![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Выберите вариант переноса морского пати-2014 | |||
По дате. На 26-27 июля. Место проведения - у Artem777 в Анапе |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 55.56% |
По месту. Даты не меняем: 21-23 июня. Место проведения -Джанхот (ориентировочно) |
2 | 5.56% |
Поеду при любом варианте |
10 | 27.78% |
Под вопросом оба варианта (работа, д.р. тёщи и т.п.) |
3 | 8.33% |
Не устраивает ни тот, ни другой вариант |
1 | 2.78% |
Голосовавшие: 36. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,просмотрел ещё раз посты создалось впечатление что пить будут больше,чем кушать. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно . И еще надо маринованных огурцов прикупить . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не думаю,что на 35* градусной жаре много влезет что того,что другого... Лично я предпочитаю крепкие напитки типа вотки и канины,но по такой жаре,скорее всего,постараюсь ограничиться пивом... Я и предложил поджарить на костре овощи потому, что по жаре их есть намного приятнее и "легче",чем колбасу и всякие нарезки...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 23.07.2014 в 21:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я то не против,но тащить всё это к автобусу сложно... И тяжело,и помидоры помнутся... Если по пути сделаем остановочку на 10 минут возле какого-нибудь рыночка-выберу и куплю ! Я поэтому и предложил подкупить по 50 средних помидоров,баклажан и перца тем,кто едет на машине...Ехал бы сам за рулём-даже и не обсуждал этот вопрос:закупился бы без проблем...
|
|||
|
|||
![]()
А что о детях забыли? Буржуй завтра битки в дельфинарий уже будет заказывать. Там на выходные реал аншлаги. А пока записались в дельфиноиды тока Колифеи-мл
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я сам в жару потребляю в основном только холодное пиво.Но у нас контингент будет большой и общительный,поэтому от вотки и от каняка не откажусь. ![]()
Мне например в жару вполне нормально есть и колбасу,и нарезки,и овощи,и шашлык.В общем я всеяден в этом плане. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Оскар, хоровац вещь замечательная , но два мангала , 20 кг мяса , 20 кг картошки , если ещё грибы , то минимум часа на 3-4,. Боюсь пока все будет жарится , половину парней уже на кидаются и им будет покуй , что вы там жарили
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Перец болгарский в кол-ве 3 кг жена самовольно заказала
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Artem777,хоровац из овощей мясу не помеха:баклажаны жарятся на огне,а помидоры и перец-на сильном жаре,когда мясо ставить ещё рано... Так что... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777, Случаем не знаешь размеры мангалов, мож увеличить кол-во шампуров?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так что подозреваю, что до окончания готовки не успеют накидаться только повара ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эххххххх........Завидую вам
![]() Я паходу один,как лох,пойду смотреть,как быдло с конями за гавночашку играть будут ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут какбэ в штуках желательно посчитать,чтобы было не меньше 50 штук... Выбирай средние...Цвет неважен... Ну,и штук 5-10 горьких перцев заодно прихвати...
|
||||
|
||||
![]()
Картель, нормальный повар накидывается во время готовки,эт я те как технолог говорю))))
Повар до банкета и повар к началу подачи,это два разных человека)) Последний раз редактировалось Нос; 23.07.2014 в 22:17. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нос, Так не иди
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, обычное дело. Главное, чтобы дети в мангал не лезли. У меня после первого Пати, шрам от ожога на всю кисть, мангал на ребенка начал падать, хорошо успел подставить руку ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше взять с запасом,побольше...Чтобы не тормозить,если будем жарить овощи и грибы...И несколько решёток прихватить на случай,если некоторые куски будут плохо нанизываться на шампур...
|
|||||
|
|||||
![]()
Так что там с пивасом все же в бас решили? Каждый сам берет? А на пати? А на опохмел?
|
|
||||
|
||||
![]()
Баламут, а чо еще делать? Хотя с их ценами,все желание пропадает
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мангалы не большие , средние . |
|
||||
|
||||
![]()
Оскар, дружище , вот именно жарится на огне . А парни берут угли ,а нужны дрова . Я правда дома делаю салат , все овощи прожаренные режу и делаю салат . Бомба.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Дима , завтра позвоню Виктору , спрошу может есть большой мангал .
|
|
||||
|
||||
![]()
Главное,шоб лица салатом не пообжигале,ага!)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777, ну,во первых,угли тоже поначалу нехило горят и на них сразу мясо не поставишь-сгорит...
Во-вторых,можно туда подкинуть дровишек,чтобы чуть дольше горело,желательно из плодовых деревьев или виноградной лозы... Для тех,кто едет из станиц на машине прихватить несколько поленьев не составит труда...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен , но только нельзя пользоваться розжигом . После него будет вонять овощи керосином . Было дело . ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я как представлю в машине ,угли ,дрова, лоза,мясо ,грибы... Мож я с этим добром до ближайшей речки
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В " Клёвое место " ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777,
Розжиг появился недавно,а я всю жизнь разжигал костры без никаких жидкостей-это не проблема... ![]() Да и проще всего разжечь костёр из углей,а затем сразу же кинуть туда дрова-как только угли разгорятся...Я так не раз делал... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Оскар, самая большая проблема по растопке, с которой я сталкивался, это зажечь в -47 ж/д шпалу, чтобы она грела битум и меня всю ночь
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну футбол - это святое... Мячишку то можно и прихватить... Опять же ж - если "науматимся", то детвора мяч быстро в заложники захватит...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самая большая проблема это жечь вотку что бы она меня грела всю ночь. Почти плакал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В морской точно поколупаться можно будя.Только мячишко нужен особый.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Странно... Это что за вотка была-больше 40*,что горела?Самогон,что ли? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рассказываю способ. Наливаешь вотку в железную емкость. Еще вотку наливаешь в ложку и пытаешься зажечь. С трудом загорается и ты аккуратно ее выливаешь в емкость. Вотка должна быть обязательно теплая. ЗЫ: Потом греешься, смотришь и грустишь. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если у тебя еще и двое ворот для водного поло совершенно случайно завалялись..... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Берите карты и побольше бабла . Будем в секу рубиться
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
Морское ПАТИ 2013 | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 34 | 22.06.2013 10:52 |
Летнее морское Пати 2012 | Кабася | ФК «КУБАНЬ» | 174 | 17.07.2012 10:23 |
Морское выездное Пати в летний перерыв | Кабася | ФК «КУБАНЬ» | 352 | 07.07.2011 22:01 |