![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаете, господа. Вот этот мудозвон под ником "лабилё" у меня долгое время был в игноре, как бегающий и подсерающий за каждым постом, я бы не обратил внимания даже на эту ничтожность, если бы не пост Vini, в котором он процитировал сию глубокую мысль. Я бы мог, конечно, лабиля, потроллить.. Например, спросив оного, сколько лет было отроку, когда зарождалась укрское подобие государственности, что он смеет о нем рассуждать? Но я же, простите, взрослый мальчик? И даже имею собственное мнение, ведь правда? Да? Никто не соврет? Так вот, попунктно, товарищу лабилю хочется отметить: 1) Я - был рожден в Советском Союзе, я в нем пошел в бесплатный садик. Да, именно в тот самый, при котором, сколько ты не вешай себе георгиевские цвета на аватар, предоставлялся каждому. А не за мзду чиновнику на новую фару на его Бентли. 2) Мое первое прижизненное воспоминание с родителями - это край "зон" - г. Котлас Архангельской области, где мы жили. Представляешь, я еще помню субботник 1986 года. Где-то у меня есть фотка, как "я помогаю маме" - подметаю крыльцо ГУВД упомянутого города. А знаешь, ЧТО было после того субботника? А я помню - у нас во дворе стояла беседка, и вся общага гуляла до утра. И даже двери, да-да, не закрывая... Ну а уж про то, ЧТО такое Архангельская область, я и говорить не буду - никаких северных коэффициентов, зато рыбные пельмени - это мясо. Стоит ли говорить, что когда мы в 1988 году приехали в Краснодарский край, то мать моя по глупости скупила пол-магазина, ибо "мясо завезли?". Я, кстати, пару раз об этом своем "понаехали" тут писал. Почему-то всякие либилы забывают о том, что любой человек имеет право на свою мировоззренческую точку восприятия. Для них, любой кто не в их секте - тот уже в любом случае пятая колонна, подпиндоссная подстилка (напомните, что еще?).. Впрочем, он вообще не человек... Они находят свои претензии к любому "несектанту". Да, может мне и было на момент крушения МОЕЙ родины 8 лет, но, извините, в моей душе и в моем восприятии именно СССР остался той самой моей РОДИНОЙ. При заполнении любой анкеты в графе "место рождения" я по-прежнему указываю "УзССР" и никто не заставит меня написать "Узбекистан". Ладно, мысль я потерял, но нашел ее пацталом. Поехали дальше. Порассуждаем, насколько ASD-QWE был неправ. И тут поговорим.. оп.. о богатстве страны... Я жил соторвания от сиськи матери до тех пор, пока родители закончили институт, у бабушки с дедушкой, коих я и по сей денб называю мамой и папой. Пока я жил с ними, я побывал в Питере, на Золотом Кольце, в Юрмале, Цхалтубо (грязевые ванны + вся Грузия). Интересно, сторонники ХПП и сектанты имени Путина могут предложить нынешним пенсионерам хотя бы одну подобную поездку за 5 (!!!) лет? Нет, я не прошу даже ежегодно (хотя, чего уж там.. ну хрен с ним - хотя б раз в пятилетку)... Ладно, все, устал писать.. Господа хорошие имени секты Путина, если вас устраивает нынешнее настоящее, то не смейте своими вонючими пальцами прикасаться хотя бы к нашему светлому прошлому.. И если еще не было майданов в Москве, то скажите спасибо украм, которые умудрились просраться по-черному, установив нацико-идею во главе государства. Но, учтите, своими сектантсткими ручками МОЮ Родину трогать не стоит.. Это может очень плохо выйти... http://www.youtube.com/watch?v=J16ea2LXAwc Последний раз редактировалось ASD-QWE; 30.07.2014 в 04:32. |
|
|||||
|
|||||
![]() Посмотри вниз на список "поддержек" и все поймешь. ![]() Проблема одна - вождизм.. Все те, которые не совсем за Путина, но как только сие фамилиё озвучилось, все плюсадыны поставили. Из них, повторюсь, один Эльф хоты бы этого не стесняется... Я не знаю, как еще правильнее ее обозначить... У вас, у путиноидов весьма странная позиция - вы, вроде как и за вождя, но, вроде как и стесняетесь этого.. Дурацкая позиция.. Почему человек должен стесняться высказать свою точку зрения? С этого и начинается ДИАЛОГ.. Хотите, обзовите меня ленинцем (лучше - сталинцем), но я же не боюсь и не отказываюсь от диалога с этой точки зрения... Меня именно, что бесит, что все запутинцы именно что себе придумали прообраз мегапатриотичного вождя (нуа****, кудаужтам, Оскар (который ни разу не хотит быть запутинцем) даже произвел теорию, что нынешние цены на углеводороды - сиречь грамотные действия Путина ![]() Гражданское общество - это общество диалога... А когда некто утверждает, мол, пацики, я - ж с вами, я ж - не редиска, а потом идет на избирательный участок и ставит крестик вопреки своим словам - оно, поймите, провоцирует.. В т.ч. и на то, против чего большинство в данной теме выступает.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ASD-QWE, пунктов маловато, да и те не особо. Я вот дочь веду в садик без мзды и по первому требованию. Да и про "край зон"... дружище, кто-то видит грязь на дне, а кто-то отражение неба. Котлас, Сольвычегодск... там не только зоны. Но в СССР я помню много хорошего и нужного для людей, несмотря на то, что при азвале мне было 10 лет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эти строки в очередной раз показывают, что ты читаешь посты через призму натянутого на тот или иной ник ярлыка "запутинец". Такого радикализма я в постах "запутинцев" не заметил. Откинь ты это клише и действительно попытайся пойти на диалог. На реальный диалог в равных условиях без этого твоего: "Ну начнем с того, что ты запутинец и жертва Киселев-ТВ!"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1) Оскар (который ни разу не хотит быть запутинцем)... "Бараны ходят стадом,орлы летают поодиночке"... Никогда никого не идеализирую...Ни хвалить,ни ругать кого то лишь потому,что "так делают другие" не собираюсь... Вижу плюсы и минусы "Жизни при Путине".... Сравнительный анализ показывает,что "Жить стало лучше,жить стало веселей"-по сравнению с временами Горбачёва и Ельцина... Очевидно,что Путин пытается выстроить сильное Российское Государство,и это очень не нравится пиндосам,у которых стремительно набирает силу процесс саморазрушения "плавильного котла":одно то,что во главе Государства стоит заносчивый нигер-яркое тому свидетельство...Всё,что сейчас происходит на Украине и вокруг неё-попытка Пентагона оттянуть свой конец... ![]() Очень рад,что в такой тяжелейший для России момент,когда ей пропиндосская свора объявила войну и пытается задушить Россию санкциями и спровоцировать на военное столкновение НАТО в то время,когда Россия ещё далеко не закончила своё перевооружение-стоит такой прагматичный и уравновешенный человек,как Путин:во внешней политике я ему доверяю... Считаю,что сейчас надо на время забыть о внутренних проблемах и распрях и готовиться к худшему-пережить эти смутные времена...Достаточно вспомнить,что революция в России привела к поражению России в Первой Мировой-со всеми вытекающими последствиями,в то время,как все её "союзнички" странным образом оказались "победителями"... И тут я,пожалуй,присоединюсь к Столыпину:"Вам, господа, нужны великие потрясения, нам нужна ВЕЛИКАЯ РОССИЯ" 2)Оскар даже произвел теорию, что нынешние цены на углеводороды - сиречь грамотные действия Путина ![]() Я это не утверждаю,а предполагаю,а это две большие разницы... Не сомневаюсь,что цены на углеводороды формируются и рыночно,и путём многих переговоров и договорённостей между странами-производителями и потребителями...И грамотно провести эти переговоры так,чтобы эта цена была оптимальной-задачка не из простых,учитывая,что любой потребитель в США и Гейропе хотел бы платить по минимуму... По моему мнению-тут не обходится без грамотной работы ФСБ,СВР и других компетентных служб...Лично Путин если и участвует в этой работе-то лишь на завершающей стадии переговоров и при подписывании соответствующих договорённостей-как это недавно произошло в Китае...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 30.07.2014 в 09:28. |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.novayagazeta.ru/politics/64614.html (вся статья)
...Леонид НЕВЗЛИН, бывший акционер ЮКОСа: «Если Россия откажется платить — юристы готовы к следующему этапу» — Я рассчитываю, что группа Groop Menatep Ltd. проявит максимальную активность в получении этих средств, подготовится к этому и использует все юридические возможности для того, чтобы вернулись все эти средства в группу GML, в объеме 50 миллиардов долларов США. Я думаю, акционеры готовы к следующему этапу — если Россия откажется им платить — к поиску и заморозке активов РФ по всему миру. Если вы помните, РФ была уже в этой ситуации 13 лет назад со швейцарской компанией Noga, но после нескольких публичных арестов российской собственности России все-таки пришлось рассчитаться. Единственное, что я хочу сказать: ни я, ни мы, ни акционеры ЮКОСа не хотят войны с Россией. Он отметил, что владельцы Group Menatep Ltd. удовлетворены суммой компенсации, решением суда и «однозначностью его формулировок». Невзлин также выразил готовность договариваться с Москвой о списании части долга в обмен на освобождение Алексея Пичугина и снятие обвинений с него самого. ...Оксана ДМИТРИЕВА, член Комитета Госдумы по бюджету и налогам («Справедливая Россия»): — Из бюджета России выплатить такую сумму — более 1,5 триллиона рублей — невозможно. У нас в год на здравоохранение и образование тратится по 500 миллиардов рублей. Это означает, что деньги будут брать не из бюджета, а исключительно из Резервного фонда. ...Андрей ИЛЛАРИОНОВ, экономист: «Какой-то шанс на мировую был возможен до 18 июля. Тогда гаагский суд вынес решение не в пользу России» — Юридическая значимость этого решения несопоставима с другими. Российское правительство, конечно же, подаст на него апелляцию. Но, скорее всего, апелляционный суд мало что изменит в решении — может, только немного уменьшит сумму. Главный вопрос сегодня другой — за счет каких средств российской правительство будет платить? Ясно: за счет российских граждан. Хотя уничтожение ЮКОСа совершили конкретные люди, чьи имена хорошо известны. Собственно, они присвоили чужую собственность, о чем и говорит решение гаагского суда. Получается, повеселились одни, а платить 50 миллиардов долларов за них должны другие — и это граждане России Игорь ЮРГЕНС, президент Института современного развития: «Не было бы санкций — не было бы такого жесткого решения» — Это ожидавшееся решение, но оно, естественно, инспирировано нынешней санкционной стадией и противостоянием между Россией и Западом. Я думаю и допускаю, что гаагские судьи абсолютно независимые люди, но когда они каждый день читают то, что пишут в прессе, и когда кто еще из адвокатов или других ходоков начинает продвигать вопрос — они принимают решение, продиктованное общей политической обстановкой. Не было бы санкций — не было бы такого жесткого решения. В 2003 году я предупреждал российской руководство, что американские пенсионные фонды, в частности, пенсионный фонд американской армии, который вложился в ЮКОС, это дело так просто не оставят. Потому что если бы они его оставили, то пошли бы под собственный американский суд. Что им важнее — их собственная судьба или судьба тех, кто будет отдавать эти деньги в России?! Такие дела не умирают, не рассасываются. PS.Aptekar, ты по-прежнему считаешь решение Гаагского суда необязательным к исполнению Hоссией. И что это никоим образом не отразится на жизни каждого россиянина?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 30.07.2014 в 09:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хы, забавно. Одни ворюги, пытаются вернуть честно списсшеное у других ворюг, которые отжали это бабло у первых ворюг через поддержку главного мирового ворюги, пользуясь обострением движух по переделу мирового бизьнеса между вторым мировым воюгой и третьим. В обчем не важно победит кто, но победит все равно кто то из ворюг ![]() Последний раз редактировалось Картель; 30.07.2014 в 09:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Твари они конченные,а не "абсолютно независимые люди"-сосут то же пиндосское место,что и все их друзья по гейропе!Это назвается-удар в спину! Суд длился 10 лет,и тут "совершенно случайно" их "озарило"? ![]() ![]() Какие они "независимые"-было видно,когда судили сербских патриотов,а косовских головорезов,торговавших органами и наркотиками возводили в Герои! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Постоянно твердят о правах человека, о каком-то суперсправедливом мировом праве, о взаимопомощи и союзах. Пока все тихо. Но как только это право может и должно сработать, на поверку выясняется, что все это просто туфта. И все эти союзы и взаимопомощь лишь для обогащения богатых.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Лукашенко согласился, чтобы переговоры по Украине проходили в Беларуси
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/30/7033390/
|
||||
|
||||
![]()
Форекс,
А Невзлин в Израиле еще в розыске или уже отсидел положенное? Или откупился от суда?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну минфин России уже ответил. http://www.minfin.ru/ru/press/speech...php?id_4=22373 Фундаментальное значение имеет то обстоятельство, что Третейский суд не обладал юрисдикцией для рассмотрения поставленных перед ним вопросов. Российская Федерация не ратифицировала Договор к Энергетической хартии. В соответствии с пунктом 1 статьи 45 Договора Российская Федерация не применяла временно любое положение Договора в той степени, в которой временное применение такого положения противоречило Конституции, законам и нормативным актам Российской Федерации. Кроме того, Российская Федерация ни в одном из своих более чем пятидесяти международных соглашений о защите капиталовложений не давала согласия на третейское разбирательство споров с инвесторами до ратификации такого международного соглашения, поскольку это противоречило бы российскому законодательству. Мытищинский суд г.Москвы отменил решение Третейского Суда в Гааге.(с) |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Аргентина может объявить дефолт уже в четверг
http://www.vedomosti.ru/finance/news...talos-dva-dnya
Вот нам ещё один "товарищ по несчастью"-не зря в БРИКС просятся! ![]() Глядишь-договоримся,что Месси за сборную России в 2018 году сыграет,если проклятые инглиши у нас ЧМ не отберут... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, Вот сейчас и посмотрим на деле силу решений американских судов.
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Путин объяснил «дело ЮКОСа» тем, что Ходорковский «плохо себя повел» — акционеры
http://www.vedomosti.ru/politics/new...sebya?full#cut "Он сказал,мне сказали,я слышал... И на основании подобных заявлений жуликов,обокравших Россию,гаагские прихвостни пиндосов выносят решение вернуть жидовским аферистам украденные 50 млрд $$$??? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю ПУ с ЮКОСа поболя поимел в Озеро чем 50 млрд
|
|||||
|
|||||
![]()
Все же помнят анекдот
Сообщение ТАСС. Вчера утром советский мирный трактор с вертикальным взлетом занимался распашкой контрольно-следовой полосы близ китайской границы. Проходивший мимо китайский пограничный патруль произвел в районе дислокации советского трактора одиночный винтовочный выстрел вверх. Однако тракторист Петров по прозвищу «Старлей» не растерялся: подняв машину в воздух, ответил залпом, прополол танковую дивизию и сто пятьдесят гектар пехоты противника, расположенные неподалеку в 500 километрах, после чего включил форсаж и вышел на околоземную орбиту. В связи с инцидентом ТАСС уполномочено заявить: при повторении подобных провокаций советское правительство направит в распоряжение председателя гвардейского краснознаменного бронеколхоза «Путь к победе» генерал-майора Иванова эшелон тракторов, комбайнов, косилок, молотилок, сеялок, веялок и прочей сельскохозяйственной техники, а также партию минеральных удобрений нервно-паралитического действия. Ну так это реальность теперь ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Почему мы все в долгу у скупщиков краденого?
Юрий Болдырев о решении Гаагского третейского суда по иску акционеров ЮКОСа http://svpressa.ru/economy/article/93834/?rpop=1
|
|||||
|
|||||
![]()
Сергей Глазьев, советник Президента и академик РАН, выпустил очень важную статью о текущем геополитическом положении России.
В этой статье называются своими именами многие вещи, которые до последнего времени не принято было озвучивать за пределами закрытых кабинетов. В частности, Глазьев подробно объясняет, какие причины заставляют США стремиться к полному разгрому нашей страны, и предлагает план, следование которому позволит России защититься от этой страшной угрозы. Очень рекомендую потратить час-другой времени и внимательно прочесть статью Сергея Глазьева целиком. Последние решения Кремля позволяют предположить, что именно на основе этой развёрнутой статьи будет выработана стратегия развития России на ближайшие 10 лет: http://cont.ws/post/37539 Кратко изложу основные тезисы статьи для того, чтобы убедить сомневающихся потратить время на вдумчивое изучение оригинального текста. Пожалуйста, примите во внимание то обстоятельство, что я буду излагать тезисы в голом виде: без аргументирующего контекста, без графиков и без отсылок к другим материалам. Все подробности вы сможете при желании найти в оригинальной статье. 1. За событиями на Украине стоят США — это единственная сила, которая извлекает пользу из эскалации конфликта. США рассчитывают при помощи организации большой войны в Европе успешно пережить накрывающий их кризис, а потом выйти на новую длинную волну экономического роста. 2. Есть три сценария развития событий в среднесрочной перспективе. Оптимистический сценарий — управляемая и выгодная для всех стран мирная глобализация — в настоящий момент малореален. Американские элиты к нему не готовы, так как он будет означать потерю их лидерства. Катастрофический сценарий — крах англосаксонской финансовой системы и распад планеты на ряд закрытых друг от друга экономических регионов — вполне возможен. В случае реализации такого сценария сильнее всего пострадает золотой миллиард, так как он лишится возможности выкачивать ресурсы из остальных 6 миллиардов населения Земли. Инерционный сценарий — сохранение текущего порядка вещей за счёт пожирания «периферийных» стран. Этот сценарий наиболее интересен американским элитам и, собственно, именно в рамки этого сценария укладываются действия США на Украине. 3. Либеральная идеология создаёт сейчас риски планетарного масштаба. Концентрированный капитал действует в своих собственных интересах — и эти интересы зачастую требуют разграбления и уничтожения целых государств. При этом, что важно, либеральная идеология вредит и самим Соединённым Штатам: правящие круги США действуют зачастую во вред Америки и американцев. 4. Стратегия США в области доминирования весьма проста: они доминируют сразу во всех возможных областях, начиная с областей финансовой и военной. Образуется своего рода замкнутый круг. Военное могущество позволяет американцам собирать со всего мира так называемый долларовый сеньораж — печатать себе доллары, обесценивая тем самым активы других стран. Собранные доллары направляются, в частности, на скупку учёных со всего мира и на разработку новых технологий. Новые технологии позволяют американцам укреплять своё военное превосходство, а вкупе с продавливанием гибельного для других стран свободного рынка — ещё и получать новые ресурсы. 5. К настоящему моменту стратегия глобального доминирования США почти перестала работать. Пусть страны БРИКС пока что менее развиты, чем США, но они в 10 раз больше Америки по населению. У стран БРИКС нет необходимости тратить огромные суммы на военные бюджеты, кроме того, они находятся в выгодном положении «догоняющих» и могут не разрабатывать новые технологии, а копировать их. Доля доллара в мировых расчётах также снижается, и скоро американцы вынуждены будут сворачивать свои военные и научные программы. 6. Американцы пытаются выбраться из капкана привычным для себя способом: развязыванием глобальной войны. При помощи стратегии «управляемого хаоса» американцы пытаются разжечь ряд военных конфликтов по всей территории планеты. В частности, мы уже видели «работу» американцев в Северной Африке, в Ираке, в Сирии и на Украине. Первая и Вторая мировая война привели к огромному оттоку мозгов и капиталов из воюющей Европы в США. Холодная война и последующий распад социалистического лагеря дали Соединённым Штатам сотни тысяч специалистов, уникальные технологии, огромное количество ценных ресурсов и более триллиона долларов чистой прибыли. Извлекают прибыль американцы и из текущих конфликтов. Разграбление музеев, арест активов, вывоз золотого запаса, получение контроля над природными ресурсами… каждая американская война ведётся строго «в плюс». 7. США предпочитают вести войну непрямыми методами — используя тактику подкупа и обмана властвующих элит. Вначале над местными элитами устанавливается контроль путём втягивания политиков, бизнесменов и перспективных представителей молодёжи в особые отношения с США. Потом американцы начинают чужими руками боевые действия и, стравливая одни силы с другими, добиваются нужных целей. Войска НАТО вводятся только тогда, когда этими методами удаётся ослабить противника до такой степени, чтобы он не мог более сопротивляться. Западная сторона считает себя достаточно сильной, чтобы не выполнять своих обязательств. Это её своеобразная визитная карточка. Так, например, был обманут Саддам Хусейн, которому Штаты сначала разрешили напасть на Кувейт, и которого Штаты же потом показательно наказали. Так был обманут и Янукович, которого уговорили не применять силу только для того, чтобы сделать его беженцем. Милошевич, Каддафи… список обманутых американцами лидеров весьма обширен. |
|
|||||
|
|||||
![]()
8. Непосредственной целью американцев на Украине является отрыв Украины от России. Однако подписание соглашения об евроассоциации — это только начало большого плана.
Дальше американцы намерены ввести санкции против России: чтобы забрать себе наши активы в США и чтобы резко ослабить экономику Евросоюза, лишив его тем самым сил для конкурентной борьбы с США. В конечном итоге американцы рассчитывают получить полный контроль над Евросоюзом и Россией, после чего использовать это преимущество в борьбе с Китаем — при этом Россию они воспринимают как бунтующую колонию, и планируют наказать нас, полностью разорив Россию и расчленив её на несколько воюющих стран. Что важно, сами США от развязанной ими войны на Украине не теряют практически ничего. Они находятся на другом континенте и извлекают из этой войны только плюсы. 9. Можно ли предотвратить глобальную войну в Европе? Да, это возможно. Для этого достаточно лишить украинских нацистов поддержки со стороны США. Финансовая пирамида долговых обязательств США держится сейчас из последних сил и готова в любой момент рухнуть. Если основные кредиторы США сбросят на рынок накопленные доллары и казначейские обязательства, доллар рухнет. При этом потери для России, Европы и Китая будут гораздо меньше, чем от очередной развязанной американцами мировой войны. Другое направления удара — разрушение монополии проамериканских СМИ в Европе. Если СМИ в Евросоюзе будут высказывать две точки зрения на происходящие события, европейские политики вынуждены будут действовать не в интересах США, а в интересах своих государств. После развала долларовой пирамиды американцы не смогут платить Германии и Японии за содержание своих военных баз — и тогда эти две побеждённые во время Второй мировой войны страны смогут освободиться от власти американцев. 10. Американцы потерпели за последние годы несколько чувствительных поражений. Южная Осетия, Сирия, Крым… встретив на этих направлениях решительное сопротивление американцы вынуждены были отступить. Ещё пара поражений, и американцы потеряют веру в своё всемогущество. Американский олигархат не будет рисковать, если не будет уверен, что война не перекинется на территорию США. Текущая война на Донбассе имеет важнейшее историческое значение. Если народному ополчению удастся защититься от хунты, это будет означать крушение имиджа США как несокрушимой сверхдержавы. Американцы отлично это понимают, поэтому они будут использовать все свои возможности, чтобы втянуть Россию в войну с украинской армией или уничтожить Сопротивление. Россия должна твёрдо заявить, что если НАТО введёт войска на Украину, Россия будет считать это объявлением войны: со всеми вытекающими последствиями для территорий США и Евросоюза. 11. Должна быть создана мировая антивоенная коалиция, которая сможет противостоять агрессии США. Эта коалиция должна выдвинуть программу стабилизации мировой экономики и установки справедливого мироустройства, в котором будут учитываться интересы всех стран. Антивоенная коалиция должна быть достаточно мощной, чтобы выдержать сопротивление США и стран G7, которые будут до последнего бороться за своё право выкачивать ресурсы из других регионов планеты. Парадигма устойчивого развития отвергает конфронтацию и конкуренцию как двигатели экономического роста — вместо вложений в войны она подразумевает вложения в науку, медицину и образование. 12. Американские стратеги делают сейчас ставку на развал России изнутри путём разжигания внутренних социальных и межэтнических конфликтов. Об этом, в частности, свидетельствует и назначение на должность посла печально знаменитого Джона Теффта. 13. Антивоенная коалиция, создание которой Россия может попытаться инициировать на основе БРИКС, должна начать с создания универсальной платёжной системы, создания аналога западной банковской системы SWIFT и создания своих рейтинговых агентств. Лидирующую роль в коалиции придётся брать на себя России, так как только мы обладаем необходимыми для этого военной мощью и авторитетом. Кроме того, именно на нас приходится сейчас главный удар американцев. 14. Экономика России должна быть защищена от мирового финансового рынка. В частности, надо сделать следующее: * Доступ к разработке недр и к другим стратегическим отраслям следует предоставлять только полностью российским компаниям; * Конечные владельцы системообразующих предприятий должны зарегистрировать свою собственность в России; * Находящиеся в оффшорах компании должны платить налоги в полном объёме; * Каналы незаконного и полузаконного вывода денег за рубеж должны быть закрыты; * Должны быть введены налоги на финансовые спекуляции и вывоз капитала. * Долларовые активы должны быть переведены в золото и в валюты дружественных стран; * Экспорт углеводородов, металлов и прочей продукции должен осуществляться в рублях. * Госкорпорации должны перестать брать кредиты за рубежом; 15. Мир переходит сейчас на новый технологический уклад. Россия должна совершить технологический прорыв — в противном случае наша экономика ещё на 20-30 лет окажется запертой в ловушке догоняющего развития и сырьевой специализации. Для этого должны быть созданы условия для развития технологий. Особенно важно при этом создать механизмы внутреннего долгосрочного дешёвого кредита — сейчас значительная часть проблем российской экономики вызвана именно хроническим дефицитом денег. 16. Общество должно быть консолидировано. Для этого следует кардинально снизить социальное неравенство, повысить прожиточный минимум до реального и ввести прогрессивный налог на доходы физических лиц. Кроме того, должны быть увеличены расходы на образование и здравоохранение. Необходимо восстановить институт конфискации имущества и усилить контроль над чиновниками со стороны гражданского общества. PS. Выше я перечислил только некоторые тезисы из статьи Сергея Глазьева. В оригинальной статье эти тезисы даются гораздо более развёрнуто, со всеми пояснениями и обоснованиями. http://fritzmorgen.livejournal.com/707551.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Продолжаю всех знакомить с "творчеством" своего друга из Запорожья. Хотя вроде бы и договорились не затрагивать политику в своей переписке. Но, в последнее время Юру просто прорвало:
"Добрый вечер, Славик. Я тоже немного отдохнул с семьей, но в Карпатах...... У меня все нормально, если не считать того, что военкоматы проводят третий этап мобилизации для "укрепления дружбы" между народами, которое проходит в Даунбассии и Луганде......... Жена тоже на нервах из-за выходок вашего Уйла: боится, что и мне прийдет повестка........ В общем, напрягает оно (это Уйло.......). Честно говоря оно добивается не только этого, наверное. Как же император всея тайги и околиц будет жить без укропов-холопов.......Жизнь же ж остановится......... Из-за проблем с его психикой более 1000 мирных наших жителей и более 300 военных уже отдали Богу Душу. Раненых военных более 1000, гражданских - более 700. Беженцев во все стороны тоже хватает. Одно радует, что военкоматы опомнились и начали мобилизовывать и беженцев (не все коту масленица - выехал - и порядок, пусть из других областей воюют с вашими казачками донскими да кубанскими и др.шушерой). Мы должны были, наверное, заплатить Уйлу за свой выбор рано или поздно.... Порадовали ваши мусульмане собрав 100 000 своих братанов вчера возле центральной мечети Москвы по случаю окончания своего поста (Ураза Байрам, если не ошибаюсь). И насрать им на Крещение Руси и день Святого Князя Владимира - это же было в Киеве, когда Москвы еще и в помине не было - мусульмане об этом точно знают, увы. Ну им же можно, они же ведь не УКРАИНЦЫ, идущие не туда куда нужно вашему Уйлу... Мусульмане для него сейчас, наверное, большие братья, чем МЫ. Для нас можно и Грады из Миллерова запустить, и наш Су-25 с вашей территории вашей ракетой с вашего самолета завалить........ О последнем "нашем" Боинге уже и говорить не хочется... Не смешно просто....... Наше правительство назвало стоимость месячной вашей "дружбы" с нами - 1,5 млрд условных и вечно проклятых зеленых пиндосовских енотов.... Я думаю, что врут, эта сумма больше, т.к. защитники "РУУУУУУУУУУУУУСССССССССССЬЬЬЬЬЬККККККККАААААААААГ ГГГГГГГГОООООООООООООООО МММММММММММММИИИИИИИИИИИИИРРРРРРРРРРРААААААААААА" каждый день подрывают у НАС НАШИ мосты, ж.д. пути (даже у нас в области было два взрыва ж.д. путей), лупят "Градами" по Донецку, Луганску и другим НАШИМ городишкам, НАШИМ войскам и не забывают лупить по ВАШЕЙ территории ВАШИМИ ЖЕ ракетами (чтобы "дружба" была еще крепче). В общем, проклятые, хотят поссорить два "братских" народа (один из которых в свое время украл у другого название страны, переподчинил себе церковь, обрезал территорию, включая и последний "свежачок", ну и за 300 лет общей "дружбы" так "залюбил" своего братца, что аж тошнит на все 1000%). Да и более 200 сербов уже приехали защищать русские днр_лнр от украинских фашистов (благо все выставляют все в соц.сетях, специально для них созданных ![]() Да и ваши орлы помогают всем этим "защитникам" днр_лнр "Градами" и прочей красотой (благо "у вас этого гуталину завались, вот и шлете его куда попало...........")... Ну и на десерт (может быть не очень лицеприятный - извини) интервью с вашим (теперь уже, наверное, бывшим гражданином)..... http://society.lb.ua/life/2014/07/27...lona_azov.html Можешь не отвечать на все, что я тебе написал выше - не хочу тебя подставлять (ты же понимаешь, что все это читает кто-то еще, из "конторы") но: - не МЫ все это начали ("Всемирный антирусский заговор" -как сказал на днях ваш министр ИД; все было гораздо проще и я писал теб об этом не один раз - Майдан был направлен против овоща, который все подгреб под себя и в результате это его не спасло, теперь оно у вас греется), - не МЫ к вам с мечем пришли ... Возможно ли было бы что-либо прямо противоположное у вас в стране? Я думаю, что ответ на поверхности....... Как говорил Левитан в годы последней войны - победа будет за нами, т.к. МЫ воюем на своей земле за СВОЮ свободу от империи (в отличие от ваших казачков - уж не знаю чем их сюда заманили). Зато дорога на "Крымнаш" у нас теперь абсолютно свободна от Харькова и до Чонгара, не нужно никакое ее расширение или строительство платных автобанов - никто из россиян не едет. В общем, спокойной ночи, Славик, Привет Лене и детям. С наилучшими пожеланиями, Юра". Вот такие дела... Каждый сделает свои выводы из прочитанного. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik, да какие тут выводы. Грустно все это.
Заставляет охренеть одно, как же там все-таки ожесточают простой люд. Вот условный "Юра" взрослый, семейный мужик, работа, на отдых съездил... а складывается ощущение, что как бабка старая целый день сидит и только новости вперемешку с сериалами смотрит, чтобы потом на лавке с такими же бабками желчью побрызгать.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. Последний раз редактировалось Drow Elf; 30.07.2014 в 12:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что-то ни слова о гибнущих в Донбассе мирных жителях? Короче очередная куйня от зомби!
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Выводы из прочитанного ?
Вот и все выводы .
Конечно не они . А про овоща так это вообще уже моветон. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По-моему, ненависть к Путину обусловлена страхом получить повестку. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72, как же ни слова |
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik, прости, если лезу в личное, но ты сам-то какие выводы сделал? Человек-то тебе не чужой ты же должен был что-то видеть ранее. Или вот так в одночасье таким стал?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только что сам хотел отписаться по этой теме. Самое страшное во всем этом, что человек то весьма грамотный. В институте был старостой группы и закончил его с красным дипломом. Я ничего подобного за ним не наблюдал. Да, не жаловал коммунистов, но не более того... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сам это Юра дико очкует, что получит повестку, вот и "пенится". Пусть накуй идут такие "юры"!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
то,что там сейчас происходит и тон в котором повествует автор не сопоставим с масштабом бедствия! Ни капли сожаления! Во всяком случаи мне так показалось. Зато про повестки и Путина во всех красках. Короче за свю ***y он больше печется. Пусть Порошенко адресует свои вопросы!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
и так далее по тексту ![]() Удивляет способность не только этого Юры, но и основной массы Укров, находить виновных в своих "несчастьях" на стороне мы такие белые и пушистые но вот "Уйло" нам жить не даёт ![]() Последний раз редактировалось Veter; 30.07.2014 в 13:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне их искренне жаль:эти люди серьёзно больны:у них прогрессирующий "синдром майдауна"... ![]() Смертельная вакцина,которую разработали в Пентагоне,оказалась исключительно заразна и опасна...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 30.07.2014 в 13:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Здесь много интересного о реальных потерях в рядах украинской армии и национальной гвардии и не только об этом:
"Сегодня заокеанские кукловоды нашего "шоколадного короля" воздействовали на Facebook, и те в свою очередь убрали с нашей страницы сообщение об одной из наших акций, в которой мы уличили киевскую хунту во лжи о реальных колоссальных потерях армии и нац.гвардии и о массовом дезертирстве солдат и офицеров из их рядов. Этот жест со стороны западных спецслужб еще раз подтверждает, что правда стоит у них поперек горла. Мы, КиберБеркут, свою работу не остановим до тех пор пока правда не восторжествует - http://cyber-berkut.org/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Veter, способность найти виноватых извне как раз таки не удивляет ни капли. Это же самое простое - обвинить во всех бедах кого-то. Это все вокруг п***расы, а я в белом. Простейшая реакция. А вот та легкость, с которой не только всякие Парашенки и Яценюки, но даже обыватели Юры отрубили от себя население Юго-Востока действительно заставляет офигеть до шевеления волос.
|
|||||
|
|||||
![]()
И снова о трех баллистических ракетах, выпущенных украинской армией по ополченцам - http://www.youtube.com/watch?v=v6CHjTmzTd4
Весьма любопытный комментарий к этому видео. Вот репост: "коммент к видео. прочтите ЭТО: (тогда совсем другая пляска) Лавров делает заявление что говорить с Керри не желает. После этого по CNN дается объявление о пуске ракет вооруженными силами Украины. Главное в этом заявлении - Россия не являлась целью запусков. После этого разговор Лаврова с Керри (по инициативе госдепа) состоялся. После этого делается совместное заявление Керри и министра иностранных дел Украины о немедленном прекращении огня. Это видимо УСЛОВИЕ МОСКВЫ при котором она готова приостановить начало военных действий против ВСУ. Россия сбила Украинские ракеты , повторилась история с Израильскими ракетами выпущенными по Сирии. Похоже что РФ обзавелась по настоящему уникальным по качеству оружием и уже дважды за 12 месяцев продемонстрировало его возможности. Чем напугало штаты до усрачки. Три ракеты по словам СNN было выпущено - но они никуда не попали... РФ сбила ракеты и амерам стало понятно , еще чуть чуть и последует армейская операция. Чтобы не говорили наши 5 и 6 колонны как "нас втягивают" , но именно прямого вмешательства России наплевавшей на все предупреждения и санкции Штаты боше всего боятся. Потому что если , то всем станет ясно вдруг - король-то голый! Штаты поддержат своего "союзника" морально и дипломатически. И ничем более. Даже денег не дадут. Хунта останется наедине , с Россией свободной от всех тормозов. От моральных (укропы сами их *****или - "никогда больше братьями") , от экономических любых других сдерживающих факторов. Это будет конец , не Украины - Штатов как гегемона. Вот такой сценарий лихорадочно пытается остановить заварившая кашу Вашингтонская банда. Думаю что снова , в который раз армейская операция готовая начаться будет остановлена. Именно эту цель - остановить войска - преследует заявление ГосДепа. На фоне заявления Керри о готовности остановить огонь и начать переговоры -- переход границы Российской Армией будет расценен как вероломное нападение. Но конфликт перешел в новую стадию - ополчение Новороссии Госсекретарем Соединенных Штатов признано стороной переговоров. Посмотрим , что будет дальше. upd. Судя по комментам требуются пояснения мысли. В прошлом году с израильского корабля в Средиземном море были выпущены ракеты по Сирии. Россия их сбила. После этого инцидента все разговоры о военной операции войск США и союзников в Сирии были прекращены. По информации СNN ВСУ произвела по меньшей мере ТРИ пуска Точки-У по целям на востоке Украины. Заявление CNN было сделано специально для РФ - не про пуски. А про то что укропы шмаляли не по России , а по Донбассу. Россия это к сведению думаю приняла. Однако ракета летящая в сторону нашей границы , с непонятной начинкой в боеголовке (при том что Точка-У способна нести тактические ядерные заряды) - это ...это полный ****ец. Хунта сбрендила. РФ ОБЯЗАНА была их сбивать. Что и сделала. Следующим за этим должен был быть адекватный ответ. То есть удар по Украине , начало армейской операции и т.д. Потому что терпеть обезьяну с гранатой у себя на пороге дальше уже невозможно. Это была красная линия. Хунта её переступила не моргнув глазом и возможно даже не сознавая что делает. Керри только что буквально пару часов назад остановил ввод Российской армии на территорию Украины. upd2 Если ракеты были пущены с позволения или пуще того по указанию Хозяек , если траектория показывала что летели они на Россию ... если США отдавая такое указание своим холуям готовы были отвечать за последствия и идти до конца -- армагеддон был бы уже сегодня. Москве были даны разъяснения. Судя по тому что для этого прибегли аж к помощи CNN - значит что в Москве готовились и предполагали худший вариант. И готовы были дать отпор. Напомню , что во время Карибского кризиса , Москва и Вашингтон прибегали к помощи телевидения для срочных сообщений оппоненту. Была даже история рассказанная одним из участников событий , когда счет шел на минуты , а он с текстом заявления застрял в лифте Останкино и просовывал листочки сквозь щели в дверях..". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне не жаль, я понял что с хохлами надо на языке матов разговаривать, мне тут один пациент знакомый утром 1-цу поставил в одноклассниках под одним фото, как настоящая крыса хитро..пая, в 6 часов утра. Ну я его недавно нах.. удалил, перед этим воткнув ему так же 1. ![]() ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 30.07.2014 в 14:16. Причина: а |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты, щеня, за базаром следи, мои дети старше тебя, чмо
|
|||||
|
|||||
![]()
Заскучали хлопцы, пора размяться
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и посмотрим, как их Вальцман с Бенечкой с пулеметов расстреливать будут................ ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.12.2008 13:40 |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.12.2008 14:30 |
Завершилась Международная лига чемпионов для команд 1994 г.р | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.09.2008 13:40 |
Чемпионат без южных команд или политика Мутко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.01.2008 01:40 |
Трансферная политика ФК Кубань (лето 2007) | genrih-cherevate | ФК «КУБАНЬ» | 577 | 02.09.2007 14:21 |