелось разбить телевизор. То у Перминова и Лаврентьева "итоги выступления Кубани в еврокубках успехом назвать нельзя" (не дословно, но смысл такой же), то Вова-свинья: "Кубань всегда играла на своей половине поля". Тьфу! Как в грязи вываляли. Супер кастратский выпуск
Игорь Палыч, у тебя железные нервы, как ты их терпишь ??!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хрюн Моржов по базе ЕГРЮЛ единственным учредителем ЗАО РГМК-Кубань является КОМИТЕТ ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ. Генеральный директор некто СУДИЛОВСКИЙ СЕРГЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ, г.Краснодар, 01.12.1971 г.р..
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
через два дня очередной товарняк в Австрии.
Соперник ещё не известен?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я сразу как анонс прочитал вконтакте, понял что смотреть нет смысла, особенно после фразы "Ну и про Кубань не забудем"
Ну тут хз. Если диалог идёт в спокойном ключе, то почему бы не подисскутировать на тему противостояния клубов.
|
||||
|
||||
![]()
Maxus Polaris, зачем смотришь эту кастратскую передачу
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
МТС в пакете "Базовый" где-то потерял 9 канал. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |
Трансферное окно | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 3257 | 04.09.2009 20:18 |