![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Было дело. Данило даже раньше выхода Жорика на левый фланг ушёл.
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, я повторюсь, к Даниле нет претензий. Чел старается, шопипецнах. Но это не подмена Бальде. Это пердивный нап, который рвал бы в пердиве всех и 20-ку положил бы легко там. У нас за пол сезона будет два гола, если останется на второй круг, то три
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Дима, согласись, тебе было бы скучно без Данило, у 777 - Артур, у меня - Володька, а у тебя Данило ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пля, надо срочно кого-то для себя найти... Посоветуйте, что ли ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
Помнится, ты Белю средним вратарём как-то назвал. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Динамо» может купить вратаря и больше не стремится приобретать легионеров
Президент московского «Динамо» Борис Ротенберг не исключил, что состав бело-голубых пополнит ещё один вратарь, а также отметил, что столичный клуб больше не стремится покупать легионеров. «Мы сейчас не стремимся брать ещё легионеров. Их достаточно, чтобы глядя на них росли наши российские футболисты. В целом же мы смотрим. Вероятно, какие-то возможности приобрести российских футболистов на определённые позиции ещё возникнут», — отметил президент «Динамо». «По поводу вратаря. Мы стараемся, чтобы наши голкиперы росли. Но в каких-то моментах случаются ошибки. Разговоры на эту тему ведём. Знают об этом и наши вратари, это должно их стимулировать. Но я не исключаю, что мы можем приобрести игрока на эту позицию», — передаём слова Ротенберга |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Либо Хубул, либо Куля. Второй - в аренде, значит Арсенчик ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Володька уже вырос, больше некуда ![]() Ёпть, я всё понял, Беля вчера всем своим видом демонстрировал, что не хочет быть мусором ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ты чё, и такое было? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Седой, я это (про показ мусорам уровня) вчера на секторе объявил, епта
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты Володьку не принижай: ....бровми союзна, м-м-м! ("Иван Васильевич меняет профессию") ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было. Когда Белю покупали, грил, шо накуя нам еще один вратарь среднего уровня - Будаков, Карюкин, Беленов. За Хубула уже принялся в ачоте
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, покайся ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, конечно спасибо, но не стОило ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску - тренер неплохой, конечно. Мотиватор, писты вставить умеет и дисциплину держать - как игровую, так и в коллективе в целом. Но нытик он каких поискать, проигрывать не умеет и собственные ошибки не признает. Я даже не представляю, как бы он плакал, окажись вообще без нападающих, как Гончаренко в прошлом сезоне. А Михалыч вел себя очень достойно, хоть и результата не дал. У Петреску всегда одна и та же песня - не хватает квалифицированных игроков. Даже в Динамо когда пришел, запел ее, любимую. А ему возьми и купи столько игроков, сколько нужно и какого нужно качества. Он аж расстроился, наверно - отмазки-то лепить больше было не из-за чего. А вот игру и результат дать не смог. Такой, какой можно было выжать из того состава
|
|||||
|
|||||
![]()
По мне так сильнейшим тренером у нас был Кучук, хоть и тот еще гусь да и характер скверный
|
|||
|
|||
![]()
Vicente, зная Даника лично, могу сказать тока одно. Он профи. А любой профи должен уметь поныть, поулыбаться, поплакаться и проч. Более профессионального коуча в Кубахе не было. Кучук реально был поинтереснее, как типаж. Но с профессиональной точки зрения, он еще более схематичен, чем Дан. Я - такой и никого ниипет. В итоге, у нас его за малым Каборе нах не послал, а в паровозе сразу двое потерялись
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если снимут Гончаренко сейчас, то это какие-то подковерные и политические игры, ибо с точки зрения логики бред полнейший. Сыграно всего 2 тура, набрано 4 очка. Да, с Ростовом играли безобразно (хотя ведь всего пара минут отделала от победы). Есть довольно глубокий состав (о его качестве можно спорить, но он есть), которым можно варьировать, нащупывать оптимальные сочетания, делая правильные выводы из неудачных игр. Опять же, товарняки конечно не бог весть какой показатель, но ведь в некоторых матчах смотрелись прилично (с тем же Металлистом), а результаты так вообще супер. Поэтому не надо резких движений, дайте срок человеку. Имхо 1 круг - это оптимальное время, за которое Гончаренко игрой и результатом должен доказать, достоин ли он занимать это место
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та ну... ![]() Клуб как платил ему зряплату, так и платит. Итальянцы согласились бы максимум, ну... пятую часть расходов компенсировать ежемесячно. К примеру, она у него 100 денех. Арендовзятели платили бы ему 20. А по контракту положено ещё 80. Где взять? Понятно, что из бюджета Кубани... На чём Кубань сэкономила бы? Разве что не кормить/не возить/не одевать. Дык, не те суммы... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если люди не хотят играть в команде (Буссуфа, Диарра) или выполнять общих требований, то нах они нужны. Тут не в тренере дело. Под них прогнуться - коллектив почувствует, разлад пойдет. Кучук Перчика тоже жестко на место ставил, тот чутка понты свои поумерил. Ну а насчет Дана ты прав - непонятно, откуда бабло, ведь этот, как ты выразился, профи, приходит только под четкие финансовые гарантии
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ, в свете нынешнего финансового состояния клуба и 20-30% хлеб ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Vicente, чтобы снять Ганчаренко много ума не надо. Надо знать под кого будут снимать, если будут
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще один подобный косяк и Кучук поедет поднимать белорусский футбол ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласно первоисточнику, как к тренеру у него не было претензий. А что до человеческих качеств... Дык, даже некоторые из лидеров Кубани в повседневной жизни имеют скверные характеры. И нытики ещё те. И замороченные донельзя. Но на поле - иной коленкор ![]() --- К слову, от Дяди Гудвина тоже немало народа в акуе. И что с того? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
ВладислаВ, тануна. "Ты почему не хочешь подключаться в атаку, как в сборной делаешь?" Это чьи слова?
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, внутренний голос подсказывает, что приведённый выше вариант был дюже оптимистичным
![]() Ну сам посуди: итальянцы тоже ТВ глядят, к компутерным технологиям тоже доступ имеют, и т.п. И не станут платить лишнего. Они ведь в большинстве своём по средствам живут. Посему и продать туда человека - сродни подвигу ![]() Куда все наши лидеры прежние уходили? Только внутри страны... Вот и весь разговор ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В нашем футболе, особенно в топ-клубах, может произойти все что угодно - слишком уж "квалифицированные" боссы рулят ![]() Хотя есть пример Гинера, который Слуцкого не снял в свое время, хотя была тысяча причин на это и сильнейший прессинг общественности, и вот вырос Леня в реально приличного коуча
|
|||
|
|||
![]()
Vicente, если бы от Лени отползли игроки общим ценником в 12-14 лямов, Ленорыч не просто бы его снял, Ленорыч после снятия, ему бы еще и счетчик включил
![]()
|
|
![]()
Наверно слишком много смотрю рекламу: "- А что, а вдруг!"(с) ![]()
|
|||
|
|||
![]()
ВладислаВ, Буэно -это вне аналитики, я давно хочу им стать
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если Дора (в перспективе) а МОА уже отвалили, то почему бы снова не позвать управленцев из АльфаБанка, которых "не пустил" Дора в Клуб?
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, разница в том, что я могу здраво - не прельщаясь баблом - оценить свою потенцию (могу/не могу), а Буэну молча вывезли к медведям, вотке и балалайкам. Ибо так нужно было кому-то.
Когда и куда футболёры с родителями приезжали? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
ВладислаВ, дык и у тебя три охранника не спросили бы, хочешь ты или нет
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
Про полные штаны на выходах не ты разве в весной говорил? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каким бы он не был сильным тренером, для меня лично, после всего, что он сделал, он будет "продажная козел" и не иначе. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
В норме он был. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |
Трансферное окно | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 3257 | 04.09.2009 20:18 |