![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Выберите вариант переноса морского пати-2014 | |||
По дате. На 26-27 июля. Место проведения - у Artem777 в Анапе |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 55.56% |
По месту. Даты не меняем: 21-23 июня. Место проведения -Джанхот (ориентировочно) |
2 | 5.56% |
Поеду при любом варианте |
10 | 27.78% |
Под вопросом оба варианта (работа, д.р. тёщи и т.п.) |
3 | 8.33% |
Не устраивает ни тот, ни другой вариант |
1 | 2.78% |
Голосовавшие: 36. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
судя по кол-ву водофки - сомнений быть не может... ЗЫ - "Завтра не наступит никогда..." (С) ЗЫЗЫ - "Я не алкоголик! Я - горький пьяница!" (С) ЗЫЗЫЗЫ - "Будем пить, пока *уй не отлетить!" (С) До начала пати осталось менее 63 часов... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ЗЫЗЫЗЫ - "Будем пить, пока *уй не отлетить!" (С)
От енто самый нормуль,на! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
главное шоб не в лобешник комута ))
|
|||||
|
|||||
![]()
Аргумент против рыбалки
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тут мне друг подсказывает , вместо рыбалки отвези парней погонять в пейтбол
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересная альтернатива) А поделимся на команды "Мунтяну" и "Петреску" ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
главное, что бы не "КрасныйДжан" и "Каучук" ![]() а вообще деление бы произошло бы немного по другому принципу... Но это уже другая история... ![]() Проще в водное поло зарубиться... главное плавающие подносы найти ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Там состав слишком не равный получится. Да и команды увлечься через чур могут. А приклады у пейнтбольных ружей слишком уж травмоопасны ![]() Да и поло это от стола отползать надо, не факт что все смогут. Лучше давайте я вас в очень интересную игру с пятью кубиками на денюшку научу. Играю плохо, так шо шансы есть ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может быть так? А те,кто вечером сдержаться не смог,смотрят вслед уплывающей яхте мутными красными глазами,распростирают в направлении отъезжающих рыбаков нервно трясущиеся руки и с душераздирающими дикими воплями бьются головой о пустые бутылки , распугивая мирно вышагивающих аборигенов с кукурузой и холодным пивом и приезжих отдыхающих с ничего не понимающими таращащими изумлённые глазки детьми своими громкими истеричными причитаниями об ошибках молодости,судьбе-злодейке и неудавшейся жизни... ![]() ![]() Пивоооо,только холодное запотевшее янтарное пиво может принести спасательное облегчение .... ![]() А ведь вчера вечером весь мир казался прекрасным:люди,море,чайки,лёгкий бриз... И надежды вперемежку с фантазиями так и сыпались из рога изобилия:начинали с обсуждения вполне реального попадания Кубани в следующем сезоне в зону Лиги Европы-а закончили утверждениями,что Чемпионат Мира 2018 всенепременнейше пройдёт в славном городе Краснодаре,а некоторые уже спорили-кто больше поймает красивых жирных серебрянных ставрид и явно представляли,как упругие упитанные тельца ставридки яростно извиваются в умелых руках ,сумевших укротить своенравную хозяйку местных морских пучин... А между тем-волны с шумом бились о берег,напоминая напоминая танцы Попова и Мельгарехо с мячом и шум заполненного стадиона в предвкушении того,как Кубань будет раз за разом накатываться в штрафную площадку соперника,чтобы подарить болельщикам те незабываемые моменты,которые называют Голом! И тогда мысли вновь переносят к совсем скорому 2 августа,когда перед болельщиками вновь предстанут её любимцы,и Мельгарехо с Букуром вновь продолжат штамповать голы вместе с присоединившимся к ним долгожданным дебютантом Данило,а помогать им будут "возвращенец" Кулик,а также Ещенко,Шуньич и Секу Олисе,мечтавшие предстать перед кубанскими болельщиками во всей красе... И,попивая любезно предоставленное спасительное пивко,по мере того,как на спасение приходит верный товарищ Отходняк,приходишь к мысли,что ничего страшного не произошло,и в конце сентября,когда у нагулявшей жирок ставридки наступает беспробудный жор,вполне можно будет наверстать упущенное,только на этот раз под ласковым осенний солнышком,которое щадяще предоставляет возможность посетившим морское побережье наслаждаться сочными жёлто-зелёными осенними пейзажами на протяжении всего светового дня,без риска стать сырокопчёным в результате необдуманного перегрева...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 23.07.2014 в 18:15. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Долго думал,записываться на морскую прогулку или нет,всё таки нет.Я знаю что такое качка,да ещё если четырёхчасовая прогулка. ![]() ![]() ![]() Смотрите сами,кому нужны незабываемые морские ощущения желаю всего только хорошего... ![]() Если желающих прогуляться по волнам с утречка будет немного,то тут соглашусь с Оскаром.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да ещё,после бурной ночи,а возможно кто-то будет гулять всю ночь (это дело такое
![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 23.07.2014 в 18:51. |
|
|
![]()
Поэты ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ну если половина яхтсменов включает заднюю, то остальным, еще не отписавшимся, становится все дороже и дороже
![]() футбол в +35 на раскаленном песке тоже можно не предлагать? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Можно посетить аквапарк , попить пивка , 800 р на полдня .
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Попить под навесом пивка после принятия "морских ванн",хороший вариант. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты шо? Решил еще и аквапарк потом выкупить? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777, Игорь ты как себе представляешь 40-50 перекошенных рыл (простите, бывших лиц) с твердым перегаром, макаронной походкой и с дрожью в руках, своими отрыжками пугающих очередь в буфете за пивом. Да нас минут через двадцать уже вежливо просить начнут оставить это заведение для детей и более адекватных отдыхающих
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Маменко ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Парни мне за вас становится страшно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, ты где такие шедевры находишь?
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Vini, одно из моих любимых
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всё , парни , этот варик не обсуждается , всем кто переберёт в субботу , воскресенье будет бонус , 15 минут взлёт на банане на квадроцикле
![]() ![]() Последний раз редактировалось Artem777; 23.07.2014 в 19:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Изверг! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня надо точно решить едем или нет . Завтра человек должен поставить время выезда и прибытие яхты . График .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Так ,давайте определимся по шашлыку, поперчее ,посолонее ,какой делать,варианты плиз.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
По пароходу как решите так и будет,даже если будет бобо ,и не поплыву деньги отдам.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше делать средне:ДОперчить и ДОсолить может каждый...А если пересолить-не будет есть НИКТО... ![]() Было как то дело:товарищ пересолил 8 кг отборного мяса адыгейской солью-и все уехали с Шапшуга полуголодные... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Оскар, а товарищ там и остался?
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну по соли ясно,что лучше не досолить,а перец? Я например люблю поперчее.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Artem777,ты меня напугал качкой и солнцепёком:думаю-с бодуна не выдержу,лучше мягкий опохмел с окунанием в море... Думаю,идеальный вариант- каждому решить на следующий день утром по самочувствию,катер заказывать не стОит... Соглашусь с Буржуем: http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=958 Кто сможет и захочет-съездит... А заранее записываться-это авантюра после бурного веселья:"Пути Господни неисповедимы"!
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 23.07.2014 в 20:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У каждого-свой предел чувствительности... Лучше поперчить средне,а желающие "догонятся" свежим острым зелёным перцем вприкуску... Учти-будут женщины и дети...Да и просто-язвенники...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 23.07.2014 в 21:42. |
|
||||
|
||||
![]()
Парни , если будете на углях жарить картошку , то надо взять сальцо . В списке его нет ..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После этого ему не то что мясо не доверяли,а вообще перестали приглашать за застолья! ![]() ![]() ![]() Сам себя вычеркнул из коллектива! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Народ так и не отреагировал на моё предложение сделать хоровац из овощей... http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=536 http://www.jigyarov.net/akitchen/249...mmunion_7.html А зря! Это повкуснее картошки с салом будет! Хотя-одно другому не помешало бы... Тем более,если прогулка на катере отменится,а кушать ведь что то надо!
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 23.07.2014 в 20:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прояви инициативу ! |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мож грибов взять,шампиньонов ?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
Морское ПАТИ 2013 | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 34 | 22.06.2013 10:52 |
Летнее морское Пати 2012 | Кабася | ФК «КУБАНЬ» | 174 | 17.07.2012 10:23 |
Морское выездное Пати в летний перерыв | Кабася | ФК «КУБАНЬ» | 352 | 07.07.2011 22:01 |