![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, кстати. Игроки больше расстроятся не из-за зарплаты, а из-за того, как на главной ГМ их выставили. имхо.
|
||||
|
||||
![]() Слышишь, болельщик Анжи, ты можешь привести пример, где, например, я заявил, что это выдумка и бред? Ты выглядишь глупо. Даже если на эти 2 месяца, ёпт, зарплату задержали, надо устраивать вселенский плач? Мальчик и Волки. Будем орать, потом, когда реально .опа будет, нас никто не услышит. Думай, прежде чем словами бросаться, ... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гном и другие, я вам одЫн умный вещь скажу, только вы не обижайтесь.
Так вот, для начала открою один секрет: Попов, Рабиу, Каборе и иже с ними НИКОГДА в своей жизни не мечтали играть за "Кубань". Обидно вам или нет, но это факт. Как факт и то, что сюда они приехали тупо зарабатывать бабло. Есть, правда, среди легионеров одно исключение. Это Букур. Джиджел играет в футбол просто для того, чтоб играть в футбол. Но таких белых ворон среди легионеров у нас мало, если не сказать, что вообще одна. Остальные леги, зарекомендовав себя в "Кубани", нынче больше на сторону посматривают. И в основном в сторону белокаменной. То, что кое-кого в это межсезонье не отпустили, нанесло этому кое-кому сильную душевную травму. А тут ещё и задержка зарплаты, которая эту душевную травму только усугубляет. А у нас календарь такой, что надо не раскачиваться, а брать свои очки в первых же турах. В общем, делайте выводы сами. И, главное, запомните: материалы подобного рода в нынешнюю постсуреновскую эпоху никогда не появляются в новостной ленте, если предварительно не согласованы с клубом и не одобрены им.
|
||||
|
||||
![]()
Да, ещё раз скажу, что в итоге всё нормуль. Не сегодня-завтра все игроки получат свои кровные миллионы. Так что мы с полным основанием можем ждать удачного старта.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм, если я правильно понял то: Ефим О. согласовывает и пооучает одобрение в клубе. Жесть ![]() ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
777, ты как с Луны свалилися. Я давно отпостил, что ГМ лег под клуб. Или ты думаешь, что просто так дядя Гудвин в немилость впал?
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
Потому, что Колифей заказывает написание статей, потом оплачивает и собственноручно публикует.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Ну, не всё так мрачно на самом деле. ![]()
Лично я не вижу в этом ничего плохого. Главное - чтоб в итоге был результат.
Ага, с них дождёшься, на. Пусть свои проценты хотя бы забитыми мячами платят, мне этого будет достаточно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, я не в курсе был, пацаны, я не в курсе.... Ну, если легли. То чего волноваться, о каких-то там задержках.... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты этим гордишься? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
шоо, денег дадут и в Сочи отправят... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уж всяко лучше пожертвовать одним кельвином / одним гудвиным, нежели потом после непонятных матчей иметь повышенную температуру и читать сплошные "я не понял... ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
ВладислаВ, что значит пожертвовать? Вы живете в Зазеркалье и давно привыкли к нему. Я живу своим миром и привык к нему. Все очень просто. Я жил без ГМ и проживу также, как живут те, кто с него ушел. Дора и Ко пытались меня "поставить в стойло", пока не получилось, что будет дальше - покажет время. Я как был независимым лицом на форуме, так им и остаюсь. Когда пойму, что форум стал проклубным окончательно, тупо уйду с него
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Я не пойму, тебя тут кто-то затыкает? Кто-то не позволяет нести правду-матку в люди?
![]() Ну, публикуются иногда в новостной ленте статьи с целью оказать кое-какое давление через федеральные СМИ на АКК. Так, во-первых, инфа-то стопроцентов достоверная. Во-вторых, на пользу дела. В-третьих, тебе-то что с того? Тебя ж никто не отключает, хоть ты и "человека убил". ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 25.07.2014 в 15:09. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вряд ли Кубань согласится там играть... синтетика ж типо...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, уважаемый, та никто и не пытался тебя куда-либо ставить... ![]() Во времена оные Дора (или кто-то от его имени) чуть побухтели в сторону Каратая и на этом всё окончилось. Если кого и пытались куда ставить, то это бедолагу Колю Никезина... ![]() ![]() --- Ты сам обидеться рад. Вот, вспомни, то кто-то из Юриного штаба на тебя без улыбки посмотрел, то из Мунтиковского. Ну, люба тебе банда Петрескова, так никто ж не против ![]() Там действительно были профи, и люди контактные... Но нельзя подобного требовать от всех.
|
|||
|
|||
![]()
ВладислаВ, ладно тебе. Или у тебя есть доступ к распечатке звонков клубных мне, с полным текстом их выступлений, который ты прочитал и дал такой анализ?
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 25.07.2014 в 15:37. |
|
||||
|
||||
![]()
как всем нравится обозначать свою близость к руководству Кубани или отдельным её элементам, типа мы знаем то, чего не знает никто. ФК Кубань один из клубов РФПЛ в котором происходят те же процессы, что и в других и не стоит думать, что благодаря нашей любви она станет "белой и пушистой" в отличие от остальных. Вот с чем согласен это с тем, что Букур настоящий профессионал предпочитающий получать деньги за игру, а не за сидение на банке.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
золотые слова! |
|
|||
|
|||
![]()
Встреча с болельщиками в среду в 14-00 в Инфизе.
У Каборе сильный ушиб бедра. Завтра будет точно известно насколько выбыл. Мельгарехо - надрыв связок. Скорее всего, первый матч пропустит. Бальде должен начать тренироваться уже на следующей неделе. Пока по индивидуальному графику.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ощущение будто у нас вся з/п игрокам из средств АКК идёт. А говорили ще они апще копейки дают
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, ну я так понимаю вопросы к тренерскому штабу
|
|||||
|
|||||
![]()
ппц... офигенно последний контрольный сгоняли... как бы нам эта победа как кость поперек горла не встала с такими травмами...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Решили пожертвовать "тихим часом" ? По факту нах.нужны встречи в разгар рабочего времени ! Если бы руководству было нужно , встреча могла состоятся хоть в шесть утра ,хоть в двенадцать ночи. И пох. было бы на весь распорядок команды!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это тебе пох на весь распорядок команды. А тем, кто в ответе за результат - тренерам, руководству и игрокам - не пох. Насколько я могу вспомнить, подобные встречи почти всегда проводились днем. И не сказал бы, что на какой-то из них был бы недостаток в болельщиках. Уверен, есть и такие болельщики, которые только рады, что встреча именно днем, а не вечером. Да, таких меньшинство, но они есть. А как я уже отметил, пустых залов на этих встречах не бывает. Так что утверждать однозначно, какие встречи нужны, а какие нах не нужны, с твоей стороны, имхо, не корректно. Говори за себя, а не за всех несколько тысяч болельщиков. Зы. Если сам не попадешь на встречу, попроси кого-нибудь задать вопрос Михалычу относительно времени встречи. Уверен, среди твоих знакомых найдутся несколько человек, которые на встрече все же будут. ззы. Конено, это не значит, что коль встреча днем, то теперь у Уфы однозначно выиграем. Но, по крайней мере, никто в команде не объяснит неудачу (не дай бог, чтоб она случилась!) тем, что был сбит тренировочный график.
Спасибо за поддержку! Последний раз редактировалось Избранный; 25.07.2014 в 20:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, результат зависит от бабла ! Будут платить будут играть! А про распорядок футболистов и как они его соблюдают мне не рассказуй пожалуйста .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
результат в первую очередь даёт РАБОТА, а не бабло.. примеров - вагон
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чтобы жить и не умереть с голоду нужна работа, а чтобы разбогатеть нужно кое что другое !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут один товарисч подсказал, что один из основных первых спонсоров ну очень известная личность, упоминаемая на форуме уж очень часто ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 25.07.2014 в 21:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даёт - пример Тосно. Но это по второй лиге. А выше - бабло, эквивалентное стоимости игроков. Примеров вагон. Бери первую шестерку команд РФПЛ - самые большие бюджеты в стране.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
СНГ же, что шифровать то? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |
Трансферное окно | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 3257 | 04.09.2009 20:18 |