![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Павел Терновой: «Крым является украинской территорией, а клубы остаются украинскими, входящими в состав ФФУ»
http://www.sports.ru/football/1022522440.html#
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Футбольная война. Как общая угроза объединила болельщиков всей Украины
http://fans-edge.info/futbolnaya-voj...-vsej-ukrainy/
|
|||||
|
|||||
![]()
Футбольный сезон в Украине открыт — Обзор первого тура Премьер-лиги
http://fans-edge.info/futbolnyj-sezo...a-premer-ligi/
|
|||||
|
|||||
![]()
Датских шавок гоняли по Олимпийскому стадиону в Киеве
http://fans-edge.info/datskix-shavok...dionu-v-kieve/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а теперь УЕФА погоняет ФК "Пердь"! Ну а может и вообще пошлёт нах. в этом розыгрыше... Такие прецеденты уже были с другими командами... |
|
|||||
|
|||||
![]()
storm76, эй, друже, полегче с Днепром, какой еще Пердь.... матчи с Бордо были моими первыми матчами еврокубков по ТВ .....
Днепр - сила, Геныч ( Литовченко) , Протасов,Краковский, Багмут....окстись....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это когда 1:1 в Днепре и 1:2 в Бордо по-моему в 1988? Помню... Мои кстати тоже (по ТВ)... Тогда в Днепре забил Лютый, а в Бордо Чередник открыл счёт, но... Тогда я за них болел (впрочем, как ещё всего лишь год назад)... А сейчас ненавижу...спасибо пиндосам... Последний раз редактировалось storm76; 31.07.2014 в 12:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К самой команде у меня претензий нет, а вот к его ультрас и особенно к его главному спонсору дяде игорю...огромнейшие (очень мягко сказано) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
storm76, я тебя прекрасно понимаю и не осуждаю : простой пример с Зенитом- в 95-м вместе стояли на нашем секторе на Каласе с 14 -ми болелами питерцев,еще Пал Федырыч был жив и тренировал, в том сезоне они вышли в вышку и я переживал за них в 96-м... как сейчас помню первый матч с Камазом, победа, полный стадион, Собчак на стадионе... наверное, и это мразье ботоксное было....тьфу.... потом во втором туре попали Динамо на глине Петровского 0-1... расстроился... Сейчас Зенит ненавижу... за все пидерское говно, за их ублюдков, перезающих горло щенкам и сейчас реализующим свои нацистские наклонности на нашем ЮВ. Вчера чуть свой натяжной потолок не пробил от радости за гол киприотов..... Ну, это...... Днепр все равно красавцы ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я только помню из того года матч Зенита в последнем туре со Спартаком (1:2). После чего Спартак в золотом матче обыграл Аланию 2:1 и стал чемпионом. Но мне этот матч Зенита запомнился ещё вот чем... Ту игру показывало ОРТ. А у нас тогда как раз начали его отключать и вместо него показывать канал Интер. И вот где-то на 30-й минуте игры Зенит - Спартак вдруг прерывается трансляции игры по ОРТ и вместо этого на экране появляется Руслана Пысанка ( позже работала у вас на НТВ) и говорит: " Здрастуйте! Я Руслана Писанка! Зараз ознайомлю вас з прогнозом погоды!" Так вот в этот самый момент я вдруг так резко возненавидел Украину! У меня в тот момент было такое ощущение, что мне смачно плюнули в лицо! Я теперь уже не помню, как я потом узнал результат этой игры (по-моему из выпусков новостей(интернета тогда не было!))... Прошло уже почти 18 лет с тех пор, а у меня осадок (можно даже сказать психологическая травма) остался от этого до сих пор... В принципе, я могу даже сказать, что конкретно этот случай очень сильно повлиял на моё в целом негативное отношение к Украине, точнее говоря ко всем властям Украины... Последний раз редактировалось storm76; 31.07.2014 в 12:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
storm76, кстати, по этому матчу-96 что думаешь, сдал Рома матч или нет?))))
|
|||||
|
|||||
![]()
YELLOW-GREEN !!!
Сталь Алчевск- Зирка Кировоград ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пока зоны йух календаря нету, решение не принято, хехе. Я так чувствую, будут реально 2 раза в неделю играть и зимой тоже.
|
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
И еще вдогонку - http://rsport.ru/football/20140731/761684461.html
Решение по выступлению клубов Крыма и Севастополя в чемпионате России по футболу было единогласным, но юридически не оформлено, сообщил агентству "Р-Спорт" источник в Российском футбольном союзе (РФС). Бюро исполкома РФС утвердило в четверг выступление клубов из Крыма и Севастополя в сезоне-2014/15 во втором дивизионе чемпионата России. "Решение по выступлению клубов Крыма и Севастополя было единогласным, но на данный момент юридически не оформлено, на это потребуется еще несколько часов. Впрочем, это уже нюансы, сейчас нужно успеть сформировать календарь первенства", - рассказал собеседник агентства.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интелегентная тема тут бы не переборщить. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо,думаю,могут быть траблы. |
|
|||
|
|||
![]()
Василий Конов (38+) @VasilyKonov
Страховка РФС: клубы Крыма и Севастополя зарегистрированы в Краснодаре и Ростове ЗЫ: в Краснодаре - Керчь походу оформлен, там Гармашов рулит. Почти весь состав из наших краевых игроков собран
|
|||||
|
|||||
![]()
Бюро Исполкома РФС
---- • ООО «Футбольный клуб ТСК» (г. Симферополь), • ОАО «Футбольный клуб СКЧФ» (г. Севастополь), • ООО «Профессиональный футбольный клуб «Жемчужина» (г. Ялта) и.... та-дам-м-м-м!.. Допустить ФК «Сочи» (Сочи) к процедуре аттестации клубов второго дивизиона ПФЛ ![]() ---- ---- 22 клупа. Знамо, по 11 рыл в группе. Два этапа.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где Керчь??? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, ты поверил Гармашову?
![]() ![]() Ты точно уверен, что он - в Окияне? А не, скажем, в Ялте? --- Ибо к Севе и 100 Полям его б на пушечный выстрел не подпустили бы, а в Таврия_Спортивный_Клуп своих бизнесЬменов хватает... Я так думаю (цы) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шо то ты меня смутил прямо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не понял, а Рома это кто??? Ну и к тому же я уже написал, что ту игру я смотрел аж до 30-й минуты... А золотой матч я вообще не видел (не было возможности)... Лишь на следующий день результат узнал от пацана в университете... |
|
||||
|
||||
![]()
storm76, я тебя поздравляю! Название "Таврия" таки сохранили, ну а то, что в официальных документах будет ТСК, ну и ЦСКА это ж не спортивный клуб армии теперь по официозу
![]() http://www.fctsk.ru/ А раз так, то можно заявлять, что в чемпионате России играет первый Чемпион Украины. Вот. Правда звезды за это не полагается ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А по теме... смысл делать по 11 в группе? А дальше что, на 2 группы и снова каждый с каждым? Это же Юг, тут можно сыграть 42 матча за сезон. Чемпионшип играет 46 туров, начинает 8 августа, заканчивает 2 мая. А тут можно использовать на месяц больше, кубков меньше, и паузы на игры сборных делать не надо.
|
|
||||
|
||||
![]()
поскольку наибольших своих успехов Валентин добился именно на Украине (да и сейчас работал в киевском Динамо ), то думаю, что сюда можно отпостить..
Сегодня на 42-м году жизни скончался экс-полузащитник киевского «Динамо» Валентин Белькевич. Причиной смерти Белькевича стал оторвавшийся тромб в кровеносной системе. Напомним, после завершения карьеры Белькевич работал в структуре киевского «Динамо». Валентин Белькевич четыре раза становился чемпионом Беларуси и дважды завоевывал Кубок страны в составе минского «Динамо». После перехода в киевское «Динамо» Белькевич вместе со своим новым клубом семь раз выиграл чемпионат Украины, и шесть раз Кубок Украины. Белорусский полузащитник внес немалый вклад в успехи киевского клуба на Евроарене – в 1999 году «Динамо» дошло до полуфинала Лиги чемпионов. За сборную Республики Беларусь провел 56 матчей и забил 10 голов. Валентин был одним из лидеров белорусской сборной в квалификации к чемпионату мира ФИФА 2002 года, когда наша команда остановилась в шаге от завоевания второго места в группе и права сыграть в стыковых матчах. В 1995 году был признан лучшим футболистом Беларуси, а в 2001 – лучшим игроком украинского чемпионата.
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Земля пухом и Вечная Память.
|
|||||
|
|||||
![]()
Валя, йопт... земля пухом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Земля пухом.... Великолепный игрок был
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, предлагаю новости и обсуждения крымских клубов перенести в другие темы. Можете создать отдельный топик,уверен, он будет пользоваться популярностью.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сектор Луганчан на вчерашнем матче с Мёльде.
Судя по флагу, своих братьев с Востока поддерживали побратимы со Львова ![]()
|
||||
|
||||
![]()
братья...братья....куда не пойдёшь в туалет, всюду братья.....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Giallo-Verde,
Рано ещё. Волюнтаризм РФС - это волюнтаризм РФС. Ждём реакцию ФИФА и УЕФА, тогда и побачим...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Таблетки, куля... Наши экс-яковенковские, боюсь, тоже долгожителями не станут...
|
|||||
|
|||||
![]()
Головний тренер київського Динамо Сергій Ребров відвідав поранених бійців Нацгвардії в лікарні
![]() Низкий поклон Вам, Сергей!
|
|||||
|
|||||
![]()
Валентин Белькевич: вспомнить все...
1 августа не стало легендарного футболиста киевского «Динамо» и сборной Беларуси http://football.sport.ua/news/231882
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня в 18:00 МСК центральный матч второго тура: Металлист -Динамо.
Фаны обеих команд проведут совместный марш перед матчем. Ждем от парней, ставших авторами всемирно известного хита про ВВХ, новых креативных побед нам на радость. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Динамо" выиграло у "Металлиста" в центральном матче тура УПЛ
Киевляне гораздо увереннее начали матч и уже к концу первой 15-минутки сумели повести в счете. Артем Кравец завершил точным ударом комбинацию с участием Романа Безуса и Юнеса Беланды. Марокканец мог и сам забить, но решил не жадничать и отдал пас на партнера. А в концовке тайма, на 44-й минуте, Андрей Ярмоленко заработал пенальти и сам же реализовал 11-метровый - 2:0. Во-втором тайме хозяева поля перехватили инициативу и на 60-й минуте Хавьер реализовал пенальти. Но, на большее, хозяев поля не хватило. Концовка игры запомнилась лишь обоюдной грубостью, из-за чего судья добавил к основному времени 5 минут. Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/sport/946855-di...-tura-upl.html
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Александр Кержаков: «Мы хотим выиграть и чемпионат, и Кубок» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.04.2013 10:30 |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2012 12:40 |
Виртуальный Чемпионат Украины | VCR | CПOPТ | 0 | 27.09.2007 18:16 |
Чемпионат Украины. 8-й тур. «Шахтер» разгромил киевский «Арсенал», «Динамо» победило | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.09.2007 23:40 |
Сборная Украины победила Узбекистан | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.08.2007 23:51 |