![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андреич, да как бы не больше.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
![]()
Андреич, Лагойда просто любит поболтать, в том числе и по телефону.
Сержиньо, уже пару лет как он заместитель.
![]()
А мне очкарик почему-то Перонко напомнил.
|
|
||||
![]()
Сержиньо, качество не очень
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего не произойдет, Аннушка уже разлила масло, кастраты его подожгли победкой своей ![]() ![]()
![]()
А теперь вопрос: Где они прятались? ![]()
![]()
Просто дочка поехала домой, пока спокойно охрана выведет, а к папе подтянулись лизоблюды. Кудыть без них в такой день? ![]()
![]()
Я, примерно такой вопрос, с дури, задал жене Суркиса. "Папе нормально сделали операцию? Он мой сосед через стенку, его охрана просто задолбала храпеть". Она отвечает, это не папа, это муж" ![]() ![]()
![]()
Я, ХЗ, в семью не вхож, слава Богу, но точно знаю, что куриц тудыть не пускают. По ящику она нормуль смотрелась, моложе. Фотка неудачная. Хоть есть что обсудить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Мясо, в общем, на своём месте.
![]() Кастрат Ари сейчас в какую-то бабу въехал на пересечении Калинина и 2-й линии. Отделалась царапиной и, походу, пачкой бабла. ![]() Хотя это мог быть и Жоазинью (в темноте куй разберёшь).
![]()
Гудвин,
Они и в прошлом сезоне нашим шансом были. Да не воспользовались мы. ![]()
![]()
та ты посмотри.....в одной теме вроде как Колифей слегка под успокоился со сводками с Донбасса, так тут пля теперь Гудвин который день атакует со своим Даном. ![]()
![]()
![]()
Сержиньо, куле атаковать то, что невозможно атаковать? Я не атакую, я выражаю надежду, что поборемся за 5 место. Тебе не покуй, как это будет достигаться?
![]()
Да я к самой бабе претензий не имею. ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Как же так, Спартак? да второй раз подряд ?расстроил ты меня....
волы похоже уставать не собираются, играя на 2 фронта и обыгрывая московский клуб ... это печально, а потом болельщики этого черно-зеленого дерма будут потом нам в морду тыкать, дескать, мы смогли сиграть на 2 фронта, а вы - нет... хотя кто знает... Последний раз редактировалось Maxus Polaris; 15.08.2014 в 13:28. |
|
||||
![]()
Maxus Polaris, Спартак - это не показатель, лакмусовой бумажкой будут две игры с басками и те игры в чемпионате что будут аккурат между двумя их играми.
Ну и не дай Бог в случае их попадания в группу, то как они будут играть на два фронта. ИМХО выше Кубашки они навряд ли в ЛЕ прыгнут.
![]()
Жора-90, у дяди точно вчерась двойной праздник был. Обыграть мясо в мясном стиле - это для него просто мячта, каким бы тухлым это мясо не было
![]() ![]()
![]()
Я признаюсь, что был на этом матче. Просто живу рядом со стадионом, и хожу на футбол если могу, когда он там есть. И я просто не понимаю, что происходит. Народу было валом. Очередь в кассы даже не пытался отстоять, взял у перекупщика за 300 с номиналом в 100. Конечно было много на трибунах в спартаковских цветах, но всё равно почти полностью забитый стад.... кто эти люди, откуда? Очень огорчает, что посещаемость у нас снизилась, а у них выросла. На этой игре самым удивительным был для меня не счёт, а вот это стадо.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |