![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Выберите вариант переноса морского пати-2014 | |||
По дате. На 26-27 июля. Место проведения - у Artem777 в Анапе |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 55.56% |
По месту. Даты не меняем: 21-23 июня. Место проведения -Джанхот (ориентировочно) |
2 | 5.56% |
Поеду при любом варианте |
10 | 27.78% |
Под вопросом оба варианта (работа, д.р. тёщи и т.п.) |
3 | 8.33% |
Не устраивает ни тот, ни другой вариант |
1 | 2.78% |
Голосовавшие: 36. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вот, как это было:
![]() Забодался эти три тележки толкать. Спасибо, наследники помогли. ЗЫ: Да, означенная сумма - это без овощей. Маруся сказала в "Ленте" не брать. Сама только что поехала на базар.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 25.07.2014 в 19:39. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, ЛЕфкадию? Так, але в бюджет не вписываемся .
![]() Вина достойные, но ценник, имхо, загнут.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,по-любому спасибо за хлопоты. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() так ты там все и выжрешь в одни щии!!! Ты Дональду хоть бутер с колбасой замути))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Giallo-Verde,
Они в основном отгружают в винные бутики, да и объёмы у них небольшие
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тем более, что Купер едет с Орла голодный ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пётр не,я всё в общий котёл положу,как "гуманитарную помощь"... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я их первый раз попробовал в так называемом Дьюти Фри между мостами: очень хорошее белое, но, йопта, 700 рублей это беспредел. К сравнению, это цена легендарной линейки от Конча и Торо - Маркиз де Каза Конча ... так это 90 баллов по Паркеру .... В Табрисе ща стоит , так , порой скидывают, но ценник не гуманный...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот когда при нем его пробовать будешь в дороге, сильно часто не рассказывай ему эти факты. Это не совсем гуманно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,в дороге буду другой местный пивас пробовать...Люблю познавать неизведанное. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЛОГИСТИКА: буду выдвигаться на тачке с Фестика , Монтажников 14, кого-н забирать по дороге ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Мясо замариновано(12кг)
уголь (5мешков по5 кг +1 на3 кг ,+ 1мешок простых дров) розжиг 2 бут шампура 18 шт. перец болг. перец красный 5 шт ,шампиньоны 50 шт. кастрюля под раков нож картошка соль 1 пачка барбекюшница 1 шт,надо ещё хоть одну Добавил масло растительное 1 бут Последний раз редактировалось Друг Евгения; 25.07.2014 в 20:59. |
|
|||
|
|||
![]()
Giallo-Verde, и не говори про логистику. Старик поперся к Пушкину ночевать, чтобы на трамвае ехать, хотя знает, что я буду полюбасу ехать на тачке с Юбика
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Дим , ты ж вроде на набережной у Тургеневского моста ... я могу тебя забрать
|
|||||
|
|||||
![]() Последний раз редактировалось Duc; 25.07.2014 в 20:49. |
|
||||
|
||||
![]()
Пилять , вы ****али со своими харчами
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem,777, Колифей и другие. К вам большая просьба. В виде исключения включить в список Заура с Надей. Нутак получилось, все у них решилось сегодня. У каждого такое бывает. Сейчас к нему едут Еда со своим семейством и Филин - все с ночевкой. Они в полной уверенности, что Заурчики едут... А здесь непонятки. Обязуюсь вписать их в свой номер, где я буду с Караокой и детьми. В автобусе, думается проблем не будет. Кто как ни Заур приготовит нам такой обалденный шашлык! Заур замер в ожидании вашего ответа...
|
|
||||
|
||||
![]()
Starik, Я-то тут при чём? По мне, пусть хоть весь стадион приедет.
![]() Знаю, что у хозяина места строго ограничены. И устраивать из гостиничного номера съёмную квартиру таджиков - мягко говоря, не очень желательно. Но некоторые выписывались тут в последние дни, а некоторые дописывались. ХЗ, считать надо. Открывай первый пост темы, там список (правда, его давно никто не корректировал). И считай. Всего мест - 50. Я предлагаю сделать так: пусть едут, но если мест не хватит, то скинемся и поселим Заура с Надей где-нибудь по-соседству.
|
|||
|
|||
![]()
Starik, я думаю, что там решим, куды ж без форс-мажора? Главное - места в басе. Поэтому, если там косяк, надо к Бугру их вписывать или к другим самоходам
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Мест в басе однозначно хватит, бо, бас 50-тиместный (т.е. в басе место ровно столько, сколько нас ждёт в гостинице). Но несколько человек (в т.ч. и я с Марусей) прут своим ходом.
|
||||
|
||||
![]()
Starik, если я не ошибаюсь , то с Зуром и Надей ровно 50
![]() Последний раз редактировалось Artem777; 25.07.2014 в 21:29. |
|
||||
|
||||
![]()
Готовимся к пати))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гномыч, гляди: форумчане - люди тонкой душевной конституции!
Поглядев на эти Произведения Искусства, кое-кто под впечатлением и призадумается. Мол, нуевона, а?! ![]() И будут раки ехать в басе да посвистывать на мотив "Ветра перемен" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Завидую всем участникам Пати-2014 белой завистью.К сожалению по объективным причинам нет возможности слиться в вакханально-глумном угаре со всей жёлто-зелёной братией
![]() Всем желаю весело, полезно, без особого удара по здоровью(хотя о чём это я? ![]() ![]() Держите наш форум в он-лайне сего действа! Да прибудет с Вами сила и запасная печень ![]() ![]() Держись, Анапа!!! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я трезв как стекло ![]()
Они не помнят нас хороших, пусть не забудут нас плохих....(с) Последний раз редактировалось Друг Соседа; 25.07.2014 в 22:49. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кто берёт салоооооооо
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Разминка провидена!Нормуль,на!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 25.07.2014 в 23:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть кому рожу на пати набить.Обоюдно. Но!!! Попрошу включить мозги, одеть каски, подумать... Если вы едете, на любезное приглашение
Artem777, , то должны, как минимум, остаться живыми ![]() ![]() ![]() Как вариант: Я и мною приписанные к членам сообщества ГМ ПАТИ-2014, обязуются на всё время проведения ПАТИ вести себя достойно, не агрессивно, не предъявлять сопредельной стороне предъяв в виде кулаков и личных оскорблений. В случае невыполнения мною (и моими людьми, собаками, ящерицами и т.д.) обязательств гарантирую перечисление 10 (десяти) тысяч рублей на счёт общественной организации ГМ. Дата. Подпись. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
Морское ПАТИ 2013 | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 34 | 22.06.2013 10:52 |
Летнее морское Пати 2012 | Кабася | ФК «КУБАНЬ» | 174 | 17.07.2012 10:23 |
Морское выездное Пати в летний перерыв | Кабася | ФК «КУБАНЬ» | 352 | 07.07.2011 22:01 |