![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаешь он хоть раз появится в этом сезоне? ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Два месяца - начиная с какого месяца? А то у нас с начала июля про два месяца твердят, а уже сентябрь на носу. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ещё неплохо живём, раз заначка на 2 месяца есть) многие от зарплаты до зарплаты живут)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если я правильно понял, то начиная с марта 2015 года ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну, если сцуко нет бабок! ![]()
"мне вчера дали свободу...что я с ней делать буду..." Последний раз редактировалось ol2866; 08.08.2014 в 11:33. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не, если бабло такое дают, то хочешь-не хочешь, но надо продавать. Просто, если это случится -хочется послушать "начальника транспортного отдела"!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вот не пойму, почему все сразу смотрят на нашу команду? Пусть морскали рот прикроют, за....ли уже! Как только игрок начинает раскрываться, они тут как тут. Пусть сами учатся искать хороших игроков! Саша-наш! Москва-сосаит! |
|
||||
|
||||
![]() патамуштанельзя, патамуштанельзя, патамуштанельзя быть на свете красивой такой ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Помазан может стать достойной заменой, если отыграет матчей 10-12 подряд.... ИМХО.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
хороший вратарь - полкоманды
продавать "полкоманды" за 8 лямов - это провал....
|
|||||
|
|||||
![]()
Обидно только то, что те игроки, которые уходили от нас -ни где не оказались на первых ролях. Да, в бабках выиграли, а как игроки-деградация на лицо!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я с пониманием отнесусь к уходу любого нашего игрока, НО только в европейский чемпионат. Кто уйдет в наш чемп, для меня будет вычеркнут!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как вычеркнуты перешедшие из Кубани в наши клубы: Траоре,Озбилиз,Касаев,Давыдов,Асильдаров,Ионов,и прочие... |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, информацию проверяй по собственным информационным источникам, что ночью активно сконтактировали с Даном! В принципе он готов!
Если не победа с Мордовия, думаю реальность назначения очень высоко |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хуасебе повороты ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если Мистер действительно согласен вернуться в Кубань,зачем долго тянуть,надо подписывать контракт! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ноу комментс ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В одну реку дважды не входят... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Улетая он обещал вернуться ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Все это цирк чистейшей воды. Увольнять тренера после двух матчей и 4-х очков - огромная глупость. Но если с устранением от клубного руля МОА, до него дорвались казак с экономистом, то я ничему не удивлюсь.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеюсь в связи с этими слухами наши не будут сливать матч в Саранске. Нех себе доброе утро называется. Время покажет.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Верю в нашего тренера
|
|||||
|
|||||
![]()
Да у того же Петреску была серия из трех поражений летом. Ничего, верили, дали спокойно работать и все наладилось. А здесь начало сезона. Команда вкатывается в него. Откуда мы можем знать какой график функциональной готовности ВМГ заложил команде? Отъипитесь от тренера. Мы всегда плохо проходили автобус в штрафной.
Первый матч с мордором при Дане вспомниете. Катали гофно весь матч. И если бы не Букур, была бы ничья. Да куча таких матчей. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо. Не просто удержал,а одержал победу без всякой нервотрёпки |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может быть это будет не совсем увольнение. Если МОА уходит, то все кто так или иначе завязаны на бабках МОА, уходят вместе с ним. |
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, а Красножан мордой об газон отвозил БЫ. Да?
|
|
||||
|
||||
![]()
Радуга, Интересно, а кто ж тогда приходит с Даном, и главное-с бабками, вместо МОА ))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Очередная тупость руководства. Увольнять человека после 4 очков в двух матчах. Дайте Михалычу поработать!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Радуга, а игрочков, которых Дора в команду привел они с собой заберут или нам оставят? Пока новый инвестор своих не подыщит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот это поворот...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А тему хотели уже закрыть
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не нужен нам Петреску, пусть Михалыч остается!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, у нас она закроется с хлопкОм трансферного окна.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слухи разные гуляют, вплоть до кооператива Озеро ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |
Трансферное окно | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 3257 | 04.09.2009 20:18 |