![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А малазийцы передали ящика англичанам ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уроды. Ящики же отдавали под гарантии того, что расшифровка будет в ИКАО.
|
|||
|
|||
![]()
Drow Elf Я не читаю свой игнор лист. Если ты пишешь мне. Так как люди не могут вести себя в цивилизованном русле. Или постят горы ваты как делаешь это ты. Не отвечай и не замечай меня. Лучше поставь меня к себе в игнор. Спасибо. Старина за оскорбления идет в игнор тоже. Пожалуста больше мне не пиши, меня для тебя больше не существует.
Прошу меня не читать, и поставь меня к себе в игнор. |
|
|||||
|
|||||
![]() Манечка? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Странный у тебя игнор. Видимо ты просто http://www.youtube.com/watch?v=IA_evL-1F0w
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, Дело в том что Су 25 хоть и ограничен высотой 7000м, (но может кратковременно и на 10000м), но его ракета Воздух-воздух поражает цель на расстоянии до 12000м, а если это Р-73 то от 20000м. до 40000м. так что...
Последний раз редактировалось Veter; 22.07.2014 в 17:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да но экперты полностью отрицают применение ракеты воздух-воздух. И нет у СУ 25 даже такой ракеты в вооружении. Характеристики самолета потолок 7000 м. Теоретически он может поднятся на высоты 10 тыс, но это никто никогда не делал. Жизнь дороже. Крейсерская скорость у СУ 25 как и у Боинга. Как его догнать на его полном ходу? Ну господа, СУ 25 это штурмовик. Тем более повреждение обшивки самолета всем сразу дает понять что ракета была земля воздух. Пробитая обшивка шрапнелью. НУ господа даже Путин не обвиняет...........послушайте эти слова. Путин не обвиняет Украину в том что она сбила самолет. Он обвиняет что Украина не согласилась на его условия и такая наглая посмела защищать свою землю. Так как не надо было придумывают Новороссию, а делить Украину на Малороссию и Австро-Венгрию. Меня это лично как малоросса, сраная новороссия сильно унизила. Это Кубань что ли новороссия??? Да вам ***** новороссия автобусы бомбила..........а сейчас вы бьетесь от этой Путинской глупости в экстазе. От всей Новороссии, остался только Новороссийск. Прятно вам с ними было общаться.......? У нас батьковщина. У нас малороссия. Малая Россия. У нас Кубань!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока источники этой инфы в сети те ещё - надеюсь, это не так, и умалайзийских дуриков хватит мозгов не передавать ящики подлым англичашкам! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только лишь заголовочек у топика и напомнил? А передовицы западной прессы, значит, не напоминают? ![]() Для тебя объявление виновного ещё до расследования - в порядке вещей? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Врешь! Иначе как бы ты узнал, что Эльф о тебе пишет? Читаешь и еще как! Бабло-то надо отработать. ![]()
"Дом-2" какой-то. Походу, педики на тебя дурно влияют ![]()
"На это я пойти не могу" (с). Как же тебя не читать, наипетросяннейший? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно! В этой связи хочу отметить, что этой трагедии не произошло бы, если бы на этой земле был мир, во всяком случае, не были бы возобновлены боевые действия на юго-востоке Украины. И, безусловно, государство, над территорией которого это произошло, несёт ответственность за эту страшную трагедию. Я уже дал соответствующие поручения военным ведомствам, чтобы они оказали всю необходимую помощь в расследовании этого преступления. http://www.kremlin.ru/transcripts/46243 |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер,
Ты уже читал выводы экспертов? приведи ссылку
Для самозащиты и борьбы с вертолётами штурмовик оснащается двумя управляемыми ракетами Р-60
Догоняет не сушка а его ракета ![]()
Кому всем если это опять эксперты уже сделали выводы приведи ссылку, а пока это бред! Последний раз редактировалось Veter; 22.07.2014 в 17:49. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снимки со спутника США свидетельствуют о том, что малайзийский Boeing 777 сбили украинские военные, утверждает американский эксперт — известный своими расследованиями американский публицист и аналитик Роберт Перри. Он не раскрывает имя своего информатора, но отмечает, что это надежный источник, который ранее уже предоставлял правдивые сведения.
http://news.mail.ru/politics/18957754/ Где снимки с пендоского спутника, который как раз висел над местом трагедии? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может я как то не так читаю? Криво? Пойду возьму очки. Где обвинения и претензии к Украине, что она сбила самолет? Хоть Путин и детоубийца еще с Беслана и взрывов домов, он за базар отвечает. И пургу не метет. Так как знает что это его косяк, и вот если бы да кабы Украина не защищалась и сложила ручки перед фашистами-реконструкторами, то и косяков бы и не было. Путин с обвинениями к Украине, что она сбила самолет, подставляться не будет. Да и вы знаете десятки фактов что это сделал Путин и весь этот дурдом для внутреннего пользования ваты, с полосками на самолете, убийством царя родимого, штурмовик СУ 25, испанский диспетчер, какие то машинки на парковке. Все это дымовая завеса для Крыма. Хватит себя обманывать. Примите как косяк и попросите прощения как люди перед голландцами и всеми теми кто погиб. И еще. Я никогда не прощу новороссию. Это Украина, да малая Россия, да разная с западной, но сближающаяся с ней. Это земля всегда была малой россией. Все эти земли включая Крым, это исторические земли запорожского войска. Это что генералы аншефты посланные Империей как к индусам делают индию например англией? Нет это всегда была малая Россия. И слово новороссия было бумажным, для внутреннего канцелярского и имперского пользования, жители на тех змелях в то время украинцы, даже слова такого не знали. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот и анализ СБУшной фонеры http://www.youtube.com/watch?v=PQs8_l2WuaY
Очевидные склейки. А если есть одна склейка, то может быть и другая. Как доказательство чего-либо эту запись никто не примет |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты русский язык уже забыл, раз не можешь понять что сказано в двух предложениях. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ну а это что то новое в юриспруденции. Ну он же сам говорил что бухал пивасик вместо пар. Или тот болван что это ему пишет. Значит теперь Америка несет отвественность за 9/11, а не террористы. И за взрывы в самолетах. Или в Бостоне. Или Россия несет отвественность за взрывы домов? Взрывы в Метро? Что он несет? Терроризм не знает границ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это железное доказательство, ога ![]() какой эксперт, на чём кроме своего имха он основывает свои выводы? Пля, еще обломки собрать не успели, а тьма экспердов, политиков и собчачек уже усё знают и в чём то уверены ![]() Подождать реальных итогов расследования... а накуа оно надо, это ж #путинвиноват. Этовсезнают. главный вопрос - Кому выгодно. ВВП, ополченцам? или тем, кто орёт с пеной у рта, не дожидаясь итогов расследования?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие то левые фейки...........против тонны самопризнательных доказательств. Весь мир и так уже знает кто виноват. Больше на эту тему бесполезно говорить. Покайтесь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер ты балбес... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе то че. Все равно Россия будет в НАТО и в Европе. Идиоты и диктаторы уйдут. Будешь ездить без виз в Европу, и она будет твоим вторым домом. Надо жить в дружбе и любить всех нормальных людей всего мира. Нам нечего делить. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Любопытно даже становится ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так это ж дятел, они все такие...тупорылые. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так вроде вся Российская пресса уже обвинила Украину. Вы же тоже обвиняете? Сливной бочек life news был на месте падения и искал украинский самолет. Через 30 минут там был. С соседних домов еще не успели добежать, гэбэшный рупор дерьма уже был там. Он такой яркий, прикольный и для потребления ваты. Кстати вы как по команде зомбируйтесь. Я слежу по Гудвиным что там в сливной бачек опять залили. Он как индикатор. Опа.........гейропа. Пошла команда из башни гнать на *****ов, то на травокуров или пиндосов, Гудвин застыл в трансе. Это какие волны запускают. Потом про азиатов........тоже самое. И так далее и тому подобное. А потом пересказываете сказки сливного бачка друг другу. Ну разве так можно? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебя тебя толераст выепал что ли ???
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, ты конкретный дятел, тебя надо в дурку ложить до конца твоих дней, как буйного мля. Там своим кентам-пациентам сказки будешь рассказывать.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Два факта: Ледяное дыхание близкой войны »
На единоУкраине объявлена частичная мобилизация. По Одессе из МинОбороны дан план 4500 "мяса". В лагерях подготовки открыто радуют новобранцев - пойдёте на Крым. Кроме того... На юге Украины начали восстановление трёх бывших военных аэродромов: в Мартыновке Николаевской области, а также в Буялыке и Червоноглинском в Одесской области. На данный момент восстанавливаются взлётно-посадочные полосы этих аэродромов — там будет современное монолитное бетонное покрытие производства компании Dyckerhoff. Зачем нищей стране, у которой нет денег даже на социалку, восставливать военные аэродромы? Всё равно своей авиации у единоУкраины осталось немного. Да и очень дорогое удовольствие содержать столько самолётов, что понадобились дополнительные аэродромы. Всё это для НАТО. Для натовских "ястребов". Порошенко и Коломойский понимают, что единственный шанс им остаться в живых - это война с Россией. Выполнить заказ заокеанских друзей - втянуть Россию в войну. И всё равно, сколько погибнет одураченных украинцев. Сынуля Порошенко далеко - в мирной Европе. А умирать будут простые парни. Цель удара уже выбрана. Напасть на Россию на севере - это прямая агрессия. А вот Крым... Мировому сообшеству это будет подано, как "возвращение украинского Крыма". Киев не беспокоит, что крымчане откровенно ненавидят единоУкраину - особенно после того, что укронацисты устроили на Востоке. А восторженных свидомых единоукраинцев не волнует, сколько погибнет людей в Крыму - они наоборот будут ликовать, когда начнут погибать крымчане, мол, не надо было отказываться от счастья быть свидомым единоукраинцем. Если свидомые укропатриоты нападут на Крым, то их сотрут в порошок в течение суток. Если не раньше. Но... Это станет началом войны, которая так нужна США, чтобы остаться лидером и спасти гибнущую экономику. Началом большой войны. Мировой. И дай Бог, чтобы без ТЯО или чего посерьёзней. Дмитрий Дзыговбродский. |
|
|||
|
|||
![]()
Даже самые долбанутые диктаторы не сбивали самолёты (а только взрывали их как друг подполковника Путина покойный полковник Каддафи). Это похоже новый тип безумства, которое срочно надо лечить.
![]() Друг Соседа наверно тоже в игнор. Считал тебя вменяемым. Извеняюсь. Прошу мне больше не писать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С тобой уже давно всё понятно. ![]() Ах,да,дежурный ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Седой,Дима , ну тебя валяюсь под столом
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ыыыыыы. Через месяцок Сталкер такими темпами со своим игнор листом только себя и видеть будет ![]() Кстати идея. Пойду в профильную тему с вопросом. Помочь ему с этим хочу. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Арсен Борисович выложил точные координаты нашумевшего видео: 48.545760°, 39.264622°
Для парней, пробивавших Зарю в 80-х: это порядка 5 км на запад от Авангарда.
Che ne sai come mi sento quando i Giallo-Verdi scendono in campo gioie immense e forti emozioni sono sempre su quei gradoni. Последний раз редактировалось Giallo-Verde; 22.07.2014 в 19:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх ворошиловград, никополь, синельники, донецк, ясиноватая, илловайск. Выезда-поезда. Помню стоим с шведом в ясиноватой с Балахниным, о том проклятом голе разговариваем, который опустил нас в первую лигу. А сейчас там война. Но если честно донбасс в десятки раз круче Кубани смотрелся. Запустили коммуняги Кубань, ох как запустили тогда. В сраном Илловайске такой жд вокзал был, картинка из америки. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, Олег, а ты Кишинев-87, когда Емец умер, пробивал?
Столько интересного про этот выезд слышал
|
|||||
|
|||||
![]()
Я у Сталкера в игноре
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не я только после армии вернулся в 86 и сразу в новоросс поступил в училище, а потом после него в калиниградское высшее. Или сессии или в море. Оставалось время только на выходные приехать из Новоросса. НУ а если дома то пропадал на занятиях. Мы с темой пробивали новоросс каждые выходные на ночной плацкарте, да и жили рядом. После армии я пробил не вру за Кубань выездов 5 всего. Плюс три за спартак. Ну его.......Так за компанию. Зато самый крутой выезд я считаю который я сам сделал в Ригу, был там один год так наверно или 86 или 87, специалисты путь разбираются. Там еще были фанаты одесского черноморца, кто то там играл рядом и они в Риге зависли. И пришли за Кубань поболеть, ну мы с ними и забухали. Про выезд в Кишенев все рассказывали на парк де фанс. Вино, бабы. Привезли сигарет даже и бухла. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.12.2008 13:40 |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.12.2008 14:30 |
Завершилась Международная лига чемпионов для команд 1994 г.р | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.09.2008 13:40 |
Чемпионат без южных команд или политика Мутко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.01.2008 01:40 |
Трансферная политика ФК Кубань (лето 2007) | genrih-cherevate | ФК «КУБАНЬ» | 577 | 02.09.2007 14:21 |