![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока шта, я ему торчу коньяк - хотя момент, немного спорный ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 09.08.2014 в 20:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Готов спор свой удвоить , что Кубаха будет всегда .Атаман рулит . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
выигрывать спор ты явно не намерен? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вы тут трансферов наделали
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Veni, дык команде выдали зряплату, играют все
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ни кера себе, день форум не почитал!
![]() Я как-то раздвояюсь... ![]() Я ждал возвращения Дана и буду ждать, но не честно, по отношению к ВМГ это делать сейчас, как минимум! |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() "Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором "Освободителе", при Александре Третьем "Миротворце", при Николае Втором "Кровавом". Но зато как я сидел при нэпе) Как я сидел при нэпе! Это были лучшие дни моей жизни.(с)
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, браво
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вы тут ромашку развели
![]() Запутаться легко, но скоро в СМИ будет новость с текстом примерно такого содержания : По уже написанным сообщениям ясно только что: МОА уже ушел, Дора тоже скоро свалит, люди МОА тоже готовятся на выход ![]() АКК мутит новые перестановки и хочет вернуть Дана.в Москве уже стоит чартер за Даном и пилоты ждут сигнала. Бабло команде выплатили, но это были деньги МОА и возможно одного из меценатов нашего города ( мы все не любим его магазины) . Каборе уже продали, но он почему то еще вчера за Кубань играл. Беленова тоже уже продали в Динамо, но пока еще молчат об этой сделке. Я ничего не пропустил? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dj Fish, ты забыл добавить, что Все пропало, Кубани через пол года не будет!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Что то утром так радосто тему развили с приходом Дана,а к ночи всё подзатихло,или ночью вторая часть переговоров с Мистером?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если и будет Дан нам снова дан, то через годик\два.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это предположение или вторая часть переговоров не удалась? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхуется мне что в кругах наших небожителей есть какая-то "дановская партия" ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Завтра будет пища для размышления .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777, загадочный ты наш
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пистец... Хера дергать после всего лишь одной даже не провальной, а просто неудачной игры... Выезд скоро...
|
|
|||
|
|||
![]()
Nikitos, а то ты методы нашей АКК не знаешь
![]() ![]() Но если серьезно, то какой-то структуры игры, в первых двух матчах, лично я, не увидел в команде. Что мы играем, какие схемы и т.д. Пока это попахивает мунтяновщиной ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, рано судить! Пусть команда разбегается, отойдет от нагрузок, а потом и будем судить мунтяновщина это, петресковщина или батэвщина!
![]() Последний раз редактировалось Nikitos; 10.08.2014 в 11:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АКК стараются работать на опережение ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное, чтобы во-время дали оценку ситуации. Немца, на мой скромный взгляд, передержали в команде и начался процесс протухания ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык щаз они финансисты, обязаны отвечать за то, как работает народное бабло в ФК Кубань ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||
|
|||
![]()
vitanisimus, да ХЗ, просто АКК сейчас банкует, поэтому и методы их пошли в ход. Я пока никакой подковерки не вижу. Вопрос в том, что бороться пока не за что под ковром
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Более точного определения последних двух игр Кубани наверное придумать сложно. ![]() Игра напоминала некое подобие беготни "академиков с тросточками",где схема "бей-беги" была в основе всей игры.Ростов проходил наши редуты манекенов в две-три передачи,оказываясь возле наших ворот,в то время как наши игрока плели какие-то замудрённые комбинации между собой на своей половине поля и в середине,потом мяч отсылался длинной передачей вперёд,в надежде на то что кто-то впереди его зацепит,где потом мяч оказывался под контролем соперников,или в руках Плетикосы..В общем всё напоминало некую хаотичность,а не структуру игры. То же самое можно отнести и по первой игре с Уфой,но там соперник был откровенно пердивный. Хочется верить что это пока стартовые недостатки начала сезона..... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 10.08.2014 в 11:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тишина в отсеках....
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жара, духота и отсутствие толковых флангов. Первое пройдет, второе нет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Представляешь, какой кипишь будя везде в случае попадоса в Мордоре, который, лично для меня, не видится таким уж фантастичным ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Еща в полузащите не пробовали на моей памяти ни разу. Ни кто не догадался. Навыков атакующих у него не много. Прокинуть-побежать еще может, паса-навеса-удара - нет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ещё одна из самых актуальных проблем,которая тянется "красной нитью" через прошлый сезон и продолжается в нынешнем,это стандарты (в том числе угловые),исполняем просто бездарно,нет у нас хорошего исполнителя... А о дальних ударах мы уже совсем как-то позабыли.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по игре с ЦСКА там будет играть сложно,но Верю в лучшее ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() кого из армяней возвращать ночью будем? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тануна. Муслимыч пробовал пару раз
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Больных у нас своих хватает.Озбилиз у нас помню и стандарты исполнял неплохо,и с дальними ударами дружил.Но он уже пройденный вариант... Протухшее мясо. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, у Сёмина приличная, боевая, играющая команда. Да и результат для дебютанта 3-2 в Ебурге и 0-1 дома от коней с пенальти, говорит о том, что нашим там будет очень-очень трудно.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |
Трансферное окно | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 3257 | 04.09.2009 20:18 |