![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
ДИМАС, а ты хочешь сказать, что все это кол-во - истинные болелы, которые появились у кастратов?
![]() ![]()
![]()
Интересно, как будет "глор" по-таджикски?
|
|
|||
![]()
У Галицкого реал крышак рвануло
![]() ![]() ![]()
![]()
Это количество просмотров, а не количество человек ![]() Кубань - Мазервелл 31500 на стадионе и сколько миллионов трансляцию глядели? ![]() Похоже, что у просроченного магната реально крышу подорвало...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 26.07.2014 в 00:01. |
|
||||
![]()
Кстатии, было какое ты кафк е миванофская счо ли., ,где вмислело вымпыол магнида.. дядя гудвина перелез черерззбарную чстойку м и спас енарод от деградации., а потом наше дело \уже бвыло убить яго на корню.. що мы ми слжелали... фоты позжке
![]()
пати хорошее было, сразу видно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по русски можно?
![]()
Можно поинтересоваться, а сколько миллионов глядели трансляцию? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перевожу))))) Кстати, было какое-то кафе, в Ивановской если что, в котором висел вымпел магнида.. Дядя Гудвин перелез через барную стойку и спас народ от деградации. А потом наше дело уже было надругаться над вымпелом и убить кастратские идеи владельцев бара на корню.. Что мы и сделали... Фотографии позже.
![]()
Полагаю, что с миллион-полтора в Краснодаре и крае полюбасу было благодаря трансляции по 9-му каналу. Плюс те, кто смотрел по Орбите
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на самом деле, фишка с платной трансляцией первого матча своего детища в ЕК было реальным гоневом. Сам же СНГ не скрывает, что футбол и бизнес в России одновременно - это не реально... "когда билет 100 руб об окупаемости грить смешно" (не точно но почти цитата). и тут, внезапно, вдруг платный онлайн с галимым шпротным колхозом... А билборды по всему городу - это тогда как, бизнес или понты? Мне лично насрать, я б и по ЦТ не смотрел бы, и на НТВ+ не подписан. Но, как то непоследователен СНГ в своих хотелках, ИМХО.
![]()
Галицкий подарил часы Жоаозиньо за 100 матчей в составе «Краснодара»
Во вторник, 29 июля перед тренировкой владелец «Краснодара» Сергей Галицкий вручил полузащитнику «горожан» Жоаозиньо часы, символизирующие 100 сыгранных за краснодарскую команду официальных матчей. Как передаёт официальный сайт «быков», Галицкий планирует награждать такими подарками всех игроков, которые проведут 100 игр в составе «Краснодара». Кроме Жоаозиньо, в настоящее время это Владимир Татарчук, игравший за краснодарскую команду с 2008 по 2012 год и являющийся рекордсменом клуба по количеству проведённых матчей — 115. Татарчуку в ближайшее время также будут вручены часы с памятной гравировкой на задней крышке.http://www.championat.com/football/n...rasnodara.html ЗЫ. Приметы говорят, что это может привести к разлуке или сокращению жизни того, кому их подарили. ![]() Многим из нас известно, что дарить часы - плохая примета. На этот счет существует два суеверия. Если подарить часы любимому или близкому человеку, это может стать неожиданным толчком к разлуке с ним. А если подарить часы отдаленно знакомому человеку, то этот подарок может сократить его жизнь. В связи с прибором для отсчета времени существуют и другие, не менее интересные, приметы. Часы, как оказывается, нужно беречь словно зеницу ока. Если на часах треснуло стекло, это предвещает надвигающуюся серьезную болезнь. Поэтому разбитые часы ни в коем случае носить нельзя, а чтобы примета не подействовала, нужно как можно быстрее поменять стекло. Многих людей тревожит одна плохая примета: часы остановились к смерти хозяина. ![]() ЗЫ.ЗЫ. Незавидна судьба Жоаозиньо.... ![]() ![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я надеялся, что у тебя есть данные каких-нибудь исследований. Попробую Палычу написать, может, он располагает. ИМХО, 500-700 тысяч - потолок той трансляции. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А глаза у СНГ такие добрые, добрые ![]() ![]()
![]()
как 2 гомосека ей богу на фотке
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||
![]()
Вот нафигачили страниц? Болеем и топим значит. Кубань конечно жаль. Так как то что подкидывает денежку Галицкий это просто уже уникально. Хотя нет.
Кубань будет играть на его стадионе это раз. Смысла иметь свой клуб без Кубани нет никакого. Просто ходить тогда уже просто никто не будет, хотя могу ошибаться. Но это просто тяжело будет вот так взять и заменить. Надо тогда имя менять. А хочется свою игрушку иметь и другому клубу погибать нельзя. Так как не будет игрушечки. Народ не поймет. По дурацкой новой эмблеме клуба тоже здесь напишу. Ну эта эмблема года 3-4 назад выиграла конкурс на лучшую новую эмблему клуба. Креатура сейчас трибуны юг. Провести и ввести ее типа постепенно. Я против, хотя даже она лучше то что имеется сейчас. Но вензель Екатерины это не Кубань. Кубанский герб он другой и он уже желто-зеленый. Я предлагаю эту эмблему уже лет 10. Дошли с горем пополам до вензеля. Вот вы мне расскажите. Какой то мутак за одну ночь взял и впарил всем мяч в 2001 году вместо достойной эмблемы. А тут потом годами все это расхлебываешь, потому что видите ли какая консервативная Кубанская публика сахарная як цукерка барбарис. Они начали болеть, когда вот для них мячик эмблемой стал. А что делать с теми когда эмблема была козак, или ее вообще не было, или просто народная буква К. Короче пусть не парят мозги. Убирают мячик. Вешают желто-зеленую Кубанскую крепость олицетворение Кубани, обрамляют ее колосьями, а сверху однозначно пусть оденут корону Екатерины, ну а на нее можно и вензель потом. Ну вот как у меня например на аватаре. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Котлы" демонстрирует - типа мне раньше и лучше задарил ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
![]()
Да, 70 тысяч просмотров - это, конечно, песня. У "Кубани" ровно год назад из Мазервелла было 870 тысяч. При том, что транслировала его только "Девятка".
![]()
Есть такой, мной просто обожаемый Форекс ,кладезь истории кубанского футбола , и не только, он сказал что 1928 год не правда ,ну кто я и кто он . нам всем хочется старинный клуб ,но я ему верю и факты у него бетонные. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх помню 1978 год полные трибуны ,все же на Кубани так много тогда оставалось от имперского вольного духа и казачества как станицами на футбол приезжали, ели, пили гуляли , это был праздник, ярмарка души, любовь, наслаждение и пассионарность народа к своему клубу, |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
какие то взаимоисключающие параграфы |
|
|||
![]()
http://www.sports.ru/football/1022524737.html
Да накуй никому эта трансляция и не нужна ![]()
![]()
Вот только не все это понимаю и некоторые что-то пытаются мычать о "главное команде края". А надо ведь только понять свое место и не умничать, тогда и отношение к вам было бы в разы спокойнее. Последний раз редактировалось ЙооУ; 31.07.2014 в 14:33. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |