![]() |
|
|
||||
![]()
pereselenec, Беля в ближнем бою великолепен , на выходах ох и ах не уверенный . Так что пусть у нас в рамке стоит и не дёргается никуда .
|
|
||||
![]()
Я извиняюсь, но как на форуме плюсы ставить?
|
|
||||
![]()
Ты прав , его большая доля попадоса на ЧМ .
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Общепризнано: хуже Акинфея смотреться в Бразилии практически невозможно было. Так что слова pereselencа говорят не о высоком уровне Бели, а лишь выказывают нашу кубанскую досаду выбором тройки вратарей заморским чудом. Только бесполезны все эти гипотетические примерки. Лишь игра в рамке сборной да на таком уровне может испытать и утвердить превосходство одного вратаря над другим. А Акинфеев сегодня - герой. Простоять весь матч холодным и выдать два таких сэйва! Молоток! Пока лучший! И заслуга его в рекордной 13-матчевой победной серии ЦСКА велика! |
|
||||
![]()
Спасибо, а то я не мог разобраться
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а о чем и речь,уровень ЦСКА-да,сборной -большие сомнения.
![]()
Сейчас в "наш футбол" сказали, что у Думбия травма и он может выбыть на 3 месяца.
|
|
||||
![]()
Понятно, спасибо
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь - а как Будаков танцевал после того гола ... очень и очень красиво ............ но , есть большое но - " калиф на час " заканчивает плохо ..... судьба его непредсказуема совсем ...... Последний раз редактировалось Борода; 13.08.2014 в 22:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У всех бывают черные дни, неудачные турниры. Даже великому Яшину не удался финал ЧМ 1962г. Кто знает, не пригласили бы его в сборную мира на матч столетия аглицкого футбола, где он в очередной раз блеснул, не стал бы он и единственным вратарем в мире - обладателем Золотого мяча! Ведь гнобили его у нас после ЧМ по черному, как мы это любим и со сладострастьем! Один в один сейчас история с Акинфеевым. Не будем топтать потерявшего равновесие, а наоборот, поддержим, и нам воздастся. Верю в Игоря. |
|
|||||
![]()
Яшин не фраерком был, как Конифей! Да и несмотря на тот финал Яшин был одним из лучших вратарей мира, если не лучшим. А Игорь? Его бы пригласили в сборную мира сейчас? Разве что с ограниченными возможностями. Имхо!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. Последний раз редактировалось LEXXXXXX; 13.08.2014 в 23:09. |
|
||||
![]()
LEXXXXXX, ты тут теряешься в догадках был ли Яшин один из луших или все-таки лучший? Повторюсь еще раз: Яшин - первый и единственный вратарь в истории, получавший «Золотой мяч». И добавлю: Яшин - лучший вратарь XX века по версиям ФИФА, МФФИИС, World Soccer, France Football и Placar. Входит в список лучших игроков XX века по версиям Venerdì, Guerin Sportivo, Planète Foot и Voetbal International.
И в мыслях у меня нет приравнивать Акинфеева к Яшину. Я о схожести ситуаций, в которых оказались они в разное время. Но Яшин пережил и победил куда в более тяжелой ситуации. Ведь его приговорили не анонимные ребята из Интернета, а всемогущая советская печать. Вот что он сам писал в своей книге «Счастье трудных побед» об этом периоде: «…Было грустно, обидно, горько. И мне, и всем. Я не знал ещё, какую роль сыграет этот матч с чилийцами в моей судьбе. Я не знал, что в те минуты, когда мы, переживая поражение, молча сидели в раздевалке, принимали душ, переодевались, в Москву ушло сообщение: «В проигрыше виноват Яшин, пропустивший два лёгких мяча и тем самым обрекший команду на поражение». Его передал один из пяти журналистов, бывших в Америке, человек далёкий от спорта, но единственный, кто имел возможность передавать репортажи в Москву. Телевидение тогда ещё передач на столь далёкие расстояния не вело, а очевидцы и кинокадры смогли восстановит истину значительно позже… Лишь когда мы приземлились дома, я впервые узнал, что чемпионат мира проиграл Яшин. Вот когда мне представился случай в полной мере оценить силу печатного слова. На первом же московском матче едва диктор, объявляющий составы играющих команд, назвал моё имя, трибуны взорвались оглушительным свистом. Он повторился, когда я вышел на поле. И повторялся каждый раз, стоило мячу попасть мне в руки. Уже ничто не могло удовлетворить трибуны, мстившие главному виновнику поражения сборной…» Акинфееву далеко до Яшина, но он не фраерок, как ты выразился, а первый вратарь нашей сборной. В этом качестве я в него и верю, несмотря на бразильскую неудачу. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, Капелло после Кореи должен был посадить его на лавку и выпустить Лодыгина. Если Лодыгин с Бельгией сыграл нормально, то можно его оставить на Алжир, если нет то Акинфеева выпустить с лавки и он бы уже играл по другому. |
|
||||
![]()
вы слышали наш заряд "Ойся, ты ойся" во втором тайме (где-то в районе 60-70 минуты)?
Казаки ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чё не Володьку ![]() ![]() ![]() Лодыркина и на пушечный выстрел нельзя подпускать к сборной
![]()
Володька это кто?
|
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
![]()
ostapbender66, не этот, этот свинья
![]() Владимир Быстров: «С руководством «Зенита» был уговор – если клуб сделает дорогостоящие покупки, у остальных зарплаты подрастут» http://www.sports.ru/football/1022849862.html# Владимир Быстров: «Денисов не требовал повышения зарплаты в «Зените» http://www.sports.ru/football/1022847271.html# Быстров: однажды в магазине услышал: «Мясо не забудь купить, свинья» http://www.championat.com/football/n...it-svinja.html
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
местная звезда на ГМ. Известен ещё как многобровный, красиво провожающий взглядом летящие мячи, впадлу падать. Самая важная плюха от него была 26 мая прошлого года от нашего Ивы. Вообщем Габулов это)
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
теперь ему так говорят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Друг Соседа, у него карма такая
![]()
![]()
Так его же не взяли на ЧМ. ![]() |
|
||||
![]() |
|
||||
![]() |
|
||||
![]()
Забавно .....
В третьем туре чемпионата «Краснодар» сыграет со «Спартаком» в день рождения своего создателя и владельца Сергея Галицкого. http://www.championat.com/football/a...ja-47-let.html
|
||||
![]()
Гудвин, днюха у дяди сёдня. Вы с ним оказывается "одногодки" - но ты старше
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у Гудвина и выездов больше, так что если в одном басе они окажутся, я знаю кто за пивом бегать будет)))
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |