![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а в чём прикол?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вопрос-ответ 1. Когда и какого числа последняя игра "Кубани" в сезоне 14-15г.? 2. Кто лучший бомбардир в "Кубани" в 1974 году и сколько забил? 3. Продолжительность беспроигрышной серии "Кубани" в премьер-лиге и на ком она закончилась?
|
|||||
|
|||||
![]() Я только на последний ответ знаю. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спс )) все не могу простить себе, что мяч, абонемент и майка прошли мимо меня ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дааа, не густо. Я думал что встреча более обширна будет!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я правильно ответил - Олег Реввович Иванов, 16 мячей, но футболку дядьке дали, который повторял за мной ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, друг тоже раз 5 крикнул, что серия 19 матчей длилась, в итоге абонемент дали Хищнику, который на 2 матча ошибся ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Форекс,
Перед сменой собственника, например. Или смене финансового курса. ![]() И, да, перед тотальным и всеобщем ******ом.
Улетел и не обещал вернуться. Честно говоря, никогда не верил в его искреннюю и безграничную любовь к "Кубани". Хотя как хозяин был очень толковый. Лучший из всех, кому довелось.
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|
![]()
Staryj, а ты откуда знаешь,, ты ведь в том году только родился. В шпаргалку подсмотрел? Кстати, лично я не знал ответа на этот вопрос, но Олега Иванова помню хорошо. С усами,не высокий, сбитый такой, координированный. Я как раз пацаном мелким был, помню гулял на стадионе, в центре чаши, вечерело, и тут Иванов один вышел на поляну и стал возиться с мячом, потом начал бить по пустым воротам. Ну я такой тусовался рядом, он говорит, становись в раму. Я думал будет хоть какая то скидка на мой возраст. А он как начал метелить со всей силы, я еле уворачивался. Мама его, хорошая женщина, работала на стадионе типа вахтёра и гардеробщицы под западной трибуной, а во время матчей стояла билетёром на входе между западом и югом. Мы пацанами всегда через неё проходили. Добрая была, так пускала.
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мяч достался парню видно изучившему уже весь календарь нашей команды |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Матчасть знать надобно))) На самом деле было три варианта ответа: Плошник, Галоян и Иванов - так что Иванов - 100% (если б не было подсказки, то думал Кедрус), а 16 мячей реально вспомнил
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 30.07.2014 в 20:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не ну то что это был Иванов как бы без вариантов, потому что Галоян уже закончил, Плошник ещё не начинал, а Иванов как раз в те годы и играл, а вот количество мячей, тут конечно трудновато. Я навскидку выкрикнул из зала 17-ть. На один не угадал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нормальная обычная задушевная встреча. Домашние посиделки. Всех представили, всем поаплодировали, все остались довольны. Руководство наобещало с кучу дров. Еврокубки, стабильное финансирование, сохранение лидеров команды( по крайней мере до следущего межсезонья), реконструкцию стадиона. Зы: после встречи дольше всех задержались Каборе и Беленов. Уже все практически сидели в автобусе, а они ещё внутри здания, на втором этаже где проходила встреча раздавали автографы и фотографировались со всеми желающими, а их было я вам скажу дохрена. Никому не отказали. Особенно пользовался спросом Каборе, пацанва и девчонки его буквально обступили со всех сторон, как того Бонифация из мультфильма.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня удалось услышать мнение одного очень квалифицированного футбольного специалиста. Он отметил, что нынешний состав Кубани очень сильный и сбалансированный. Когда я спросил его, а как же банда Красножана/Кучука, он сказал, что сейчас у Михалыча состав интересней. Также он высказал мнение, что больше никогда у Кубани не будет такого состава.
Что ж, когда-то казалось, что у нас не будет никогда такого состава, который завоевал Лигу Европы, но сегодня я согласен со своим собеседником: нынешняя банда - очень перспективная. Теперь бы еще от Боженьки нам немножко удачи и все будет нормуль! Как хорошо, что у нас есть Кубань! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это ты страхи наводишь. Что значит никогда? Мы что, последний год играем? Или все на столько плохо, что последний? |
|
|||
|
|||
![]()
Избранный, зимой этого состава не станет, как и перспектив. В то, что найдут бабло, верится с трудом, бюджет трещит, сама АКК вон уже начала разбегаться. Веня жук хитрый, всегда отскочит первым, чуйка у него есть. Так что либо чудо в лице нового инвестора или губера футбольного либо падение...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, твои слова, да Богу в уши... Когда уже нашего на повышение Москву грабить заберут? |
|
||||
|
||||
![]()
Зимой тоже многие думали , что летом будет полная опа ...... . Прорвёмся , Кубань была , есть и всегда будет .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да они везде,ну разве что в расход.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Я даже в этом не сомневаюсь!!!!!!!!!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Трещит это уже слишком мягкое определение. Его тупо разрывает ..... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не говори ... уже который сезон всё падаем и падаем ... ни как не упадём ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
"И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя "смерть"; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли - умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными <...> И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои. И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих". (С)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На обчественном транспорте в этом сезоне летать будем? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На чем летали , на том и будем . 50 ти местный . ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Состав сильный, согласен. Но сбалансированный ли, тут вопрос вопросов. Сезон покажет, каков Гончаренко тренер..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну вот, ещё и этот сезон не начался, а великий предсказатель Гудвин уже крах нам предсказывает в следующем. Давайте этот хоть начнём, а там посмотрим.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вообщето это уже давно традиция по Гудвиновски каждое межсезонье. А нарушать традиции плохая примета. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так же думалось, когда Траоре ушел в "Анжи". А теперь и нет того "Анжи", теперь в ПД пылит. Тоже думалось что все, Петреску ушел. Перспектив НЕТ. Кучук? Кто это...А все получилось, неожиданно тот же Петреску ложает. И "Кубань" выкатывается в Европу..... Теперь в межсезонье нас пугали распродажами, и то Беленова костратам, то Попова куда-то, то вон Каборе за пятерку продали. А мы все живы и в Евро кубки хотим. Так что не надо нас пугать, пуганные мы уже....... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вроде если СМИ, не брешут. Михалыч, четко высказался по этой теме. У НАС все - конгениально, но прерогатива остается за спорт. директором. |
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, да никакой это не крах. Это просто потеря инвестора, снижение финансирования, а что будет дальше - покажет время. В нынешних условиях полной опы в стране всем придется не сладко. А беднякам и бюджетникам, в которых нас опять привели - тем более.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если на то пошло то вопрос был о беспроигрышной серии в ПЛ, это потом уже Иванов добавил что серия состояла из 19 матчей так как был ещё один матч еврокубка и один кубка России..так что я правильно ответил ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне комсомольское собрание напомнило... Один Тимофеич развеселый был, остальные, такое впечатление, что ждали когда же всё закончится...
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, да ладно, веселее Ещенко никого не было даже в зале
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
будем, как грится, посмотреть кто днище ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всякие мысли,крен в сторону распродаж и все такое-это не правильно,думать о худшем не желаю не себе, не Вам.Ведь все мысли материальны.
Есть состав,готовый к высоким результатам,есть перспективный тренер,имеющий за плечами победы над именитыми соперниками,есть мы ,любящие команду и болеющие за нее.И не будем здесь гадать,а подождем начала Чемпа ... Верю все будет хорошо. Главное хорошо стартовать и продолжить победную серию с межсезонья.... Желаю Нам всем удачно вкатиться в новый чемп и начать радоваться игре любимой команды Скептикам и другим колеблющемся вспомнить силу характера нашей команды,и просто верить,и дурные мысли в сторону))).... ![]() ![]() Последний раз редактировалось вэл; 31.07.2014 в 09:42. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |
Трансферное окно | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 3257 | 04.09.2009 20:18 |