![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Странная не сыгранность если можно так сказать, то биш борьба с Поповым за мяч ,то руками разводит в недоумении от действий того же Попова. С восточной трибуны на мой взгляд он был не так хорош. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 04.08.2014 в 20:20. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне повторюсь игра Кубани понравилась. Если не брать домашки с Волгой, то я даже и не вспомню, когда последний раз смотрел практически без нервов. А все не дочёты должны со временем уходить, это же только 1 й матч. Впереди быдло, и я надеюсь Кубань ещё прибавит, плюс заряженность будет выше, дерби как никак, народа, я искренне верю больше. ). И я рад, что Кубань хочет дарить нам праздник, вчера это чувствовалось. Я не пожалел, что был на игре вчера, а многие предпочли иные занятия. В Оз машин было больше, чем возле стада, печалька не большая, ну да пох.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||
|
|||
![]()
Cевервовк, тут на вкус и цвет
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, я ж написал, имхо, видно? А королевы исстари не отличались, на них и женились не по любви - ты об этом?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Первый раз для меня матч-открытие сезона, ничего так и не поведал о возможности Кубани нового созыва.
ЗЫ: Хотя не. Интересная драка намечается. Гудвин VS Данило. Ставлю на снежка Данилу. |
|
|||
|
|||
![]()
Картель, ставить можно, но у пердивщика 6 месяцев контракта, а дядя Гудвин тупо считает
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Отстояли гуд согласен. Проблемка в том, что Уфа настолько была слаба, что не понятно до сих пор в какой линии беды ждать в следующих турах. А Данило.... Рано говорить конечно, но мне вот интересно кто быстрее просуетится. Наши чтоб как то его застолбить,, или москали для коллекции чуть больше чаевых на бронь поставят. Данило конечно не звезда. но дешевый и с желанием. Бальде выздоровеет, но что нас ждет весной никто не знает.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, латиночки быстро состариваются ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
У них еще и очечи одинаковые. Унисекс что ли? Блин, а если бы еще и прическа одинаковая, почти близнецы однако.....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ды,к они внешне еще хуже . чем латиноски с годами становятся. Тут и фактов приводить не нужно, смотри на наш бомонд. Что касается фигуры - отличительная черта евреек - отсутствие ж*пы. Бедра толстенные часто бывают, а вот чисто русской зад*цы нет, увы. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Что же несут "специалисты" НТВ минус
![]() Бальде у них пропустил ВЕСЬ прошлый сезон, Данило назвали вообще каким-то 15-м именем, а Мельгарехо, оказывается не принадлежал нам и уехал обратно в Бенфику ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В Обзоре тура реально "спецы" по Кубани сидят...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
на фотке мама Уреньи?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Штурман, суженная
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, а говорили красавица же, ничего не пойму
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что так? неужели жизнь там тягостная или может с экологией проблемы? Зы: вон, кстати Коста-Рика признана самой счастливой страной на планете......а поди ж ты, суженная Маркоса всё равно стареет прям на глазах, в прошлом году помоложе выглядела. ![]() Седой как думаешь, в чём причина?
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 04.08.2014 в 22:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Странно... я тоже на востоке сидел (13 ряд, низ, прям по центру), и мне казалось, что все "разводы руками" Еща были по делу, ибо пустых зон в его районе и пространств для рывка постоянно было КУЧА! А стартануть, как мы все видели, он может не хило.
И, касаемо того момента, где Ещ не поделил мяч с Поповым- мое ИМХО, что скорость в тот момент у Андрюшки была выше, а Поп тупо пожадничал... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уфа мертвая и перепуганная. Оленеводы молодцы. У меня все.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Как альтернатива для обсуждения ![]() http://www.sports.ru/tribuna/blogs/beauty/654397.html
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ябвдул ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Очередная гламурная цыпо. А-ля Жиркова. ИМХО
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
но это не мешает мне написать: ябвдул ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
я вчера смотрел в той же рубрике страшную подругу Вальбуена и мне стало любопытно какая у Ивелина жона. Погуглил и прощаю ему полученную им ЖК, жона в порядке
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хоть и с некоторым опозданием, но на традиционной страничке матча опубликованы послематчевый отчёт, статистика, фотки, полный текст пресс-конференции и флэш-интервью с футболистами.
Читайте! ![]() ЗЫ: Ну и не забывайте, что началось голосование по выбору лучшего игрока сезона, которому мы вручаем свой традиционный кубок. На страничке матча проголосуйте, пожалуйста, за лучшего футболиста "Кубани" в минувшей встрече.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Колифей;963321]Хоть и с некоторым опозданием, но на традиционной страничке матча опубликованы послематчевый отчёт, статистика, фотки, полный текст пресс-конференции и флэш-интервью с футболистами.
Читайте! ![]() Данило с места левого крайнего прострелил в штрафную, Попов переправил мяч на дальнюю штангу, а Владислав ИГНАТЬЕВ с угла вратарской завершил комбинацию партнеров. Кто выдумал этот бред? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
к другим текстам на главной вопросов, начит, нет? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, вступать в полемику по поводу разных рассуждений на главной я б нестал ... Но кода Попов успел подрасти и загореть до черноты, а данило побелел и усох?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KHAN412,
Там афтар указан, еслиЧо. Впрочем, всё равно суть претензий не ясна. Что не так? В чём конкретно состоит бред?
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 05.08.2014 в 18:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() гол Игнатьева. Ищем Попова ![]() Последний раз редактировалось Штурман; 05.08.2014 в 18:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Штурман,
Искал. Нашёл! В момент передачи Попов находится в штрафной площадке и очень хорошо виден! Другой разговор, что мяча он, действительно не касается. И не может касаться, ибо находится далеко от траектории его полёта. Однако, Старому показалось, что коснулся. Бывает... Но, собственно, неточность (а не бред) только в этом. Всё остальное абсолютно правильно.