![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По-моему единственно верное мнение. Проходили уже, когда спасли рублем и газом, в ответ получали обвинения в Голодоморе вместо спасибо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и теперь как в "Ералаше" - пара-пара-пам-ПАМ
СМИ: Под Славянском начата подготовка к добыче сланцевого газа Под Славянском, за который в течение трёх месяцев вели ожесточенные боевые действия украинские войска, начата подготовка к добыче сланцевого газа. Об этом сообщают местные жители. Отмечается, что «украинские силовики берут район планируемой добычи сланцевого газа в кольцо». 25 июля 2014, 20:47 По словам местных жителей, «гражданские люди под защитой украинских военных занимаются подготовкой к установке буровых вышек. Завозится оборудование», сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на агентство «Новороссия». В Славянске, который находится в центре Юзовского месторождения сланцевого газа, в течение прошлых лет неоднократно проходили акции протеста против планов его разработки. Жители Славянска даже собирались провести референдум по этому вопросу. Экологов беспокоят последствия применяемой при добыче сланцевого газа технологии гидроразрыва. Такое же беспокойство населения вызывает подобный метод добычи газа в Европе и США. Общественные активисты считают, что используемые при этой технологии химикаты отличаются высокой степенью ядовитости, в результате чего опасности подвергнутся не только грунтовые воды, но и атмосфера. Эксперты отмечают, что вопрос утилизации вредных веществ в ходе разработки месторождений сланцевого газа еще не решен ни в одной стране мира. В мае 2012 года конкурс на право заключения соглашения на разработку Юзовского месторождения, проведенный Госслужбой геологии и недр Украины, выиграла британско-нидерландская компания Shell. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/42496#ixzz38ZT7GzYL
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Александр Ткачёв@antkachev Именно поэтому я нисколько не сожалею по поводу санкций - даже если бы раньше знал, что они будут, делал бы именно то, что делал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чета дядь Саша "смотрит в завтрашний день"?
|
||||
|
||||
![]()
http://super.ru/news/111226
ИЛЬЯ РЕЗНИК РАСКРИТИКОВАЛ РОССИЙСКИХ ЗВЁЗД И КОНКУРС «НОВАЯ ВОЛНА» В СВОЁМ СТИХОТВОРЕНИИ. Моя позиция такова: или это должен был быть общий протест российской делегации, или же собрали бы все чемоданы и уехали из Латвии, — поделился с SUPER Илья Рахмиэлевич. — Я понимаю, что многие понесли бы от этого материальные потери, но по отношению к своему Отечеству это было бы, по крайней мере, честно. Все вокруг заявляют, что они вне политики, — это самая лёгкая позиция: ни за что не отвечать и ни в чём не участвовать, лишь получать свою выгоду. До сих пор никто не выразил свою позицию ни по Крыму, ни по Украине, все только боятся потерять концерты в Киеве и так далее. Это очень грустно. Как они могут игнорировать это? Что творится на Украине, это же фашизм, напоминает Германию в 1933-м году. Это становится серьёзной угрозой, как можно шутить с этим? Жаль, что этого не понимают наши жирующие товарищи.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 26.07.2014 в 19:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой источник? Это я писал ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Здесь не согласен с высказанным мнением. Россия может быть в безопасности и при наличии государства Украина. Рано или поздно они там перебесятся и успокоятся и будут вести более прагматичную и лояльную политику по отношению к РФ. Это будет когда мысль о том как сделать России хуже заменится мыслью "как сделать для Украины лучше". Сейчас они это отождествляют, то со временем поймут, что это не так. |
|
|||||
|
|||||
![]() Для Украины ,кто сделал хуже? Джугашвили или этот ...чмо. Там находиться. Личный безграмотный вопрос к Саакашвили? Вот ты практически поборол преступность в Грузии. Построил лучший аэропорт. И где ты? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ближайшие пару дней скорее всего станут решающими в войне.
И вариантов развития событий всего два: 1. Окончательный разгром войск Новороссии (поступает информация о взятии украми после страшных боёв Дебальцево - а это тот рубеж, за которым ДНР (как минимум) заканчивается). 2. Контрнаступление войск ДНР и ЛНР большими бронетанковыми силами (секретная информация МОУ как раз попала в сеть - силами Кибер-Беркута была взломана электронка одного из укровских генералов - там данные по потерям, дезертирству и захватам техники). В целом, настроения в стане поддерживающих русское ополчение сейчас делятся на диаметрально противоположные по прогнозам: Паника. Стрелков объявил, что не будет больше "сводок" с фронта, и это совпало с большими потерями, которые понесли "славянские" части ополчения (тут самые нехорошие слухи ходят, вплоть до тяжёлого ранения главнокомандующего). Укры рапортуют о взятии Дебальцево, что является ОГРОМНОЙ стратегической победой. Несмотря на жуткие потери в "Южном котле", тактика массированного удара по всем направлениям дала свои плоды. Поход на Киев Данные о технике, захваченной ополчением, которые просочились в сеть, и последние "скидки в приграничных военторгах", могут говорить о том, что ополчение накопило бронетанковые силы для удара, причём двойного (со стороны Луганска и со стороны Донецка). Разгром укров в "Южном котле", сопряжённый с серьёзными потерями, деморализующе действует на солдат ВСУ, о чём красноречиво говорят сведения о массовом дезертирстве. В Киеве назревает "грандиозный шухер" из-за уничтожения 72 ОМБР и неотвратимого уничтожения 79 ОМБР в "Южном котле" - родственники погибших и ещё живых уже массово перекрывают автодороги и требуют от военачальников с политиками ответа на вопрос: "Кто виноват и что делать?". В общем, будем смотреть. Ждать осталось недолго. Совсем недолго. Всё, естественно, ИМХО. Последний раз редактировалось AID; 27.07.2014 в 10:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Турчинов уволил сотрудников военкомата за повестку сыну в армию
В рамках частичной военной мобилизации на Украине случилось непредвиденное. Вчера появились сообщения о том, что спикера Верховной рады Александра Турчинова 21-летний Кирилл получил повестку в военкомат. Как сообщает "Открытая страна", мать Кирилла в четверг, 24 июля, в военкомате торжественно объявила, что сын должен служить и "пусть идет". Однако папа решил по-другому. Александр Турчинов не стал церемониться с сотрудниками военкомата и отстранил их от работы. Сообщается, что были уволены два работника. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
прям как Сталин,сержанта на фельдмаршала отказался менять!
|
|||||
|
|||||
![]()
В первый раз в жизни "болею" за "чеха"
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Clos Gomes, "Какой ни есть, а он - родня"(с)
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Обама и Эштон,"Гдяди дождешься у меня"(с)тьфу,пля у Рамзана!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Красный крест: американским больницам не хватает крови
08:14 , Июль 25 , 2014 Юлия Лансфорд Нью-Йорк, США Представители американского отделения Красного Креста заявляют, что сегодня США испытывают дефицит донорской крови. Ее недостаток ощущается во множестве больниц страны, которым они поставляют кровь. Благотворительная организация отмечает, что в этом году было получено на 80 000 меньше пожертвований крови, чем планировалось. Объем сданной крови уменьшился на 8%. Если тенденция продолжится, в ближайшие недели может возникнуть чрезвычайная ситуация, связанная с острым дефицитом крови. Красный Крест призывает американцев сдавать кровь, чтобы предотвратить последствия ее нехватки и преподнести кому-то самый ценный подарок на свете — жизнь. Переливание крови спасает жизни пострадавшим в авариях и катастрофах, а также тем, чей организм борется с тяжелыми заболеваниями, в частности, с онкологическими. Особенно остро ощущается нехватка крови первой, второй и третьей групп с отрицательным резус-фактором. Также требуются доноры тромбоцитов. Энтони Торетта, возглавляющий отдел внешних связей в американском Красном Кресте, рассказал журналистам о проекте “100 дней лета, 100 дней надежды”, в рамках которого волонтеры намереваются восполнить недостаток донорской крови. Источник - forumdaily.com Думаю, кровь найдется дешево и в требуемом количестве, представители Красного Креста времени зря не теряли...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
*** дождетесь. Не дам. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, Познавательная статья. Радует жанр ...
Затем Стёпа поступил в частный университет Хофстра в Хемпстеде, штат Нью-Йорк. Пока я хохочусь ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, знаем, особенно про земляка.:И как это удается доктору экономических наук (Перонко подмогнул в Аграрном универе) вносить поправки в уголовное, уголовно-процессуальное законодательство не имея юридического образования? Семья депутата госдумы А.Ремезкова от фракции «Единая Россия» http://www.duma.gov.ru/structure/deputies/131166/ Старший сын Ремезкова, Степан, недавно закончил милитер-колледж Вэлли Фордж в Пенсильвании (год обучения стоит 1 млн 295 761 руб.). Сын депутата обучался по программе для офицеров армии США(!!!). Затем Стёпа поступил в частный университет Хофстра в Хемпстеде, штат Нью-Йорк. http://www.linkedin.com/in/remezkov Средний сын депутата, Николай, c 2008 г. учится в Великобритании в частной школе Mалверн Колледж. А младшая дочь живёт в Вене, где занимается гимнастикой. Маша Ремезкова представляла сборную Австрии(!!!) на детских соревнованиях в Любляне.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 27.07.2014 в 14:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, вот, и начались, похоже, решающие сражения этой войны. Укры одновременно атакуют Дебальцево, Горловку и Шахтёрск. По Горловке варварски работает артиллерия (не буду выкладывать фото, но погибшая женщина с погибшим же годовалым ребёнком на руках в центре города - это зрелище, которое меня просто убило морально). Ополчение спешно перебрасывает бронетехнику в помощь обороняющим указанные города.
Возвращаясь к моему утреннему посту, могу сказать, что, к сожалению, ни о каком контрударе речь сейчас не идёт. Пожертвовав жизнями сотен солдат в "Южном котле", укры решили решить стратегическую задачу взятия в кольцо Донецка и, соответственно, фактического уничтожения сопротивления ДНР. |
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, Без юродства. Подождем полночи.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После таких фото безумно хочется стереть треть Украины с лица земли, вместе с их мразями............(c) Lubomir |
|
|||||
|
|||||
![]()
kamino, Не буду пояснять. Не детский сад. Государство при чем? Виновных проведем по брусчатке, в кандалах.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Государство" в большинстве своем поддерживает все это дерьмо..... |
|
|||||
|
|||||
![]()
kamino, Женщины с запада...говорят. Порошненко кушай шоколад.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, но я считаю, что хватит Путину жевать сопли, хватит падать на задницу от боязни общественного мнения Европы. Лучше о нас уже говорить не будут. Так пусть говорят уже за дело. Идет геноцид русских фашистами, кто должен стать на защиту? Госпожа Меркель или Обама? Мы помогаем раненым гвардейцам Украины, оперируем раненых, А кто лечит раненых Новороссии!? Хватит скромничать и ограничиваться не то что полумерами, а даже четвертьмерами. Люди Новороссии взывают о помощи, гибнут сотнями, а мы наложили в штаны. Мне уже тошно слушать наши СМИ.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обстановка на фронтах Юго-Востока на 12.00 (по Киеву) 27 июля Хотел вечером, но я так понял у народа до вечера крышу снесет. Опять пошла паника усиленно поддерживаемая национально-свидомыми тролями. Форма обзора сегодня будет несколько иной. Южный котел уже в агонии потому хунта пытается использовать оставшиеся считанные дни пока части войск ополчения будут связаны боями для перелома ситуации в свою пользу. Для этого они предприняли единственно возможную авантюру - попытка окружения Донецка-Горловки-Макеевки (хотя откуда у них могут быть такие силы для меня загадка. Даже в теории их нет). Одновременно с этим войска карателей пытаются связать боями части ополчения внутри Донецка, Горловки. Это АВАНТЮРА высшей пробы, но похоже другого выхода у них нет. Для этого вчера был предпринят удар на Дебальцево. Так как сломить сопротивление не удалось, а сроки поджимают каратели обошли город с Запада и по степным дорогам ударная группа (до батальона мотопехоты усиленная танковой ротой) прошла в слабо укрепленный Шахтерск. С юга им навстречу наносился удар на Степано-Крынку. Но к обеду на этом направлении каратели откатились на исходные позиции (с большими потерями) и.... вся операция карателей окончательно пошла не по плану. Колона прорвавшаяся в Шахтерск по сути очутилась в оперативном окружении (к вечеру если они не смоются обратно кольцо окружения будет сомкнуто и появится еще один котел). Судя по данным из сети в район боев республики подбрасывают значительные подкрепления (со стороны ЛНР до роты танков и батальона мотопехоты, усиленные 8-орудийной батареей Д-30), Со стороны Донецка также подошли подкрепления (неустановленного состава. Плюс по этому району может работать артиллерия Донецкого УР). Дебальцево держится. Думаю до вечера Шахтерск превратится в место ожесточенных боев с большими шансами на успех ополчения. Почему. Дебальцево не взято значит с севера карателям не будет артиллерийской поддержки. С Юга фронт ополчения не прорван значит и тут артиллерия не помощник. В городской застройке ВСУ и НГ не воюют. На открытой местности их накроют артиллерией (а окопаться у них времени нет. Они же кавалерийским наскоком шли) и превосходящие силы ополчения должны добить прорвавшуюся группировку (причем тут явно будет и перевес в танках). Остальные направления сейчас не важны, да и серьезных боев там пока не наблюдается. Все ждут развязки боев в ДНР. Выводы. Не знаю кому как, но мне очевидно, что хунта идет на очередную авантюру, потому что прекрасно понимает, что времени мало. Южная группировка через день-два перестанет существовать, что коренным образом изменит расстановку сил. Потому отчаянная атака в направлении Дебальцево-Шахтерск (очень напоминает бросок 13 июля в обход Луганска) заранее обречены на провал (потому как вчера не взяли Дебальцево, а сегодня Степано-Крынку), еще более грандиозный нежели две недели назад (ну будут еще трофеи у Стрелкова, а у хунты на одну тяжелую батальонную группу меньше.Кому от этого хуже?). П.С. С чего народ опять впал в панику для меня загадка.
|
|||||
|
|||||
![]()
Поцанву жалко. Эти ***ки, парошненки яцунуки аваковы ярошы ляшки куда денутся? Сейчас не середина 20-века.
http://www.youtube.com/watch?v=4P0tFoTFSHM |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Украина - последнее обоснование для Путина - окружение и политические методы пора менять
Давно хотел высказаться на эту тему, а тут комментарий соответствующий прилетел: ![]() Да, у России было много лет, огромные деньги и ресурсы. И как в течение двух десятилетий велась работа с Украиной? Что там делали США - мы видим. Причем расходы у них на операцию "Украина ненавидит Россию" в сравнении с выгодами - копеечные. Что делала Россия? Н-И-Ч-Е-Г-О. Мутное чухло Зурабов, миллиардные мутные же сделки по газу, фирмы-прокладки, заигрывания олигархии, многомиллиардные откаты. США и Европа финансировали партии, движения и НКО, прибирали к рукам чиновников, силовиков, политиков. И когда, наконец, антироссийские силы были собраны в кулак, ответом было слюняво-гунявое "ну возьмите денег, скидоньку на газ и успокойтесь уже". Ответом стал мощнейший, с хрипом и прозеленью, плевок в лицо Путину, Лаврову, Миллеру и всем остальным. США туда не за подачкой пришли, а за Россией. Их задача - создание многомиллионной, пышущей ненавистью и гражданской войной, клоаки на границе с Россией. И баз НАТО в этой клоаке. Как видим, получается прекрасно. Учитывая, что такая же работа давно ведется в Европе и в России, хочу сказать следующее: Владимир Владимирович, время решения проблем брандсбойтом бабла кончилось. Чтобы выжить - стране нужны патриоты, идеология, прогосударственное образование и политика. Время реально решать реальные задачи, а не пытаться заигрывать с олигархами и целовать их в нежные места. Есть только один критерий - без компромиссов, звучит как "выгодно ли это России?" . Война у порога и прокладок типа Ливии, Сирии, Украины, Ирака - не осталось. Все отсрочки вышли. Мировое право уничтожено - его больше нет. Нет правых и виноватых - есть только лютый враг - который хочет нас уничтожить. И рядом с ним - свора шакалов - союзников. Рядом с президентом России в такое время должны встать соратники и патриоты. Небрито - сладко - липких Абрамовичей, Дерипасок, Прохоровых и прочей швали рядом быть не должно. А лучше - их не должно быть в России. Калибр у меня не тот, чтобы президент меня читал, ну да может кто из окружения увидит, осознает, протрезвеет...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ополченцы выбили украинских силовиков из города Попасная
Ополченцы самопровозглашенной Луганской народной армии (ЛНР) выбили из города Попасная украинских силовиков. Во время атаки был уничтожен штаб и казармы украинской армии. Об этом сообщает «Русская весна». Однако занимать город части ЛНР не стали. «На сегодняшний день населенный пункт превращен, в своего рода буферную зону между противоборствующими сторонами», — говорится в сообщении ЛНР. Кроме того, в сообщении ополченцев говорится, что им удалось взять в плен 14 украинских военных во время районе села Первозвановка. Однако киевские власти, как сообщает УНН, уже успели опровергнуть эту информацию. http://lenta.ru/news/2014/07/27/popasna/ Сводка с фронтов ЛНР: в Попасной уничтожены штаб и казармы врага |
|
||||
|
||||
![]()
Семь причин, почему мужчины Донбасса не хотят воевать
http://politichanka.livejournal.com/178167.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
БРАТЬЯ ВЫ ГЕРОИ. Жена говорит, тебя обмерят и не возьмут,не влезешь в люк танка. БРАТЬЯ КЛЯНУСЬ,когда вы пройдете строем по г. Киеву. А наши чинуши за вас забудут. Я похудею. |
|
||||
|
||||
![]()
Еще забавней: http://ria.ru/economy/20140727/1017746497.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Англо-голландский концерн Unilever уже признал, что вести бизнес в России стало непросто и выручка компании сократилась. При этом более половины своего дохода Unilever получает на развивающихся рынках, в том числе на российском. Unilever производит такие популярные продукты, как мыло Dove, бульонные кубики Knorr и чай Lipton.
РИА Новости http://ria.ru/economy/20140727/10177...#ixzz38hKVqT5W Без комментариев. Однако сами немцы, по данным журнала Der Spiegel, поддерживают антироссийские санкции, даже если это означает потерю тысяч рабочих мест: "за" высказались 52 процента респондентов. Согласно опросу, проведенному британским изданием Sunday Telegraph, за ужесточение "торговой войны между Западом и Россией" выступают 45 процентов опрошенных. РИА Новости http://ria.ru/economy/20140727/10177...#ixzz38hLoacKQ Не ну они всегда были высокомерными. Хотя одна девка из Цербста и не чего. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Когда-то, еще в закрытой ныне теме, ВладислаВ посетовал на некую политическую пассивность житлей РФ, Украины, ЛНР и ДНР, на что я ему написал
И ладно я. Да и написал это не в центральной прессе государства. Но вот замечательная статья А.Талаги в "Ржачи Посполитой" (это польский ежедневник с тиражом около 200 тыщ экземпляров, если что):
Открытым текстом, коротко и ясно, чего уж там... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Може уже и писал. Сори, старческое. В армии узнал, кто есть Гагауз.Очень упрямый народ
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Трагедия. Под Астраханью разбился МИГ-29. Летчик погиб. Слава великим.
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.12.2008 13:40 |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.12.2008 14:30 |
Завершилась Международная лига чемпионов для команд 1994 г.р | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.09.2008 13:40 |
Чемпионат без южных команд или политика Мутко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.01.2008 01:40 |
Трансферная политика ФК Кубань (лето 2007) | genrih-cherevate | ФК «КУБАНЬ» | 577 | 02.09.2007 14:21 |