![]() |
|
|
|||||
![]()
Колифей, не смешивай все до кучи.
Парашенко такой же жид как и Янукович, и мне не понятно почему ты за него так впрягаешься. Одна мразь сменила другую. Но это другая тема, на куя приплетать сюда Курск? ![]()
![]()
То,что суды в России гнилые и продажные,как и вся правоохранительная система-известно всем... Вся беда в том,что если убрать ЭТИХ-на их место придут ТАКИЕ ЖЕ... Многие изначально сознательно идут в Органы и в Чиновники,чтобы потом грабить народ и брать взятки,а не защищать Закон и служить Государству... И первоспитать их нереально...Можно лишь запугать ,как в Китае,но у нас почему то с этим затягивают..."ДЭмократия,панымаэш! ![]()
![]()
Колифей, для меня в этом плане показательным является книга супруги этого ботоксного упыря Людмилы , вышедшая в 2002 году.
До сих пор не могу понять,как пропустили такое.... думаю, не одни погоны слетели после этого ... Несколько моих "любимых" отрывков из книги Представьте: я, беременная Катей на седьмом месяце, Маша - на одной руке, сумка с продуктами - в другой, и пешком на шестой этаж. А тут на лестничную площадку второго этажа выходят муж с женой и видят меня, карабкающуюся наверх. Немая сцена. У мужчины глаза становятся большими-большими. Он только и смог, что выдохнуть: "Люда, ну разве так можно?" Затем мужчина хватает Машу, сумку и поднимает их на шестой этаж. Но ведь это было единожды. А у меня день таких походов выходило минимум три. Потом, знаю, сосед несколько раз говорил мужу: "Володя, надо помогать. Надо помогать, Володя!" Но это не возымело особенного действия, так как у Владимира Владимировича был принцип: женщина в доме все должна делать сама. Поэтому он никогда не принимал никакого участия в домашнем хозяйстве... Приходит Володя, допустим на обед. Я, естественно, накрываю на стол. Муж ест. Я с замиранием сердца жду реакции. Ее нет. - Как мясо? - не выдерживаю я. - Суховато. Для меня это, что ножом по сердцу. Я так старалась, за мясом специально ездила, затем готовила. Можно сказать всю душу вложила. И - суховато! http://www.rb.ru/inform/155277.html Стоит ли ждать от человека, вытиравшего ноги о свою супругу и детей, уважения к чужим матерям и женам.....да и к стране в целом ((((
![]()
Хрюн Моржов, даже и не так. Прикол в том, что кучкой форума второй день подряд в коллективном экстазе обсасывается фраза Путина, которую он никогда не произносил ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0,
При чём тут вообще Порошенко и Янукович? ![]() Нафих ты их приплёл к разговору о том, что господин ПЖ - полное дерьмо? Я ни за того, ни за другого ни разу не впрягался. Я за украинский народ, который ведёт борьбу за целостность своей страны и против поддержки терроризма. Оскар,
Ещё один... Ну при чём тут суды, когда разговор идёт о том, что ПЖ - тварь конченная?
![]()
Андреич,
Ага. И "она утонула" он тоже никогда не произносил. Причём, с улыбочкой...
![]()
Воспоминания Людмилы Путиной о тирании мужа. Из книги Олега Блоцкого http://www.rb.ru/inform/155277.html И как вам верить? ![]()
![]()
Открытое письмо биографу Владимира Путина Олегу Блоцкому
Анатолий Гловацкий написал 27 октября 2010, 18:27 Уважаемый Олег Михайлович! Я - обыкновенный, рядовой россиянин, внимательно прочитавший ваши книги о Путине: <Владимир Путин. История жизни>, книга первая>, Москва, <Международные отношения>, 2002 г.> (1) и <Владимир Путин. Дорога к власти, книга вторая>, Москва, <Осмос-Пресс>, Москва, 2002 г.) (2). Сразу понял, что вы для Путина человек явно свой, и книги являются как бы заказными. Об этом свидетельствует много фактов, в том числе и выражение глубокой благодарности президенту и его супруге за встречи с вами при подготовке книг к изданию (1, с. 10). Знаю, что после выхода этих книг из печати, некоторые россияне, правда, к счастью, не относящиеся к высоко образованной и интеллектуальной части нашего общества ![]()
![]()
Колифей, а меня чо без работы оставил, а? ![]()
![]()
Колифей, "она утонула" произносил, есть миллион видео в сети, и "улыбочка" там - это реакция на дебильный вопрос америкоса или дебильный перевод этого вопроса. На следующий же вопрос о причинах трагедии был дан развёрнутый ответ на несколько минут. "Шлюхи за 10 долларов" - чистая шняга, которая родилась в чьём-то возбуждённом мозгу и в дальнейшем была подхвачена и распространена хомячками. Повторюсь, ни одного доказательства того, что Путин говорил что-то подобное, не существует, поэтому "даже не о чем говорить"(С) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лишь ради справедливости. У большинства матерей и жен действительно было очень большое горе. И деньгами их горе нельзя было заглушить. Но и была мерзость. Когда начали выплачивать компенсации за убитых, начали вдруг всплывать жены и прочие родственники, которых в гарнизоне никогда и не видели вживую за все время службы. Да и от погибших товарищей прекрасно знали, что это уже давно не их жены. Они даже на похоронах не были. Тем не менее эти твари добивались своего несмотря ни на что. Нет предела человеческой мерзости. Вот это действительно шлюхи. ЗЫ: Про погибших подводников. Били в борт морзянкой еще более двух суток..... ЗЫЗЫ: На следующий же день после катастрофы вышли на связь Норги с заявлением что у нас затонула лодка (в этот момент по первому до сих пор шла заметка, что на СФ подводная лодка сломалась и капитан принял решение провести ремонт без всплытия), а мы тогда уже на конкретном шухере сутки были и все знали. Так вот Норги после такого заявления предложили на транспортниках перегнать нам два своих глубоководных аппарата, пока сама спасательная плав база своим ходом по морю дойдет. Было срочно подготовлено два наших транспортника, однако потом прошла команда отбой и наши от помощи отказались. Это было для нас понимание конца. Последний раз редактировалось Картель; 13.08.2014 в 16:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Homo Vatnikus Ordinarius , What happened with the submarine ?
![]()
Черт, а про то, что Путин - педофил, целующий детей в живот уже было? А то я за поп-кормом отходил.
![]()
Х.з. Стебаться можно долго над ним и заслуженно и нет. Но то что он Рамзану "Героя России" присвоил, лично я это ему никогда не прощу. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это да. но а вдруг чечены пригодятся для охраны южных рубежей страны в войне с исламистами, которые рано или поздно придут сюда? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне нахрен не нужны такие защитники России-"Герои России", которые резали головы 18 летним русским же пацанам. Ты не понимаешь, что это одно из самых тяжких преступлений Пу? ЗЫ: Как и тот же "Курск" Последний раз редактировалось Картель; 13.08.2014 в 17:49. |
|
|||||
![]()
Картель, да все мы многое ему не простим. Просто время такое, что приходится терпеть. Да и сами мы такие. "Народ имеет то правительство, которое заслуживает" (с). Это аксиома.
![]()
Картель,
Насколько помню, аппараты, находившиеся на борту "Normand Pioneer" (о них была речь) ничем не превосходили наши аналогичные батискафы и толку от них не было бы, так как к лодке было невозможно прицепиться по причине повреждения площадки. Об этом узнали почти сразу (после первых погружений), но долго молчали. В итоге, кстати, их аппарат так ничего сделать не смог. А помогли водолазы с другого судна "Seaway Eagle". Их аппаратуру транспортниками, видимо, было не перетащить. А наша профессия глубоководного водолаза была на тот момент давно и успешно проёпана. ![]()
![]()
a_tos,
Исламисты против исламистов? Ну-ну.
![]()
Час Мужества, Их просто не хотели спасать. У нас после катастрофы сразу три борта противолодочников поднялось и поперло в сторону Норвегии. Достали радиолокацией подлодочку прущую в надводном положении. И доставали для визуального захвата в нейтралке. Да вот не дали. Команда на разворот.
ЗЫ: С транспортировкой глубоководников все было норм. Официальная отказуха наших- на "Курске" испытывали новые системы вооружения (на учениях затонула). Норги вероятный противник. Так шта типа секретность не позволила. Последний раз редактировалось Картель; 13.08.2014 в 19:13. |
|
|||||
![]()
Пилили Курс в Росляково. Очередной небольшой военный городок недалеко от Североморска. Там сухой док есть. Мы туда в баню с пацанами мотались. Видел я Курск издали. Вблизи естественно оцеплено было шо писец. Пролетая по проливу, видно много грустных останков былого величия армии СССР. Лодок надводных и подводных тьма тьмущая в многочисленных малоприметных заливчиках стоит возле полуразвалившихся причальных стенок. Реал сосчитать куй получится. Вот так и стоят десятилетиями непопиленные. А "Курск" внеочереди распилили чуть больше чем за месяц, до полного исчезновения.
|
|
|||||
![]()
Командующим СФ был тогда адмирал Попов. Адмирал как адмирал. "Небольшая" уютная адмиральская дача на берегу щук озера, еще кое что, но по общим меркам почти бомж. После катастрофы сказал что как командующий СФ считает себя причастным к гибели Курска и как настоящий офицер подал в отставку. Чуть слезу тогда не пустил. А через некоторое время увидел его по ящику, уютно сидящего в кресле СФ.
|
|
|||||
![]()
После Курска Пу и стал гайки закручивать,начав с ТВ. http://www.youtube.com/watch?v=RG9EVG5R8uk
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Глава "Роснефти" Игорь Сечин обратился в правительство РФ с просьбой выделить компании финансовую помощь, которая необходима из-за введенных США санкций.
Об этом в четверг, 14 августа, сообщает издание "Ведомости" со ссылкой на собственный источник и письмо замминистра экономического развития Олега Фомичева. Согласно последнему документу, Сечин предлагает пять способов поддержки "Роснефти", среди которых самым дорогим является выкуп новых облигаций компании на 1,5 трлн рублей за счет Фонда национального благосостояния (ФНБ), пишет DW. В письме Минэкономразвития сообщается, что запрашиваемой Сечиным суммы в ФНБ нет. Компании и банки - как государственные, так и частные - до сих пор если и просили у государства средства, то гораздо меньшие суммы, сообщает "Коммерсант". 1,5 трлн рублей - это больше суммарных затрат федерального бюджета на здравоохранение, образование и ЖКХ в 2014 году. Большой долг у "Роснефти" появился после покупки TНK-BP в 2013 году. На конец июля 2014 года долг компании составил 1,5 трлн рублей, напоминает "Коммерсант".
![]()
За последние полтора месяца цены на основной продукт нашего экспорта упали на 11%. Затокрымнаш! - экс-вице-премьер РФ
А ниче, если я все-таки скажу это вслух: за последние полтора месяца цены на нефть марки Брент (основной продукт нашего экспорта) упали на 11%. С 114,99 долл. за баррель до 103,41... И вовсе нам не страшно. Для нас это вапще - комариный укус. Нам так даже лучше. Все лучше и лучше с каждым днем. Нет, нет, это никакие ни санкции Запада заработали... Ни боже мой! Типун мне на язык! Просто так случилось... Это случайная случайность. Все, все: уже выбросил из головы. Затокрымнаш! Вот где радость-то настоящая! А нефть - фигня! https://www.facebook.com/permalink.p...037223&fref=nf
![]()
Giallo-Verde, а может экс-вице-премьеру не дергать данные и рассказать, как именно во времена "крымнаша" (апрель-май) нефть марки Брент выросла на те же 10-11%. А в январе-феврале падала, а вот в декабре росла. А 5 лет назад вообще 75 баксов за барелль стоила.
![]()
Drow Elf, ты знаешь, меня ,если честно, цена на нефть мало должна волновать. Меня ,как простого гражданина, должны волновать другие вопросы.
Возьмем близкую тебе и мне тему: почему в столице (5-й год подряд побеждающей в каком-то ведомом только бургомистру Евланову конкурсе на самый комфортный для проживания город РФ) одного из самых богатейших регионов России ( вставшей с колен) более 90 % подвижного состава общественного транспорта не оборудовано кондиционерами? Сегодня обещают + 38. Почему , когда я приезжаю в какую-н задрыпанную Кордобу или Гранаду, вижу четко ( по расписанию) работающий общественный транспорт,оснащенный современными моделями автобусов ( с кондиционерами), не вижу шайтан-маршруток, хотя с учетом арабов и прочей иммигрантской шушеры там такие 65-е и 39-е можно было бы организовать,вах!!! Так это в стране, которая по заверению гейселевых и падающих в оливье леонтьевых 549 раз должна была окочуриться в агонии дефолта ![]() А нефть , это так , для птиц высокого полета, фигня -как мудро подметил Альфред Рейнгольдович. Мы же с тобой по земле ходим.. и ездим в трамваях .
![]()
Все это куйня,по сравнению с тем ,что удалось отжать Крым у пиндосов! Да у пиндосов,если бы Путин во время не забрал Крым,в самое ближайшее время там бы базировались военные базы США и НАТО !
![]()
Ну и что ужасного в просьбе Роснефти - крупнейшего налогоплательщика РФ??? Вложенные в них деньги вернутся в бюджет налогами, вместо того, чтобы уходить на Запад процентами по предоставленным кредитам. А вообще, как вас учат на Эхе Москвы, главное - любое говно сопровождать припиской "зато Крым - Наш" ! ![]() В трамвае не работает кондиционер - "зато Крым наш"! Начальство посмеялось над моей просьбой поднять зарплату - "зато Крым наш"! Я укакался, не добежав до общественного туалета - "зато Крым наш"! Да наш он, наш!!!! И вам, хохлам, не видать его больше, как своих ушей! Дровами на зиму запасайтесь и сушите польские яблоки - основу вашего рациона теперь. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда не понятно, зачем ты об этом пишешь. А насчет трамваев... ты сам-то в них ездишь, в трамваях тех? Я езжу и честно тебе признаюсь, пословица "полярник жары не боится" верна на все 146%. Мне *****у на отсутствие кондинционера в трамвае, я русский и хочу чтобы дочь моя выросла русской. И потому ради Крымнаша я потерплю наши трамваи и отсутствие пармезана. Тем более я все равно всегда в пасту по-неаполитански тру неканоничный российский.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |