![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
да уж...))).... может в прогнозе добавить дополнительную кнопку: состав прошлого тура?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ещё лучше оставлять состав прошлого тура автоматом, если не хочешь вносить изменения, тем более иногда по объективным причинам нет возможности добраться до компа. Атак хоть старый (из прошлого тура) состав будет участвовать в конкурсе. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вот вообще за суетой и разными делами четверга забыл поставить состав.
|
|||
|
|||
![]()
«Кубань»: Беленов, Жавнерчик, Шунич, Шандао, Ещенко, Кулик, Рабиу, Хубулов, Игнатьев, Попов, Данило.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
На третий тур угадавших 11,думаю,будет единицы....С учетом вчерашней игры, возможна частичная ротация состава 2-3 игрока
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прогноз сделан.Но....сомнения в двух позициях:правый вингер,левый зхащитник
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все так увлечены слухами ,что про состав на матч не гу гу.А кто будет прогноз делать?
![]() ![]() прогноз на этот матч: Беленов Александр Ещенко Андрей Реаме Алешандре Луис Шандан Шунич Тони Игнатьев Владислав ? Кулик Владислав Попов Ивелин ? ? Данило Сирино де Оливейра |
|
||||
|
||||
![]()
вэл, экспериментировать и удивлять
![]() Беленов Александр Реаме Алешандре Луис Шандан Шунич Тони Ещенко Андрей Соснин Антон Рабиу Алхассан Мохаммед Каборе Шарль Попов Ивелин Игнатьев Владислав Букур Георге Данило Сирино де Оливейра
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 14.08.2014 в 16:34. |
|
|||||
|
|||||
![]() Удивил ![]() Кулик-игрок основы,его нет в прогнозе,тем более, что в этом сезоне хорошо играет на своей позиции... Или Рабиу или Каборе.... Букур скорее на замену,со свежими силами и выходит во 2-м тайме и забивает))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если удивлять , то на замену Жорику - Буено выпустить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Беленов , Ещенко , Шандао, Армаш, Бугаев , Каборе , Кулик, Игнатьев , Попов , Букур, Данило . По идее Мельгарехо должен быть в запасе .
|
|
|||
|
|||
![]()
Жду две замены: Вжик - Соснин и Хубулов - Букур
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Бугаев выходит в матчах под нужный результат
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
80 раз он выходил под "нужный результат"(с)??? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
прогноз на этот матч:
Беленов Александр Ещенко Андрей Реаме Алешандре Луис Шандан Шунич Тони Игнатьев Владислав Каборе Шарль Кулик Владислав Попов Ивелин Соснин Антон Данило Сирино де Оливейра Букур Георге Я не сомневался ни минуты))))) |
|
|||
|
|||
![]()
Alex Muvil, классикой выхода считаю замены Гуса Ивановича в памятном матче в Анжи. Результат был нужен пипец как
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
куда спешим??? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Главный тренер желто-зеленых Виктор Ганчаренко определил стартовый состав своей команды на матч против «Мордовии».
Место в воротах по-прежнему принадлежит капитану команды Александру Беленову. В линии обороны сыграют: Роман Бугаев, Шандао, Тони Шунич и Андрей Ещенко. Пару опорных полузащитников составят Владислав Кулик и Мохаммед Рабиу. На флангах средней линии будут работать Владислав Игнатьев и Ивелин Попов. Позицию центрального полузащитника займет Шарль Каборе. Роль наконечника атак отведена Данило. http://fckuban.ru/news/6363/
|
|||||
|
|||||
![]()
Опять десять...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
-2
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Минус два
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович, смотрелось же, что Влад, Момо и Шарль в центре, Попов слева, не поверил...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Десять!Рабиу-Букур....
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
бугаев-каборе у меня не было в составе
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
минус 2 - Каборе, Бугаев (Букур, Соснин)
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля, без пятнадцати 12 поменял Наше все (Рому) на нашескоробудетвсе (Антоху) и не угадал..
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
минус 2 - Кулик, Бугаев (Букур, Соснин)
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, 11 сложно будет угадать, тем более против Мордовии.Вот если бы в Москве с кем играли, то такой состав читался... И с Зенитом в 30-туре дома подобная расстановка была.
|
|||||
|
|||||
![]()
у меня Армаш и Букур были на левом фланге
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В третьем туре угадать весь основной состав не смог никто. Но зато 20 участников конкурса правильно назвали 10 игроков.
Надо отметить, что сформировалась тройка лидеров - Forward10, Товарищ Саахов и Tosik. У каждого из них на счету по 70 баллов и полное равенство в дополнительных показателях. За ними - группа преследователей из 15-ти человек, набравших по 65 баллов. Очередной тур уже в понедельник. Знамо, на прогнозы есть всего 2 дня. Не забывайте и не опаздывайте.
|
|||
|
|||
![]()
Шо это народ затих?
Даже Вэл'а с его предстартовыми раскладами не видно ![]() Вангую: Беленов - Бугаев, Шандао, Шунич, Ещенко - Рабиу, Каборе, Кулик, Игнатьев, Попов - Мельгарехо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мельга-Хубул |
|
||||
|
||||
![]()
Блин, склероз
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
забыл поменять
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде, Мельгарехо еще не готов? Поставил Букура.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Верю в проверенного Жору,не верю в Алису!Мельгарехо,вроде,не могет исчо,а так все верно. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конкурс ПРОГНОЗ ОСНОВНОГО СОСТАВА. Сезон 2011/12. Круг второй. | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 232 | 23.06.2012 18:16 |
Конкурс "ПРОГНОЗ ОСНОВНОГО СОСТАВА" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1183 | 23.06.2011 18:14 |
Конкурс "Прогноз основного состава" 2010. | Dandy | ФК «КУБАНЬ» | 960 | 15.11.2010 13:30 |
Несколько игроков основного состава «Краснодара» не сыграют с «Томью» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2010 15:40 |
«Рубин» отправится в Краснодар без семерых игроков основного состава | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.11.2009 01:40 |