Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.08.2014, 22:27
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от СШ23 Посмотреть сообщение
до первого матча сезона каждый болельщик может приобрести и абонементы на все домашние матчи желто-зеленых.

А че уже сыграли?!

Старый 02.08.2014, 22:36
СШ23 СШ23 вне форума
Жёлто-Зелёный

СШ23 - платиновый пользователь форума; 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
А че уже сыграли?!

Действительно Значит второй вариант:

Цитата:
[Тут, Дима, дело не в "заинтересованности", тут менеджеры деньги считать не хотят (не умеют)!

Старый 03.08.2014, 02:09
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
КУБАНОИД 72, что значит квот нет, не понял?
Кто-то купил абик на твое место, что значит "проипал - убило"?!
Или, вообще, перестали любые абоны продавать? Тогда, действительно, хрень! Если есть покупатель, втюхивай абонемент за, почти, "пятеру", хоть на последней игре сезона! Тут, Дима, дело не в "заинтересованности", тут менеджеры деньги считать не хотят (не умеют)!

Рома , сказали квот нет ! И я бы не посмел возмущается ,если бы мое место было выкуплено . На практике билет на это место я купить могу , а абонемент нет для себя ни каково логического объяснения не нашел , поэтому и решил вынести вопрос на общее обозрения .
Справедливости ради , мой вопрос не остался без внимания , в личку отписался Терешков ( спасибо ему за это ) и предложил помощь в решения вопроса !

Старый 03.08.2014, 12:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

КУБАНОИД 72, а еще позвонил дядя Гудвин с вопросом "Кто ж тебя, братка, так обидел, пойдем спалим кассы нах"

Старый 03.08.2014, 15:14
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Спасибо братец за поддержку !!! Кассы палить не будем , в знак протеста приду сегодня на матч в бейсболки ф/к " Томь"

Старый 03.08.2014, 18:06
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
КУБАНОИД 72, Томь не засчитывается, хотя бы новороссийский "Черноморец"!

так и до бычарни дойти можно

Старый 04.08.2014, 09:19
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Пришел вчера на открытие сезона, на свое место , куда купил абонемент, а сидушка сломана... Я все понимаю, всякое бывает... Но это первый матч сезона!!!

Старый 04.08.2014, 09:39
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Технические проблемки бывают, руководству респект за поздравлялки. Приятно было

Старый 04.08.2014, 09:44
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Nikitos Посмотреть сообщение
Пришел вчера на открытие сезона, на свое место , куда купил абонемент, а сидушка сломана... Я все понимаю, всякое бывает... Но это первый матч сезона!!!

Ты же понимаешь, что человеческий фактор есть всегда. К примеру рабочие которые протирали кресла перед матчем могли оступиться, либо наступить и тем самым сломать. Не каждый из них думает, типа: "как же так, придут наши болельщики, надо срочно починить". Подавляющее большинство подумает что-то типа: "ох ты ж блеа, если кто увидит, ****ов навалят еще и седло из зарплаты вычтут". Это всё мои предположения, не более, но всё же А если хочешь чтобы починили, позвони в клуб, телефон есть на сайте, хотя могу тебе скинуть
Цитата:
Адрес клуба: 350051, г. Краснодар, ул. Новокузнечная, 14. Телефоны: +7 861 211 50 77, 211 50 86, Факс: +7 861 211 50 77.

Так же уверен у тебя есть телефон Гео, если нет у тебя, то как минимум есть у кого-нибудь твоих знакомых, инфа 146%.
Ну да ладно, ведь в принципе, если тебе совсем лень делать всё, что я перечислил выше, сюда то ты зашел, мог бы мне написать в Л/С
Хотя, наверно понимаю, гораздо интереснее написать пост здесь, можно и плюсики получить к репутации?

Старый 04.08.2014, 09:45
Ruso Ruso вне форума
желто-зеленый

Ruso - золотой пользователь форума; 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%

Цитата:

У меня уже второй сезон навернута

Старый 04.08.2014, 09:47
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ruso Посмотреть сообщение
У меня уже второй сезон навернута

Кто-нибудь об этом, кроме архива ГМ знает?

Старый 04.08.2014, 09:49
Ruso Ruso вне форума
желто-зеленый

Ruso - золотой пользователь форума; 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%

Зага, человек десять, сидящих вокруг меня, каждую игру узнают

Старый 04.08.2014, 09:52
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Зага, Если в курсе, расскажи, кого и как казнили за косяк с флагом на открытии. Краем уха слышал, что Татаринов то ли в шутку, то ли всерьёз грозился крупно оштрафовать Щёткина.

ЗЫ: С флагом накосячили - мама-негорюй. Жаль, артёмки в клубе нет, куесосить за этот провал по-взрослому некого.

Старый 04.08.2014, 09:53
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

а просто пройти по стаду и проверить наличие и исправность кресел - это лишние движения? надо обязательно в начале сезона письма писать?

А приедь к нам условный Фалькао, так и вовсе было б не пересесть на исправное

Старый 04.08.2014, 09:55
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Колифей, разбора полётов ещё не было

Старый 04.08.2014, 09:56
_white _white вне форума
Зелёный ещё

_white - платиновый пользователь форума; 63%_white - платиновый пользователь форума, 63%_white - платиновый пользователь форума, 63%

Да уж. Был один вопрос, - неужели ни у кого, из сидящих рядом, не стрельнуло в голове подойти и поднять флаг. Ну или стюардов заставить. Это ж гимн и флаг блин. Почему все такие пофигисты!??

Старый 04.08.2014, 09:57
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Штурман Посмотреть сообщение
а просто пройти по стаду и проверить наличие и исправность кресел - это лишние движения? надо обязательно в начале сезона письма писать?

Разговор ни о чем. Есть что по факту, пишите сюда или в личку.

Старый 04.08.2014, 10:01
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Зага, Понятия не имел, в чью компетенцию входят данные вопросы.
А что криминального в том, что я обозначил проблему здесь? Ответ пришел моментально, значит, выбор все-таки был сделан правильно!

Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
Хотя, наверно понимаю, гораздо интереснее написать пост здесь, можно и плюсики получить к репутации?

А за ответ - спасибо!

Старый 04.08.2014, 10:08
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Зага,подскажи пожалуйста,а чья инициатива не пропускать на стад с водой емкостью более 0,6 л?Где вообще можно почитать сие распоряжение?

Старый 04.08.2014, 10:10
Ветеран GreenMile

Получено наград:

АМД, В теме матча все обсудили уже...

Старый 04.08.2014, 10:10
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Зага, Понятия не имел, в чью компетенцию входят данные вопросы.
А что криминального в том, что я обозначил проблему здесь? Ответ пришел моментально, значит, выбор все-таки был сделан правильно!

ТЫ пошел дальним путём, конечно он правильный

Старый 04.08.2014, 10:12
KHAN412 KHAN412 вне форума
Новичок

KHAN412 на пути к лучшему; 32%KHAN412 на пути к лучшему, 32%KHAN412 на пути к лучшему, 32%

А мне вот интересно, кому можно предъявлять притензии по поводу охраны правопорядка на стадионе? Я понимаю когда люди приходят выплеснуть свои эмоции - покричать, поскакать и т.д. и т.п. Лояльно отношусь к тем, кто пьёт пиво в стаканчиках из под пепси, пока они не мешают окружающим. Но почему курящие ведут себя как быдло?! Пришел на стад семьёй, жена, батя и 6 летний сын, со мной рядом сидел еще один малец. Через пару кресел на ряд ниже, пряча сигаретку в кулаке начал курить парень. Попросил его, нет не затушить, просто отоити в сторону, т.к. рядом дети. Посмотрел на меня как на забравшего последнюю краюху хлеба, но затушил сигарету. Просил громко, не стеснялся. Соседи его, с каменым выражением лица, все-равно переодически курили. Кто сигареты, кто трубку. Почему никто за этим не следит? Второй вход на входе №6 открыть полиция стюарду не дала, прибежал глаза выпучил (ога, работы больше будет, пофиг на очередь). Когда я отцу ЕГО билет через решетку передал, пытались напугать, дескать я по одному билету двоих протаскиваю, сейчас он мой билет порвет - ну объясните им, что не выйдя по билету, я войти не смогу. Смысла передавать такой билет нет. Как ребенка можно сводить в туалет? мало того, что продираешся сквозь облако табачного дыма, так и еще особо ущербные умом личности прутся в сортир с сигаретой. Ну сделайте для курящих кабинки, пусть травятся там сами. Сделайте для них сектор огороженный, с вытяжкой. Накинте рублей по 50 за место, ввидите драконовские штрафы за курение в остальных местах на стаде. Ведь ни какого желания после такого вести на стад семью нет. Противно просто.

Старый 04.08.2014, 10:33
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Краем уха слышал, что Татаринов то ли в шутку, то ли всерьёз грозился крупно оштрафовать Щёткина.

Колифей, самое удивительное, что в приложении № 2 к регламенту проведения чемпионата (технический регламент пункт 4.3.) не сказано об одновременном звучании гимна РФ и поднятие государственного флага РФ.

4.3. Процедура выхода команд на поле и приветствия

Команды обязаны в полном составе собраться в подтрибунном помещении и приготовиться к выходу на поле не позднее времени, назначенного на организационном совещании с таким расчетом, чтобы оказаться у центральной линии поля за 4-5 минут до начала Матча. Судья выводит команды на поле по сигналу представителя ОВ. Выход команд на футбольное поле сопровождается музыкальным произведением – «Футбольный марш» М. Блантера.
Команды и судьи выстраиваются у центральной линии поля так, как это указано на схеме в Приложении № 2-1.

Официальная церемония Матча открытия сезона( первого домашнего Матча каждой команды) и Матча закрытия сезона ( последнего домашнего Матча каждого Клуба) начинается с исполнения на стадионе с использованием его аудиосистем Государственного гимна Российской Федерации в варианте согласно предоставленной РФС фонограммы на соответствующем материальном носителе.
При этом Государственный гимн Российской Федерации должен исполняться в точном соответствии с утвержденной музыкальной редакцией и текстом.
При наличии технической возможности стадиона, указанное исполнение Государственного Гимна Российской Федерации должно сопровождаться показом на информационном табло стадиона текста
Государственного гимна Российской Федерации. После приветствия зрителей команда гостей начинает рукопожатие с судьями Матча и игроками команды хозяев.
После этого команда хозяев начинает рукопожатие с судьями Матча.
Капитаны команд обязаны принять участие в обмене вымпелами и жеребьевке определения права выбора половины поля.
Вся процедура выхода команд на поле из подтрибунных помещений вплоть до жеребьевки определения права выбора половины поля снимается камерами Основного вещателя.

Просто гимн и флаг на матче открытия это старая, добрая, торжественная традиция, которая давно прижилась.

А посему, с учётом традиции, если и есть *****и и нарушители, которые вовремя не проинструктировали капитанов команд (Беленова и Голубова, заметьте оба россияне, а не папуасы, не первый день, а давно играющие и знающие традиции) , то это технический директор ФК Кубань Марушко Сергей Васильевич и главный арбитр матча Егоров (Саранск), которым впадлу было перед выходом команд на поле напомнить о действиях капитанов при поднятии гос флага России под гимн. Делегат матча Сергей Анохин тоже должен был на предматчевом совещании указать главному арбитру и руководителям команды хозяев о таком важном, торжественном моменте. Ну и ведущий Щёткин должен был после построения произнести по стадиону набившие ему оскомину слова "Капитанам команд поднять государственный флаг РФ и флаг Кубани". И только после этих слов капитаны бегут к флагштоку, а только тогда, когда они прибегут, звукооператор врубает гимн.
Стареет Игорь. А начальник команды и технический директор ФК Кубань должны готовится к открытию, а ген. директор их проконтролировать.

СПРАВКА.
http://constitution.garant.ru/act/base/182785/
Федеральный конституционный закон от 25 декабря 2000 г. N 3-ФКЗ "О Государственном гимне Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)

Статья 6. Государственный гимн Российской Федерации исполняется при проведении официальных церемоний во время спортивных соревнований на территории Российской Федерации и за ее пределами - в соответствии с правилами проведения этих соревнований (прим. технический регламент РФС).

Последний раз редактировалось Тырник; 04.08.2014 в 11:10.

Старый 04.08.2014, 11:06
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Кто-нибудь об этом, кроме архива ГМ знает?

Люди на стадион приходят отдыхать, наслаждаться футболом, а не запоминать и трубить о недостатках. Не все колифеи и не всем хочется везде искать артёмок. За устранением и выявлением этих недостатков обязаны следить люди, в чьи должностные обязанности это входит. Они за это зп получают. И ответственность за это должны нести, втч и материальную. Вот мне интересно, кто понесёт и какую ответственность за то, что человек, заплатив свои заработанные, сидел почти весь сезон на сломанном кресле? А, ну да, он же не сообчил, куда надо. Поэтому, уверен, мой вопрос останется без ответа, так как "Разговор ни о чем." (с) Зага.

Последний раз редактировалось Cевервовк; 04.08.2014 в 11:16.

Старый 04.08.2014, 11:13
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Севервовк, а кто понёс ответственность за трагедию в июле в московском метро? 2 стрелочника.
Вот таких стрелочников Лагойда, в лучшем случае и найдёт. И имя им Джамшут и Равшан, и они не подчиненные Терешкова или Заги. Последние могут только поднаехать на руководителей стадиона. За аренду стадион бапки получает ведь.

Старый 04.08.2014, 11:20
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Cевервовк, вы приобрели в магазине для себя электробритву. Но дома увидели, что он не пашет. Вы будете сообщать об этом в магазин? Естественно, что мы обязаны и уверяю вас мы делаем свою работу. Но есть ситуации, они разные Мы просим помочь нам и сообщать о разных негативных случаях. Тем более, что один, что второй знают меня лично.

Старый 04.08.2014, 11:21
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Тырник, Есть, наверное, условия арендного Договора. Вот там и должно быть всё чётко прописано - кто и что сдаёт в аренду на игру, а кто и что принимает.

Старый 04.08.2014, 11:24
Ветеран GreenMile

Зага, Не катит. Продажа мат. ценностей - бритвы и продажа услуги - права посетить зрелище - это разные вещи. Зага, я не ругаю никого, уследить за 35000 кресел - тяжело, конечно, но вот сто пудов тебе даю, что в смете на содержание каждое кресло учтено и под это выделяются соответствующие финансы. Один раз сделать по-полной - проблемка отпадёт, проверено.. Тем более, что кресло, уверен, глыбоко не одно.

Последний раз редактировалось Cевервовк; 04.08.2014 в 11:30.

Старый 04.08.2014, 11:27
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
Зага, Не катит. Продажа мат. ценностей - бритвы и продажа услуги - права посетить зрелище - это разные вещи.

Смысл тот же, у меня нет желания доказывать что-то лично вам, так как это бесполезно. Конструктив интереснее, постараюсь помочь тем, кто просит помощь.

Старый 04.08.2014, 11:33
Ветеран GreenMile

Цитата:
Смысл тот же, у меня нет желания доказывать что-то лично вам, так как это бесполезно. Конструктив интереснее, постараюсь помочь тем, кто просит помощь.

Класс! А тем, кто не просит - ни в коем случае, пусть сидят на сломанных!

Старый 04.08.2014, 11:33
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
кто и что сдаёт в аренду на игру, а кто и что принимает.

Севервовк, РФПЛ требует акт приема и готовности стадиона от клуба только при получении лицензии перед началом чемпионата. Там исследуется вся и всё. Естественно, проверить каждое из 35 000 кресел, на предмет скола, качания, размазанной на седухе жвачки, это трудоемкая задача. Вряд ли после каждой игры это делается, хотя пехота и обходчики Лагойды при уборке мусора после игр должны докладывать своему бригадиру, а тот Лагойде или кому-то еще под ним о всех визуальных поломках (сектор, ряд, место и поломку). А для этого обходчики тупо должны снабжаться блокнотиками и ручками. Всего делов.

Старый 04.08.2014, 11:37
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Класс! А тем, кто не просит - ни в коем случае, пусть сидят на сломанных!

Каждый понимает в меру своей испорченности. Если вы так щепетильны, могу исправиться "Конструктив интереснее, постараюсь помочь тем, кто нуждается в помощи."

Старый 04.08.2014, 11:46
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Гудвин, мне тоже подтвердили, что вместо Терешкова будет Подобедов, ставленник Ткачева&Долуды&Пероныча.

Старый 04.08.2014, 11:51
Ветеран GreenMile

Тырник, А какой? Их два брата. Один в Ханты-Мансийске долгое время работал, ну а второго все тут знають.

Последний раз редактировалось Cевервовк; 04.08.2014 в 11:56.

Старый 04.08.2014, 11:59
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Тырник, как бы дядю не обвиняли в связах, порочащих его, за контакты с Терешковым, честно скажу. Все познается, когда теряем. ХЗ, посмотрим, но я помню, как Подобедов у меня в кабинете кусок земли просил, типа, для клуба

Старый 04.08.2014, 12:06
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

это кастраты сломали кресло Никитосу, больше не кому. Надо еще им написать.

Старый 04.08.2014, 12:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Штурман, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Вчера ты нас отвез, а там кастратики матч смотрят. Было весело

Старый 04.08.2014, 13:19
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Cевервовк, Зага-то прав. О проблемах надо уведомлять. И если после уведомления их неисправят, уже и предъявлять. А так получается как с тем евреем, который молил Б-га о выигрыше, но так ни разу и не купил билет.

Старый 04.08.2014, 13:21
Ветеран GreenMile

посмотрел бы как вы за грязный столик в кафешке сели бы или в киношке на сломанное кресло.

Старый 04.08.2014, 13:27
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Неужели в самом деле раздувать проблему легче и приятнее простого звонка в клуб? Если контактов не знаете, вот они.

Телефоны: +7 861 211 50 77, 211 50 86, Факс: +7 861 211 50 77.
E-mail: office@fckuban.ru
Twitter: twitter.com/fckuban_ru
Facebook: www.facebook.com/FCKUBAN

Закрытая тема