![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Или такой: Барселона без Хави, Иньесты и Месси - шлак, вторая лига! ![]() ![]() Есть системообразующие игроки - Каборе из их числа. Думаю, что и сборная России с Широковым (хоть и не люблю этого игрока люто) могла добиться другого результата.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с Бразилами не показали ровным счётом ничего... Нельзя недооценивать роль личностей в истории. Можно было бы и без Лёхи Герасименко во второй лиге играть, но тогда и вспомнить было бы нечего... За сим откланиваюсь.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто будет на презентации и на встрече с болельщиками отпишитесь потом, как все прошло? Улетаю в командировку!
|
|
||||
|
||||
![]()
oasis, вторая лига это конечно сильный аргумент, а насчёт ЧМ: чтобы сборная России сыграла лучше в составе должно было быть минимум четыре Широковых, а с одним результат был бы тем же.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
feast27, этот спор и категории бабушкиного куя.
|
|
||||
|
||||
![]()
Штурман, не спорю, но определённая логика присутствует, я уж не говорю о знании предмета спора.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Понеслась...
«Кубань» готова продать Каборе «Локомотиву» за 5 миллионов евро http://www.sports.ru/football/1022463186.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Совсем дешево
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Друзья кто сейчас на Красной Площади отпишитесь по возможности, что там реально с Каборе
|
|
|||||
|
|||||
![]()
статья на главной похоже стала сигналом к началу торга по нашим лидерам. ну или аргументом по сбиванию цены. Как бы спортивная дирекция не переиграла саму себя.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаешь, что одним Каборе дело не закончится? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Каборе на презентации нет
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович, в инстаграмме есть фотка с ним на презентации...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выкладывай сюда. Мне написали, что его нет
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович, есть ещё как
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Все-таки Каборе на презентации есть! (фото из инстаграма клуба)
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, Veni ау... Необходимы разъяснения.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я не знаю. я предположил такую возможность. У нас просто обстаятельная беседа была о пользе данной статьи с заказчиком текста ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ХЗ, насчет паровозов... Про Рубин слышал за 8, про паровозов - нет...
Не верю (с). Тут сегодня вот такую инфу прислали. 28-летний игрок сборной Камеруна Ландри Н`Гемо, у которого закончился контракт с французским клубом «Бордо», рассматривает предложения из России. Н`Гемо с 2001 года играет во Франции, начав карьеру с юношеской команды «Нанси». С 2005 по 2011 год камерунец выступал за основной состав «Нанси», сыграв 127 матчей в чемпионате Франции. С 2011 года, Н`Гемо защищает цвета «Бордо» (65 матчей в Лиге 1). Кроме того, в течении одного сезона Н`Гемо выступал за «Селтик», сыграв в шотландской премьер-лиге 30 игр. Н`Гемо участвовал в двух чемпионатах мира (2010, 2014), а всего за национальную сборную своей страны провел 40 матчей, забив в них 3 мяча. Говорят о ЦСКА, но есть думка, что в случае ухода Шарля - это наш клиент... Свободный агент, из французского чемпа.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
а где завтра матч с КубГУ будет проходить и во сколько?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игра без зрителей, насколько мне известно. Бо, в противном случае, необходимо ментов ставить в известность, дабы они обеспечивали порядок.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Насчет Шарля - на презентации был! Клубные сказали, что его уход - утка. Впрочем, они многого могут и не знать! Но... Спросим сегодня у Михалыча, посмотрим на реакцию...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, в 23.10.
Приятно видеть тебя среди зрителей!
|
|||||
|
|||||
![]()
Аж настроение испортили
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, Постарайся поменьше давать слово "псевдоюмористу", бо он всех достал со своими откровенно тупыми шутками ну очень не профессиональный человек
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Цэ ж Рабиу
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
слабак ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Попо пока еще есть, а как закончится, так нового по традиции подпишем ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Е5 магазин", штоле нанесли на спины? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где нашёл фото воротника со спины? На офсайте только общие фото издалека
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |
Трансферное окно | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 3257 | 04.09.2009 20:18 |