![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
a_tos, а земля где находится?
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
![]()
Честно... поднадоела мне Ваша ромашка со спонсорами... имеет желание зачинатиля засунуть в баню...
![]()
![]()
твори бардак-мы здесь проездом(с)
![]()
с одним определились...с горем пополам... кто следующий в списке кормильцев? ![]() |
|
||||
![]()
СШ23, http://www.fckuban.ru/news/6290/
Конечно! Вплоть до первого матча сезона.
![]()
http://www.yugopolis.ru/news/politic...osouoz-sankcii
Александр Ткачев попал в «черный список» Евросоюза. Как же Сашок теперь сможет в Европу на кубковые баталии своей команды выезжать ![]() В Зените под санкции клуба попал Гулливер, а у нас Шурик Выселковский, зато сразу под ЕС ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За то что первыми потдержали Путина, с Крымом. Были нагрождены, вместе с Кадыровым.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты знаешь? Я нелублю Москву...можеть больше всех вместе взятых.Это мое - говно. Но это не дает право нигеру учить меня жизни. Нашим олигархам вроде все ясно. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
29-й, я услышал. Только речь идёт о санкциях Европейского Союза. А нигер продолжает любить ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Европа, США или Канада. Разница в чем?Моя мысль... "взялся за гуш, не говори. что не гуш". Позади в се ровно, стоят заградотряды. |
|
||||
![]()
oneleg, Севервовк.
Да думаю 29-й просто перенервничал, ибо прогуглив нашёл только одну расшифровку "гуш". На иврите это "объединение". А "Гуш-Дан" т.е. Объединенный Дан есть район Тель-Авива ![]()
|
|||||
![]()
Форекс, да тут правописанием немногие зарекаются, но в данном случае, даже если это и ошибочка, а не преднамеренный акцент, то воспринимается клево.
![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 27.07.2014 в 11:54. |
|
||||
![]()
Я слышал еще такой вариант, может оттуда:
Взялся за гуж не говори, что ингуш... Ничего личного ![]() |
|
|||||
![]()
СНГ заявляет шо я не я, хата не моя и денег фк Кубань не давал........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
напрямую скорее всего не давал, а арендовал или прикупил (накрайняк кредитнул), что-нибудь в крае, с дальнейшим переводом средств (через разные фонды) на счет фк...
![]()
Не давал, значит не давал. Остольное фантазии.....
|
|||||||||||||||||||
![]()
777, Где написано, что не давал? Написано же, что не платил за лицензирование, а остальное твои фантазии ![]()
![]()
Насколько правдоподобна информация о нехватке денег и задержке зарплаты игрокам?
Со сборов вернулись вроде скоро старт всего то через пять дней,да тут ещё Галицкий вроде "подкинул" бабла,что то совсем мутная какая то ситуёвина |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ALEXIS,
Да он его давно уже подкинул.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, это в переводе для тех кто в танке (777 ![]() ![]() Короче я понял, кто будет башлять в этом сезоне ![]() http://www.sports.ru/football/1022455547.html Вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко подтвердил, что предприниматель "Г" помог «Кубани» материально. ...Между тем, вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко подтвердил ИТАР-ТАСС, что предприниматель помог «Кубани» материально. «Не думаю, что речь идет о €5 млн, но инвесторы (Саня и Серёга) обоих клубов договорились о финансовой помощи «Кубани» со стороны «Краснодара». Скорее всего, речь идет о каких-либо взаимозачетах по сделкам с игроками ![]() Последний раз редактировалось Тырник; 28.07.2014 в 16:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Владелец "Краснодара" Сергей Галицкий опроверг информацию о том, что он оказывает финансовую помощь "Кубани". Ранее прошла информация о том, что Галицкий заплатил 5 миллионов евро за прохождение "Кубанью" процедуры лиценизирования. – Мой официальный комментарий: это неправда, – приводит ИТАР-ТАСС слова Галицкого. Отметим, что вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко подтвердил факт материальной помощи, которую владелец "Краснодара" оказал "Кубани". – Не думаю, что речь идет о 5 миллионах, но инвесторы обоих клубов договорились о финансовой помощи "Кубани" со стороны "Краснодара", – сказал Перонко. – Скорее всего, речь идет о каких-либо взаимозачетах по сделкам с игроками. Точную цифру перечисленных денег мне назвать сложно. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |