Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.07.2014, 13:19
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ИМХО.Я старался ничего не писАть о событиях на Украине,так как вопрос этот для меня очень сложный и далеко не столь однозначный, но сегодня нашел мнение,которое очень мне близко по этой теме...
Решил здесь его выложить:

"Меня часто спрашивают, почему я не высказываюсь по Украине. Почему нет постов про это.
Я действительно почти ничего не пишу на эту тему. И вот почему.
Сегодня о том, что происходит в Украине идет такое количество информации со всех сторон, что кажется, я о своей жизни меньше знаю, чем сейчас про Украину.
Но большая часть этой информации лжива – она отработка денег разными службами со всех сторон. Ее цель – разжигание вражды и ненависти.
Если в бочку меда добавить стакан дегтя, то всем известно, что это будет уже не бочка меда, со стаканом дегтя, а бочка помоев, от которых нужно отмывать бочку.
Вот так и с информацией, если ее часть лжива- то и вся новость тоже ложь и пользоваться ею нельзя. Другой информации я не имею, а раз вся получаемая мной информация ангажирована, нелепа и лжива, то нет смысла ее пересказывать и обсуждать.
Именно поэтому я и не участвую в обсуждении украинских событий. Не хочу увеличивать количество помоев в нашем мире.
Что я знаю о том, что сегодня там происходит? В Украине идет гражданская война, пусть не в масштабе 20-х годов прошлого века, но там гибнут люди. Это плохо. Убийство людей это аморально, по каким бы причинам оно не совершалось. И неправы обе стороны - они стреляют в своих.
К сожалению, Россия в этом активно участвует, причем не так как мне бы того хотелось – помощь наемниками или добровольцами, информационной поддержкой сепаратистов, а возможно и оружием. Это не лучшие способы прекратить кровопролитие и смерти людей.
Более того, то информационное безумие, что творится почти во всех СМИ, в том числе и зарубежных, не лучший метод найти решение или хотя бы подготовиться к нему. ЕС, Россия и Америка решают свои задачи на территории Украины, и им нужны истерики граждан, но человек в истерике мало может разумного сделать или решить.
Также меня жутко раздражает, то, как подло смешали гордость и уважение георгиевской ленты как наградного символа, с грязью агитационного инструмента. Но не менее жутко бесит и высказывание «колорадская лента».
Георгиевская лента значит слишком много для меня, чтобы ее так вот можно было смешивать. Я против того, чтобы она становилась границей разделяющей наш народ.
У меня много близких и друзей находятся по разные стороны этой ленты, и до инфаркта спорящих друг с другом и со мной на тему проблем украино-российских отношений.
Я не хочу их терять, и поэтому в моем присутствии уже несколько месяцев никто эти вопросы не обсуждает, почти. Я просто не говорю на эти темы - нет смысла, сегодня выбор определяется эмоциями, а с эмоциями нельзя спорить, их нужно просто пережить.
Я знаю, что буквально через секунду, после размещения этого поста появятся как десятки ботов со всякой фигней, так и нормальных для сегодняшнего времени людей со свои мнением. Все это время я не трогал в ленте никого с самыми разными высказываниями - каждый имеет право на свое мнение. И кто-то за, кто-то против, это его мнение, каждый имеет право его высказать. Но никто не имеет право его навязывать.
Мне часто говорят: «А почему Америке (Европе) и т.д. можно, а нам нельзя?» Я всегда говорю, меня не волнует ни одна страна в мире, вообще, кроме России. Лишь то, что происходит у нас мне интересно: дороги, промышленность, медицина, образование, наука, культура, свобода и права человека.
Какие они у нас и как развиваются. Вот это мне интересно. И то, что я знаю, волнует меня больше, чем то, что происходит за границами нашей страны.
Я не хочу быть похожим на человека, с авоськой в очереди, обсуждающего как лучше поступить лидерам G8- мне на моем месте есть чем заняться. И я не на месте этих самых лидеров. Интерес к геополитике у граждан - на мой взгляд, нездоровая форма уклона от ежедневных задач по организации своей жизни.
Мнение хорошо тогда, когда оно подкрепляется действиями, его поддерживающими. Потому что люди, до хрипоты повторяющие то, что говорят по ТВ, до слез орущие про свой патриотизм, ездят закупаться вещами в Европу, а отдыхать в Турцию, выглядят при этом как минимум странно.
Но и также странно выглядят люди, твердящие про то, что «Путин во всем виноват!» Он, конечно, виноват во многом, как президент. Но не он выбрасывает мусор и бычки из окна машины, и многое другое. Каждый ответственен за то, что делает он.
Резюмируя, мое мнение:
Я против нарушения международных законов и договоренностей.
Я против войны и ее разжигания.
Мне не нравится, что сегодня против страны, где живут мои друзья, выливается море лжи.
Мне не нравится, что на головы моих близких и соотечественников вываливают тонны агитпрома, заменив ими настоящие новости.
Мне не нравится, что люди, имеющие отличное от телевизора мнение считаются «пятой колонной».
Мне очень не нравится, то куда двигается наша страна, как развивается-падает наша экономика, как возникает раздел внутри общества, куда более глубокий, «чем либерал-консерватор».
И я очень не хочу, чтобы в наши города и села начали приходить похоронки.
И я не знаю, кто прав, а кто виноват, все и всегда выглядит совсем не так как кажется.
Я знаю лишь то, что если бы те миллионы людей, с разных сторон вместо того, чтобы смотреть целыми днями телевизор, внимая агитатором с разных сторон,
занялись бы своей работой и воспитанием детей,
спросили бы у местных властей, когда сделают дорогу или больницу,
ну, или хотя бы убрали мусор в парке возле своего дома,
то пользы для НАШЕЙ страны было бы гораздо больше, чем бесконечно пережевывать брехню про Украину. Украина это другая страна, давайте беспокоиться о России, нам и здесь реально есть чем заняться."
https://www.facebook.com/petr.ofitse...87737547945832

Старый 29.07.2014, 13:28
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Интервью ополченца Маирбека Плиева, добровольца из Южной Осетии.
http://www.youtube.com/watch?v=B_5p-FkdiUE

Старый 29.07.2014, 13:28
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Мне часто говорят: «А почему Америке (Европе) и т.д. можно, а нам нельзя?» Я всегда говорю, меня не волнует ни одна страна в мире, вообще, кроме России. Лишь то, что происходит у нас мне интересно: дороги, промышленность, медицина, образование, наука, культура, свобода и права человека.
Какие они у нас и как развиваются. Вот это мне интересно. И то, что я знаю, волнует меня больше, чем то, что происходит за границами нашей страны.
Я не хочу быть похожим на человека, с авоськой в очереди, обсуждающего как лучше поступить лидерам G8- мне на моем месте есть чем заняться. И я не на месте этих самых лидеров. Интерес к геополитике у граждан - на мой взгляд, нездоровая форма уклона от ежедневных задач по организации своей жизни.
Мнение хорошо тогда, когда оно подкрепляется действиями, его поддерживающими. Потому что люди, до хрипоты повторяющие то, что говорят по ТВ, до слез орущие про свой патриотизм, ездят закупаться вещами в Европу, а отдыхать в Турцию,

Цитата:
Я против нарушения международных законов и договоренностей.
Я против войны и ее разжигания.
Мне не нравится, что сегодня против страны, где живут мои друзья, выливается море лжи.
Мне не нравится, что на головы моих близких и соотечественников вываливают тонны агитпрома, заменив ими настоящие новости.
Мне не нравится, что люди, имеющие отличное от телевизора мнение считаются «пятой колонной».
Мне очень не нравится, то куда двигается наша страна, как развивается-падает наша экономика, как возникает раздел внутри общества, куда более глубокий, «чем либерал-консерватор».
И я очень не хочу, чтобы в наши города и села начали приходить похоронки.
И я не знаю, кто прав, а кто виноват, все и всегда выглядит совсем не так как кажется.
Я знаю лишь то, что если бы те миллионы людей, с разных сторон вместо того, чтобы смотреть целыми днями телевизор, внимая агитатором с разных сторон,
то пользы для НАШЕЙ страны было бы гораздо больше, чем бесконечно пережевывать брехню про Украину. Украина это другая страна, давайте беспокоиться о России, нам и здесь реально есть чем заняться."

Здравые мысли здравого человека, ныне дефицитные...

Старый 29.07.2014, 13:33
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

29.08.2014. Сводки с мест за последние часы.
В Шахтерске продолжаются ожесточенные бои, данных о потерях пока нет. Под Саур-Могилой все атаки отбиты, Укр. военные несут довольно серьезные потери, ополчение там хорошо укрепилось. Пока что известно о уничтожении танковой роты противника и нескольких единиц бронетехники.
В Николаеве пошли аресты матерей тех самых ребят, что в 79-й «службу тянут» за неньку. Их сегодня довольно жестко разгоняли, есть уже заведенные уголовные дела. Передайте им, пусть подумают, за кого воюют.
http://news-kapital.ru/svodki-ot-strelkova-29-07-2014/

Старый 29.07.2014, 13:35
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Кузнец Вакула, Очень удобную позицию выбрал автор, детскую и безответственную: "я за всё хорошее!".

Старый 29.07.2014, 13:42
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Aptekar, самая верная, мудрая и полезная позиция для страны. А борцы за "возвращение и расширение русского мира" путём войн и няш-мяшей доведут страну до цугундера. Тем более, что уже очевидно, что результат отрицательный...

Похмелье-вещь тяжёлая...

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 29.07.2014 в 13:55.

Старый 29.07.2014, 14:10
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Похмелье-вещь тяжёлая...

А смерть от жестокой интоксикации без прихода в сознание вообще вещь с жизнью несовместимая.
Вот очень я хочу понять, но никак не выходи самому допетрить, а оппоненты уже полгода как не могут внятно расписать, что было бы, скажи в феврале-марте Путин "Я в домике, мой домик с краю, ничего не знаю, пойду дороги чинить, а вы скачите!"

Старый 29.07.2014, 14:13
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
"Я в домике, мой домик с краю, ничего не знаю, пойду дороги чинить, а вы скачите!"

Ну-ка озвучь достижения с этого времени, принесшие пользу нам и миру.

Приход к здравой позиции неизбежен как выздоровление...

Старый 29.07.2014, 14:19
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ну-ка озвучь достижения с этого времени, принесшие пользу нам и миру.

Нет, господа либералы, плавали-знаем. Хватит отвечать вопросом на вопрос. Давайте по пунктам, что было бы забей Пу на Украину и не случись няш-мяша.
А то очень у вас классная позиция "мы за мир во всем мире" а какой бы этот мир был бы случись по вашему даже сами себе представить не можете.

Старый 29.07.2014, 14:24
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf, форумы и сайты любителей альтернативной истории есть в гугле. Речь о том, что то, что произошло - не айс.

Старый 29.07.2014, 14:30
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
что было бы забей Пу на Украину и не случись няш-мяша

Читай молитвы на ночь и пугайся темноты

Я не знаю, что было бы, я вижу что есть... Очевидно ты знаешь больше чем я

Старый 29.07.2014, 14:32
Новичок

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Drow Elf, форумы и сайты любителей альтернативной истории есть в гугле. Речь о том, что то, что произошло - не айс.

А кто сказал, что айс? КТО? Покажите пальцем. Выбор к сожалению не стоит и изначально не стоял в плоскости "плохо - хорошо". *опа все это, как не крути. Но я как и в начале года более чем уверен, что выбранная политика нашего руководства - это Меньшее Зло.

Старый 29.07.2014, 14:35
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
что было бы, скажи в феврале-марте Путин

Вот так рождается культ-личности.

Старый 29.07.2014, 14:36
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Aptekar, самая верная, мудрая и полезная позиция для страны. А борцы за "возвращение и расширение русского мира" путём войн и няш-мяшей доведут страну до цугундера. Тем более, что уже очевидно, что результат отрицательный...

Похмелье-вещь тяжёлая...

Кому очевидно??? Только страстно желающим лечь скорее под сильные США.

Старый 29.07.2014, 14:37
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Выбор к сожалению не стоит и изначально не стоял в плоскости "плохо - хорошо". *опа все это, как не крути. Но я как и в начале года более чем уверен, что выбранная политика нашего руководства - это Меньшее Зло.

нее, батенька..., теперь это пинзец какое Зло, очень большое Зло и проблемы такого уровня, что особо пылкие натуры, в том числе и здесь уже подсчитывают ядерные боеголовки.

Старый 29.07.2014, 14:37
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
сильные США.

это не надолго )))

Старый 29.07.2014, 14:40
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Когда выбор между "не айсом" и "****ецом" - "не айс" - хороший результат.

Старый 29.07.2014, 14:41
Новичок

Цитата:
нее, батенька..., теперь это пинзец какое Зло, очень большое Зло и проблемы такого уровня, что особо пылкие натуры, в том числе и здесь уже подсчитывают ядерные боеголовки.

Ты же сказал, что не задумываешься и не знаешь о том, что было бы при других вариантах развития. Я ведь верно понял? Но тем не менее классификацией Зла занимаешься. Тогда скажи, что надо было сделать, чтобы этого Зла не случилось. Только прошу ограничиться текущими событиями, а не углубляться вплоть до сотворения мира.

Старый 29.07.2014, 14:44
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Тогда скажи, что надо было сделать, чтобы этого Зла не случилось

Да ты сам ответил-"чинить дороги" ... с ещё большим усердием, на зло врагам

Старый 29.07.2014, 14:51
Новичок

Цитата:
Да ты сам ответил-"чинить дороги" ... с ещё большим усердием, на зло врагам

Вот опять думал будет дискуссия, наконец-таки мне умные люди глаза откроют... а в итоге сам с собой поговорил.

Старый 29.07.2014, 15:16
kamino kamino вне форума
Забанен

kamino - весьма и весьма положительная личность; 39%kamino - весьма и весьма положительная личность, 39%kamino - весьма и весьма положительная личность, 39%

Ну что хочу сказать, судя по всему Украине пи...ц наступает, недавно получил интересную инфу от одного человека, зае...ись пацаны смотреть на это бл...тво, что вальцман исполняет с мирными жителями, серьезные ребята выдвигаются совсем скоро, теперь видимо вопрос только во времени....................

Старый 29.07.2014, 15:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf, в гражданских войнах победы всегда носят условный характер. Икать будем очень долго, независимо от того, кто отымеет хохлов

Старый 29.07.2014, 15:23
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Когда выбор между "не айсом" и "****ецом" - "не айс" - хороший результат

Зачастую неайс всего лишь первая стадия ***деца...

А уж с точки зрения близких невинно убиенных вообще не имеет определения... и только поэтому "детская несерьёзная позиция-За всё хорошее" вернее всех остальных.

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 29.07.2014 в 15:34.

Старый 29.07.2014, 15:53
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А кто сказал, что айс? КТО? Покажите пальцем. Выбор к сожалению не стоит и изначально не стоял в плоскости "плохо - хорошо". *опа все это, как не крути. Но я как и в начале года более чем уверен, что выбранная политика нашего руководства - это Меньшее Зло.

Меньшее Зло чем Что?

Старый 29.07.2014, 16:02
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Меньшее Зло чем Что?

Чем Югославия, Ирак, Афганистан, Ливия, Палестина и т.д. Пока без обедненного урана обошлись и над Ростовской областью не кружит авиация НАТО.

Старый 29.07.2014, 16:10
Новичок

Цитата:
Меньшее Зло чем Что?

Чем прямое вооруженное столкновение. А весь расчет этого расколбаса именно в этом. Нужна война с Россией. Очень нужна, как воздух. Ибо под это дело
- очень хорошо списываются долги.
- вводятся реальные санкции и изоляция, в результате чего Россия снова отбрасывается в развитии назад и в этот раз можно не пережить.
- Россия полностью дискредитируется, как партнер (никто не сотрудничает с воюющей страной).

Кто-то думает, что Путин слил, Путин пассивен - ваше право. Я пока вижу, что идет активное сопротивление ввязыванию нашей страны в полномасштабную войну, попытка оттянуть время и пересидеть противника, который куда-то очень сильно спешит.

P.S. я повторюсь, еще ничего не закончена и по итогу нас все еще может ждать пи**ец, но пока очень рано делать окончательные выводы.
P.P.S. зима близко... и говорят снова аномально холодная, как в 1812/13 и 1942/43 годах

Последний раз редактировалось Drow Elf; 29.07.2014 в 16:19.

Старый 29.07.2014, 16:18
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

А не хотят ли защитники и сторонники нынешних Украинских властей, пройти на "гиляку" , ну так сказать по просьбе тех кого они тут защищают. А то неудобно как то перед людьми, они от всей души приглашают "Москаляку на гиляку", а вы тут ведете какие-то дискуссии о Путине.... Может вися на веточке дискутировать о Путине будет удобнее?

Последний раз редактировалось Митрич; 29.07.2014 в 18:15.

Старый 29.07.2014, 16:21
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
Пока без обедненного урана обошлись и над Ростовской областью не кружит авиация НАТО.

Цитата:
Чем прямое вооруженное столкновение

А ещё утверждаете, что это украм мозги промыли

Как можно напасть на ядерную державу, вы чё курите?

Старый 29.07.2014, 16:37
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Я пока вижу, что идет активное сопротивление ввязыванию нашей страны в полномасштабную войну, попытка оттянуть время и пересидеть противника, который куда-то очень сильно спешит.

Drow Elf, ты уж определись между
Цитата:
что было бы забей Пу на Украину и не случись няш-мяша.

и активным сопротивлением от полномасштабной войны Т.е. такая малоформатная войнушка с умеренным числом жертв, да ещё и не у нас, вполне устраивает истинного патриота.

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 29.07.2014 в 16:50.

Старый 29.07.2014, 17:14
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А ещё утверждаете, что это украм мозги промыли

Ровно также, как утопить подлодку ядерной державы в ее территориальных водах - в данном случае спровоцировать "региональный конфликт", но уже на территории РФ. Израиль тоже ядерная держава, но не считает, что находится в полной безопасности.

Старый 29.07.2014, 17:18
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf, мне твой новый аватар не нравится

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 29.07.2014, 17:20
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
https://www.facebook.com/petr.ofitse...87737547945832

Типичная позиция обывателя-"Моя хата с краю" или страуса,зарывшегося с головою в песок....
Не понимать сути происходящего может либо дурак,либо зомбожертва,либо революционер-антипутинец,обманутый идеями пятой колонны России в лице "Эха Москвы",Навального ,Немцова и иже с ними,либо ярый русофоб...

Для того,чтобы понять причины конфликта,достаточно почитать историю и уточнить-КТО развязал первую и вторую мировые войны,кто устроил и спонсировал революцию в России,приведшую к братоубийственной гражданской войне и отбросившей одну из самых передовых стран того времени на десятилетия назад,кто сейчас разжигает один за другим конфликты во всём мире,в том числе-цветные революции на границах России...

История стара,как мир:многие из стран,удобно расположившиеся по берегам морей и океанов и живущих при мягком климате,пускают слюни по богатствам России,расположенных в недрах бескрайних просторов России и давным давно ясно и чётко говорят,что эти недра принадлежат не россиянам,а всему "золотому миллиарду",а Россия должна быть не более,чем сырьевым придатком:именно на это были направлены все войны против России и затеянный англосаксами и прочей швалью октябрьский переворот...

Русские и все остальные народы бывшего СССР-рабы,существа второго сорта для тех,кто считает себя
ЗОЛОТЫМ МИЛЛИАРДОМ:

Цитата:
Збигнев Бжезинский: «Россия - побежденная страна. И говорить – это была не Россия, а Советский Союз – значит бежать от реальности… Россия будет раздроблена».

Генри Киссинджер: «Я предпочту в России хаос и гражданскую войну тенденции воссоединения ее в крепкое централизованное государство».
Неудивительно, что при Президенте США Рональде Рейгане «Гарвардским проектом» было запланировано сокращение населения России в 10 раз

Премьер-министр Великобритании Джон Мейджер: «после проигрыша холодной войны задача России – обеспечить ресурсами благополучные страны. Для этого им нужно всего 50-60 млн. человек».

Тот же Бжезинский считает, что русских к 2050 г. должно остаться – не более 50 млн. чел.

А премьер-министр Великобритании Маргарет Тэтчер вообще считала: экономически обоснованы – лишь 15 млн. русских.

Нравится – не нравится, но надо четко осознавать: для идеологов «золотого миллиарда» население России - избыточно. Ведь для сырьевой экономики этой шестой части Земли - действительно достаточно всего нескольких десятков миллионов человек.
Так что для идеологов СС МБЦ мы, русские, - в большей своей части, ЛИШНИЕ люди.

http://demograf.narod.ru/page88.htm

Сейчас,когда Россия пытается встать с колен после того,что с ней сделали пиндосские прихвостни Горбачёв и Ельцин со своими сворами изменников Родины-мировой жандарм США спокойно пронаблюдать не может и решил любыми методами остановить этот процесс...

Повод готовился исподволь-23 года отравляли сознание у братского народа Украины,и сейчас нанесён удар России под дых...

С помощью приведённой к власти жидобандеровской хунты и оголтелых фашистов развязана братоубийственная гражданская война,и под предлогом псевдозащиты одной из сторон вводятся давно разработанные и заготовленные санкции...Путём прямого шантажа США вынуждают к обструкции России своих марионеток....

Всё остальное,что происходит вокруг этого конфликта,для пиндосов и их прихвостней можно цинично выразить одной фразой:"Лес рубят-щепки летят"..."Лучшего" способа решить главную задачу "золотого миллиарда",чем вынудить русских убивать русских,чтобы снизить численность населения на этих территориях, пиндосам и англичанам сложно себе представить-сейчас они довольно потирают руки...
А для русских и украинцев-это большая трагедия,масштабы которой ещё придётся оценить,ибо то,что сейчас происходит-это всего лишь цветочки...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 29.07.2014 в 18:01.

Старый 29.07.2014, 17:22
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
А не хотят ли защитники и сторонники нынешних Украинских властей

Здесь нет защитников, здесь есть те, кто против Войны и за неё.
Две партии "Войны" и "Мира"
Даже точнее-не просто Мира, а "Детская несерьёзная партия-"Всё будет хорошо". (с)

Цитата:
пройти на "гиляку"

Цитата:
вися на веточке

У себя дома, в России? Вот так придут и повесят? С Цапками не путаешь?... Это ж надо так испугаться, чтобы поверить в это, пугать самого себя и на всякий случай начать войну
Зачем начал войну Пу-это совершенно иная история, а вот как можно было наслушаться зомбатора в качестве обоснования-это вообще успех внуков Геббельса.

О великий Гудвин Зазеркалье и кхмеризация всей страны

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 29.07.2014 в 17:31.

Старый 29.07.2014, 17:26
Новичок

Цитата:

Вообще-то задумка состоит в том, чтобы ядерная держава напала на неядерную и все бы поимели возможность открыто и в полном объеме "помогать" этой маленькой, неядерной, но очень гордой, а ядерную сделать средоточием Зла. Имидж у носителей демократии очень *****ый, любить их меньше стали. Срочно нужен ГлавГад.

Старый 29.07.2014, 17:29
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Вообще-то задумка состоит в том, чтобы ядерная держава напала на неядерную и все бы поимели возможность открыто и в полном объеме "помогать" этой маленькой, неядерной, но очень гордой, а ядерную сделать средоточием Зла. Имидж у носителей демократии очень *****ый, любить их меньше стали. Срочно нужен ГлавГад.

Владимир Третяк: Украина может возродить ядерное оружие
http://112.ua/analityka/vladimir-tre...hie-35467.html

Цитата:
В обществе начались разговоры о необходимости возрождения ядерного щита Украины. Дескать, в 1990-х была допущена ошибка, и теперь страна за нее расплачивается. Вопрос весьма серьезен и может поменять расстановку сил в регионе в случае его реализации, превратив Украину не то в щит Европы от России, не то в пугало для соседей - Иран местного масштаба.

Старый 29.07.2014, 17:30
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
Чем Югославия, Ирак, Афганистан, Ливия, Палестина и т.д

Плохо всё с обоснованиями, хор нестройный

Как речь заходит о санкциях-то "куда ж они против своих капиталов попруть, у них же здесь бизнес", как речь о войне с Украиной, так - "пришлось..., а то они бы первыми начали"... Неувязочка получается
Кто ж ударяет по своим капиталовложениям?

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 29.07.2014 в 17:34.

Старый 29.07.2014, 17:37
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Drow Elf, мне твой новый аватар не нравится

Не трожь, это катарсис

Старый 29.07.2014, 17:39
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Господа, а интересны мнения по Газе и Израилю, есть мысли? А то Укропия подсаибала уже.

Старый 29.07.2014, 17:39
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:

Кузнец Вакула,а чем тебе мои обоснования не нравятся?
Или возразить нечего?

Старый 29.07.2014, 17:43
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Как речь заходит о санкциях-то "куда ж они против своих капиталов попруть, у них же здесь бизнес", как речь о войне с Украиной, так - "пришлось..., а то они бы первыми начали"... Неувязочка получается
Кто ж ударяет по своим капиталовложениям?

Мне вот все чаще кажется, что ты тупо троллишь народ. Не понимать, что пиндосы забравшись в Украину свои капиталом, не навредят через экономику России капиталу самого "Озера", можно лишь в двух случаях.

1) Гори вся Россия, зато Пу хегово будет.
2) Тупо троллизм.

Закрытая тема