![]() |
|
|
||||
![]()
Надо подправить у Динамо новичка фамилию на майке на Wanker
|
|
|||||
![]()
Алкач..!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Giallo-Verde,
Твоих польских братьев. Кого-кого, а поляков никогда за братьев не считал и они нас тоже. Докуя на себя берёшь в последнее время. Говори от своего имени, плиз.
![]()
Я лучше Бордо Спартак 99 года с комментарием Владимира Никитича посмотрю на спорт союз). Вчера Лацио Динамо Киев был, поностальгировал)
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Интер, Тоттенхэм, Вильярреал, Боруссия М и ще куева туча интересных команд. В том числе и "Фейеноорд".
![]()
УУУУУ на метра полтора залетел мяч гола нет!!боковой походу чемодан бабла рассматривал в этот момент!
|
|
|||||
![]()
Седой, на вкус и цвет карандаши разные))
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
![]()
как же мне нравится Wanker))))ахах
|
|
|||||
![]()
Хочу, что бы кастратам Интер попался. Почмырить 2 команды одновременно играющих на стадионе Кубань редкая возможность).
|
|||||
![]()
Вернулся назад на Динамо, как раз на повтор), а гол был, соглашусь с вами.
|
|||
![]()
Шо там глаголите? Магниту может Гладбах попасть?
![]() Завтра буду шаманить ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Staryj, против тебя шансов в шаманстве нет, но я за Интер. У меня один шаманский трюк удался, я предсказал гол Смолова!).
![]()
|
||||
![]()
Усе. Отмучались динамики.
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Похоже, что Черчесов ни разу не понимает, что с этим составом делать. Там, то, что Гудвин называет бандой.
![]()
ACDC,
С этим составом никто ничего в России не сделает. Там футбола давно уже нет, одно бабло. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |