![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Гудвин, я вот одного не могу понять. Зачем ты тут всё это пишешь? И дело не в том, верна твоя инфа, или не верна (причем, на данный момент очень мало кто знает реальность). Ты хочешь показать народу, какой ты осведомленный? Дык, это и так всем известно. Также народу известно, что на форуме могут писать те, кто в тысячу раз осведомленней тебя. Но они не пишут, понимая, что всякие сплетни накануне важных матчей уж никак не пойдут на пользу команде. Что это? - банальный комплекс Наполеона? Вот ты кричишь постоянно: для меня главное - Кубань! Ну неужели ты не понимаешь, что своими постами только вредишь Кубани?! Народ ведь не только в рамках интернета общается. Кто-то читает тебя, веря тебе, и разносит эту инфу по городу. Ты не понимаешь, что этим ты вредишь тренеру Кубани - Виктору Ганчаренко, а значит и самой Кубани? Неужели твои симпатии к Дану реально сильней симпатий к Кубани? Раз ты так уверен, что с Локо уже будет Дан, так зачем ты делаешь все, чтоб Михалыч поплыл от таких слухов, что непосредственно скажется на команде в двух ближайших матчах? Как ты можешь верить в команду и переживать за неё и одновременно говорить, что за счастье будет ничейка?
Вот реально Зарецкий... ![]()
![]()
Избранный, команда тут причем? Они что институтки? Пусть выходят и грызут синтетику засранскую и отмазываются за лажу с быдлом. Вот их работа за тот бабос, который они получают. По мне, так смена тренера возможная тока подстегивать некоторых дармоедов должна
![]()
Так то - по тебе.
![]()
Избранный, я вижу то, что вижу на поле. Создаете тепличные условия, движухе "запреты" на собственном форуме, а потом отдачу хотите. Вон торпедоны куями весь матч руководство обкладывали. Наши наверное, с поля ушли бы при такой раскладке? Типа, ноги не бегут
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 12.08.2014 в 22:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чудак-оппонент, а ты думаешь, я за Кубань меньше вашего переживаю..только я в отличии от бухалова на пати различных и криков "Верим в команду" еще и историю любимого клуба по крупицам собираю, пресса, фото, видео...и книгу мечтаю написать про одного из великих футболистов Кубани...и если мое мнение идет вразрез с вашим общепринятым, это не значит, что мне Кубань безразлична... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
я бы не назвал эту инфу "решенным вопросом". |
|
|||||
![]()
Забавно, даже если отбросить всякие личные неприязни, то Гончаренко я считаю перспективным тренером, и есть хотя бы надежда, что он сможет слепить из Кубани что-то толковое, в Батэ он играл в атакующий футбол вроде, а Кубань Петреску я уже видел, как и его Динамо и точно могу сказать что я не хочу чтобы Кубань так играла... Тогда у Кубани был другой статус (не буду называть) и задачи, поэтому результат перекрывал абсолютно все, сейчас хочется чтобы еще и футбол был..
|
|
|||
![]()
Избранный, вот ты мне скажи. Почему я не имею права не верить в победу в Засранске, болеть при этом, но умом понимать, что рваный кусочный футбол с полулевой точкой, принесший ничейку с быдлом, там победу не может принести? Если не готова команда там выйти и грызть пластмассу, на мой взгляд? Что в этом такого криминального, в особенности, что я это написал до инфы о возможном приходе Дана?
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 12.08.2014 в 23:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь с гострабайтеров будут спрашивать историю государства Российског, знаменитые личности России и т.д, а он сцуко по русски небельмеса
![]()
Никто не говорит, что ты не имеешь права. Просто, я не могу понять, как
?
Если ты доверяешь своему уму, то воспользуйся советом Старого - ввали все бабки на 1Х. Ум для того и нужен, чтоб зарабатывать деньги ![]() ![]()
![]()
Избранный, я никогда не поставлю против Кубани, буду болеть за нее, но я не могу болеть, слепо веря в победу, только потому, что это мой клуб. Я не вижу оснований верить в то, чего не вижу
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 12.08.2014 в 23:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Greenя, чё-та я не понял..ты задал вопрос почему все пекутся о Ганчаренко, я тебе ответил на конкретный вопрос, что по большому счету судьба Ганчаренко в отрыве от "Кубани" мало кого здесь волнует.
К чему было вот это? ![]() ![]() ![]()
![]()
ФК «Кубань» не заинтересован в Дане Петреску
http://kuban.kp.ru/online/news/1816573/
![]()
надо было вместо "не хватает жесткости" использовать "не тянет банду" ![]() |
|
|||
![]()
Vicente, собственно, ничего необычного не происходит. Это футбол. Тебе понравилась игра Кубахи в первых матчах?
![]()
Главное, что не написали, что дядя Гудвин готовится к рецидиву ![]() ![]()
![]()
Гудвин,
Наша песня хороша, начинай сначала... При желании можно много "против" найти в возвращении Дана. Хотя бы то, что он не сладил с мусорской бандой.
![]()
Можно. А можно оставить все, как есть. Решения принимают исходя из того, что нам неведомо. Красножан шел на 4 месте, Михалыч на пятом ![]()
![]()
ну до кучи, пусть и такая инфа на форуме будет (хз верить или нет), но выглядит правдоподобно)
АКК перед ВМГ поставило ежетурный план по набору очков (почти как план по уборке урожая). Методика составления данного плана мне неизвестна, но по мнению его составителей (АКК) этих очков должно на 99% хватить для 5 места. Так по плану мы должны в играх с сельмашами набрать 4 очка (придётся теперь выигрывать там ![]() С Петреску связывались и Дан ждёт отмашки, когда Гончаренко допустит косяк. При этом в случае провала в чемпе (и увольнения ВМГ), приоритеты поменяются на выход в Европу через кубок...
![]()
Лично для меня, Дан - легенда. Новая эра в истории моего клуба. Я бы очень хотел возвращения его в Кубань. Но сейчас у нас другой Тренер. Тот самый, который "поплыл" (мне вот, почему-то, очень интересно, почему ничья с обладателем Кубка России, участником ЕК, сейчас называется "поплыл"?). Тот самый, который не может управлять Каборе. Помните? А еще тот самый Тренер, который привел изувеченную немцем команду к победе над Санкт-Галленом, магнитом, двум ничьим с Суонси и выездной ничьей с Валенсией. Тот самый Тренер, который отыграл всю весну без единого нападающего и достойно завершил чемпионат. Тренер, который, впервые в истории, в чемпе, обыграл на выезде московский Спартак. Тренер, который никогда ни на что не жалуется, а просто работает, день за днем, на благо моего клуба. Работает с теми, кто есть, а не с теми, кого сам хочет. Помните?
Тренер, который хочет и, я уверен, может работать. И я ему верю! С уходом Виктора Михайловича мир не рухнет, как не рухнул он с уходом Дана. Но, в любом случае, это будет потеря. P.S. Интересно, какие песни запоет наш "олимпийский соловей, если опять услышит на тренерском мостике Кубани румынскую речь? Вспомнит ли свои слова двухлетней давности?
![]()
Mixa_strike, плана ежетурного, понятно, не существует. Но прикидки, что должны примерно иметь после первых 4-5 туров, ес-на, есть. Так что все прекрасно понимают, что на фоне невыразительный игры и недоборе очков с быдлом, пинок был не лишним, как и начало переговоров с потенциальным кандидатом. Весь вопрос в том, что как правило, такое начало переговоров, обычно, заканчивается сменой тренера
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 13.08.2014 в 00:13. |
|
|||||
![]()
Тут надо понимать, что гавнофутбол Петреску - весьма специфический продукт. Полный стадион на него ходить не будет. Народу будет меньше чем сейчас, ибо все любители футбола пойдут на восточно-кругликовскую. Конечно, поддержки от них мало, но деньги, хоть и небольшие она приносит. Безусловно, старая гвардия в лице 7-10 тысяч человек будет ходить всегда, а больше уже нет. Что касается Ганчаренко, то его футбол для зрителя. Он всегда говорил, что дома не будет постоянно обороняться как румын, а будет атаковать. Результат достигается невсегда, но это стремление заслуживает похвалы
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |