![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не докуя им будет? где хоть кто нить толковый оттуда?
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777, так что с Каборе, говори уже...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и на#уя такое делать? Тоже мне кузница кадров мля.. P.S. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
twitter. com/opahin/status/494206558931550208
Вячеслав Опахин @opahin По Каборе и «Локомотиву»: «Кубань» была согласна, но сам игрок не захотел переходить. Уговорить не смогли, да и ладно. Мучились бы все. респект если так |
|
||||
|
||||
![]()
OmaX, так а в чём проблема ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Я чего-то не понимаю или вот это:
не означает "Каборе продан, бабло за его трансфер пойдет на Педо армавирское"???
|
|||
|
|||
![]()
Genich Konstantin @GenichK 14 мин.
У Локо есть Тигорев, Тарасов и Шешуков. Для них Каборе - возможность разнообразия и вариативности. Для Рубина - замена М'Вила. Genich Konstantin @GenichK Вопрос денег и возможностей. Но я бы хотел, чтобы он перешёл именно в Локо. Считайте это столичным снобизмом) Oceaniq @Oceaniq 11 мин. думаете с Шешуковым и Тигоревым можно что-то выиграть? Диарра нужна прямая замена, в основу Genich Konstantin @GenichK 8 мин. Если нужна прямая замена, то пусть Локо идёт на условия Кубани. Но я не вижу в этом смысла. Не перейдёт сейчас - перейдёт зимой. Egor Falaleev @EgorFalaleev 4 мин. жаль Каборе,остался в днище ![]() Vladimir @viperday1 8 мин. удачи в борьбе за 10-11 места... (если чо, то это адресовано нам)
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
OmaX, при чём здесь Каборе и Торпедо . Продай Шарля и Армавир был бы , как Кастраты через года два в РПЛ . Тьфу .
|
|
|
![]()
надо было тебе все таки на пати посидеть, а то не понимаю тебя пока))) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777, понял так, что эти 2 поста имеют связь.
Но один хрен не легче..
|
||||
|
||||
![]()
Если Каборе реально отказался переходить в локо, то огромнейший ему РЕСПЕКТ!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как правило, столичным снобизмом страдают понаехавшие, а не коренные москвичи
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
OmaX, да всё нормуль , мне не спится в Туапсе , хотел разбудить форумчан
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Два слова по игре с универом.
Оценивать матч всерьез - глупо... Видно было, что Кубань играла вполноги. 9 замен на 70-й минуте. Полностью отыграли Шандик и Вжик. На фоне студентов здорово смотрелись Момо, "пердивный нап", Хубулов и Ещенко. Центр защиты валял дурака, а помогал им (в паре эпизодов) Кулик. Беля в игру не вступал. Джиджик забил два, но сперва в стиле Марадоны, а затем в стиле Сергея Сергеевича (правда из офсайда). Киндер - ноль, даже на фоне студентов. Алиса был неплох - парочка проходов с передачами в штрафную. Ива - много двигался, но в завершающей стадии ![]() И.В.Калешин с любопытством оглядывался несколько раз во время пересказа баек из разудалых 90-х ![]()
|
|||
|
|||
![]()
pashazz, я цитировал Генича, есличо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
По поводу Торпедо , было очень плачевно , но положение на данный момент выравнивается . Будет у них новый спонсор .Мегаполис отходит .
Последний раз редактировалось Artem777; 30.07.2014 в 01:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я видел. Он из Иркутска |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj,
офф------------------ В оффтопе в "лучшая музыка..." прямую ссыль кинул. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Баламут, Врунгел`ь, Хищник, Юта... кулёк Старого... ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 30.07.2014 в 02:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Испортил, сцуко, весь ремонт крокодильими слезами ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Гудвин опять прав ![]()
|
||||
|
||||
![]() Это наверное объём выполненной физической нагрузки..а я видел собственными глазами что Игнатьев после 55 минут на фоне остальных игроков выглядел уставшим, стал ошибаться в передачах, если ему дать отыграть весь матч он будет среди худших по многим показателям..но кто ж ему даст себя мучать ![]() А у той с седьмого ряда какие показатели? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Трифонова можно вспомнить, у того бензин кончался на 30 минуте и он дальше стоял до перерыва, потом отдохнув в перерыве выходил и еще 10 минут бегал, потом становился окончательно и ждал замены ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старый был прав Каборе к Кучуку не ногой ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно понял ![]() Из услышанного..Армавир на ладан дышит, денег нет на сезон, Гомлешко просил Долуду тормашить на этот счёт Ткачёва.
|
|||
|
|||
![]()
Седой, дядя Гудвин просто умеет делать правильные выводы из имеющейся у него инфы. Тута базару нет
![]() ЗЫ, собачка Один приглашает всех желающих на презентацию своей новой формы. Щаз думаю по месту ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, ты эта... С датой тоже подумай, а то это же вылет из трезвой жизни на пару дней ))
|
|||||
|
|||||
![]()
по Каборе........не секрет уже давно отношение Каборе к Кучуку, и потом я думаю африканская солидарность тоже сыграла свою роль, думаю Каборе имел контакты с Диаррой и Бусуфой по поводу их скандального ухода из Локо, я думаю они ему глазёнки подраскрыли.
|
|||
|
|||
![]()
ИМХО по Каборе - ждем достойного предложения от татар и (или) результата переговоров коней с Вернблумом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тем более его и здесь неплохо кормят,зачем дёргаться в неизвестность.Да и уход товарищей по команде на "повышение" наверняка сказался. |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://kkff-kuban.ru/ (свежая таблица не по центру, а справа)
Думал КУБГУ в чемпионате края в лидерах, а он в аутсайдерах (по факту 9-е, по потерянным очкам 10-е место). Хорошо, что вчера играли не с лидером тихорецким Трудом, или с ешуговским Афипсом ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Artem777, ты не с Метрополисом попутал, который после известных событий с пирожками в самом черном списке. |
|
||||
|
||||
![]()
Во вчерашнем составе универа лишь процентов 25 было из тех, кто играет на Край. большинство же - вторая лига первенства России. Да, согласен, не бог весть какой соперник, но и не Труд все же.
Так что, да, хорошо, что вчера не играли с Афипсом или Трудом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Саня, признали Шахова, Москаленко, Лобкарева, Комличенко. А кто там еще был?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прочитав очевидцев, бросается в глаза покуизм "новобранца" Кулика и Игнатьева. Нам игроки серьезные нужны или их паспорта???? Ну и с Буэно, чего робить будем? Последний раз редактировалось Тырник; 30.07.2014 в 11:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный, а кто у них был из 2-й лиги, кроме Комличенко-джуниора? Последний раз редактировалось Тырник; 30.07.2014 в 11:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Горелов еще точно был, Мустафаев... Наверняка, еще кто-нибудь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бес попутал ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryi. что вчера не заметил Маркоса нашего Уренью? Отдыхает от забитого гола на ЧМ?
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |
Трансферное окно | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 3257 | 04.09.2009 20:18 |