![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Выберите вариант переноса морского пати-2014 | |||
По дате. На 26-27 июля. Место проведения - у Artem777 в Анапе |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 55.56% |
По месту. Даты не меняем: 21-23 июня. Место проведения -Джанхот (ориентировочно) |
2 | 5.56% |
Поеду при любом варианте |
10 | 27.78% |
Под вопросом оба варианта (работа, д.р. тёщи и т.п.) |
3 | 8.33% |
Не устраивает ни тот, ни другой вариант |
1 | 2.78% |
Голосовавшие: 36. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хы. Представил сейчас рожи погранцов на границе в ростовской области при виде такого баса, да еще и битком набитого ХБК ультрас по торсу и в необычных белых балаклавах ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
- Цель вашей поездки? - Референдум. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А то нет... Ладно, баба-дура. Это народная мудрость. И тут, как говорится, ничего не попишешь. Но, пля, в упор не понимаю, как до десятка-другого взрослых мужиков не дошло, что не надо по синему делу рассекать на машине по территории этой гостиницы. ![]() Благо, дело закончилось только то ли разбитой, то ли нет вазой (за которую, один куй, пришлось платить), оторванным брызговиком, слегка поцарапанным бампером и огромной лужей пива на половину салона. А кабы придавили, не дай Бог, кого по синему делу или свалились бы на этом "Акценте" в бассейн (что за малым не случилось)?.. Ещё дочь жалуется, что некий мутак (она назвала имя, но я пока не буду, надо проверить) лез к ней целоваться и предлагал быть любовницей. Совсем йопнулись, что ли? ![]() Не исключаю, что дело было в шутку, но, пля, ребёнку-то 15 лет. Вот и не будь тут в акуе... Ну да ладно. Директриса приглашает приезжать ещё. Правда, в слегка уменьшенном составе. ![]() Кнопа в ночь перед отъездом родила четырёх очаровательных щенков. У Маруси было ночное бдение. За кличку "Алросик" Гудвину зачОт. К сожалению, не всё так просто. По науке, сначала будет определениа буква, с которой будут начинаться клички всех четырёх щенков. И не факт, что это "А". Artem777 - гранд респект! ![]() Жаль, что не смог подъехать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин. Собрался только спать, но чую сейчас будет в этой теме жарко с появлением новых, умалчиваемых до этого подробностей и перекидыванием сасалок. С другой стороны понимал что скорее всего эта тема просто так не уйдет в архив форума
![]() Колифей, чую зря ты это начал ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() это што за ****ец????? в личку скинь имя!!!!! ладно кто-то насчет любовницы шутканул неудачно, но лезть целоваться????!!!!
Они не помнят нас хороших, пусть не забудут нас плохих....(с) Последний раз редактировалось Друг Соседа; 30.07.2014 в 23:18. |
|
|||
|
|||
![]()
Картель, а как иначе? Хоть соберем полную картину событий
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Появление Маруси около бассейна на авто было большим сюрпризом, во всяком случае для меня. Сидим у бассейна, пьем пиво с раками, купаемся и тут .....здрасьте, вот вам авто с музыкой. Причем после этого она вышла из- за руля, на место водилы сел один из патийцев и благополучно отогнал машину.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Гудвин,
А я, вот, например, хоть лично и не присутствовал при заездах, но нынче знаю три разных подтверждающихся фактами и свидетельскими показаниями версии ночных ралли. ![]() Впрочем, не столь существенно, кто конкретно и когда рулил. Существенно то, что ЭТО вообще стало возможным. Друг Соседа,
Пока не надо. Сам подожду в личке или при личной встрече вменяемых объяснений.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот как раз непосредственно перед "причем после этого она вышла из руля" и была как раз таки кадка. Далее по тексту. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Mika, Хорошая версия, но... не сходится с фактами:
А пока одной рукой отгонял, другой выливал на место правого переднего пассажира бутылки 3-4 пива... ![]() Да и "благополучно" выглядит не очень "благополучно", учитывая оторванный брызговик и слегка поцарапанный бампер. Тут всё просто - тот, кто отгонял, не очень хорошо знаком с акцентовским автоматом и просто перепутал "R" и "D". Посему версия директрисы о разбитой вазе лично мне не кажется неправдоподобной. Есть и личные, так сказать, убеждения. Абсолютно уверен, что по собственной инициативе, без чьего-либо предложения подать сюдЫ музыку, Марся бы подгонять машину не стала.
|
|||||
|
|||||
![]()
По музыке согласен. Тут ваще х.з. чья была идея. Наезд на кадку был задней левой частью бампера. Бампер в итоге оказался над кадкой вплоть до колеса. Далее смена водителей болида. Далее действительно новый водитель болида видимо слабо знаком с автоматом машины, бо тронулся с прокрутаом, но в итоге с кадки соскочил.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
Вы ничего не поняли. Хрен с ней, с кадкой. Хрен с бампером и брызговиком. Даже с пивом - хрен! Не хрен с тем, что эти ночные ралли вообще стали возможны. Хоть и не присутствовал, но ставлю сто против одного, что сначала кому-то в компании не понравилась звучащая на территории музыка, потом Маруся (добрая душа) предложила ликвидировать этот пробел, ну а дальше уже поехали... Вот в жизнь не поверю, что всё было тихо-мирно-благородно, и тут, откуда ни возьмись, куяк, нежданно-негаданно Маруся выруливает из темноты на Акценте. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, NICK уходил с Марусей в сторону стоянки, на машине они приехали вместе, т.к. я в это время шел спать и Маруся попросила у меня сигарету, машина тогда стояла перед вторым корпусом.
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, Кто, видя Марусино состояние, мог послать ее пригнать машину?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я же говорю, что х.з. чья идея. Знаю только что Маруся еще коврики помыть хотела. Постояла на машине с одной стороны бассейна, а потом начала сдавать с разворотом к другой его части где и подкараулила ее эта коварная кадка. Я х.з. что бы коврики плмыть или чтоб уехать. Но для большинства появление машины оказалось полной неожиданностью. Ищи кто оказался меломаном. Там первопричина ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, какая нах музыка????? 11 ночи было. На нас и так наезжали за купание позднее и прочий бедлам. Вполне возможно, что кто-то и попросил Марусю, но это было явно не в тему
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
По моей информации, добытой в том числе и с помощью контрразведки, в ночном ралли тем или иным образом участвовали четверо - Маруся, NICK, Штурман и Vrungel. Роль каждого при желании можно выяснить. Но это уже следствие. Причина же в том, что кому-то срочно потребовался другой музон на бассейне. Я так думаю... (с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну? И? (с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Друг Соседа,
Ну, если это так, то вот вам второй (и главный) идиот - NICK ![]() Хотя, как говорю, есть несколько версий...
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, музона на бассейне не было. Ибо он там мог быть тока местный, а у них, как ты понял, жесткие правила
![]() ![]()
|
|
![]()
Гном,
Что "И"? Говорю же, что слава Богу, что придавили только вазу и что не плюхнулись на этом "Акценте" в бассейн.
А если б вы ещё и коврики в бассейне помыли... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
ХЗ, тут снова разные версии. Буфетчица мне сказала, что она специально включила музон, чтоб было слышно на бассейне. Но ей, якобы, сказали, что её музон - полное УГ, и что сейчас будет включён другой. ![]() ЗЫ: Предлагаю разбор заездов прекратить, ибо, на мой взгляд, существенно не то, кто, куда и почему ехал, а то, что ехал вообще.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я даже не сомневался ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ха-ха-ха ![]() пиво и клумбы не мое. мой косяк один, что я не забрал ключи от машины. |
|
||||
|
||||
![]()
Штурман, косяк в том что опять перепутали маршрут
![]() ![]() А компания трэшовая была -Маруся Ник и Врунгель, ты там явно самый трезвый был ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я толканул машину буквально 3 метра, после того, как Маруся пытаясь помыть коврики в бассейне ![]() ![]()
АЫЫЫ!!! Последний раз редактировалось Vrungel'; 31.07.2014 в 11:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
цель такая стояла, да. не зря же я поперся к дельфинам, чтоб дожить до вечера ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно хамство со стороны администрации запретить мыть коврики в бассейне
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Mika, и за съезд с детской с горки с тебя хотели взять пятьсот тысяч..хамы
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот уж поистине эпичный судебный процесс сорвался ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в смысле? я повторяю, если б я сообразил не возвращать ключи и идти спать, то не случилось бы ковриков и клумб. Но тогда история могла пойти вообще по другим рельсам ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Штурман, не обращай внимания, сарказмлю
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колифей , по любому надо найти и наказать черта , который лез целоваться к твоей дочурке . Пля был бы пацан её возраста , другой разговор , тут на усмотрении родителей , но в компании Пати , по моему , меньше чем за 30 нет такого . Я бы так не оставил этот вопрос .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну Колифей написал правильно, пусть он сначала проверит сей факт. Помощь в наказании я ему свою предложил.
|
|||||
|
|||||
![]()
по поводу приставания к дочке - это просто не укладывается в голове. Она расплакалась по дороге из Утриша, мы с Марусей так и не смогли у нее узнать причину. Но теперь думаю, что причина была именно в этом.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
Морское ПАТИ 2013 | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 34 | 22.06.2013 10:52 |
Летнее морское Пати 2012 | Кабася | ФК «КУБАНЬ» | 174 | 17.07.2012 10:23 |
Морское выездное Пати в летний перерыв | Кабася | ФК «КУБАНЬ» | 352 | 07.07.2011 22:01 |