![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
мы не ФК Краснодар, где постепенно строится все.. по кирпичику..наш шанс сейчас-чтобы выжить, победы, победы, победы...лузерам никто помогать не будет и деньги давать, которых и так нет...забьют на команду, как на Черноморец, когда он стал проигрывать...не дадим результата, будут "Краснодаром" заниматься...мы-не любимая игрушка..к тому же дорогостоящая..
|
|
||||
![]()
а че Батэ...раз в жизни, пардон 2, Батэ Баварию обыграла и еще кого-то...ну и че...мы Фейноорд тоже хлопнули разок..приятно вспомнить..и че дальше..
|
|
||||
![]()
вопрос форумчанам - если дать поработать парню. то сколько? назовите срок...если учесть, что такого состава, как сейчас у него уже зимой не будет...
|
|
||||
![]()
а отсюда второй вопрос-если Гончаренко с таким составом неврузумительно и нечленораздельно, то что же он покажет другим составом, уже ослабленным,после зимы..
|
|
|||
![]()
ALEXIS, человек ко всему привыкает
![]()
![]()
После того, как в добавленное время Каборе влепил мяч в стенку, вместо того, чтобы покатать мяч, мне стало ясно, что команда идет туда, куда она хочет идти ![]()
![]()
Гудвин,
Каборе продан. ![]()
![]()
Пашу Яковенко сняли после 5 тура вроде..Олега Долматова после 4? согласен.. все в руках и мозгах Гончаренко ..ждем 5 тура-)
|
|
|||||
![]()
Гудвин, У тебя к ДВП любовь, так зачем кафелем отделывал санузлы?
![]() А если серьёзно не надоело ещё ДВП к нам сватать? да и нах он не нужен со своим говнофутболом, не любит наш болельщик игры от печки, дановские 3 очка всегда попахивали говнофутболом.
![]()
??? Кому очки нужны??? Нужна команда, которую не рвут на части и дают тренеру поработать(как это было с Даном) вот тогда результат прийдёт, а в погоне за очками как бы "очко" не проипать!
![]()
drink05,
Справедливости ради при Дане было немало классных матчей, в которых говнофутболом и не пахло, земля под ногами горела, а соперник окуевал от нашей игре в атаке.
![]()
Каждому свое-вон Тула или Торпедо пытаются тягаться на равных и что толку,результат ноль,но за то не говнофутбол,по мне набор очков более приоритетен,чем игра оканчивающая в итоге баранкой ![]()
![]()
ну Дан конечно тренер уровнем повыше Гончаренко, но... по-моему последний заслуживает карт-бланша хотя бы на полсезона.
Ваше счастье, что выбор между Петреску и Гончаренко, а не Н и Е ![]() ![]() Я вот в Слуцкого не верил сначала. Да и щас не особо верю. |
|
||||
![]()
карт-бланш дать конечно можно..вот тока Зенит, Локо, ЦСКА, Динамо -Гончаренко не по зубам пока..в том сезоне меньше трех от них не пускали...
с середняками тоже- раз победим, раз проиграем...и перспективы какой-то особой чего-то не вижу и в этом сезоне...буду рад ошибиться..но в 5 туре у нас Локо кажется..момент истины так сказать.. |
|
||||
![]()
та и ваще..вера-понятие растяжимое..можно верить долго..и безуспешно..мы в южанина верили целый круг..спартачи в валеру лет 5..результат один..все относительно..
|
|
|||
![]()
drink05, я его не сватал, мой голос не засчитывается, увы
![]()
![]()
pashazz,
Ну да, 2 чемпионства, кубок и 1/4 финала ЛЧ - куйня. ![]()
![]()
насчет Петреску и Гончареску... мне первый больше импонирует..когда Кубань в 8ке играла и шансов занять место выше 6го не было ходил на все матчи...помню даже с моря приезжал, чтобы игру посмотреть и на след день обратно на отдых ехал-) потому что та команда билась, сражалась, аж искры летели.. а при Гончаренко на многие матчи ходить не хотелось...идешь и не знаешь, будут играть или нет..если настроение есть у Попова с Каборе, то будут..ежели нету, то лучше не глядеть...
|
|
|||||
![]()
Петреску в дикой опале у АКК. Так что его появление в Кубани пока рулит Ткачёв, вероятно так же как и падение метеорита на Кремль во время заседания ГД...
![]()
Тут как бы есть такой вариант. Что некоторым тренерам, удобно давать результат с БАТЕ и тому подобными клубами. Где тренер, даже поплывший царь и бог. Не доступный критике, если хотя бы раз сыграл с кем-то из сильных удачно. А попадая в клубы, с игроками выше классом. Начинаются движения в анархию и банда. Потому как не хватает авторитета а скорее всего опыта и ума работать с топ игроками. C одной стороны сильнейшая линия: Беленов, Шандао, Каборе,Попов. С другой стороны мальчик, пытающийся себя показать. C этой стороны, Петреску более жесткий и требовательный. Но он недавно возглавил клуб, так что если смысл ему срываться. Вообще будем смотреть. Все в руках Гончаренко. Он готовил команду, в межсезонье. Ему надо давать результат и приличную игру....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А на сегодняшний день просто интересно как сложатся события ![]() Я был бы рад возвращению Петреску. Он умеет выжимать максимум. Гончаренко пока не понят, хотя по хорошему надо дать время. И кнут подарить. Но не от нас это зависит ![]()
Быть богом совсем нетрудно. Гораздо труднее перестать им быть. Последний раз редактировалось VeNoG; 12.08.2014 в 06:50. |
|
|||||
![]()
Некие товарсчи вещают мало бабосиков у клуба, мол типа крах босякам, денег остался последний мешок
![]() ![]()
![]()
Вопрос спорный конечно же, там в курсе только узкий круг посвящённых кто кого кинул
солидарен на 100%
![]()
"Кубань" превращается из команды-лифт в команду-трамплин для гендиректоров и главных тренеров. Опять даем повод для глумления со стороны Чердака и К.
|
|
|||
![]()
drink05, чтобы купить что-нибудь ненужное, вначале надо продать что-нибудь ненужное (с)
![]() ![]()
![]()
Он действительно, реально ничего не сделал, он даже не назначен на должность. А людей страшат изменения, чего уж тут гадать. Что-то все равно изменится. В лучшую ли сторону?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, говори прямо, он же и даст № 10 ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то вы много пропустили. ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 12.08.2014 в 09:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я в такие тонкости не посвящен ![]()
![]()
Мы всё переживем. Мы это говорили на форуме и в 2002 и 2003 и 2005 и 2009 годах. Особо памятен на форуме 2009 г. когда суреновская пропаганда и политика стала угрозой форуму ![]() Еще тогда им адресовали мы, форумчане? Вы уйдёте, а нам здесь жить
|
|||||
![]()
пизздец стервятников по налетело......постоянно какой то крови надо, жертв.
С..ка всё межсезонье прошли без поражений, включая две игры на старте чемпионата, всё равно всё куёво, давай нового(старого) тренера, всё пропало, упустили победу на последних секундах, срочно расстрелять, казнить, отправить в ссылку. Как вы уже все заи.пали, спецы от футбола.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |