Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.08.2014, 11:34
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Если тренерский земляк в ближайшее время выйдет на поле, то все понятно...

Старый 09.08.2014, 11:34
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

проснулся . Настроение г...о писать ничего не хотца дать всем пилюлей и идем дальше. Кубань у нас одна !!!

Старый 09.08.2014, 11:40
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

По игре панику поднимать не надо,в прошлом сезоне даже хуже матчи были,будем надеяться,что ВМГ сделает выводы и устранит те ошибки допущенные командой

Старый 09.08.2014, 11:48
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
По игре панику поднимать не надо

Это ты Перонко скажи. Щаз обвинят ВМГ в сдаче матча (выход Каборе и Секу вместо Рабиу и Попова) и пойдет вода в хату.

Старый 09.08.2014, 11:58
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Календарь подарил Кубани отличную возможность, по крайней мере, в первых четырех турах, сделать хороший турнирный задел. Ведь Уфа, Ростов, Мордовия и Амкар к непобедимым не отнесешь. Двое из них – вообще новички, Амкар привыкает к методам Доктора Зло, а Ростов – задыхается под колпаком у «дяди Коли». И если матч с Уфой, пусть и не стал впечатляюще разгромным, зато достаточно убедительно победным, то с Ростовом вышло похуже. Конечно, Ростов, как та лягушка в сметане, пытается выкарабкаться из горшка с фекалиями. Честь ему и хвала за характер, проявленный в концовке. Как бы ни было нам больно это признать – команда заслужила этот ничейный гол. Вдвойне обидный для нас, что получили его от землячка - Витальки Дьякова, игнорированного кубанскими селекционерами.

А вот Кубань характера не проявила. Дважды ведя в счете, победу упустила во многом из-за вопиющих ошибок, прежде всего Вжика. Не вызывает восторга и замена Попова на бесполезного Секу. Уж если хотел Ганчаренко устроить овацию Попову, то лучше бы выпустил вместо Ивелина способного подержать мяч Тлисова. Но главным все же было отсутствие единства в команде. Для меня она особо проявилась в нервозности Беленова и послематчевом разброде команды. Помню, как капитан Кубани - Терехин после матча с любым исходом брал за руки своих товарищей и они все дружно благодарили болельщиков за поддержку. Сейчас массовости единения с болельщиками команде не хватает даже после победных матчей. А тут – обидная ничья и к болельщикам пошли лишь Беленов (по должности), да арендованные новички – Ещенко и Кулик!

И все же напоследок отмечу чудо-пас Данилы Ивелину под гол, великолепный удар головой Попова. Хорош был подыгрыш Данилы Попову в концовке первого тайма, жаль, не завершенный Болгарским перчиком также точно. Еще краше была предшествующая комбинация по центру Хубулов - Попов - Игнатьев с завершающим ударом Владислава в угол ворот. Сэйв Плеткосы оставил нас без ошеломляющей радости, но ведь и он стал яркой точкой чудо-момента, ради которых мы и ходим на футбол. Увы, не так ярок для нас был второй тайм. Даже без кляксы в душу от Дьякова. Можно вспомнить лишь прекрасный прострел Хубулова, который пока привычно запорол Данила. Ну и рывки кубанцев в штрафную: мощные – Ещенко, стремительный, но бестолковый – Букура и наконец, результативный Попова, жестко пррванный Баштушем, но завершившийся не этим, а исполнением наказания самим пострадавшим. А в целом второй тайм был не доигран нашими…

Впереди еще два матча старта-надежды. Будем надеяться на то, что кончится невезуха у Данилы, выйдет на поле Мельгарехо, а Каборе, Попов и, далее по списку – все, будут в добром здравии. Не будут мешать концентрации Беленова постороние мысли, и месяц сентябрь мы встретим с тем же составом Кубани, что и стартовал, но только единым и целеустремленным к победам!
ВЕРИМ В КОМАНДУ!

Последний раз редактировалось Давний; 09.08.2014 в 12:03.

Старый 09.08.2014, 12:00
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от тормоз Посмотреть сообщение
Это ты Перонко скажи. Щаз обвинят ВМГ в сдаче матча (выход Каборе и Секу вместо Рабиу и Попова) и пойдет вода в хату.

да ещё и Дан готов перейти в Кубань

Старый 09.08.2014, 12:20
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
да ещё и Дан готов перейти в Кубань

На буй.........

Старый 09.08.2014, 12:24
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вкатываемся в сезон, пока выглядит средне. Надеюсь что пока. Очки берем, что хорошо. Жаль что не дожали, изнасилованный в Москве Ростов. Ну ничего, злее будут с Мордовией. Пока не понятно, зачем нам списанный конь Олисе.....

Старый 09.08.2014, 12:24
Albatros Albatros вне форума
Жёлто-зеленый

Albatros - очень-очень хороший человек; 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%

Получено наград:

Поведение Дьякова перед Восточной трибуной после забитого гола просто возмутило...Кому он что-то пытался доказать?

Старый 09.08.2014, 12:27
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

не читая предыдущих постов( не было времени), выскажу свою мнение по игре...

Очень много разочарований( надеюсь временных).

Разочаровал результат однозначно. Вести дома дважды с не самой сильной командой и упустить победу на последних секундах.....

Разочаровал Жавнерчик( не скажу правда что я им был прям раньше очарован), но для более-менее опытного игрока, вчерашний матч и две его оплошности приведшие к голам, это нечто.....

Разочаровал рисунок или вернее отсутствие его у команды. Раньше мы такие команды дожимали на классе, как дома, так и на выезде, причём с запасом прочности. Сейчас несмотря на то, что состав у нас более-менее укомплектован квалифицированными игроками, но играть мы стали более робко и осторожно.

Разочаровало очередное отсутствие зрительского интереса к матчам ПЛ и Кубани в частности. Ну если 12 тыс. на Уфе можно было списать на жаркую погоду, низкий уровень соперника, всего лишь четвёртое место в ФНЛ в прошлом году и всё такое, то вчерашние 10 тыс. на Ростове у меня просто в голове не укладываются. Вроде и начало комфортное 20-30, и впереди два выходных, и статус южного дерби, а народу меньше чем на Уфе..
И я ещё никогда не видел такой жалкой кучки народа со стороны Ростова. Обычно у них это самый массовый выезд. А тут каких то 20-25 человек.

Старый 09.08.2014, 12:31
Pablo_Escobar Pablo_Escobar вне форума
Новичок

Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума; 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Albatros Посмотреть сообщение
Поведение Дьякова перед Восточной трибуной после забитого гола просто возмутило...Кому он что-то пытался доказать?

Да идиот он да и все... Несколько лет назад повыделывался бы так- прилетело бы полторушкой в репу- стал бы умнее... Ему вся трибуна показала, думаю, ему хватит!

Старый 09.08.2014, 13:03
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Пока не вижу перспектив. Следующая игра в Саранске у Шпалыча в гостях. Тяжко будет...

Старый 09.08.2014, 13:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

remix, все будет хорошо. Мне вчера понравился наш Veni в перерыве. Он чел футбольный, все понимает. Его глаза выражали недоумение. Я полностью с ним солидарен, что бывает крайне редко. Что-то не так в механизме. Остального я просто не знаю, да и знать не хочу. Главной задачей ставлю не вылет. В Москляндии нужно побольше матчей, а то скучно мне будя

Старый 09.08.2014, 13:15
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
remix, все будет хорошо. Мне вчера понравился наш Veni в перерыве. Он чел футбольный, все понимает. Его глаза выражали недоумение. Я полностью с ним солидарен, что бывает крайне редко. Что-то не так в механизме. Остального я просто не знаю, да и знать не хочу. Главной задачей ставлю не вылет. В Москляндии нужно побольше матчей, а то скучно мне будя

Та дай-то бог!

Старый 09.08.2014, 13:20
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
В Москляндии нужно побольше матчей, а то скучно мне будя

Дима, ёпть, два часа лёта и ты дома

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 09.08.2014, 13:20
Artem777 Artem777 вне форума
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

Хорош на Дьякова гнать , это его работа , которую он выполняет отлично . Кто виноват , что наши его проепали. Наши мальчики из Академии Футбола ( откуда и сам Дьяков ) поехали в Ростов играть на ЧР , так Дьяков нашёл время , приехал на игру и болел , общался , с родителями наших мальчиков 1999г.р) тренерами , за что ему огромный Респект . Приезжал к Завялову в Академию и не кому не отказал в фото сессии и автографов .

Старый 09.08.2014, 16:25
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Форекс, Куля провел один из лучших матчей в карьере вчерась. Про Данилу даже Шнобель вчера по ящику дядю "процитировал" "Игроки уровня ПЛ должны такие забивать". Мне абсолютно пох, скока он отдаст передач, играя напа. Один болт, это не нап, а недоразумение

ты опять неадекватишь? У этого Данилы всего-то моментов было за эти матчи раз-два и обчелся. Тот же Роналду бывает по 5-6 голевых моментов за матч запарывает и Месси тоже. Так что твои слова вообще ни о чем. Тем более команда в нынешнем составе еще сырая, не говоря уже про самого Данилу, который месяц назад вообще появился.

Старый 09.08.2014, 16:34
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Я полностью согласен с Сержиньо. Нас без Каборе в первом тайме сильно долбали в центре поля. Подбор был слабый, единоборства зачастую проигрывали. Защита, особенно справа, проваливалась. Деальберт был весьма неплох. Кулику обидно, а где его инициативная прошлая игра? Такая как сейчас не впечатляет.

Старый 09.08.2014, 17:35
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Старина, Деальберт в Испании дочурку нянчит. Вы о ком?

Старый 09.08.2014, 17:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Старина, Деальберт в Испании дочурку нянчит. Вы о ком?

Про футбол, епта Куля сыграл лучший матч за два года, на мой взгляд. Деальберт неплохо нянчит дочурку

Старый 09.08.2014, 17:44
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, чем меньше мяч у Кули, тем лучше он играет. Вчера он играл чисто в отборе. Вот и не портил.

Старый 09.08.2014, 18:17
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Гудвин, чем меньше мяч у Кули, тем лучше он играет. Вчера он играл чисто в отборе. Вот и не портил.

Да и в отборе не особо преуспевал

Старый 09.08.2014, 18:39
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

К@рлсон, Куля вчерась был зверь, возрождается потихоньку. Дора подвис, а Куле пайку надо зарабатывать тута

Старый 09.08.2014, 19:25
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

БЕЗДАРНОСТЬ, КОТОРОЙ НЕТ ОПРАВДАНИЯ ((с) Кулик)
Читайте отчёт о минувшей игре на традиционной страничке матча.

Там же - полный текст послематчевой пресс-конференции, флэш-интервью с футболистами (в т.ч. и довольно резкие слова Кулика), статистика, фотки и голосование по выбору лучшего игрока матча в составе "Кубани".

Старый 09.08.2014, 20:28
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

Наконец то закончилось скучное межсезонье, теперь ,постов хрен перечитаешь. Да упустили вчера победу ( надо играть до свистка, да Жавневчик косявил), но разве мы играли против пердива? А когда мы против Сельмаша играли легко? Были хорошие игры, но в основном всегда так. Все нормально, мы в футболе!

Старый 09.08.2014, 21:32
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

Данило - гибрид Траоре с Бальде, скоростенки бы ему еще

Старый 09.08.2014, 21:47
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

nomad, да скоростью его Бог как раз не обидел. А вот чуйки голевой - недодал

Старый 09.08.2014, 22:40
Новичок

Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума; 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Давний Посмотреть сообщение
nomad, да скоростью его Бог как раз не обидел. А вот чуйки голевой - недодал

По-моему, как раз наоборот- добрая половина атак с его участием приносит результат.
А насчет скорости-да, медленный. У него даже манера бега баскетбольная...

Старый 09.08.2014, 22:54
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Данило-"мастеру" забить-бы ,и думаю ,свою "десяточку"он отработает...
А Бальде,думаю место в основе не гарантированно...Хоть он и "Бальде"...
Хорший нап Данило,хоть и по Гудвину "пердив"

Старый 09.08.2014, 23:11
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от слепой пью Посмотреть сообщение
Данило-"мастеру" забить-бы ,и думаю ,свою "десяточку"он отработает...
А Бальде,думаю место в основе не гарантированно...Хоть он и "Бальде"...
Хорший нап Данило,хоть и по Гудвину "пердив"

Вполне возможно мы на поле будем видеть и Данило и Бальде и Попова..в подыгрыше Ивелин с Данило очень не дурно смотрятся

Старый 09.08.2014, 23:24
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оxуительная фотка

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 09.08.2014, 23:24
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
Вполне возможно мы на поле будем видеть и Данило и Бальде и Попова..в подыгрыше Ивелин с Данило очень не дурно смотрятся

К@рлсон,в части уже отбой... Или тебе как старослужащему спать "не положено"?

Старый 09.08.2014, 23:34
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
Вполне возможно мы на поле будем видеть и Данило и Бальде и Попова.

На предматчевой разминке да...

Старый 09.08.2014, 23:51
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

за мяч кстати он неплохо цепляется, часто сохраняет его поэтому на него все время забросы и идут и кажется что мысли в игре нет

Старый 09.08.2014, 23:56
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Мы на поле и будем видеть Бальде напом, Данило правый хав, Попов ЦАП, Мельгарехо левый хав. Так оно и планировалось

Старый 10.08.2014, 00:10
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Сообщение от Volodya84 Посмотреть сообщение
Мы на поле и будем видеть Бальде напом, Данило правый хав, Попов ЦАП, Мельгарехо левый хав. Так оно и планировалось

вот состав и выресовывается

Старый 10.08.2014, 00:11
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Volodya84, осталось набрать 4 русских паспорта на остальные позиции...Бугаев неизбежен!

Старый 10.08.2014, 00:18
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Romario, а вариантов у нас нет. Можно еще Ещенко передвинуть на левый фланг обороны ( он универсал), а Соснина правым защитником (его так на сборах наигрывали) и можно без Бугаева обойтись, зато линия нападения сумашедшая будет.

Старый 10.08.2014, 00:38
Usen Usen вне форума
Зелёный ещё

Usen - платиновый пользователь форума; 100%Usen - платиновый пользователь форума, 100%Usen - платиновый пользователь форума, 100%

Когда Данило перешел на фланг играть, то сразу выпал из игры. Все мячи ему шли в недодачу, а без скорости ему тяжело было что-то придумать. У нас для такой игры итак есть мертвый Игнатьев, который пешком передвигается.. Данило однозначно в нападении полезнее

Старый 10.08.2014, 01:01
Новичок

Будем тогда чпокать всех, как медведь лягушек на болоте!

Закрытая тема