![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Новый нападающий «Кубани» Данило де Оливейра прокомментировал победу над «Уфой» (2:0) в стартовом матче РФПЛ.
- Лучше и быть не могло. Рад, что мы смогли добиться результата. Мы проделали хорошую работу, чтобы сегодня показать результат. Я был счастлив встрече с нашими фанатами - особенно с дядей Гудвиным, который почему-то называет меня "пердивным" ![]() ![]() - Что скажете о нереализованных вами моментах? - Самое важное – это результат. Не важно, кто именно забил. Знаю: мое время придет. Надеюсь — уже в ближайшей игре. - Довольны ли вы результатом встречи? - Я вполне им удовлетворен и надеюсь, мы сможем и дальше показывать подобную результативность. Конечно, есть вещи, которые мы должны делать лучше, но, в общем, я счастлив ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
|
||||
![]()
Данило в Карасуне тоже был???? О о
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Уровень "Уфы" не дает делать каких-то далеко идущих выводов.
Я бы обратил внимание на Шуньича..очень спокойный парень, никакой Шандао рядом не стоял. зы. собственно какие-то выводы уже сделаем по матчу с соседями
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Близкое знакомство:-):-):-)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
По матчу понравилось, как наши прессинговали и вообще вели борьбу на чужой половине, думаю, во многом за счет этого могли спокойно по счету играть
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Только очнулся, голова трещит, но я рад. Всех с победой! Уверенная и без валидола на самом деле, тем более учитывая начало сезона и отвественность перед своими болельщиками. Жаль 3й не влетел, от штанги, и так норм, 3 очка важней. Ну а людям проще в Оз Моллах и других трц в это время находиться, чем прийти на стадион, за то все свои были! Спасибо им за это!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. Последний раз редактировалось LEXXXXXX; 04.08.2014 в 11:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зага,смех-смехом,но можно попросить руководство клуба,чтобы оно пообщалось со старшими полицаями,и те дали команду младшим,чтобы пропускали со своей водой в полторалитрушках.Тем более что между ярусами продают и 2,25 пепси.А то с этими запретами многих болел не досчитаемся,особенно в жаркую погоду. |
|
||||
|
||||
![]() вы просто не смотрели игр БАТЭ в чемпионате. Иначе про 2 номер бы не говорили |
|
|||
|
|||
![]()
Буржуй, дядя Гудвин прокомменировал сайту "Маньячелло Оскар" игру Данилы
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поздравительная футболка Попова и другие фото с матча "Кубань" - "Уфа"
http://www.championat.com/photo/football/13048/
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя Гудвин, помидоры и ткемали это, конечно, хорошо - ".. но в доме должны быть и мясные закуски" (с) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видно Данило настроен серьёзно играть в Кубани ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Результатом удовлетворен! Праздник удолся(голова болит).Всех с победой. Так держать.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно настроен, не хочет обратно в Луганск почему-то
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Белорусы подводят с поставками, жрем барана ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Наш класс оказался выше
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Первый открывающий матч, когда я был спокоен. ХЗ, похоже у Михалыча появилась серьезная крыша в виде ХБК
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А что за "мельницу" в конце "исполнил", по-моему, Шандао?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
|
||||
![]()
порадовало кол-во человек на цветах!
![]() имхо, надеть желтую или зеленую майку > помахать пару минут флагом) всё-таки майка постоянно на тебе.
|
|||
|
|||
![]()
Mixa_strike, а ХЗ, пусть бегает и старается
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ыыыыыы а кто то вчера прочитал поздравления фан движухе у Попова на майке)))
|
||||
|
||||
![]()
Друг Соседа, дык а в чём разница
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мельгарехо вчера был на матче, приехал на клубной ауди.матч смотрел с трибуны.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() фото с чемпионат.com
|
||||
|
||||
![]()
справа на фотке мужик с семками на мэра Сочи похож
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не семки, это он губы в кровь покусал от увиденного (обратите внимание, куда вонзился взгляд) ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А Уренья доехал, или зазвездился и стал министром спорта Коста-Рики
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...и волосы у мужика все повыдергал. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Тырник,
Доехал ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Согласен с теми, кто хвалит игру Ещенко во вчерашнем матче.
При этом обратил внимание на два показательных момента. 1. При выходе уфимцев из обороны Ещенко провёл классный отбор, после чего какое-то время боролся за мяч и право начать атаку уже не с соперником, а с Поповым. В итоге мяч уступил. 2. На правом фланге был обыгран соперником, пошёл за ним в центральный круг и там противника тупо свалил, получив жёлтую. Заряженность на борьбу и амбиции хороши до тех пор, пока не вредят командной игре. Последний раз редактировалось xxrus; 04.08.2014 в 18:55. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как на мой взгляд, так Ещ был один из лучших в Кубани! Еще несколько игр сыграет, и вообще будет зверь- будет ноги отрывать всем по самое е***о!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Pablo_Escobar, и пропускать каждый четвертый матч..помнится Зелао тоже был добротным игроком, но его характер...нежелание терпеть больше вредило, чем помогало
|
||||
|
||||
![]()
К@рлсон, у Еща за все сезоны нет ни одного удаления.. да и по жёлтым там в норме всё...в прошлом сезоне - 2 жк.. в позапрошлом - 4жк.. нельзя его назвать каким-то чересчур грубым или не дисциплинированным игроком..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |