![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Гном, Серёга, и не лень же тебе было рисовать енто фсё!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 24.07.2014 в 15:35. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, мне было бы лень, конечно, это сделал не я, а один непьющий человек.
Этот самый непьющий человек удаляет эти ники по-взрослому, раз и навсегда, вот их и не видно. Я так думаю, сам не очень разбираюсь. А может потому, что некоторые ни одного сообщения не успевали написать, и форуму пох на их удаление.
![]()
Родина должна знать своих хероев. Кто он? Маска, я вас знаю!? (с) ![]()
![]()
У нас что, много непьющих? ![]()
![]()
Включил трансляцию кастратов с эстонцами на ю-тьюбе, глянуть сколько народу на трибнах. Еле шевелится. Слайд-шоу, а не видео. На востоке тысячи 3 максимум. Ну чтож, недоклуб, недоевропа, недозрителей, недотрансляция
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чей? Чухонский? ЗЫ: а счет какой? А то я на 4,5 меньше прогрузил
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Мне кажется? Или я прошлом веке футбол лучше показывал?
![]()
Ну не любят в нашем городе "красивый" футбол ![]() ![]()
![]()
Какой клуб, такая и трансляция
![]() ![]() ![]()
![]()
+1.Чел сегодня кондюк устанавливал,увидев атрибутику Кубани,спросил на футбол не пошел?!Секунд 7-10 был в непонятках,потом вспомнил об этом говне. ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 24.07.2014 в 22:44. |
|
|||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Арутюнян не заслал в ентот раз просрочки,шо ли?! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я похожего типа видел на Бургасской-Стасова. На лицо - вроде русский. Треники - Арсенал, футболка - Барселона, кепка - ФК Краснодар. Видать, по конспектам дяди Серёжи одевался ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в тройку в Эстонии, ведь бронзового призера прибили ![]() |
|
|||||
![]()
Вместимость нового стадиона «Краснодара» может быть увеличена до 40 тысяч зрителей
Количество зрительских мест на строящемся стадионе «Краснодара» может быть увеличено. По словам представителя ООО «Инвестстрой» Сергея Савченко, это произойдет в случае, если стадион будет заявлен как резервный на чемпионат мира-2018. «Если стадион будет заявлен на ЧМ-2018 в качестве резервного, его вместимость может быть увеличена до 40 тысяч зрителей», – сказал Савченко. Ранее владелец «Краснодара» Сергей Галицкий сообщил, что стадион будет вмещать 36 260 человек. http://www.sports.ru/football/1022393482.html
![]()
На самом деле зрителей было больше. Тысяч 11-12. Восток видели по картинке. Запад (1-й ярус) был полон, кроме наполовину заполненного сектора VIP и почти пустого 1-го сектора (ближний к Северу). На Западе (2-й ярус) пустовали крайние сектора. Остальные были заполнены довольно плотно. Север и Юг пустые.
![]()
Наверное 5 тыщ по честно купленным билетам прошли, а остальные по контрамаркам халявным и розданным ![]()
|
|||||
![]()
Евгений Шипицин: Минимум в тройку попасть должны[/QUOTE]
в тройку с последнего места вместе с Ростовом? посмотрим как вы сразу в двух турнирах играть будете |
|
|||
![]()
Коммент с чемпа, показательный
![]() Типа болела кастрацкий, зовет новых ![]() "Переезжай. Я переехал - ни разу не пожалел. А Краснодар так оттяпает у Кубани бОльшую часть болельщиков через 5 лет".
![]()
А тяпка не заточится? ![]() ![]() ![]()
![]()
Проект стадиона еще этой зимой был изменен в пользу увеличения до 40000. И это не секрет для тех кто имеет отношение к строительству скотобазы. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |