![]() |
|
|
|||||
![]()
Доронченко: "Каборе интересуются несколько клубов"
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко подтвердил, что российские и иностранные клубы заинтересованы в приобретении полузащитника футбольной команды Шарля Каборе. "Учитывая то, что Шарль Каборе действительно является классным игроком, в отношении его персоны есть интерес не только российских, но и зарубежных клубов. На данный момент большего я сказать не могу", - сообщил Доронченко.
![]()
Ну да ну да,и желательно побольше а то меня уже тошнит от того что клуб с протянутой рукой к Магниду идет...тьфу ***** |
|
|||||
![]()
Ну, что теперь, наши сладкоголосые споют о мудром руководстве президента ФК Кубань, он хоть когда-то может сказать правду? С новым стадионом обдурил, с развитием клуба дурит, его, что мама в детстве не учила, что вранье до добра не доведет.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А кто-то остался кто верит, что основную нагрузку финансирования по-прежнему МОА несёт ![]() Основные спонсоры Дора, Серожа и тайный список в принудительном порядке Хатуова энд Перонко.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
![]()
Форекс, испанская разведка доложила, что очень грустный Анхель вылетел на работу пару часов назад. Значит бабло пока есть
![]()
![]()
Мне будет его не хватать ![]()
![]()
Нельзя исключать, что это просто очередная утка ![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не спешите делать поспешные выводы. Мы как-то так же и Попова ''продали''.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тьфу ты, я уж обрадовался, что он в Испанию рванул ![]()
![]()
Кто вместо Буссуфа? Ребус для "Локомотива"
http://football.sport-express.ru/reviews/47112/
Вот же млядский клуб-они в Кубань как в ближайший к дому магазин заходят-если что надо... ![]() То им тренера отдавай,то Каборе,то Попова... ![]() ![]() ![]() ![]() Не иначе,как "беженец" Кучук подтягивает хорошо знакомых игроков! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 29.07.2014 в 01:10. |
|
|||||
![]()
FCKuban @fckuban_ru
Интересно, но если верить @Transfermarkt, стоимость игроков "Кубани" за год выросла почти на 50% ![]()
![]()
Кулик, Ещ, Олисе добавили лямов 10
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
страшная фраза ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
![]()
«Кубань» постарается вновь стать флагманом краснодарского футболаhttp://www.sports.ru/tribuna/blogs/f...n1/653768.html
|
|
|||
![]()
Старик вчера заявил, шо Ибаньес в Испанию сваливает. Типа, на Родину потянуло да и ребенок маленький. Кто еще может подтвердить?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вполне возможно, он по тренировкам и товарнякам понял, что Михалыч на него не рассчитывает в основе, ну и решил рвать когти
![]()
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. В команде денех на два месяца, разве что на морально-волевых и подписании Кубаноида 72, как свободного агента ![]()
![]()
Ты уже года три одно и то же вещаешь. Должно ж сбыться когда-нибудь ![]()
![]()
Гудвин, вопрос с бабками Михалыч решит - в ЛЧ команду подтянет...он умеет
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя Гудвин консервативен до безобразия, особенно когда накатит. А щаз я именно в таком состоянии. Ремонт закончился, епта ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 03.08.2014 в 13:03. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |