![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Что именно ![]()
или
![]()
дядя, ты че стебешься со всех??? ![]() Что тебе в данном вопросе аргументировать то? Харе народ тролить!
![]()
Помнится, одной из главных предъяв Гудвина в адрес Красножана было то, что физрук шёл на "живое место", ведя переговоры, когда Дан еще работал у нас ГТ. К самому румыну, в аналогичной ситуации, я так понимаю, подобных претензий быть не должно априори. Он же "профи", а у них свои представления о морали, да?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кирилл, то, что я напишу - бред и ИМХуятина чистой воды. Но верхи после матча с Ростовом окрысились на ВМГ( ссылка на Колифея) и собираются сделать оргвыводы... Что-то похожее на конфликт Смородская-Красножан. А Дан, типо, проездом из Эмиратов в румынсский город Gulkewischy ... Ну и т.д. ![]() |
|
||||
![]()
а че вы так за Гончаренко переживаете, ексли он такой замечательный человек и тренер? если так все замечательно у него, то невразумителдьная победа над дебютантами и ничья с Ростовом всего лишь недоразумение..случайность, которых в футболе пруд-пруди, мяч ведь круглый..
так, что не вижу причин для шухера..в пятницу команда под водительством Гончаренко уделает на выезде Мордовию..а затем дома Амкар зафигачит.. и будет Гончар далдьше рулить до зимы, как минимум.. так чего ж вы раскудахтались, про то что его кидают друзья, а враги замыслы коварные против него строят? ближайшие 2 тура ПОКАЖУТ НАГЛЯДНО ХУ ИЗ ТРЕНЕР ГОНЧАРЕНКО, КАК ОН ГОТОВИЛ КУБАНЬ К СЕЗОНУ 2014/15 И КАКОЙ ОН СПЕЦИАЛИСТ НА САМОМ ДЕЛЕ.. согласны? |
|
|||||
![]()
А тем временем..................
Гурам Аджоев: "В "Кубань" больше не обращались". Спортивный директор "Динамо" Гурам Аджоев пока не знает, появится ли в клубе новый вратарь. Напомним, в межсезонье бело-голыбе пытались приобрести вратаря "Кубани" Александра Беленова, но не договорились с краснодарцами. "Трансферных новостей у нас пока нет. Никто не уходит, никто не приходит. Но до закрытия трансферного окна время еще есть, Возможно, что-то изменится. В целом у нас есть вратари. Возможно, не все у них получается, но…" - рассказал Аджоев в интервью "СЭ". – В Кубань" больше не обращались по поводу Беленова? – Нет. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно и без ссылки на Колифея. Все, кто находились в подтрибунке видели каким был Дядя Ваня. А опосля и гендир это подтвердил в неофициальном общении.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это говорит о том что даже сильным мира сего ничто мирское не чуждо ![]() |
|
||||
![]()
ваще-то в футболе немало случаев, когда после не самого удачного старта команда начинает играть и всех мочить..в принципе трагедии особой не будет, если мы после Ростова потеряем очки с Мордовией, Амкаром, ну и Локомотивом у себя дома....зато потом как начнем мочить ЦСКА, Зенит, Динамо, Спартак..
интересно, вы сами в это верите? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ему можно, он домой летит ![]()
![]()
Акститесь, батенька. Самый сильный состав был у Кучука, с Каборе, Ионовым, Озбилисом, Поповым и Бальде. И даже не пытайтесь спорить.
![]()
Я либо упоротый, либо концовка прошлого сезона мне приснилась
![]()
OmaX, Урал неплох был с нами
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 12.08.2014 в 20:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты лучше скажи, что мы выиграли от замены Мунтяну на Ганчаренко? Ты тут столько обсирал одного и пел дифирамбы другому...
![]()
Чудак-человек, здесь народ за "Кубань" переживает. А то, что здесь нам расписывают, ударит именно по "Кубани", а не по Ганчаренко или кому-то ещё..
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |