![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
http://greenmile.ru/game/5654/
ТУТ МОЖНО ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА ЛУЧШЕГО ИГРОКА КУБАНИ В МАТЧЕ С УФОЙ
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже штрафной кода исполнял и то назад выполнил ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
С флагом, конечно, некрасиво получилось
|
|||||
|
|||||
![]()
Данило,Игнатьев,Попов со знаком плюс
Хубулов,Кулик, привычно бесполезны, остальные вполне себе ровно сыграли с пердивом... без излишней траты сил,уверенно и на классе
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни, а команда у нас другая... Пока больше ничего не скажу... Всех с победой! Впервые на старте, такой ненапряжной, в пол ноги...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не, забыли поднять, потом правда исправились (уже после гимна).. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, забыли поднять во время исполнения гимна
|
||||
|
||||
![]()
Выделить вообще кого-то сложно. Обыграли пешком. Разница колоссальная. Такой махровый пердив пока не показатель.
Зато спокойно вкатываемся в сезон. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спешу всех поздравить с открытием сезона, и особо хочу поблагодарить: Гудвина за незабываемые пламенные тосты и организацию пьяного стола в "Карасуне", Бармалея за организацию трансфера и наколочку по флагам, Колифею за раздачу флагов, Мастеру за неиссякающую волшебную фляжку, Куперу за доставку до пункта назначения, Vini за великолепную компанию, Гному за роль фотографа
![]() ![]() ![]() p.s. Yta так и не задымил трубкой мира ![]()
Sto cercando un buon posto di lavoro retribuito! Vseh nogometnih klubov na svetu, sem bil samo zanima "Kuban"! Стремительность и твёрдость, решительность и бодрость - Вот это и есть футбол! (С) Последний раз редактировалось stranger; 03.08.2014 в 23:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В ходе традиционной послематчевой пресс-конференции главный тренер желто-зеленых поделился с журналистами своим мнением о старте команды в чемпионате, состоянии Каборе, Бальде и Мельгарехо, а также о праздновании гола в исполнении Ивелина Попова.
- Было важно одержать победу в первом матче, - отметил в начале пресс-коференции Виктор Ганчаренко. - Первый матч – домашний. Игра при своих болельщиках позволяет быстрее втянуться в ритм чемпионата, что мы сегодня и сделали. Считаю, что победу мы сегодня одержали по делу. Забили два мяча, и у нас был еще ряд моментов, из которых могли выжать больше. По крайней мере, забили два и, по-моему, очень хорошо действовали в обороне. У наших ворот, за исключением ударов с дальней дистанции, моментов практически не было. Может быть, мы бы могли немного быстрее играть в центре поля. Но, это пока я связываю со спецификой первого матча. - Забили два мяча, не забили почти десять, с чем связана такая слабая реализация? - Я уже сказал – с первым матчем, все-таки это всегда волнительно. Важно вкатиться в ритм. При этом хотелось, чтобы чуть-чуть быстрее «ходил» мяч. Но та духота, которая сейчас стоит, высушивает поле, и нам не хватало скорости передвижения мяча. - После второго гола Попов надел футболку, это стало для вас неожиданностью. Что на ней было изображено, как вы к этому относитесь? - Я не видел, что там было написано. Если он получил предупреждение, то он был неправ. Тем более, что в прошлом году за схожие провинности у него было три желтых карточки. Поэтому сейчас мы это устраним. - Виктор Михайлович, как складывается ситуация по травмированным – Бальде, Мельгарехо, Каборе? - Думал уже перед этой игрой, что Каборе сыграет, рассчитываю, что с «Ростовом» он будет полностью готов. А Мельгарехо и Бальде уже в Краснодаре, нужно оценить их состояние. - У Кулика практически каждый пас был назад, с чем это связанно? - Не только у Кулика. Не сказал бы, что у него в большей степени. - Когда Каборе вернется в основу, вы видите Рабиу в составе или нет? - Когда вернется, тогда и посмотрим. http://fckuban.ru/news/6315/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех-с началом сезона и первой Победой Кубани!
![]() Очень порадовал Данило ![]() Хорошо сыграли Рабиу и Игнатьев... Жаль,вновь подвела реализация-должны были ещё как минимум трёшку закатывать... Кубань сейчас находится на 5 месте... Буду рад,если там и останемся по окончании сезона-нам много не надо! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы любим тебя, "Кубань"! Последний раз редактировалось СШ23; 04.08.2014 в 19:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как-то так ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ивелин, Лена и сыночек
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Может сама игра не очень,но три очка не пахнут.Кулик сыграл на своём привычном уровне,впрочем бОльшего от него и не ожидал.Понравился Игнатьев,старался,забил,и Попов который использовал свой шанс.Очень много пасов назад и поперёк,это тогда,когда нужно у себя дома рвать и метать в атаках,всё таки Уфа команда ниже среднего в нашей ПЛ.Обыграли как говорится на классе.
Как я и предполагал,первая игра сезона получилась тяжёлая и натужная,но думаю сыграемся,наберём форму,и тогда посмотрим... Всех с победой! Главное три очка и ниипёт! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По игре абсолютно не понравился Хубулов, столько моментов запорол, мяч передерживал.
А вот Ещенко и Данило очень даже неплохи! Ну и Игнатьев молодец, косяки, конечно, не много были, но старался парень. С хорошим началом сезона! Верю, дальше будет только лучше.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вполне неплохая, на мой взгляд, получилась первая игра, обыграли Уфу на классе. Так же отметил бы игру Шуньича, понятно что соперник был не того уровня, но впечатление осталось приятное. Болели, как мне показалось, сегодня не очень, видимо повлияла жара. Теперь ждем игру с изнасилованным Ростовом.
Мы любим тебя, "Кубань"! Последний раз редактировалось СШ23; 03.08.2014 в 23:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пардон, я все по жене Ивелина копаю
![]() ДР вчера было ..... ну не важно, сколько внизу ссылка на болгарскую Вики http://bg.wikipedia.org/wiki/%D0%95%...B5%D0%B2%D0%B0
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Колыванов: футболисты "Уфы" не поверили в себя
http://fcufa.pro/allarticle/lenta/58...-v-premer-lige
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нормально сыграл сегодня Кулик,пересмотри матч по телеку,впрочем это мое имхо,не навязываю...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=xuUH2b607TY
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я возле стадиона взял литровую бутылку Пепси,и не открывая её прошёл без проблем на стадион. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а вы точно уверены, что сыграли вполсилы..и победили на классе...у меня очень нехорошие предчувствия...что Гончаренко генетически впитал в себя со времен Батэ игру вторым номером..как против сильных, так против и слабых....это у него уже врожденно....
так и будем играть..что против Зенита, чт против Уфы, наш номер 2... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Greenя, если это будет приносить положительный результат, то лично я ЗА за такую тактику...
|
|||||
|
|||||
![]()
ку ку Грыня
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Greenя,ты как всегда,слишком пессимистичен. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
И ещё из впечатлений об игре - Беленов в Баварию захотел перейти?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, решил поправить игру головой после ЛЕ) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Досмотрел паровоза с кастратами-ничьей удолетворен.
По нашей игре-игра на 4с минусом.Если б по точнее играли и некоторые не передерживали мяч,то закончили не 2-0.В последней атаке не понял Попова, который вместо паса на Секу зачем-то сам потащил мяч и загубил 100%голевую атаку. Хубулову надо прекратить смотреть диск лучших голевых моментов Криштиану Рональду, а то его обводки не дают покоя Арсену. Данила-мастер понравился-поле видит, не жадничает, открывается, а Ещенко пару раз пожарил.На Кулика бочку катить по этому матчу не надо-картины не испортил и то хорошо. И индейца не хватало впереди. Короче, всех с первыми тремя очками в сезоне 14-15. |
|
||||
|
||||
![]() Мне отнюдь не показалось, что играли вторым номером. ИМХО был какой то расслабон, где то даже вальяжность, а также ощущение, что если было бы надо, то прижали бы Уфу к её воротам конкретно и насували бы не два.. И вообще.. пусть будет побольше игр с таким "скромным" счётом, чем одна, но с разгромным - нам же в ЛЕ надо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У нас теперь в центре обороны связка Шу-Ша
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
интересно сколько матчей БАТЭ ты видел, что заявляешь о некоем впитывании.. абы ляпнуть
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что, здравствуй 5 место.....
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все чОтко и нормуль.Два:нол и прогнозил же!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Где ждет?Куда не идет?Сразу ярлык?
![]() |