![]() |
|
|
|||
![]()
Штурман, в прошлом сезоне он майку для кента надевать не стал, а только в руках показал, проканало
![]() ![]()
![]()
Седой, сам составлял ?
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://ss.sport-express.ru/userfiles...2/725582/1.jpg Чё-то Гудвин, он же великий, он же ужасный, ни слова не говорит про фартовость синей Саниной маечки. Выжидает,епт? |
|
||||
![]()
Седой, ох уж этот взгляд..
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]()
эти глаза напротив — чайного цвета.
эти глаза напротив — что это? что это? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пропали выходные .... ![]() «Спорт-Экспресс»: вопрос с трансфером Беленова в «Динамо» решится в течение двух дней http://www.sports.ru/football/1022677253.html#
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
![]()
![]()
Ну, это по версии СЭ.... http://news.sport-express.ru/2014-07-28/722655/ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() https://ru.wikipedia.org/wiki/%DE%E1...945_%E3%E3.%BB Долуда незаконно носит данную государственную награду. Положение о медали Юбилейной медалью «60 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.» награждаются: 1) военнослужащие и лица вольнонаёмного состава, принимавшие в рядах Вооруженных Сил СССР участие в боевых действиях на фронтах Великой Отечественной войны, партизаны и члены подпольных организаций, действовавших в период Великой Отечественной войны на временно оккупированных территориях СССР, военнослужащие и лица вольнонаёмного состава, служившие в период Великой Отечественной войны в Вооружённых Силах СССР, лица, награждённые медалями «За Победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.», «За Победу над Японией», а также лица, имеющие удостоверение к медали «За Победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.» либо удостоверение участника войны; 2)труженики тыла, награждённые за самоотверженный труд в годы Великой Отечественной войны орденами СССР, медалями «За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.», «За трудовую доблесть», «За трудовое отличие», «За оборону Ленинграда», «За оборону Москвы», «За оборону Одессы», «За оборону Севастополя», «За оборону Сталинграда», «За оборону Киева», «За оборону Кавказа», «За оборону Советского Заполярья», а также лица, имеющие знак «Жителю блокадного Ленинграда» либо удостоверение к медали «За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.»; 3)бывшие несовершеннолетние узники концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в период второй мировой войны; 4)граждане, проработавшие не менее шести месяцев в период с 22 июня 1941 года по 9 мая 1945 года, исключая время работы в районах, временно оккупированных неприятелем. 5)граждане иностранных государств, не входящих в Содружество Независимых Государств, сражавшиеся в составе воинских национальных формирований в рядах Вооружённых Сил СССР, в составе партизанских отрядов, подпольных групп, других антифашистских формирований, внёсшие значительный вклад в Победу в Великой Отечественной войне и награждённые государственными наградами СССР или Российской Федерации. |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() В Крымске продолжается зональный этап ежегодного Кубка РФС. В очередном матче турнира «Кубань»-1997» обыграла представителей футбольного клуба «Краснодар». Первый тайм юношеского дерби прошел в относительно равной борьбе. Команды, в составах которых есть достаточно много игроков и 1998 года рождения, показывали страстный футбол с обилием острых атак и единоборств. После перерыва игровое преимущество перешло на сторону желто-зеленых. «Кубань-1997» создала множество моментов, однако везение было на стороне «горожан»: мяч дважды попадал в стойку ворот «Краснодара», а еще в нескольких эпизодах соперника спас голкипер. Судьба встречи решилась на последних секундах. Леонид Лалаев получил мяч из глубины поля, на скорости обыграл двух защитников «Краснодара» и отправил снаряд в дальний угол. ![]() ![]() ![]() - Это было настоящее дерби, - делится впечатлениями спортивный директор Резерва «Кубани» Арташес Адамян. – Матч получился эмоциональный и захватывающий. Наша команда атаковала флангами, создавала интересные моменты, и, в конце концов, была вознаграждена за настойчивость. Победа в этом матче абсолютно закономерна. Завтра нашу команду ждет заключительный поединок этого этапа. В случае победы над грозненском «Тереком», желто-зеленые обеспечат себе путевку в финал вне зависимости от результатов других матчей.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Да, именно сюда
![]() Вот я и стал "взрослым", "четвертак" уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Футбол. Что ждет белорусских тренеров в новом сезоне российской премьер-лиги
http://www.pressball.by/pbonline/football/79903
![]()
Флюорография настоящего болельщика Кубани ![]() ![]()
![]()
Посмотрим еще 8 туров что сделал Гончаренко и сравним с прошлым годом.... Напомню что РФПЛ в этому году стала по статусу игроков по солидней)
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я думаю из-за новых 4 команд рфпл стала таким днищем)мы еще на раз увидим счета а ля 7-3 8-1 ))) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да... Нам бы сейчас у Мордовии хотя бы 0:1 выиграть ...Кони еле ноги унесли-благодаря сомнительному пенальти... Уфа с нами была никакой,но у Амкара выиграла! Урал,похоже,тоже не подарок... Пока очевидный аутсайдер лишь Торпедо... И вообще-Кубань нередко теряет очки именно с более слабыми соперниками-когда пытается сыграть первым номером...
![]()
Happy birthday to you!!! We' re waiting for you on the pitch!!!
![]() |
|
|||
![]()
Clos Gomes, понеслись шашки и шапки. Аргументируй за счет чего мы должны брать там три очка, при том, что Мордор реально должен иметь 4 очка, как и мы, сыграв два матча с более сильными командами и играет дома?
![]()
Какие ни какие выводы после Ростова сделать должны! Думаю Игорька стоит выпустить и Соснина. Имхо.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |