![]() |
|
|
|||||
![]()
Меры безопасности у суда, где слушают дело братьев Навальных, усилены
Правоохранительные органы усилили меры безопасности около Замоскворецкого суда Москвы. Около здания уже дежурят наряды полиции, расставлены несколько полицейских автобусов. Большой Татарский переулок частично закрыт для движения транспорта. Правоохранительные органы усилили меры безопасности около Замоскворецкого суда Москвы, который в четверг приступает к слушаниям по существу по уголовному делу в отношении братьев Алексея и Олега Навальных, обвиняемых в хищении у косметической компании "Ив Роше" более 26 миллионов рублей, передает корреспондент РИА Новости. Суд отказался арестовать Навального по делу о хищении у "Ив Роше" Около здания уже дежурят наряды полиции, расставлены несколько полицейских автобусов. Большой Татарский переулок, где располагается здание суда, частично закрыт для движения транспорта, пешеходов пропускают по огороженному тротуару. К самому зданию суда пропускают по удостоверениям и документам, подтверждающим необходимость прохода. Алексей Навальный — российский оппозиционер, лидер Партии прогресса, занявший второе место на выборах мэра Москвы с 27% голосов, фигурант ряда уголовных процессов, приобрел популярность как автор антикоррупционного блога. Навальный ранее был осужден на 5 лет условно за хищение у госпредприятия "Кировлес", а также обвинен по ряду других уголовных дел: о хищении в компании "Ив Роше Восток", по которому находится под домашним арестом; о клевете в адрес депутата Алексея Лисовенко. Также СК возбудил уголовное дело о краже картины, которая была обнаружена в квартире Навального. Сам он все обвинения отрицает. Кроме прочего, Навальный был одним из организаторов протестов в Москве 2011-2012 годов, одна из таких акций в мае 2012 года переросла в жесткие столкновения с полицией и беспорядки. Навальный и его брат Олег обвиняются в хищении 26 миллионов рублей у "Ив Роше Восток " и еще 4 миллионов рублей у фирмы "Многопрофильная процессинговая компания". Детали "семейного дела" братьев Навальных Уголовное дело против братьев Алексея и Олега Навальных возбуждено по факту мошенничества и легализации денежных средств, полученных преступным путем. Они подозреваются в хищении средств торговой компании. Как предполагает следствие, большую часть денег братья потратили на собственные нужды, а остальное — на легализацию полученных преступным путем средств. Компания подтвердила, что обращалась в правоохранительные органы для защиты своих экономических интересов и интересов акционеров. Алексей Навальный уже осужден условно по другому делу — о махинациях с деньгами "Кировлеса". http://ria.ru/incidents/20140814/1019961977.html ЗЫ. Вор должен сидеть в тюрьме! (с)
![]()
Да. И безмерно радует то, что вас, умников, это очень бесит.
![]()
пестец!
"мы отжали Крым у пиндосов!"(с) ![]() да нам его отдали как собаке кость, чтоб мы сейчас не выепывались насчет юго-востока (а там ведь такая же ситуация с референдумами и т.д....) Путин SV Обама - это вобще цирк. Путин правит в России? Обама в пиндостане? ![]() ![]() ![]()
это уже за гранью, особенно насчет налогов ![]() ![]() грабят эти мрази НАС. прикрываясь копеечными налогами
![]()
Без Крыма мы бы вообще не выяпывались. Нам бы просто как обычно сказали "Идите нах, без вас разберемся". Так было всегда. Только став полноправным участником конфликта можно что-то решать. Трындели по Ираку и Югославии - нас никто не слушал. Стоило сбить пару "томогавков" и обозначиться в конфликте по Сирии - пошел результат. Так же и с Крымом. В любой драке, в любом сраче, ты либо участвуешь, либо завали хл***** и иди кури. Мы наконец-таки участвуем.
![]()
На пару слов
Есть такое трудно переводимое на другие языки, но хорошо понятное в пространстве местной действительности слово, как "понты". И есть такое ключевое в контексте нынешней российской реальности понятие, как "бабло". Призрачное и двусмысленное благополучие "путинского" мира, не вполне скромно названного недавно "русским миром", держалось до поры до времени на способности конвертировать понты в бабло и обратно. Эти противоестественные отношения символического капитала с реальным все-таки дали или в самое ближайшее время дадут сбой. Понты понтами, а экономика экономикой. Бабло - это не то, что зарабатывают, копят, вкладывают в экономику, образование или здоровье. Бабло - это то, что отжимают, откатывают, заносят, наваривают, отмывают и прокручивают. Если "бабло" - это ублюдочный синоним слова "деньги", то "понты" – это "суверенный" эквивалент слова "честь". Так же, как некогда что-то для кого-то означавшая "доблесть" мутировала в беспримерную в своей бессмысленной и разрушительной вульгарности "крутизну". В ту самую крутизну, что заставляла президента огромной страны то щеголять на весь мир своим не слишком аполлоновским голым торсом, то, опускаясь на дно морское, таскать оттуда самопальные античные вазочки, то, поднявшись под облака, беспечно парить в компании не повинных ни в чем перелетных птиц, то хмурить державные бровки, то поигрывать подполковничьими желваками. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://grani.ru/Culture/essay/rubinstein/m.232039.html
![]()
все гораздо проще,все кто не доволен Путиным,это люди которые очень сожалеют,что находятся не у кормушки или являются откровенными лодырями! Всё им не так,система в государстве не такая,люди не такие,Путин кусок со рта отбирает и.т.д. По факту те ,кто хочет жить лучше находит для этого возможности!!!
![]()
Да што ви гавагите? А вот некоторые с пеной у рта утверждают, что нас там просто овер докуя. Определились бы уже.
![]()
Акуеть, какие у тебя авторитеты ![]() Это чё за жидва такая? Лев Рубенштейн. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я и не считаю всё, что пишу - истиной в последней инстанции, вполне способен и на глупости. Лично тебя не имел ввиду, извини. Однако, фраза "нас грабят, прикрываясь налогами" - примитивный лозунг, сомневаюсь, что тебе на самом деле известны схемы Роснефти и кто кого там грабит. Даже если, к примеру, 20% "грабят", то Роснефть главным налогоплательщиком всё равно является. Поэтому в перекредитовании её государством ничего ужасного нет. |
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, ну не скажи.....режим Пу немного поднадаел...экономика не развивается...и поверь люди ***чят на двух работах но если на них висит ипотека и поднимать двоих деток то очень туго получается( это я не про себя)....реально сырьевая экономика это для Кремля хорошо ну не для народа...пока там кенты Пу типа Сечина заправляют и самое смешное им подписывают отмену налога за экспорт зато внутренним нпз повышают налог что получаем....бензин в стране дорожает а Китай покупает задаром...имея такую мощь и потенциал наша страна реализует его процентов на 30...обидно
![]()
Всегда задавался вопросом, что же привлекает обычных людей, которые по идее должны жить своими маленькими человеческими радостями и заботами, в этих глобальных драках. Что дали многочисленные драки как Совка,так и России простой бабушке, живущей в ветхом бараке в центре Краснодара в 200-300 метрах от резиденции гауляйтера, что они дали маленькой девочке, едущей с папой в трамвае в детский садик или парк? Может, победы в сириях и югославиях как-то повлияли на рост экономики и ,соответственно, на рост благосостояния нас всех? Или это просто повод для не обделенного интеллектом человечка потешить свое имперское эго и отпраздновать очередную победу в Занзибаре, махнуть граненый стакан стекломоя, закусив ризотто из ягеля с особуко из коры осины ? Пока под шумок списываются очередные миллиарды, подаренные 30-40 лет назад очередным слезшим с пальмы черно****м строителям социализма, дабы Фарид Сейфуль-Мулюков провозгласил о победе в очередной драке ... Может ну его, эти глобальные драки, может, о себе вспомним : о бабушке без удобств или кондиционер купим ,дабы маленькая девочка не задыхалась в душном трамвае , идущем по улице самого комфортного для проживания города России.
![]()
ёщё раз говорю,всё это куйня! говорить можно сколько угодно,истина в том,что при нынешнем положении дел в России ,человек имеет возможность жить достойно ! Надо просто не на власть кивать и орать на каждом углу ,что всё пропало,а шевелить мозгами и не отлынивать от работы! Хороший токарь,слесарь,комбайнер,водитель,живет сейчас не хуже чем менеджеры и руководители среднего звена! Надо быть специалистом своего дела и пахать не боясь замараться,результат не заставит себя ждать!
![]()
А кто их просил влазить в ипотеку, которую они не тянут??? Ипотеку, хотя, понять можно. Но чаще ноют те, кто выплачивает по 5 кредитов, которые понабирали на машину, свадьбу, новый ТВ, турпоездку... А теперь их Сечин обворовал, да ![]() |
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, а я всегда задавался вопросом, что ж вы все необъятное-то объять хотите. Горы свернуть, сделать невозможное. Ведь десятки стран на карте, где есть все, как вы хотите. Езжай, живи, воплощай мечту. Что ж вам все свою страну хочется в клон США или ЕС превратить? Ведь сам пишешь, как прекрасно в Кордобе, зачем тебе еще одна Кордоба с другим названием?
![]()
![]()
В декабре 1999-го в своей программной статье «Россия на рубеже тысячелетий» Владимир Путин писал: «Идеологизированный подход к экономике обрек нашу страну на неуклонное отставание от развитых государств. Как ни горько признаваться в этом, но почти семь десятилетий мы двигались по тупиковому маршруту движения, который проходил в стороне от столбовой дороги цивилизации… Сегодня Россия завершает первый, переходный этап экономических и политических реформ. Несмотря на все трудности и промахи, мы вышли на магистральный путь, которым идет все человечество. Только этот путь, как убедительно свидетельствует мировой опыт, открывает реальную перспективу динамичного роста экономики и повышения уровня жизни народа. Альтернативы ему нет».
![]()
![]() http://ruparis.ru/putin-geroj-rossii ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Giallo-Verde, Первый трамвай с кондиционером в Праге запустили в 2012 году. Путин чехам до 2012 года кондиционеры в трамваях Праги ставить мешал? http://www.portal420.ru/search/node/...80%D0%BE%D0%BC
|
|
|||||
![]()
Aptekar, вроде умный мужик, но иногда своими постами так себя подставишь....что с Кордобой, что сейчас.
1) Нас еще в школе учили не кивать на чужих : а Вася тоже сделал и т.д. Отвечай за себя 2) Посмотрел прогноз: на ближайшие 2 недели в Праге самые жаркие дни 18 и 27 августа с температурой +23. Утром +14 и +13 соответственно. В субботу +17 и сильный дождь. Краснодар: до 25 августа температура в дневные часы ниже + 35 опускаться не будет.
![]()
eternity, я и говорю исключительно про ипотеку....и ипотеку по средствам не коттедж на 200 кв.м а условная двушка и явно не в центре краснодара! мне кажется что 5% это нормальный процент для ипотеки....ну никак 12.5-15.5%
![]()
КУБАНОИД 72, пахать можно и нужно но ты не уловил......сейчас наша экономика мягко говоря возле ****....когда будет **** даже страшно подумать....у нас не полная страна Ходорковских которые могут с нуля зарабатывать миллионы в тяжелых экономических условиях......правительство и президент при ресурсах нашей страны мягко говоря лажают....
![]()
Совершенно верно! Маленький пример из моего близкого окружения. Один мой друг-однокурсник, он кандидат медицинских наук,хирург.Грамотный и способный. Второй, просто хороший знакомый, водитель-дальнобойщик, образование у него среднее, даже ниже среднего))) Так вот, первый,хирург который, всю жизнь, сколько я его знаю, парафинит республику, её власти, всю страну в целом и считает себя недооцененным, обиженным и т.д. Причем и руки и голова у него золотые, мог бы заняться чем угодно.Второй, водитель который, никого не парафинит, и смотрит на жизнь, в целом, позитивно. Я ездил с ним пару раз до МСК и обратно. Это адский труд, но ни разу он не пожаловался ни на власти, ни на кого-то ещё. Просто пашет, стиснув зубы. Он и дом себе построил, и дети обуты-одеты. А первый, хирург который, нихрена себе не построил, даже детей не завел, а только бухает регулярно и ведет интеллектуальные беседы. При этом, и у первого и у второго президент один и тот же-Путин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Водитель круче хирурга, кандидата медицинских наук.... Не принижая трудоспособности первого, но хирург может стать дальнобойщиком, а вот наоборот как... Действительно - президент тут может быть только один.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 14.08.2014 в 15:01. |
|
|||
![]()
Aptekar, справедливости ради, те трамваи, которые раньше ходили в Праге и без кондиционеров - это тож космос был. Кажись Филиппс занимался
![]()
![]()
Кузнец Вакула, так уж получилось, что в моем доме живет много врачей. И я вижу КАК они живут. Тут все от человека зависит. Кто на что учился. Да в поликлиниках врачи зарабатывают меньше, чем в больших больницах. Так и инженеры в разных по уровню компаниях, то же не одинаково зарабатывают. Все зависит от квалификации.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, в этот день, но в 1775г. По царскому повелению ликвидирована Запорожская Сечь. Причиной такого решения стало покорение Крыма и усмирение татар, в результате чего значение Сечи для защиты южнорусских поселений от их набегов утратило свою силу. С другой стороны, она превратилась в место, куда стекались гайдамаки из Польши. Поэтому ЕКАТЕРИНА II решила разогнать запорожцев и велела войскам занять Сечь. Часть запорожцев ушла за Дунай в Турцию, другая — на Кубань.http://www.citycat.ru/historycentre/ ![]()
![]()
Но речь то идёт о кандидате, светлой голове и золотых руках... Неужели этого мало для хирурга, чтобы не чувствовать себя лишним в известных странах? ![]()
![]()
вот только вместо того, что бы искать себе место работы с достойным своего заработка, человек
Седой, согласен, протекция немаловажный фактор. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я, приезжая в Дубай ещё вижу автобусные остановки с кондиционерами, в которых всегда чисто и малолюдно.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, ща тебя за богатые Эмираты заклюют. ![]() Я поэтому "бедную" , пред-дефолтную Испанию и выбрал в качестве примера)))
да вроде сплошная Татра, CKD и Шкода. Кстати, прототип первого в серии Т чешского трамвая был взят в США (лицензия). Именно на базе этой модели развивались хорошо знакомые нам модели чешских трамваев. Патриотам на заметку, срочно бойкотировать 2,6,7 ,21 и ряд других маршрутов, по которым ходят разработки клятых пиндосов. http://www.prazsketramvaje.cz/view.p...nku=2006040804 http://www.prazsketramvaje.cz/view.p...nku=2006040808
![]()
Так я же не про транспорт, а про места где этот транспорт ожидают ![]() http://realmeteo.ru/krasnodar/2/current/ Краснодар, мост на Северной +36,6 и стремительно растет. Поросятам и быкам будет сегодня некисло
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 14.08.2014 в 15:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,
Чепуха! Не всем дана способность торговать креветками. А так, средняя зарплата по ЮФО - 21.000 руб. ИМХО, несколько напряжно жить достойно на эти деньги. Да куля там говорить? Ты на себя посмотри! Сколько ты своим сотрудникам платишь? Достойно они у тебя живут?
![]()
Aptekar, в июле 2014 г в Праге было 3 дня, когда температура была выше 30 градусов: 7.07 -31, 19.07-32, 27.07-31.
При этом первого июля было +18, 9-го +19, 31-го +21. Я как раз сейчас читаю книгу по Чехии и о чехах. Там много место уделяется психологическим моментам: вроде оба наших народа славянских, но.... Одной из типичных чешских , при этом неславянских ,черт называется рационализм.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |