![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Под запрет на ввоз в Россию попали сыры массового производства
http://www.mk.ru/economics/2014/08/0...izvodstva.html
Давно пора запретить весь европейский хлам сюда тащить ! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По твоему,то,что говорит Псаки и украниские "эксперты"-это НЕ чушь и они не знают-КТО в действительности сбил самолёт??? Почему до сих пор нет записи переговоров диспетчеров? Почему укропы всячески препятствуют экспертам нормально осмотреть место падения?Зачем его регулярно обстреливают из артиллерии? Сам то можешь объяснить-ЗАЧЕМ и главное КАК могли сбить Боинг ополченцы,если им даже нечем стрелять по таким целям??? Так что ЧУШЬ в том,что ты веришь голословным укропским и пиндосским "экспертам",показывающим всякие РИСУНКИ ,а не российским документальным доказательствам,высказанным начальником штаба – первым заместителем командующего войсками Западного военного округа Андреем Картаполовым! ![]() Не верь, не бойся, не проси! http://www.youtube.com/watch?v=E6qeKMuRSag
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 07.08.2014 в 11:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я никому не верю, в отличие от тебя. И свое мнение я высказал давно и менять его не собираюсь. Это ты мало того что веришь исключительно российским СМИ, так еще и тащишь сюда всю чушь, даже не проверяя смысла написанного. Я понял бы, если бы GM был эдакой международной площадкой вроде ЖЖ, который читают десятки тысяч людей. Или официальным СМИ. Тогда твое желание втюхивать пропаганду, от которой временами подташнивает, было бы понятным. Но ты тащишь все это дерьмо для местной аудитории, ты своих же знакомых и друзей вводишь в никому не нужное заблуждение. |
|
|||||
|
|||||
![]() Я верю только себе и имею личное мнение на каждое событие. Если оно совпадает с тем,что пишут в российских СМИ-не вижу ничего зазорного... Народ тут подташнивает не от "моих" версий,которые совпадают с мнением подавляющего большинства форумчан,а от "сомнений" твоих и таких,как ты-что это пиндосо-укроповская авантюрная провокация,ибо это шито белыми нитками...Защитничек нашёлся!... Можно узнать твою личную версию-КТО СБИЛ БОИНГ и ЗАЧЕМ?Или у тебя его нет-ждёшь,что скажут английские "эксперты" через год? Ты считаешь себя более "разбирающимся" и компетентным экспертом,чем походя высмеянный тобой Army General Staff Lieutenant-General Andrei Kartapolov???? Начальник штаба – первый заместитель командующего войсками Западного военного округа Андрей Картаполов http://www.b-port.com/photoreports/649/17114.html Лично я себя-нет,и для меня российский Генерал-большой авторитет...Во всяком случае-покруче,чем Псаки или укроексперты,до сих пор не признающие вину укровояк в кататастрофе Ту-154... И считаю,что ты по своей глупости оскорбил уважаемого и авторитетного во всём мире Генерал-лейтенанта-начальника штаба,что прямо свидетельствует о твоей неадекватности...... Похоже,Крылов в своей басне "Щука и Кот" имел ввиду таких,как ты,Псаки и "укроексперты": Беда, коль пироги начнет печи сапожник, А сапоги тачать пирожник, И дело не пойдет на лад. Да и примечено стократ, Что кто за ремесло чужое браться любит. Тот завсегда других упрямей и вздорней: Он лучше дело все погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить иль выслушать совета. Лично я привык доверять профессионалам,чего и тебе советую... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...B2%D0%B8%D1%87
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 07.08.2014 в 12:53. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Почему мы постоянно перед всеми оправдываемся? Разве не понятно, что с подачи США нас никто не хочет слушать, включая ООН? Уже и международными наблюдателями напичкали всю Российско-Украинскую границу, которые заявляют, что никаких перемещений техники и вооружения с Российской стороны на Украинскую замечено не было, то же самое говорит с трибуны и представитель Пентагона, однако Псака постоянно пистит, что по их данным (кого их? Что за нестыковки с Пентагоном? Видимо по данным руководителей АТО, Укро СМИ и соцсетей) Россия продолжает поставлять технику и вооружение ополчению.
|
|||||
|
|||||
![]()
открываю сбор средств на поездку в Канаду и раздачу пистюлей Сталкеру. фото отчет предоставлю.
Они не помнят нас хороших, пусть не забудут нас плохих....(с) Последний раз редактировалось Друг Соседа; 07.08.2014 в 09:21. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ждем очередной подляны?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
власть не появляется с неба(это про нормальные государства, а не банановые хохлореспублики ![]() имхо, уровень других ценностей власти формируется уровнем гражданского общества - отсюда имеем, то что имеем...и не надо на зеркало пинять, коль харя кривая ![]() и начинать надо с себя(нихачу ![]() ![]() з.ы. вот что конкретно удивляет - с такой историей как у нас, после таких "майданов" - у нас всё ещё есть рэволюционеры, которые искренно ![]() ![]() сцуко, его бы в Киев пожить на годик - сбылась ведь мечта идиота! на химию, сцуко! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Америка направила очередной военный крейсер в Черное море
Август 6 , 2014 6 августа, в Черное море вошел еще один американский ракетный крейсер Vella Gulf. Об этом сообщил сайт командования Шестым флотом ВМС США. «Миссия крейсера Vella Gulf состоит в улучшении оперативно-тактического взаимодействия и работе над выполнением общих целей, а также в демонстрации приверженности США к усилению коллективной безопасности союзников НАТО и партнеров в регионе», — говорится на сайте ведомства. По данным командования Шестым флотом ВМС США, цель присутствия военного американского крейсера в Черном море – «содействие миру и стабильности в регионе», пишет AmericaRu.com americaru.com/ news/69126 В поисках гавани у побережья Беларуси?
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По-моему, всё сейчас сводится к одному вопросу: есть ли у Вована яйца, чтобы закрутить вентиль или нет?
|
|||||
|
|||||
![]()
Владимир Жириновский готов поехать на допрос на Украину. Как он сообщил «Русской службе новостей», вместе с собой лидер ЛДПР возьмет российских солдат.
«Пусть высылают повестку и обеспечат меры безопасности – в стране гражданская война. Поскольку обеспечить они не смогут, я возьму с собой Псковскую и Рязанскую десантные дивизии. Мы прибудем на Московский вокзал Киева, оккупируем Киев и будем искать того следователя, который захочет мне задать вопросы», – сказал он
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо, это вопрос должен тогда звучать так: есть ли у Вована яйца, чтобы закрутить себе яйца или нет? з.ы. от берегов то отрываться не надо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаем, знаем ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, спс....хоть ,что-то позитивного...
![]() Только там достаточного одного полка... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А в Киеве прямо сейчас дежавю...
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дмитро Різниченко
26 мин. назад · отредактировано Вчора переганяли два бронетранспортери з пункта "А" в пункт "Б". Один не доїхав, поламався, довелося залишити на блок-посту. Другий доїхав - з тріснутим блоком, на одному двигуні, з двома зупинками на ремонт. Хотілося просто підірвати його ***** та лишити при дорозі. 40 років машині. Дивно, що взагалі їздить. Мені цікаво, а ота бронетехніка, що стоїть на безкінечних складах під відкритим небом, і яку громадськість вимагає терміново відправити у діючу армію - вона у такому ж стані?.. Якщо у такому, то патріотичніше її одразу порізати на метал. https://www.facebook.com/profile.php?id=100000741637295 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Майдан 3.0. Онлайн - http://webcam.guru.ua/city/Kiev
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кругляшок на камеру для отчёта отрабатывает. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, русские идут на Вашингтон!
Ночной кошмар пиндоса Сталкера в первый раз засняли на видео. http://www.youtube.com/watch?v=x2PtLVN-rgc ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 07.08.2014 в 12:55. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Полковник Виктор Баранец сделал эмоциональное обращение к воинам Новороссии.
http://www.youtube.com/watch?v=djGflkUaspE |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это хамство ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Это шутка. Хамство - это другое.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Этот пидОр у них теперь что-Национальй ХеРоЙ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В фейсбуке сейчас бомбит неподетски!!!!!!!!! Все прям резко стали копипастить песню ушастого слепакова - купи говно.
Моду задают - Мойша Козырев, Максим Иммануилович Виторган и остальные деятели культуры)) |
|
||||
|
||||
![]()
Как разрыв в уровне благосостояния вредит экономике США
6 августа 2014 года. Казалось бы, что может быть плохого в том, чтобы стать богаче? Много чего, отвечает рейтинговое агентство Standard & Poor`s. Хотя об этом спорили десятилетия, разрыв в уровне доходов все увеличивался, а сейчас приближается к такому порогу, который может препятствовать долгосрочному экономическому росту, говорится в докладе агентства. В настоящее время разрыв сдерживает экономику США. По подсчетам агентства, прогноз роста экономики на 10 лет – 2,5 процента, по сравнению с 2,8 процента, спрогнозированным 5 лет назад. Разница в благосостоянии подрывает экономический рост, сдерживает продвижение по социальной лестнице и создает менее образованную рабочую силу. Агентство советует найти способ сократить этот разрыв, чтобы помочь экономике, хотя политикам нужно «избегать мер и методов, которые либо сильно жесткие, либо могут спровоцировать неконтролируемое расширение разрыва в уровне благосостояния». Улучшить ситуацию можно, помогая американцам получить образование, так как зарплаты выпускников колледжей в два раза превышают зарплаты выпускников школ. В то время как повышение минимальной зарплаты может поднять 900000 человек над чертой бедности, в этом есть побочный эффект – потери некоторых рабочих мест. Что касается богатых, они на самом деле богаче, чем раньше считалось. В соответствии с рабочим документом старшего экономиста Европейского центрального банка, 1 процент американских богачей владеет 35-37 процентами богатства, а не 30 процентами, как оценивалось ранее. americaru.com/ news/69109
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=-e00TPb9HmI ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В центре Киева начались столкновения.
http://news.rambler.ru/26357396/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
но год назад именно такое и произошло ![]() ![]() кстати, собирай побольше, я видеокамеру возьму и сниму процесс ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.unian.net/politics/948535...arya-snbo.html
Парубий отвалил с должности
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя Гудвин, смотрю свои санкции ввел в отношении дяди. Раньше было запрещено упоминать название команды дяди, потом магазина дяди, теперь Гудвин решил не упоминать имя дяди. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
были бы деньги, я бы сейчас затарился акциями гамнита на все за 58.6$ Оборот магнита на отечественном держится, в отличии от табрисов и ашанов. Акции Х5 (Перекресток, Пятёрочка) упали на 6,39 % Последний раз редактировалось Aptekar; 07.08.2014 в 15:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Александр Ткачев попал под санкции Канады
http://kuban.kp.ru/online/news/1812749/ не иначе как Сталкер под суетился.....
|
|||
|
|||
![]()
Вроде Пукин на выборной должности находится. Захотели поставили, захотели сняли.
Еще будет рассказывать кому и что есть и на какой машине ездить. Вы же понимаете что дальше будет только еще хуже. Он вместе с собой всю страну утянет. Я если че не понимаю как он еще жив. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
В России думают что с помощью одного Путина, а не с помощью гражданского Русского Вече можно сделать всем хорошо. Психология раба. Еще никогда в мире с помощью одного человека, ничего хорошего не было. А вот с помощью общества свершались великие дела. Даже война была выйграна. Иногда нужно думать преждем чем писать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все, поели креветочек...
http://government.ru/media/files/41d...eb731522d2.pdf
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.12.2008 13:40 |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.12.2008 14:30 |
Завершилась Международная лига чемпионов для команд 1994 г.р | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.09.2008 13:40 |
Чемпионат без южных команд или политика Мутко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.01.2008 01:40 |
Трансферная политика ФК Кубань (лето 2007) | genrih-cherevate | ФК «КУБАНЬ» | 577 | 02.09.2007 14:21 |