![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Одобряете ли Вы возвращение Крыма России? | |||
Одобряю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
127 | 74.27% |
Неодобряю |
16 | 9.36% |
Не знаю что и сказать |
6 | 3.51% |
Дануна! |
6 | 3.51% |
Свободу Анжеле Девис |
16 | 9.36% |
Голосовавшие: 171. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да кстати, может не по теме, но вдруг есть у кого-то друзья, знакомые кто поможет: Нужно маленькое судно для доставки металла (рулоны) Зонгулдак-Евпатория. 500 тонн ежемесячно. Уже месяц не можем найти, все идут в глухой отказ.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Крымский,
Предположу, шо ****ались. А умные люди стали искать альтернативные пути.
Две. Одна в Ильиче, другая на косе. Обе внушительные. Часов на 5-6.
Да, вот там реально беда. Ще во времена незалежной там **** была в этом время, а сейчас даже представить сложно. Тем не менее, возвращался в это воскресение и удивился почти полному отсутствию очереди. Даже стоянка наполовину пустая была.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Aptekar,
Ну стандартное время в пути на поезде от Ростова до до Тимашевска от 2 часов 50 минут до 3,5 часов. 126-й Москва - Новороссийск тоже 3,5 часа идёт, хотя является скорым. Мне больше другое интересно. Почему после Ростова до Керчи все стоянки технические? ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Хм... Новости уже сутки. Я то думал, что великого вангонатора Колифея уже огорчили.
Бюро исполкома РФС утвердило структуру календаря зоны "Юг"
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сноска довольно угрожающая, всем футболистам имевшим ранее украинские паспорта футболиста играть запрещено, то есть всем ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
все просто, во втором дивизионе легионеры запрещены. Хоть для крымских клубов, хоть дальневосточных |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет не просто, рфс предложило им полученные российские гражданские паспорта засунуть в одно место. Речь идет о паспортах футболиста, которые у крымчан зарегистрированны в Украине. Единственный выход за неделю найти 22 футболиста с материка
С Таврией в сердце- Кубань в душе. Последний раз редактировалось Крымский; 03.08.2014 в 22:18. |
|
||||
|
||||
![]() ссылку если можно, очень хочется прочитать и обсудить |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крымский,
Шо-то впервые слышу о паспорте футболиста. Есть удостоверение футболиста, которое получается на основании общегражданского или загранпаспорта.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он выписывается в 12 лет , естественно других паспортов в это время нет http://nskhuman.ru/fbdocs/transregl.php?numstat=15
С Таврией в сердце- Кубань в душе. Последний раз редактировалось Крымский; 04.08.2014 в 07:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://nskhuman.ru/fbdocs/transregl.php?numstat=15 тут есть, но запутанно написано, поверь что они все крымчане, легионеры уже давно разбежались, можешь глянуть на сайте колонку «ушли». ну а номер телефона директора клуба я выкладывать не буду...)
С Таврией в сердце- Кубань в душе. Последний раз редактировалось Крымский; 04.08.2014 в 07:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На переправу в Крым депутаты и прокуроры попадут без очереди
На заседании краевой комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения с участием представителей администрации Кубани, краевого ГИБДД и Единой транспортной дирекции был согласован новый список граждан, которые могут проехать на Керченскую переправу вне очереди. К уже существовавшим до этого льготникам добавили народных избранников и сотрудников прокуратуры. Если раньше добраться до портов Крым и Кавказ, минуя многокилометровые пробки, могли ветераны Великой Отечественной войны, герои Советского Союза и Российской Федерации, инвалиды, женщины на последних сроках беременности и родители с детьми до года, то теперь количество льготников заметно вырастет. В перечень включили также награжденных знаком «Житель блокадного Ленинграда», Героев Труда, полных кавалеров ордена Трудовой Славы, детей-инвалидов, членов СФ и депутатов Госдумы, работников руководящего состава органов федеральной фельдъегерской связи и транспортных прокуратур, а также пассажиров, направляющихся на похороны. Льготников пропустят без очереди только при наличии удостоверяющих документов. — В дни пиковых нагрузок мы пропускаем перечисленные категории пассажиров до накопительной площадки вне очереди. При подъезде к паромной переправе, если есть очередь, гражданам указанных категорий нужно показать сотрудникам ГИБДД на стационарном посту в поселке Ильич или на передвижных постах подтверждающие документы. После этого они продолжают движение до здания порта, минуя очередь, — пояснили в пресс-службе Единой транспортной дирекции.
|
||||
|
||||
![]()
Вы когда нибудь видели автомобильную пробку длиной 800 км?
А мы её проехали с 01:00 до 16:30... по полям, лесам, огородами и просеками... Вся страна поехала в Крым, ёпта! ![]() Очереди на заправках, пустые холодильные шкафы из под воды, очереди в туалеты выходящие на улицу... Люди спящие на траве по обочинам дорог... Палатки по обочинам дорог...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если точнее, то от города Лосево... - вертепа дальнобойщиков и развратных дешевых женьщин дальнобойщиков! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Крымский, ты, конечно, форумчанин авторитетный
![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 04.08.2014 в 22:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не знаю как рфс но например в ффу все регламенты на х.. вертела, и по этому у меня соответствующее отношение к их заявлениям. пишу прямым текстом если кто не понял до этого, инфа лично от директора клуба. а вот это правильно Поживём - увидим! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще-то гражданство спокойно меняется, и даже принадлежность к сборной (Дикань не легионер, например). Но для этого нужны сами эти паспорта. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
которые ффу отдавать не собирается ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну тогда вопросы к ффу, а не к рфс которое типа не признает крымские паспорта =) рфс, будь оно неладно, кмк, в данном случае делает все от них зависящее. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а у меня нет вопросов. сегодня в фб появилось видео с позавчерашней тренировки. лица всё те же что я видел на первой тренировке. значит что то уже порешали.. надеюсь..
|
|||||
|
|||||
![]()
pashazz, пардон
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
МТС - тролли
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, я уже ощутил на себе их победу!
![]() Блин! Они могли бы со своей победой пока что не торопиться... ![]() Ладно, где наша только не пропадала... |
|
|||||
|
|||||
![]()
storm76, а ты все бухтишь... не надоело?
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, Бухтеть и п.здеть никогда не надоедает!!! Это святое!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
storm76, да вы вообще халявщики, Крым, Севастополь и Кубань - один регион. Я в Переславль-Залесский уже позвонить не могу, дорого выходит
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
pashazz, Халява (как и шара) объёмов не имеет!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
переправа (июльская статья, но думаю актуальна и сейчас) http://uapress.info/ru/news/print/31277
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
сразу бросаются в глаза слова "аквафреш", "жертвы пропо******ов", "калорады" которые отбивают желание читать статью. Может она и не заангажирована, но это просто неприятно.
А че ж аффтар не ехал через укру тогда? |
|
||||
|
||||
![]()
Я конечно понимаю, что наша власть то ещё дерьмо, но когда ее начинают критиковать вот такие вот персонажи, это становится невыносимо. Неужели нельзя писать критические статьи без идеологического мусора?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та писать наверно можно, но только не после стояния там. И мне кстати приходится почти каждый месяц. А то что он не поехал через Украину то наверно жить хочется ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ждём мост, что еще можно сказать. А через Харьков безопасно ездить, если идеологически верный гражданин, у меня знакомый в Днепр. обл. ездил недавно. Последний раз редактировалось pashazz; 06.08.2014 в 19:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.echo.msk.ru/blog/boris_vis/1373786-echo/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та где же их взять идеологически верных? Одни крымнашевцы которые за 23 года в Крым носа не совали? Кто-то запрещал? Или не пускал? Я тоже ездил в Днепр в пятницу но на поезде. Московском. Специально спросил у проводника сколько стоит до Москвы. 2800 плацкарт. И ехать чуть больше суток. Но некоторым в кайф двое суток жарится за 4200. Но в обход.
|
||||
|
||||
![]()
Крымский, а по паспорту РФ разве пускают на перекопе? По крымскому РФ точно не пускают, а других регионов?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По обычному паспорту выданному на материке из России в Крым и назад пускают без проблем. НЕ пускают в Украину из Крыма если въезд был с парома, на основании незаконного пересечения границы на официально закрытом пункте пропуска. По выданному в Крыму паспорту не пускают, ни туда ни назад, более того отбирают сразу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Долго соображала ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возвращение Амкара | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 17.10.2011 22:47 |
В какую футбольную секцию отдать ребёнка? | Радуга | ОФТОПИК | 4 | 09.09.2009 19:27 |
Возвращение Терёхина | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 74 | 04.06.2007 17:11 |
ВОЗВРАЩЕНИЕ ПИВА! | Вован | ФК «КУБАНЬ» | 49 | 24.06.2005 20:00 |