![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ситуация 1 в 1 наша - не купили игроков, съипнул в днище вот скажи мне - на кой болт он нам такой нужен? Ведь МЫ же с ним подобное уже проходили????
![]()
Прям бальзам на душу!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну как ничего не говорит. Он сказал, что АКК ставит нового ген директора, он сказал, что он об этом обсуждал с Колифеем. Игорь это опубликовал на главной. По Дану Галатасарай сказал, а Гудвин поддержал эту инфу. Говорят и про ковры на АКК и Колифей и Гудвин. Поэтому можно Гудвина, как Сталкера в теме про незалежную воспринимать, а можно спокойно читать и ждать официального подтверждения. Я от игры Кубани (в той же с Ростовом) больше нервов трачу, чем от постов Гудвина. От игры Хубулова и Жавнерчика трачу... |
|
||||
![]()
Прямо форум одного актёра....
|
|
|||||
![]()
"Кубань" не собирается увольнять Гончаренко
Вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко подчеркнул: руководство "Кубани" полностью доверяет нынешнему главному тренеру команды Виктору Гончаренко. По его словам, речи о возможном возвращении Дана Петреску не идет. – Информация об интересе к Петреску недостоверная, – приводит "Р-Спорт" слова Перонко. – Кто-то специально распространяет слухи про наш клуб. Главное руководство клуба, президент Александр Ткачев и мы, учредители клуба таких переговоров не вели и вообще не видим необходимости в услугах Петреску. Да, бывают какие-то эмоциональные всплески, например, после обидной ничьей с "Ростовом" (2:2), в этом матче мы должны были победить. Но президент "Кубани" всецело доверяет Виктору Гончаренко, его работой довольны. Он продолжит работать с командой. Впереди важные матчи, команда в хорошем состоянии, продолжается плановая работа. http://news.sport-express.ru/2014-08-13/727535/
![]()
А допустить, что именно Шарль и должен исполнять стандарты (учитывая его умение выверено "опустить" мячик на голову / ногу) вообще - не рассматриваем? ![]() Другой вопрос - с чего Шарль решил ку...ячить напрямую - в рамку, когда этим как раз и не славен...
![]()
_________________________ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да мне, собственно, насрать, противно тебе или нет. Для меня главным было раздергать ситуацию и расшевелить эту клоаку, которая опять за нашими спинами ведет подковерку очередную тренерскую. Так проще инфу получить. Все остальное вторично. Методы, схемы, мои посты, местоположение чартеров и их готовность к взлету ![]() ![]()
![]()
Эх, Дмитрий, стареешь. Становишься предсказуемым. Надо менять тактику, изобретать более изощренны способы толочь говна в ступе и подкидывать на вентилятор. А так, за заботу ![]() ![]()
![]()
Желтый карлик, а мне насрать, что ты подумаешь, чесслово
![]() ![]() ![]()
![]()
PJ, да не старею я, просто сейчас очень мало времени всерьез эту тему разруливать. Ремонт, переезд Лоры, собачка, сцуко, молодая еще, внимания много требует. Была б у меня пара свободных суток для нормальной мозговой атаки, дядя Ваня сегодня в другом контексте вью давал бы
![]() ![]()
![]()
Это не что, это кто. Это был (и есть) Гудвин во всей красе. Подхватил инфу, раздул до масштабов федеральной прессы, оставив для себя несколько путей отхода, причем неважно как ситуация обернется, все пути отхода беспроигрышны, и теперь будет почивать на лаврах, пока многие задаются вопросом, "Что это было?". Единственный серьезный прокол Гудвина, на моей памяти, это "В межсезонье (межкружье) распродажа". Здесь он не смог обеспечить четкие пути отхода ![]() Это если в плоскости форума. Если взять ФК то он же ответил сам, что преследовал
На ГМ все во благо ФК.
![]()
Можно неправильно понять эту фразу, если про Одина опустить (тем более он вроде не сцуко) ![]()
![]()
Вывод: Гудвин полностью равнодушен. ![]()
![]()
Час Мужества, на возможный приход Дана? Равнодушен абсолютно. Меня больше отход МОА волнует, но там все сделано и изменить ничего нельзя. А кто нас будет тренить, в принципе, вторично.
![]()
Гудвин,
![]() ![]() ![]()
![]()
абы кого не берут в заммини...пардон,генерал-ктович там Гудвин ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как это было... версия, от вольного ![]() 1. Перонко говорил по эмоциональный всплеск.... В АКК: "Виктор Михалыч, ну шо ж вы энтот, запугханый до смерти Толстых, "Ростов" не одолели? Я ж на вас тыщу пост.., тьфу... Я ж вам тыщу раз говорыл как надо тренировать. Ну, исправляйте ситуацыю, а то хто ж кроме вас-то." Вывод: тренер подвис - факт. 2. Из АКК: "Дан Василич, здоровеньки булы! Как сами-то? Как жена, дети? Ну, приезжайте отдыхать на курорты краснодарского края, так сказать... Конешна помним вас, как такое забудешь!" Вывод: звонок Дану - факт. ![]()
![]()
Что и требовало доказать. Только срешь ты не на клубных, кои тебе каку сделали, а на форум и форумчан. И клоакой выходит н клуб а опять же форум. Ибо раздергиваешь ты именно форум, а клуб... собака лает, караван идет. Все в общем как всегда.
![]()
Друг Соседа, а где Гудвин инфу дал? Он раздергивает клоаку. Скоро увидим, кто прав.
![]()
Предвижу отмазы Гудвина: С Локо будет Дан... старт серии побед кубанцев над москалями! С Локо будет Дан... ило в основе. С Локо будет Дан... Балан тренироваться вместе с Борей Ротенбергом! На вскидку ![]()
![]()
oasis, все гораздо проще. При любых развитиях ситуации "...ну вот видите, как отрулилось, надо держать клубных в тонусе, чем ваш покорный слуга и занимается днем и ночью не щадя себя..."
![]()
А будет ли Дан?Бог даст будет!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |